PDA

Просмотр полной версии : Нарушение пользователю Forester: Флуд, оффтопик, прочие мелочи из правил

Маша Синичкина
18.08.2013, 17:14
Сообщение: Нужен совет: отдых на море, где? (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=2418984)
Пользователь: Forester (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=43060)
Нарушение: Флуд, оффтопик, прочие мелочи из правил
Баллов: 2

Примечание администрации:

Сообщение для пользователя:

Оригинал сообщения: откуда там водозабор, если туда кораблики не заходили, да и откуда там пресной воде, в солончаковой степи?
Улыбнуло.
Рекомендую изучить базирование кораблей береговой охраны на Тарханкуте во времена СССР. Можно узнать много нового (ну, в смысле - старого) и интересного.
И эта хрень, что в море стоит - водозабор 100%, я к нему плавал и его видел. Он наверняка сейчас не работает, т.к. я думаю, что военный все таки. Там с округе много чего военно-морского назначения осталось.

И насчет солончаковой степи безводной, тоже улыбнуло. В том же Черноморском пресная вода находится на глубине аж 4 м. (кольцевые колодцы). Не такая она и безводная, степь.
И насчет солончаков o_O
Где? Ближайшее место - за Межводным соленое озерцо есть, а-ля озеро Сакское. Но это момент один такой и все.
А в округе "солончаковые" степи неплохо так распахиваются и урожай приносят. Конечно, не так как при СССР, но вот последние неск. лет стали все активнее возрождать с/х.

Forester
18.08.2013, 18:07
Скажите, Маша, а вот где вы видите флуд и оффтопик в моем посте?

Я все конкретно описал: с. Марьино, бухта, красивое место отдыха (чуть раньше).
В 1 км. от берега торчит железка из моря. Хотите, воспринимайте это как достопримечательность, хотите - как останки СССР. Далее информация о том, что в округе остались военно-морские постройки и сооружения.
Далее информация о том, что на Тарханкуте вода пресная есть и довольно близко. Причем указал конкретно, где.
Еще дальше - информация о соленом озере под Межводным.
И еще я умудрился ответить на поставленные вопросы в этом посте.
Где флуд и оффтопик? Все по теме.

Buzyan
18.08.2013, 20:00
Поддерживаю. Выложена познавательная информация.

Forester
19.08.2013, 18:12
Ну, судя по тому, что Маша Синичкина на форуме была, а разъяснений, что она считает в моем посте флудом - нет, то их (разъяснений) и не будет. Как и не будет пояснений, почему у уважаемого модератора "справедливость" избирательна. ;-)
Собственно, не удивлен.

Aleks
20.08.2013, 02:30
Да не обращайте внимания. Дама по ходу набивает лимит выданных предупреждений:D ну хобби такое, че не понятного?;-)

Forester
20.08.2013, 07:20
Да не обращайте внимания. Дама по ходу набивает лимит выданных предупреждений:D ну хобби такое, че не понятного?;-)
Да?
Эвоно как... Я то думал, может по недосмотру, в спешке. Ну дети там, два или тринадцать отвлекают, муж злой со сборочного цеха вернулся, борщ пересолила или молоко убежало, соседи-наркоманы затопили и т.д. Оказывается, все печальнее.
Спасибо, буду знать.