Просмотр полной версии : продам передние стойки
Продаю передние стойки, сняты вчера, проверены, полностью живые, не стучат. На сжатие поплотнее новых агатов. Если чего, то Вадоз может подтвердить, он их снимал и сравнивал с новыми. Так же есть еще синие переберались там же но еще осенью, с зимы лежат в гараже, пробег после ремонта тыщи 2. Уже выставлял зимой, но закрутился и забыл, теперь тема устарела морально). Вот теперь продаю еще разок). На свежие цена за пару 300, за синие 250. Фото вчерашних прилагаю, синих нет, потому как в гараже пылью припали, буду доставать реальному покупателю. Хотя кому надо в поиске можно отрыть прошлую тему, там фото синих есть. Но это вид сверху, внутренности главное, но сфотать нереально.
Barma_60
12.08.2013, 15:37
Вроде как у рабочей стойки шток "вылазит" наружу сам..
Андрейко
12.08.2013, 16:51
это у газ-мяс так.
Капец, как был шток после снятия так и остался, верну назад и будет стоять как надо.
забераем стойки, пока не поржавели!
не знаю что это означает, но штоки вылазят сантиметров на 5 и там и там. На фото наверное шток уперся в заусеницу на дереве, я на это внимания не обратил. Если это плохо, то обоснуйте и цена упадет)))
Осмелюсь предложить по 100грн за пару, заберу все, что есть. Работоспособность для меня не важна, пойдут на запчасти на переборку.
буду конечно иметь ввиду, но все же одна пара совсем свежая и полностью работоспособна, нариканий вообще нет. Потому пока откажусь.
не верю, что все таврии и славуты катаются с исправными амиками.
Буду ехать синие отправлять, может и другие кто заберет, чтобы отправить заодно?
синие проданы, уехали. черные ждут хозяина)
Продаю передние стойки, сняты вчера, проверены, полностью живые, не стучат. На сжатие поплотнее новых агатов. Если чего, то Вадоз может подтвердить, он их снимал и сравнивал с новыми. Так же есть еще синие переберались там же но еще осенью, с зимы лежат в гараже, пробег после ремонта тыщи 2. Уже выставлял зимой, но закрутился и забыл, теперь тема устарела морально). Вот теперь продаю еще разок). На свежие цена за пару 300, за синие 250. Фото вчерашних прилагаю, синих нет, потому как в гараже пылью припали, буду доставать реальному покупателю. Хотя кому надо в поиске можно отрыть прошлую тему, там фото синих есть. Но это вид сверху, внутренности главное, но сфотать нереально.
Стойки еще есть... заберу паруте что свежие за 200грн.
Не свежие забрали за 200)))
Цена 300 за пару, стойки в полной боеготовности. Состояние отличное.
В честь своего дня рождения в воскресенье скидка на стойки 10%
Понятно, никому не надо...
Мог бы отмыть для товарного виду, так спецом оставил, чтоб видно всё, почесноку.
rusik19897
02.11.2013, 10:28
Понятно, никому не надо...
Мог бы отмыть для товарного виду, так спецом оставил, чтоб видно всё, почесноку.
Что за амо? Сколько прошли? Какая причина снятия? Цена?:)
rusik19897
02.11.2013, 10:34
а да, бронь до выяснения;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot