PDA

Просмотр полной версии : Отака х***ня, малята или Може, поможет кто?

Veis
31.08.2013, 19:18
Вот ситуация. Звонит сегодня сосед по гаражам. Едет он с дачи, на дороги видит дедушку-инвалида возле славуты, пытающегося толкать оную. Останавливается, выясняет, что заглохла, звонит мне. Одним словом, выясняем, что порвался ремень ГРМ. Поскольку я уже после рабочего дня принял бокал пива, приятель-сосед заезжает за мной, покупаем ремень и едем в пригород к деду. Первое, на что обращаю внимание - куча ржавчины на шкивах РВ,КВ и помпы. Выясняется, что помпа течет с новой (2 года как деду дали славуту-инвалидку) и он, не имея деньги на тосол и ремонт тупо льет воду. Прокручиваю помпу. "Дядьку, - говорю, - помпне пипец. Она уже тупо клинит при каждом провороте". Дед соглашается, что помпу надо менять. Но проблема - дед живет в соседней области - под Золотоношей, а у нас как чернобылец, лечится. Ну да ладно. Поменял ему в поле ремень, взял настойчиво предлагаемые 20 грн, договорился, что поменяю ему на той неделе в качестве благотворительной помощи помпу. Но вот незадача - проехал он 5-7 км и снова ремень порвало (т.к, клинит помпу). Приехали с тем же соседом-товарищем опять, притянули деда к больничке, где он лечится и ставит машинку.
Теперь к сути вопроса.
Первое (если никто не понял еще вдруг, не обижайтесь) - не лейте в систему охлаждения воду. Никогда.
Второе. У деда проблемы с бабками. Я ему сделаю все за спасибо - поменяю помпу, промою систему, заменю ремень. Есть ли кто из местных, кто может подкинуть тот же ремень (может, немножко б/у), поделиться слегка тосолом? Бо деду еще ехать домой - на бенз денег надо оставить, у детей, живущих в селе, как я понял тоже с бабками напряг.
Звиняйте, шо клянчу, но на сегодня особо лишними средствами не располагаю...

mad 2
31.08.2013, 19:29
это точно местным легче подсуетиться :-\

mad 2
31.08.2013, 19:32
100 тосол + 30 новый ремень + 120 новая помпа = 250. без учета проездов(бенза), времени и ремонта. =\ короче машина без денег не поедет.

Nils
31.08.2013, 19:54
Ну а карточки на что, дай номер, сброшу что смогу

Veis
31.08.2013, 20:10
номер карты буду давать в личку. Что ж, давайте так попробуем помочь деду. Машину ему буду делать в среду - так что время есть. На материалы нужно не 250, а больше, ИМХО. Ремнь - 67 грн, помпа не меньше 130, тосол тоже...

кук
31.08.2013, 20:13
Помпу могу выслать, только дня три ждать придется, подходит?

Spowen
31.08.2013, 20:19
- не лейте в систему охлаждения воду. Никогда.

Дык кагбе это... оно понятно и ребенку. Ну, кроме правильных пацанов и таких вот дедов.

А насчет дайте ремень или бабок - так херли дед ездит, если бабок нет?
У него так всю жисть будет что-то отваливаться, а он что будет ждать манны небесной или шо? Сегодня она пришла в твоем лице, а дальше?

Veis
31.08.2013, 20:26
,Сегодня она пришла в твоем лице, а дальше?

А деальше еще в чьем-то прийдет.... А если вдруг когда-то... Та и не в этом дело.

Прошу не рассуждать о вечном. Есть возможность помочь - милости просим. нет - помлочите - очень прошу. Василич, менять буду все в среду. Поэтому помпа, думаю, дойдет. В личку скину данные Новой почты.

кук
31.08.2013, 20:27
Ну давайте отвернемся! Поможет, полегчает? Тем более, что тут нет обязаловки, не в ЖЭКе.

Spowen
31.08.2013, 20:42
Ну давайте отвернемся! Поможет, полегчает? Тем более, что тут нет обязаловки, не в ЖЭКе.

Никто не грит что надо отворачиваться, а грит что надо приучать людей на себя расчитывать, а не на чудо.

виталий каховка
31.08.2013, 20:59
кинь номер карты, кину пару денег.

vics13
31.08.2013, 21:44
и мне номер карты кинь. Помогу чем смогу.

NightWish
31.08.2013, 22:51
Дык кагбе это... оно понятно и ребенку. Ну, кроме правильных пацанов и таких вот дедов.

А насчет дайте ремень или бабок - так херли дед ездит, если бабок нет?
У него так всю жисть будет что-то отваливаться, а он что будет ждать манны небесной или шо? Сегодня она пришла в твоем лице, а дальше?

Никто не грит что надо отворачиваться, а грит что надо приучать людей на себя расчитывать, а не на чудо.

сповн епть т......а как насчет кармы и добрых дел? или ну его нах и лучше расчитывать в натуре на себя, вот едешь ты такой на себя рассчитываешь, херакс чет поломалось, а вокруг глубинка и фиг че найдешь из запчастей....но мы же договорились на себя рассчитывать....так вот бросаешь машину и 100 км пешочком до ближайшей цивилизации и обратно, а потом делаешь.не ну че это нормально для тех у кого хата с краю. а так дед машина от собеса приехал на лечение, я думаю он и ездит немного.

з.ы.от меня теже х гривень неубудут.тем более не знаешь что может случится завтра с тобой;-)
можно номер карты в личку?

сповн это по поводу рассчитывать на себя

http://www.youtube.com/watch?v=56say0EoQcg
http://www.youtube.com/watch?v=MGEiA80ZL08

Mobilom
31.08.2013, 22:58
да в принципе не жалко тех пару десяток (пару бутылок пива или сигареты для многих ...даже пару стаканов кофе) лучше давать чем просить . вель есть надежда что причина по которой нет денег вполне нормальная .
я увы так с одним обжёгся и было достаточно неприятно .

Veis
31.08.2013, 23:08
Ребята, спасибо всем. кто откликается. Дед пока не знает, что я к кому-то обращался за помощью, но завтра я ему позвоню, чтобы успокоить - вы бы видели его полную растерянность в глазах...
В понедельник дам отчет по текущим делам. Буду следить за тем, чтобы лишнего не прислали. А если так случиться - я думаю, мы решим кому передать остатки...

Tomor
31.08.2013, 23:40

Тут ты может и прав но не циганам же просят помочь. А деду который в 86 по ЧАЭС бегал инвалидность зарабатывал.

Spowen
31.08.2013, 23:45
Убедили. Чтобы удалить непонимание того что я имел ввиду выкладываю на 90% сделанное вашим покорным слугой видео.
http://www.youtube.com/watch?v=KaOgQ6vTcjA
Просто чето в людях все более разочаровываюсь в последнее время, но это не отменяет всех законов вселенной ессно.

Mobilom
01.09.2013, 02:20
но это не отменяет всех законов вселенной ессно.
а что за законы такие ?

AndreyZ
01.09.2013, 08:16
А мне нужно лонжероны передние поменять, усилители и левый подкрылок; за бесплатно, разумеется. Возьметесь?

кук
01.09.2013, 08:19
Володя, проснись и закрой эту тему нафек!

Veis
01.09.2013, 08:58
Вобщем так. Собрано на ремень. помпу пришлет Кук. Я найду тосол. Большое спасибо тем кто помог. Остальным - тоже спасибо, но уже в тряпочку. Да, блин..... а просил же помолчать тех, кто не собирается помогать. Ну да ладно.

Тему модераторов прошу закрыть.

Rambo
01.09.2013, 10:09
Вейс. Не забудь еще про натяжной ролик.

Итого:
помпа (с прокладкой)
ролик
ремень ГРМ
ремень генератора (предполагаю, что он такой же, как и помпа)
тосол

Скинь номер карты.

Spowen
01.09.2013, 12:21
а что за законы такие ?

Это когда делаешь добро (или зло) - оно к тебе возвращается.

Mobilom
01.09.2013, 14:21
Это когда делаешь добро (или зло) - оно к тебе возвращается.

что то смотря на наше правительство и иже еси с ними и у меня вознакиют сомнения по поводу этих законов . или на них они не распространяться ?

Тамерлан
01.09.2013, 14:47
Вобщем так. Собрано на ремень. помпу пришлет Кук. Я найду тосол. Большое спасибо тем кто помог. Остальным - тоже спасибо, но уже в тряпочку. Да, блин..... а просил же помолчать тех, кто не собирается помогать. Ну да ладно.

знакомо, да.

мне дайте номер карты, пускай деду будет хороший тосол.

Spowen
01.09.2013, 15:31
что то смотря на наше правительство и иже еси с ними и у меня вознакиют сомнения по поводу этих законов . или на них они не распространяться ?

Вы ж лично не знакомы с политиками, особенно высокими. То свой кто-нить случайно на охоте подстрелит, то еще чего интересного может произойти + никто не отменял болезни от постоянного герыча и иже с ним, проблемы в семьях и т.д. - там тараканов столько что поверьте, хватит. А у кого все мегазашибись - накроет "опосля", за это тоже не переживайте :)

кук
01.09.2013, 16:15
Ооо, да тут уже и про политиков! Где и куда модераторы смотрят?

Spowen
01.09.2013, 16:34
http://demotivation.me/images/20121126/ripccn2xuv2p.jpg

IndeeЦ
01.09.2013, 19:32
Как же я понимаю этого деда!!!!!!!

Дайте номер карты!

Aliance
01.09.2013, 20:18
И мне номер карты в личку.
С миру по нитке - деду ремонт.

AndreyZ
02.09.2013, 09:30
Не забудьте зимнюю резину деду прикупить, и переобуть; а то угробит еще кого-нибудь на переходе, а вам стыдно будет за инвалида.

Тамерлан
02.09.2013, 09:36
Не забудьте зимнюю резину деду прикупить, и переобуть; а то угробит еще кого-нибудь на переходе, а вам стыдно будет за инвалида.

http://www.ljplus.ru/img4/n/s/nsdentatus/bhb.png

AndreyZ
02.09.2013, 09:43
Не ну реально - догнал пьяного деда ночью. Дед ехал на телеге без катофот. А на встречу фары - вообще не видно его было. Еле ушел, благо кювет был не глубокий, даже можно сказать - мягкая обочина. Ну говорю - не нашел пять рублей на катофоты - теперь ищи резину. С ними только так, иначе не понимают.
А совсем недавно - дед на запорожце в лобовую решил на меня пойти - ему видите ли повернуть надо было через встречку. Видео с регистратора есть.

Kino
02.09.2013, 10:12
о, и у меня на карте мелочь имеется. )
давай номер.

кук
02.09.2013, 10:30

И это- правильно товарищи!
...никогда не уступайте пожилым место в транспорте, пусть стоят, доживете- настоитесь сами!
Всем- думаю, Володя уже не рад, что затеял это все...

Veis
02.09.2013, 11:21
И это- правильно товарищи!
...никогда не уступайте пожилым место в транспорте, пусть стоят, доживете- настоитесь сами!
Всем- думаю, Володя уже не рад, что затеял это все...

Васильевич, поражают люди, которые лезут со своим мнением, когда их никто не спрашивает.

Всем спасибо, кто отозвался. Собрали пока чуть больше 100 грн. Таким образом, уже хватает на ремень ГРМ (завод 67 грн. у нас в ближайшем магазине). Кук отправил помпу, спасибо ему тоже. Я нашел по месту практически новый натяжной ролик - поделился добрый человек. Надеюсь, до конца вторника дособираем на тосол и в среду сделаю деду машину.

Spowen
02.09.2013, 11:39
Че карту в паблике не светите? Мож еще кто кинет.

Тамерлан
02.09.2013, 11:43
Не ну реально ...

а реально - наш одноклубник решил позаботиться о деде, попросил неравнодушных одноклубников же помочь ему в этом, и сделать это в данном конкретном случае! равнодушных - проходить мимо тредика.

порыв достойный уважения, поощрения и подражания... с моей точки зрения.

а вот ваши посты огорчают.

догнал пьяного деда ночью. Дед ехал на телеге без катофот. А на встречу фары - вообще не видно его было. Еле ушел, благо кювет был не глубокий, даже можно сказать - мягкая обочина. Ну говорю - не нашел пять рублей на катофоты - теперь ищи резину. С ними только так, иначе не понимают. А совсем недавно - дед на запорожце в лобовую решил на меня пойти - ему видите ли повернуть надо было через встречку. Видео с регистратора есть.

вам перечислить сколько сорокалетних водятлов я встретил за последнюю поездку в днепропетровск?

Veis
02.09.2013, 11:51
Че карту в паблике не светите? Мож еще кто кинет.

Ой, та начитался про то, как всякие каки делают с картами....

С другой стороны - по многу денег там не держу.

Как только соберется необходимое, дам знать в теме.

AndreyZ
02.09.2013, 14:18
а реально - наш одноклубник решил позаботиться о деде, попросил неравнодушных одноклубников же помочь ему в этом, и сделать это в данном конкретном случае! равнодушных - проходить мимо тредика.

порыв достойный уважения, поощрения и подражания... с моей точки зрения.

а вот ваши посты огорчают.

вам перечислить сколько сорокалетних водятлов я встретил за последнюю поездку в днепропетровск?

Поражают такие тавроводы!; ну уже провидение раз позаботилось о дедушке инвалиде - тупануло его на дороге, ну помогли - дотянули на галстуке. Респект и уважуха! Но нахрена дальше усугублять????
А завтра у него тормозуха закончится на дороге- и ваши детки пойдут в месте с дедушкой на тот свет ВАМ это надо???

Не может обслуживать машину - пусть ездит на автобусе.

А ваше кукловодство - дорога сами знаете куда.

кук
02.09.2013, 15:09
Во- первых, вас сюда, в эту тему не звали, ничего не просили, поэтому особо не распинайтесь, обойдутся и без вас.

Veis
02.09.2013, 15:19
AndreyZ, ну взрослый же мужик, ну воспитан ты таким - ну и фиг с тобой. Чего ты другим зудишь уже который день - "не помогайте, не помогайте"... Тебе что до того? У тебя чего-то кто-то требует или просит?

superblast
02.09.2013, 16:13
Одному такому деду помогали машину чинить - не мог на эстакаду заехать-толкали. У москвича-пирожка хз какого года - текло все - вода с радиатора, масло с картера, тормозуха. Тормозило одно колесо и то вяло - тормозуху он все время заливал перед поездкой. Возил толпу народу в будке. В общем доездился тот москвич - догнал кого-то жестоко. Хорошо что никого не убил. Я с AndreyZ согласен, техосмотр зря отменили, от таких дедушке не аварии так пробки(

Veis
02.09.2013, 17:09
Мы сейчас обсуждаем не вопрос - правильно делал дедушка или нет - он уже и так волосы на голове рвет. Сейчас вопрос в том, что деду надо в соседнюю область как-то домой вернуться.
И люди, которые с этим согласны (дед не прав, но отправить домой его надо) согласились кинуть по чуть-чуть денежек. Кинули и молчат, в грудь себя не бьют. Зато другие начинают пытаться рассказывать первым, что деду так и надо и хай сидит под больницей плачет. Ну думаете вы так - хрен с вами, думайте. Вот только я, как ТС, сразу попросил таких помолчать и в тему не лезть.

tovaroved
02.09.2013, 18:23
да я сам на такой тавре езжу когда надо, что мне теперь, на автобус пересаживаться ?

кук
02.09.2013, 18:29
Придется...А шо делать, жисть- штука жестокая, тут слабаков нет.

IndeeЦ
02.09.2013, 18:32
техосмотр зря отменили
Не техосмотр, а покупка талона!
Техосмотра как такового не было!

кук
02.09.2013, 18:36
А вдруг он назло ментам его нагло проходил. Бывает же такое. Вообще- ТО для СССР давно не фильтр авто с точки зрения безопасности. И деды- не самые смертельные смертовбивцы.

Spowen
02.09.2013, 20:23
Вы новостей не читаете, а зря.

Смотрим первую часть передачи (это я про техосмотры).

http://www.youtube.com/watch?v=PHCFbEG8n6g

Tavtoxa
03.09.2013, 07:08
кто людям помогает - тот тратит время зря (с)

потом дед позвонит: не заводится
окажется бензина нет
ну и будем сбрасываться на горючку

давайте откроем постоянно де2йствующий счёт на расходники и горючку деду

кук
03.09.2013, 07:36
А давайте в знак солидарности с дедом закроем весь технический раздел, Бытовуху вообще и никаких вопросов-ответов никому- пусть все учатся сами по себе и на себе, особенно те, кому от 18 до 50. Нахрена отвечать на вопросы
- а почему масло течет,
- а как и сколько его залить,
- а как лампочку поменять,
- а что стучит...???
А? Давайте! Составляйте список тех, что все знают, кому помощь не нужна никакая и никогда, это даст возможность модераторам их блокировать по всем вопросам, кроме СВИСТЕЖА, насколько серверу легче станет, представляете?
Вчера в регионах мелькала тема про помощь детсаду. А НАХРЕНА деткам помогать? Пусть государство, родители и др. им помогают!

Tavtoxa
03.09.2013, 10:07
ненадо никому помогать
вы себе помогите
или к бабушке своей заедьте - если ничо не надо помочь, так просто посидите с ней, погомоните.
потратьте время на родных, а не просрите в интернетике, пытаясь помочь никому неизвестному деду

а если мучает вас совесть и вы таким образом "грехи замаливаете",
так нефиг было бездумно совершать поступки о которых теперь жалеете
и сцублимируете в помощь всему миру, лишь бы себя почувствовать нормально

Tavtoxa
03.09.2013, 10:08
и закройте нафиг технический раздел
всрались ваши знания очень

там толку от ваших тем с гулькин нос

ВСЁ ДАВНО ПРО ТАВРИЮ ИЗВЕСТНО!!!

Tavtoxa
03.09.2013, 10:17
из бытовухи, кстати кука надо изгнать
он задолбал
толку никакого
только в поиск посылает, А САМ НЕ пользуется поиском до конца!

точнее увидел, что по моему вопросу есть три темы и закрыл мою
а то что в этих тема нет НИЧЕГО, что бы мне помогло - так это он не читал
зачем
есть же поиск

мне срать на это
меня это не задевает
но кук свистит про культуру на форуме и правильность ваще

а сам лиш читать уміє по слогам і голосно пердить в кампанї дам (с)

поєтому кук - харош греть воздух ртом
помогаешь каким-то дебильчикам умственноотсталім в детдоме - так деай єто молча
нет, все должны ломануться на помощ бедным

ты знаешь, что на земле каждый день
ДЕНЬ!!!
исчезает около 30 ВИДОВ животных?
конечно, при совке такого не было, но сейчас не об этом

целые виды!!!
а тут дед какой-то

Tavtoxa
03.09.2013, 10:19
отэто высрал:)

megaDok
03.09.2013, 10:29

Долго запор держал. Долго.

skipper
03.09.2013, 10:30
Нам без кук"а будет скука.
Помогает человек один, другой, делает хорошее дело. Я только поддерживаю.
Не качал у инвалида бензонасос. Достал свой стоковый, который валялся в багажние как запасной, немного подвывающий, поставил безвозмездно. Доехал домой, позвонил, сказал ещё раз спасибо. у меня не убыло, а человеку помог.
Мы хоть и не депутаты, но каждый помогает, как может. Сегодня ты здоровый, а завтра будешь таким же немочным. Может и тебе кто поможет помпу поменять или бензонасос подкинет. А если даже и нет, то бог им судья.

кук
03.09.2013, 10:34

Поздравляю вас с облегчением! Такое выдать за три приема не всякому дано, у вас получилось. Срите дальше!
ПыСы- а ну-ка давайте сюда ссылку к теме "Бытовуха", где я вас послал в поиск!

Tavtoxa
03.09.2013, 10:41
про бензопилу

зы: помогать оно, конечно, нужно. я всегда подвожу людей за городом. живу я за городом и, когда маршрутки уже не ходят, а люди стоят - всегда беру.
без денег, потому что больше 5 грн мне никто не предлагал, правда.
значит они не сильно то и потерпали, раз так не дорого оценивают свою ситуацию. Но, я всё-равно продолжаю их подвозить, только денег не беру.

Tavtoxa
03.09.2013, 10:44
О!
вспомнил!

когда-то тавроводу на левобережке отдал свой ремень гены!
а то он уже содрал колготки со спутницы
и тулил вместо ремня
я своими глазами видел колготки намотанные на валы

Tavtoxa
03.09.2013, 10:44
а то запишите меня в бездушные котёнкоубийцы

Kino
03.09.2013, 10:49
требуется спутница, с которой можно содрать колготки. ;-)

megaDok
03.09.2013, 10:49
О!
вспомнил!

когда-то тавроводу на левобережке отдал свой ремень гены!
а то он уже содрал колготки со спутницы
и тулил вместо ремня

Не успел тавровод снять колготки со спутницы....
только спрятал запасной ремень...
и попытался осуществить давно разработаный план....

и тут вдруг тут "помощник" такой.....
облооом.;-)

IndeeЦ
03.09.2013, 11:29
Нада колготки запасные возить.
Вместо ремня. Места меньше занимают!

Тамерлан
03.09.2013, 11:32
Не успел тавровод снять колготки со спутницы....
только спрятал запасной ремень...
и попытался осуществить давно разработаный план....

и тут вдруг тут "помощник" такой.....
облооом.;-)

пздц...шоб тавтохе за такой помогайчик до конца дней за любой подвоз пятерку смятую тулили

http://s.artmouse.net/fusm/beaman.png
потому, что следующий шаг был должен был быть:
- все нормуль, ща поедем. сымай стринги. они крепче.

Kvarz
03.09.2013, 12:21
и закройте нафиг технический раздел
всрались ваши знания очень

там толку от ваших тем с гулькин нос

ВСЁ ДАВНО ПРО ТАВРИЮ ИЗВЕСТНО!!!
Тавтоха, вы немного форумом ошиблись:yes:, вам сюда: http://leprosorium.ru/login/
Там ваш шкалящий борзометр будет весьма кстати;).

Электрик
03.09.2013, 13:05
... мелькала тема про помощь детсаду. А НАХРЕНА деткам помогать ...
Конкретно Деткам помогать НАДО, а детсад (ремонты, хуёнты всякие) пусть государство обеспечивает, мы налоги на кой хрен платим государству

Тамерлан
03.09.2013, 13:23
Конкретно Деткам помогать НАДО, а детсад (ремонты, хуёнты всякие) пусть государство обеспечивает, мы налоги на кой хрен платим государству

вам годков, простите, сколько?

Solmyr
03.09.2013, 13:27
Там ваш шкалящий борзометр будет весьма кстати

вы так говоріте как будто там бывали ;-)

Kvarz
03.09.2013, 13:38
вы так говоріте как будто там бывали ;-)
Обзоры почитывал;).

Solmyr
03.09.2013, 13:44
Обзоры почитывал;).

ааа, вот оно что. обзорная эрудиция.

Tavtoxa
03.09.2013, 13:56
Тавтоха, вы немного форумом ошиблись:yes:, вам сюда: http://leprosorium.ru/login/
Там ваш шкалящий борзометр будет весьма кстати;).
инвайт есть?
а если найду?

Veis
03.09.2013, 16:18
Так, ребята! Собрано более 230 грн., хватает и на тосол, и на оба ремня. Помпа уже с Одессы пришла, завтра утром заберу, ролик есть. Всем спасибо огромное, больше ничего слать не надо.

МОДЕРАТОР! ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ, СРАЧ УЖЕ ДОСТАЛ.

Solmyr
03.09.2013, 17:03
Вот ситуация. Звонит сегодня сосед по гаражам. Едет он с дачи, на дороги видит...

все было совсем не так

Вот ситуация. Звонит сегодня сосед по гаражам. Едет он с дачи, на дороги видит ПОЛЕЗЛИ ЧЕРТИ И ДАВАЙ БЛЯТЬ ВСЕХ РОГАМИ ЕБАШИТЬ ОДНОМУ В ЖИВОТ НАХУЙ КИШКИ ВСЕ РАСКРУТИЛИ МЯСО КРОВЬ ПЕЧЕНЬ ГЛАЗА БЛЯТЬ ВЫКОЛОЛИ ЗАСУНУЛИ В РОТ ПРОХОЖИЙ ПОДАВИЛСЯ УМЕР В КОНВУЛЬСИЯХ ПОНОС КРОВЬ ГРУДЬ РАСПОРОЛИ СЕРДЦЕ ДОСТАЛИ МЯСО ЖЕЛУДОК УШИ ОБРЕЗАЛИ К ХУЯМ ЗАТОПТАЛИ ЕЩЕ ЖИВОГО БАШКУ РАЗДАВИЛО МОЗГ КРОВЬ МЯСО ЧЕРТЕЙ ПОЙМАЛИ ВИЛАМИ ЗАХУЯЧИЛИ КРОВЬ МЯСО РОГА ОТОРВАЛИ В ГЛАЗА ВОТКНУЛИ НА СЕНО КИНУЛИ И СОЖГЛИ

megaDok
03.09.2013, 17:46
все было совсем не так

Вот ситуация. Звонит сегодня сосед по гаражам. Едет он с дачи, на дороги видит ПОЛЕЗЛИ ЧЕРТИ И ДАВАЙ БЛЯТЬ ВСЕХ РОГАМИ ЕБАШИТЬ ОДНОМУ В ЖИВОТ НАХУЙ КИШКИ ВСЕ РАСКРУТИЛИ МЯСО КРОВЬ ПЕЧЕНЬ ГЛАЗА БЛЯТЬ ВЫКОЛОЛИ ЗАСУНУЛИ В РОТ ПРОХОЖИЙ ПОДАВИЛСЯ УМЕР В КОНВУЛЬСИЯХ ПОНОС КРОВЬ ГРУДЬ РАСПОРОЛИ СЕРДЦЕ ДОСТАЛИ МЯСО ЖЕЛУДОК УШИ ОБРЕЗАЛИ К ХУЯМ ЗАТОПТАЛИ ЕЩЕ ЖИВОГО БАШКУ РАЗДАВИЛО МОЗГ КРОВЬ МЯСО ЧЕРТЕЙ ПОЙМАЛИ ВИЛАМИ ЗАХУЯЧИЛИ КРОВЬ МЯСО РОГА ОТОРВАЛИ В ГЛАЗА ВОТКНУЛИ НА СЕНО КИНУЛИ И СОЖГЛИ

Психологическая травма детектед.