PDA

Просмотр полной версии : Атирадар

Buzyan
22.08.2013, 11:49
Кто шо пользует? Какой на сегодня антирадар эфективный?

Solmyr
22.08.2013, 11:53
самый действенный - не нарушать называется

Langolin
22.08.2013, 12:01
Думаю, речь идёт о радар-детекторе. Антирадары во всех цивилизованных странах запрещены.

Mobilom
22.08.2013, 12:17
Думаю, речь идёт о радар-детекторе. Антирадары во всех цивилизованных странах запрещены.

да фиг на запреты ... он подороже большинства автивок будет ;-)

кук
22.08.2013, 12:21
Уже пора менять ориентацию- переходить с РАДАРдетектора на ЛАЗЕРдетектор, т.к. всякие ТруКамы и прочие современные таки лазерные, и их все больше. Правда, тут и шансов узреть заранее и тормознуть меньше стало.

ArsenZP
22.08.2013, 12:38
самый действенный - не нарушать называется

Вот такой ещё есть:
http://image.tsn.ua/media/images2/original/Oct2009/1621e92613_166039.jpg
Или такой:
http://image.tsn.ua/media/images2/585xX/Apr2012/383592851.jpg

Aprox
22.08.2013, 12:50
Я пользую скорость до 70..75 км/ч в населённых пунктах. Работает железно !

Mobilom
22.08.2013, 13:29
Я пользую скорость до 70..75 км/ч в населённых пунктах. Работает железно !

lдаже 80 работает . главное не делать из себя умного ))) а то едет какой то крутяк 100 а смотрю народ за ним начинает .... а отлавливают как раз и не первого едущего ;-)

Aprox
22.08.2013, 13:45
lдаже 80 работает . главное не делать из себя умного ))) а то едет какой то крутяк 100 а смотрю народ за ним начинает .... а отлавливают как раз и не первого едущего ;-)

Я с запасом и перестраховкой... ;-)

А "крутякам" и прочим желающим всегда уступаю дорогу - хотят люди, пусть валят, у меня стадное чувство очень слабо развито... ))

Smart
22.08.2013, 14:02
Вот такой ещё есть:
http://image.tsn.ua/media/images2/original/Oct2009/1621e92613_166039.jpg

НИХРЕНАСЕБЕУВАСРАССЦЕНОЧК И...

Buzyan
22.08.2013, 14:32
Ну так давайте ближе к конструктиву... Радар-детектор или как их правильно звать. Еду в потоке держу дистанцию висю "на хвосте" и тут вдруг взмах палки. Я понравился- показывають мне видео как я красиво и спокойно еду && км\ч после того как меня догнали яже в полной уверенностью шо палка не моя. После протокола пришлось дать им на бензин ох и "расход" у них сцуко...Меньше километра проехали а так спалили бенза. А то б еще протокол №2 за неостановку. Прям таки джек-ПОТ.

Denzp
22.08.2013, 17:45
У меня вот такой http://avtozvuk.ua/info/3057 Визиры, Трукамы, фены ловит отлично. Три года - ниодного штрафа за превышение, вещь стоящая и себя окупает.

Та модель что у меня снята с производства уже новее вышла http://avtozvuk.ua/info/18210

Пример работы девайса

http://www.youtube.com/watch?v=2aRWOmZaI-w

Buzyan
23.08.2013, 07:08
Спс за отзыв.

кук
23.08.2013, 07:38
Ну так давайте ближе к конструктиву... Радар-детектор или как их правильно звать. Еду в потоке держу дистанцию висю "на хвосте" и тут вдруг взмах палки. Я понравился- показывають мне видео как я красиво и спокойно еду && км\ч после того как меня догнали яже в полной уверенностью шо палка не моя. После протокола пришлось дать им на бензин ох и "расход" у них сцуко...Меньше километра проехали а так спалили бенза. А то б еще протокол №2 за неостановку. Прям таки джек-ПОТ.

Если вас сняли на ТруКам/Гарпун, то там ваш спаситель не спасет, не успеете вы отработать понижение скорости за время измерения, там всего 0,3 секунды надо. Пучок там узкий, по бокам не светит, отвертеться, если в кадре именно ваш номер будет сложно.А таких- все больше.
Если вы сидите на хвосте у спонсора, вас срисовал Визир, в кадре кроме вас есть еще авто, отвертеться можно и не сложно.
Если фен какой, то там еще проще- скорость не моя, фейса нет.

кук
23.08.2013, 07:51
Denzp, у вашего РД довольно странный алгоритм- пищит и после проезда ментов, почему, они повернули радар?

izbitz
23.08.2013, 12:51
вчера возле "каравана"в 23-30 в крайней левой лечу 80,перед светофором 2 тела задергались в светоотражающих жилетках,одно дернулось выполнять операцию "перехват". я чуть притормазил,тело увидело шо летит таврия и лениво вернулось на исходную.
мне же пришлось повернуть налево,ибо по знакам....

Denzp
23.08.2013, 14:55
Denzp, у вашего РД довольно странный алгоритм- пищит и после проезда ментов, почему, они повернули радар?
Потому что приём сигнала в 360 градусов. Радар они не повернули.

Merkurydnepr
23.08.2013, 15:35
Conqueror XR3008 - не мылит глаза на стекле

Gin
23.08.2013, 19:21
Радар-детекторы еще весело реагируют почти на все АЗС.
Когда-то поигрался. Не понравилось и продал его. Проще и для нервов спокойнее не превышать.

Граф
23.08.2013, 19:43
Радар-детекторы еще весело реагируют почти на все АЗС.

Верно, реагируют на автоматические двери заправок и супермаркетов. Но для этого нужно выбирать детектор, который показывает уровень сигнала. Мой показывает уровень от 1 до 9. В диапазоне 1-4... значит заправка и я не парюсь, 5-6... возможно вдалеке засада, 7-9... точно засада и уже близко.)) Какие то лазеры ловит, незнаю все ли. Есть несколько уровней чувствительности в городе, чтобы отфильтровывало ложные сигналы. Можно использовать и на трассе, тогда на заправки реагировать почти не будет, но снизится дальность. Меня вполне устраивает, несколько лет уже, у меня такой http://avtozvuk.ua/info/8023

кук
24.08.2013, 15:12
Потому что приём сигнала в 360 градусов. Радар они не повернули.

Это где, у какого приемника такой прием сигнала, и как он может принимать сигнал с того направления, где ДИС(излучатель) не излучает? Где вы видели измеритель скорости, который измеряет, излучая сигнал не в одном направлении, узким лучом, а в белый свет- во все стороны?

Denzp
25.08.2013, 02:12
Это где, у какого приемника такой прием сигнала, и как он может принимать сигнал с того направления, где ДИС(излучатель) не излучает? Где вы видели измеритель скорости, который измеряет, излучая сигнал не в одном направлении, узким лучом, а в белый свет- во все стороны?
Вот что указано в характеристиках девайса:
Определение сигналов лазера по периметру 360 градусов
А там фиг его знает как оно работает... Но пищит всегда когда гайцы пуляют за спиной.

кук
25.08.2013, 08:27
Это всего лишь означает, что:
- речь идет только о лазерном детекторе, т.е. авто к нему вместе с РД может находится в любом пространственном положении, хоть вверх колесами, но при этом луч лазера, узенький такой, должен таки смотреть на авто.
- ни лазер, ни радар измерителя скорости никогда не излучают во все стороны, иначе бы все авто попадали под статью.
- ложные показания РД не есть правильные, в итоге они и надоедают, и сбивают с толку.
За ложный крик "пожар!" били морду кричавшему.

кук
25.08.2013, 09:15
Это всего лишь означает, что:
- речь идет только о лазерном детекторе, т.е. авто к нему вместе с РД может находится в любом пространственном положении, хоть вверх колесами, но при этом луч лазера, узенький такой, должен таки смотреть на авто.
- ни лазер, ни радар измерителя скорости никогда не излучают во все стороны, иначе бы все авто попадали под статью.
- ложные показания РД не есть правильные, в итоге они и надоедают, и сбивают с толку.
За ложный крик "пожар!" били морду кричавшему.

afa14
28.08.2013, 17:50
валяется детектор у меня уже много лет.
раньше юзал по трассе, потом повзрослел и забил, так как перестал превышать

Gin
28.08.2013, 19:55
Верно, реагируют на автоматические двери заправок и супермаркетов. Но для этого нужно выбирать детектор, который показывает уровень сигнала. Мой показывает уровень от 1 до 9. В диапазоне 1-4... значит заправка и я не парюсь, 5-6... возможно вдалеке засада, 7-9... точно засада и уже близко.)) Какие то лазеры ловит, незнаю все ли. Есть несколько уровней чувствительности в городе, чтобы отфильтровывало ложные сигналы. Можно использовать и на трассе, тогда на заправки реагировать почти не будет, но снизится дальность. Меня вполне устраивает, несколько лет уже, у меня такой http://avtozvuk.ua/info/8023
Ну да, у меня тоже был подобный Вистлер. Все одно дергаться от его сработок не хочется. И если реагировать только когда сигнал сильный - то уже может быть поздно.

Граф
30.08.2013, 19:49
Все одно дергаться от его сработок не хочется.

Зачем дергаться, сделать громкость потише и когда он мелькает лишь бросить взгляд посмотреть уровень. Ну я по крайней мере не дергаюсь. Но многие в основном правы, в большинстве случаев он не нужен, если злостно не превышать. Нужен был когда раньше часто стояли знаки 40 ремонт дороги, а вместо ремонтников там работали гайцы. Сейчас тоже такие встречаются, но значительно меньше.

a4
31.08.2013, 18:58
Если вас сняли на ТруКам/Гарпун, то там ваш спаситель не спасет, не успеете вы отработать понижение скорости за время измерения, там всего 0,3 секунды надо. Пучок там узкий, по бокам не светит, отвертеться, если в кадре именно ваш номер будет сложно.А таких- все больше.
Если вы сидите на хвосте у спонсора, вас срисовал Визир, в кадре кроме вас есть еще авто, отвертеться можно и не сложно.
Если фен какой, то там еще проще- скорость не моя, фейса нет.

Трукам/гарпун сначала ловит объект превышения, потом при подьезде на близкое расстояние фотает номер. Поэтому действует такой алгоритм - если увидали что вас снимают, сворачивайте на обочину, включайте аварийку и стоите 5 мин (можно открыть капот). Если вы не доехали до поста 100 метров, то к вам навстречу бежать не станут.
Трукамы не держат обьект в памяти более 5-ти мин. и сбрасывает показания ибо фото номера нет. А без фото нет предъяв.

кук
31.08.2013, 19:08
Хороший вариант, только в начале надо добежать до ИДПС и убедиться, что у него- ТруКам?

a4
31.08.2013, 19:14
Работает в любом случае, когда вы знаете что превысили. А что там у них - трукам или что другое какая разница?

afa14
01.09.2013, 08:22
Вот смысл превышать, а потом полчаса тупить на обочине, либо отасывать в машине дпс..

a4
01.09.2013, 18:15
Вообще причины могут быть разные, а не только из вредности. Тошнить в пробках, потом нестись т.к. опаздываешь и т.д. и т.п.