Просмотр полной версии : есть кто занимается ремонтами?
Синий Лёха
21.08.2013, 17:25
Всем привет, надо сделать ремонт на кухне, т.е плитка, сантехника, электрика... естественно за деньги, качественно и желательно не дорого))) Есть у нас мастера?
Синий Лёха
22.08.2013, 10:45
мда, похоже никто не хочет заработать денег или строителей нет среди форумчан.
Они заработали, теперь на Багамах пузо греют.
Славочка
24.08.2013, 22:59
леха, электрика и все что по проводке - это ко мне.
сонтехника и водоснабжение - есть человек, малярка и плитка - тоже есть другие ребята.
если еще интересно то мои телефоны у тебя в личке.
Могу поговорить с человеком. Знакомый делает начиная от дизайна кухни (это включает в себя изготовление шкафчиков, вытяжек, встраивания моек, фигурный потолок, чтобы скрыть воздуховоды, лед-подсветка где надо) до последней плитки в сортире. Но, естественно, проживание у Вас. Дорого или нет, ХЗ, в последний раз делал в Севастополе, 2000 уе только за работу. Заняло где-то 2 месяца. Из пустой коробки с провалом вместо двери - вполне еупопейсатая кухня.
сразу теплый пол на кухне ложи...ух ка он щас нас спасает.
murzilka
07.09.2013, 03:10
А можете поподробнее рассказать о тёплых полах? Есть ли какие-то нюансы и возможные последствия их установки? Если сверху тёплых полов положим такой (http://gradex.ua/catalog/post/pokritiya_pola/laminat/tarkett/111_Casual-32-kl8-mm) ламинат, то ему ничего не будет?
А то совсем не хочется потом повторно перестилать полы.
А смысл поверх ТП класть ламинат как теплоизолятор. И вообще- ламинат- ГЭ на палочке...Даже дорогой. Место ему в охвисе каком, а не в доме.
А можете поподробнее рассказать о тёплых полах? Есть ли какие-то нюансы и возможные последствия их установки? Если сверху тёплых полов положим такой (http://gradex.ua/catalog/post/pokritiya_pola/laminat/tarkett/111_Casual-32-kl8-mm) ламинат, то ему ничего не будет?
А то совсем не хочется потом повторно перестилать полы.
Какие Вы хотите теплые полы, водяные или электро? Если электро, сейчас в Эпицентре продают теплые полы "Up",представляют собой ленточный нагревательный кабель, уже уложенный змейкой и закрепленный на капроновой армирующей сетке. Контроллер с термодатчиком можно взять любой на свой вкус, от простейшего с ручкой до навороченного с дисплеем и недельным таймером (я электронщик, покупать пожлобился, сделал сам). Достоинства этих полов: дешевые, простые в укладке, не требуют толстой стяжки, увеличивают высоту пола совсем на чуть-чуть. Два года уже юзаю в ванной и туалете, очень доволен. Только когда будете подбирать маты под Вашу площадь, старайтесь чтобы удельная мощность была не менее 150Вт/кв.м., а то долго разогреваться будут.
З.Ы. Ламинат на кухне сильно не советую, частые мойки агрессивными антижировыми средствами он не выдержит. Или кафель, или линолеум.
Андрей Олегович
11.09.2013, 12:08
И вообще- ламинат- ГЭ на палочке...
А что Вы предлагаете класть в комнатах,
если на паркет не наворовали?
Андрей Олегович
11.09.2013, 12:28
где?
щас? 6.09 ;-)
murzilka
20.09.2013, 23:16
сейчас в Эпицентре продают теплые полы "Up",представляют собой ленточный нагревательный кабель, уже уложенный змейкой и закрепленный на капроновой армирующей сетке.
О, спасибо за наводку, завтра поедем смотреть/прицениваться.
А по поводу стен подскажите? Кухню облицовывать не хочется, обои вообще на нервы действуют. Хотим стены на кухне такой (http://barvis.com.ua/catalog/facade-acrylic-plaster-k-15/) штукатуркой покрыть и сверху покрасить. Как думаете - будет хорошо выглядеть или стоит подумать о других вариантах?
Не знаю, мазать-красить все равно мокрый процесс. По трудозатратам ненамного меньше кафеля. Чтобы ровно положить штукатурку, необходим навык. Мне лично кафель или обои проще, они скрывают довольно большие дефекты стен. И потом, стены, крашеные водоэмульсионкой, гигроскопичны, случайно ляпнувший на них жир думаю что расплывется пятном, которое удалить очень трудно. Я сделал кафелем только рабочую стенку и смежную, а остальные две стены заклеил моющимися обоями. Многие, чтобы сэкономить, не кладут кафель за шкафами (напольными и подвесными), тогда его совсем мало получается на наших кухнях.
Самое практичное- рабочую зону плиткой, остальное- чем угодно. А лепить плитку за бемелью= коврам за шкафами.
Андрей Олегович
21.09.2013, 19:48
И потом, стены, крашеные водоэмульсионкой, гигроскопичны, случайно ляпнувший на них жир думаю что расплывется пятном, которое удалить очень трудно.
Сейчас декоративных штукатурок овер9000.
В том числе и моющихся.
Не спорю, но мазать их нужно уметь. И все равно будут микропоры в поверхности, куда впитывается грязь. А современный кафель ровный и одинаковый, захочешь криво положить - не получится.
Сколько моек выдержит плитка и сколько- штукатурка, а ведь она тоже не копеечная.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot