yjriy
19.08.2013, 21:55
Продам в сборе от Опель Астра-F мягкое торпедо всо всеми приборами, переключателями, воздуховодами, тросами управления краном печки и заслонками, крепежем, полностью всей подторпедной и салонной проводкой, рулевым валом в сборе с переключателями поворотов, света и дворников, замком зажигания с ключем, а также тоннельным лотком (бородой) с прикуривателем задним пассажирам для подачи теплого воздуха к ногам задних пассажиров, в комплекте идет печка в сборе со всеми патрубками присоединения к торпедо и двигателю. В общем полностью весь салон кроме сидений. Косметическое состояние торпеды соответствует почти новому. Нет трещин, ударов или каких либо отверстий от самопальных приборов и разных пацанЯчих цАцок. Ибо немцы этого не делают, а авто у нас не эксплуатировалось. На торпедо имеется встроенный дисплей , чуть выше тонелля для установки магнитофона. Светит оранжевым светом. Имеется впридачу электронный щиток приборов от Опель Вектра-2. Эт кому в инжектор ставить и чтоб троса спидометра не было.
Снимался аккуратно с приганого с германии автО лично мной, весь крепеж в наличии.
Идеально подходит для установки в салон отечественных автО, а именно:
всей серии ВАЗ 01-07 и 08-099. На все модели Таврии. Практически без каких либо подгонов. Впридачу идет крестовой механизм руля ВАЗ 2105. Если кому требуется смещения руля относительно центра козырькА.
Торпедо имеет повортную крышку подушки безопасности. Куда отлично становится выезжающий монитор 7-8 дюймов или навигатор.
Цена всего набора 2500 грн.
Торг ессно никто не отменЯл.
звоним: 096 572 52 25
Могу отправить Новой почтой по всей Украине
Сорри за качество фото, не было рядом фотика и снимал комуникатором
Фотки что-т не грузятся, идем по ссылке ниже и там смотрим
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=39257557#post39257557
Снимался аккуратно с приганого с германии автО лично мной, весь крепеж в наличии.
Идеально подходит для установки в салон отечественных автО, а именно:
всей серии ВАЗ 01-07 и 08-099. На все модели Таврии. Практически без каких либо подгонов. Впридачу идет крестовой механизм руля ВАЗ 2105. Если кому требуется смещения руля относительно центра козырькА.
Торпедо имеет повортную крышку подушки безопасности. Куда отлично становится выезжающий монитор 7-8 дюймов или навигатор.
Цена всего набора 2500 грн.
Торг ессно никто не отменЯл.
звоним: 096 572 52 25
Могу отправить Новой почтой по всей Украине
Сорри за качество фото, не было рядом фотика и снимал комуникатором
Фотки что-т не грузятся, идем по ссылке ниже и там смотрим
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=39257557#post39257557