Просмотр полной версии : куплю Колпаки таврия люкс
dima_kelt
22.08.2013, 18:46
Случилась неприятность, на Сорочинской ярмарке нехорошие (ох, сколько смачных эпитетов на языке вертится) люди сняли с таврушечки родные люксовые колпаки. Без них вид совсем не тот- хотя на вездеход чуть смахивает)).
Собственно куплю в хорошем состоянии желательно комплект, но возможно и штучно некрашенные и не очень царапанные оригинальные люксовые колпаки. Предложения и дельные советы - в личку, любителям пофлудить - милости прошу в тему:))
сам потерял один:),есть три штуки,могу подарить
dima_kelt
22.08.2013, 20:01
to Zismant, заранее благодарен коллеге-тавроводу;)
П.С. все еще в поисках еще одной туфельки для таврухи
dima_kelt
26.08.2013, 20:26
Посылку получил, спасибо за оперативность и доброту душевную!;) так сказать, не перевелись еще хорошие люди в наше тяжелое посткризисное время(с)
будут дела на Полтавщине - обращайся, всегда рад помочь хорошему человеку.
Пы.Сы. уже приодел таврюшке, снова вид как с конвеера, тьфу, тьфу, тьфу))
и я также ищу один уже давно... поделитесь плиз :)
Славочка
26.08.2013, 22:11
продаю два комплекта люксовых колпаков
этот - 120 грн
http://ru.myalbum.com/Foto-3HMOPHBD.jpg
этот - 100 грн.
http://ru.myalbum.com/Foto-R3FAHPHV.jpg
Есть, то же примерно что и у Славочки, штук 7-8 себе собирал.... Выберу один лучший -подарю, потому что сняли злые люди. Не люблю злых людей. Куда слать - отправлю, пересылка Ваша.
Есть, то же примерно что и у Славочки, штук 7-8 себе собирал.... Выберу один лучший -подарю, потому что сняли злые люди. Не люблю злых людей. Куда слать - отправлю, пересылка Ваша.
если есть возможность с удовольствием приму в дар один :) в личку отпишу координаты.
ну и чего вас так прут эти люкс колпаки, есть уйма отличных колпаков на любой вкус ;-)
Славочка
29.08.2013, 22:20
не слетают и не раскалываются.
аналоги по качеству - 400 - 450 грн за комплект
не слетают и не раскалываются.
аналоги по качеству - 400 - 450 грн за комплект
именно, колпаки очень качественные :yes:
именно, колпаки очень качественные :yes:
Хоть что то есть качественное ;-)
dima_kelt
30.08.2013, 12:51
все таки мир не без добрых людей;) спасибо за понимание, координаты в личке.
тему просьба не закрывать, все ещё нуждаюсь в одном колпаке :(
dima_kelt
01.09.2013, 19:21
пока закрывать не буду, VALER'а что-то молчит - так что еще в поисках одного люксового колпака.
пока закрывать не буду, VALER'а что-то молчит - так что еще в поисках одного люксового колпака.
Да выходные.... Завтра вышлю, отпишусь.
dima_kelt
06.09.2013, 01:05
Таврушку приодел, тему закрываю.
Спасибо всем откликнувшимся, особая благодарность Zismant и VALER. Как говорится - "будете у нас в Миргороде.." ...
Потерял колпак люксовый может есть у кого отпишитесь если за разумную цену
Придется наверное покупать не оригинал:(
kantimirkor
09.07.2016, 17:28
минус один колпак-люкс...у кого есть?
Присоединяюсь, тоже возьму люксовый колпак, можно и два
SanyaBeliy
25.07.2016, 10:26
Присоединяюсь, тоже возьму-куплю один люксовый колпак.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot