Просмотр полной версии : Оббивка салона в Славуті
Хто знає скільки приблизно коштує оббивка повністю всьго салону, в тому числі і торпеди шкірозамінником?
ex_Dancer
02.10.2006, 09:48
Хто знає скільки приблизно коштує оббивка повністю всьго салону, в тому числі і торпеди шкірозамінником?
что ты имеешь ввиду под "всем салоном"?
сидухи? карты(только центральные, тканевые вставки или полностью?)? торпедо? пластик на порогах, кик-панелях и тд?
конкретизируй :wink:
И "сколько стоит" - материал или с работой?
Я себе весной собираюсь всю пласстмассу что в салоне перетянуть кожзамом, оччень мне серый цвет не нравиться. Делать сам буду в гараже . единственное что немного смущает это перетяжка торпеды. там много шить прийдется ...
sweetest
19.04.2009, 19:01
Я себе весной собираюсь всю пласстмассу что в салоне перетянуть кожзамом, оччень мне серый цвет не нравиться. Делать сам буду в гараже . единственное что немного смущает это перетяжка торпеды. там много шить прийдется ...
тоже самое надумал сделать, но с торпедой решил просто заменить на бумер или тойоту какую нибудь схожую =)
RuslanP
А если просто покрасить пластик?
Sergeo6, ты себе представляешь как это будет выглядеть??? :-D
lend
Я имел в виду покрасить не автоэмалью, а краской для пластика. Себе покрасил черной панель и все детали из пластмасы. Полтора года цвет не выгорел и не изменился.
Sergeo6, а с этого мест пожайлуста подробнее....Что за краска, как выглядит, сколько стоит? :oops:
Краску брал на авторынке, в аэрозольных балончиках. Бывает матовая и глянцевая, название и цены уже не помню. Двух балончиков хватило на салон в два слоя.
можно и покрасить но кожзам приятнее на ощупь , а если перетягивать пластик и сиденья одинаковыми материалами салон должен ваабще супер смотреться.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot