Просмотр полной версии : Нарушение пользователю Aleks2: Флуд, оффтопик, прочие мелочи из правил
Маша Синичкина
12.08.2013, 11:54
Сообщение: Нужен совет: отдых на море, где? (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=2412569)
Пользователь: Aleks2 (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=14615)
Нарушение: Флуд, оффтопик, прочие мелочи из правил
Баллов: 2
Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения: так куда же конструктивней.? все разжеванно, и места и цены... фото. даже про песочек не забыли:D
так почему флуд а не обсуждение действий...?:D
в смысле.?
Претензия была не к тебе, к твоему земляку :)
Претензия была не к тебе, к твоему земляку :)
так я по ходу перегрелся. туплю и ничего не понял.:D
Ну типа, чего я за тебя не заступился, типа мог бы и подсластить подзатыльник. Уже разобрались, нэ пэрэживай! выпей холодного вина, попустит.
тю... та я и не переживаю, сам нарвался. каюсь.:D на счет вина нет а пива с удовольствием. тока выбрать надо.
В воде бактерии, в пиве- сила, в вине- мудрость.(с)
тю... та я и не переживаю, сам нарвался. каюсь.:D на счет вина нет а пива с удовольствием. тока выбрать надо.
ты там на Таирово ещё с пивасиком и водами?;-)
через недельку буду у вас, на мицыке прокатишь?:cool:
ты там на Таирово ещё с пивасиком и водами?;-)
через недельку буду у вас, на мицыке прокатишь?:cool:
Да. Я все там же. Заходи в гости. на мицике без проблем, прокачу и дам прокатиться.:yes:
Да. Я все там же. Заходи в гости. на мицике без проблем, прокачу и дам прокатиться.:yes:
:yahoo: мне всё интересно как там 1,3 тягает кузов!
:yahoo: мне всё интересно как там 1,3 тягает кузов!
легко тягает, сам в шоке. думал будет овощ а оказалось ничего подобного. в общем будешь в Одессе маякни. покатаемся:D мой номер есть.?
легко тягает, сам в шоке. думал будет овощ а оказалось ничего подобного. в общем будешь в Одессе маякни. покатаемся:D мой номер есть.?
та дето был! если шо и так подойду!:yes:
Хорошо. Договорились. Ждем в гости;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot