Просмотр полной версии : кто пользовался этой услугой от ЦЗ
виталий22
26.08.2013, 08:47
кто пользовался этой услугой от ЦЗ? ваши мнения по этой теме? http://www.dcz.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=224853&cat_id=191063
Задолбётесь пока получите хоть какие-то средства и на добавок так же задолбётесь отчитыватся перед этой гос. конторой за каждую копейку.
З.Ы. Играть в азартные игры с государством не рекомендую.
Merkurydnepr
26.08.2013, 18:56
Нихера подобного. не помню сколько прослушал лекций - вроде месяц-два походили пару раз в неделю. потом написали что-то типа курсовой (скачал с нета и переделал, благо после универа это было легко). Защитил курсовую. Деньги дали тока 5000 грн так как до постановки на учет пару лет "работал" без оформления. Знакомый с которым замутили это дело вместе получил 7500.
Зы - ни копейки не отчитался. Главное условие было - в течении года не закрываться. А вообще купил себе ноут - как раз основное средство заработка. ДА дело это было в 2011.
виталий22
26.08.2013, 19:30
вот и я что то задолбался работать на дядю, хочу свое дело нужен стартовый капитал,сейчас работаю официально получаю 3000грн думаю что выплата будет нормальная
у меня жена такое заделала . денег пришлось малость ждать и походить на курсы но все вышло .
Merkurydnepr
27.08.2013, 00:10
вот и я что то задолбался работать на дядю, хочу свое дело нужен стартовый капитал,сейчас работаю официально получаю 3000грн думаю что выплата будет нормальная
да нет, что-то там в 9-10 кратном размере но не более такой-то суммы. На 20000 расчитывать не прийдется.
да нет, что-то там в 9-10 кратном размере но не более такой-то суммы. На 20000 расчитывать не прийдется.
может смотря какая зарплата была или чем заниматься ? вышло более 20к ))
Merkurydnepr
27.08.2013, 01:29
а когда получали?
а когда получали?
пару недель назад
это для начала надо такое образование иметь, чтобы никуда не взяли...
виталий22
30.08.2013, 17:28
или пару шоколадок принести в цз
сомневаюсь. для того, чтобы вам выделили бюджетные деньги, нужны веские причины. потому одна из них - вас, безработного, никуда не принимают по предложенным цз должностям на разные предприятия. Одним словом, вам дают направление на завод, а там по каким-то причинам вас не должны принять и дать бумагу. вот когда таких бумаг будет пару штук, мол, не берут и всё, тогда и принимается решение на выдачу бабла на развитие собственного бизнеса.
а вот чтобы вас не принимали на заводы, надо иметь высшее образование, с которым ниже начальника цеха вопрос не рассматривался... в если простой рядовой электрик, то, думаю первый завод примет на минимальную зп с радостью.
Я так открывался скажу как рекламщики с МММ это работает. Было тогда одно условие вести СПД не мене полу года а дальше можешь закрываться
виталий22
31.08.2013, 19:24
сомневаюсь. для того, чтобы вам выделили бюджетные деньги, нужны веские причины. потому одна из них - вас, безработного, никуда не принимают по предложенным цз должностям на разные предприятия. Одним словом, вам дают направление на завод, а там по каким-то причинам вас не должны принять и дать бумагу. вот когда таких бумаг будет пару штук, мол, не берут и всё, тогда и принимается решение на выдачу бабла на развитие собственного бизнеса.
а вот чтобы вас не принимали на заводы, надо иметь высшее образование, с которым ниже начальника цеха вопрос не рассматривался... в если простой рядовой электрик, то, думаю первый завод примет на минимальную зп с радостью.
ну вы и пессимист
это для начала надо такое образование иметь, чтобы никуда не взяли...
по основной специальности жену не смогли взять (типа нет мест) а по той что уволилась - тоже нет )) посему пришлось им отстегивать ....
виталий22
14.09.2013, 10:44
еще вопрос для тех кто оформлен как пп, сколько в месяц платить нужно? или у всех по разному?
по разному. но в районе 300 грн/мес если на общем налоге. на едином %% от доходов.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot