Просмотр полной версии : Ускоритель по замене прав
Есть у кого знакомые? Нужно обменять старые советские права до конца года, мне и моему отцу. Медсправок нет.
А если с медсправками - никакой ускоритель не нужен....мож проще по закону?...или медосмотр не пройдете?
Я-то пройду,(но жалко времени), а отец вряд ли. Хочу отдать деньги, получить права.
FANTOMA$
21.08.2013, 14:28
делал бате через десятую воду на киселе... постараюсь узнать контакт. 800 рэ без медсправок и так далее
Узнайте пожалуйста. Мне тут тоже обещали узнать. Если будут предложения, пишите в личку.
800 рэ без медсправок и так далее
в Херсоне отцу делают - 250 ре отдал + 50 доплатил за отсутствие медсправки - пока пластика нет, ждемс 3 неделю...
zvon_482
21.08.2013, 15:28
делали тож за 800грн, могу узнать
одно не пойму, что в Днепре сложно поехать и купить медсправку? 200 грн. жалко, а 800 нормально?
Я-то пройду,(но жалко времени), а отец вряд ли. Хочу отдать деньги, получить права.
Да что там проходить?
У нас частная контора за 200 грн медсправку за пять минут делает. Проверяют только зрение. На крайняк, напишут "годен в очках"(у меня так), но это ни на что не влияет по сути - только человек на фотке в правах должен быть в очках.
Goncharik
25.08.2013, 17:45
Частенько вижусь с инструктором с авто школы, дык когда шел учиться 150 мед справка стоила, говорит за 200 делают если кому нужно!
Всем отписавшимся спасибо, пока изучаю разные варианты, если что обращусь.
Юрасвс, не надо кормит посредников, их и так хватает. Ей-богу, проще справку. А еще проще- чуть подождать, ходят упорные слухи, что пенсионерам, сидящим на Украине безвыездно, оставят советские.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot