Просмотр полной версии : продам Эндуро Мотоцикл Suzuki Djebel 200 1997, рассрочка
Maxspirit
01.09.2013, 22:41
интересная цена. мне кенту за 3 косаря в 2011 пригоняли без доков за 3 косаря SUZUKI GSX1000R из киева, а тут дорожный двухсот кубовый байк за 2500:wall:хоть и с доками...
не хочу никоим образом обидеть автора, но как по мне в данной категории валом ИЖЕЙ,ЯВ и т.д. за гараздо меньшие деньги...:(
Олег Андреевич
01.09.2013, 22:43
ты ни хера не шаришь. это нормальная цена за доковый джебел.
это не дорожный мот, для справки.
Maxspirit
01.09.2013, 23:08
ну хз. кроссовый выходит?
тогда виноват, извиняюсь :)
Автору удачи с продажей
интересная цена. мне кенту за 3 косаря в 2011 пригоняли без доков за 3 косаря SUZUKI GSX1000R из киева, а тут дорожный двухсот кубовый байк за 2500:wall:хоть и с доками...
не хочу никоим образом обидеть автора, но как по мне в данной категории валом ИЖЕЙ,ЯВ и т.д. за гараздо меньшие деньги...:(
цена абсолютно нормальная, их всего 9штук на Украине продается.
на нем можно ездить абсолютно везде, лично я охотился за дичью по лесу!
испытания прошел на 5+
угу:)
ну хз. кроссовый выходит?
тогда виноват, извиняюсь :)
Автору удачи с продажей
я бы даже сказал - абсолютный вездеход!!!
Олег Андреевич
02.09.2013, 11:40
на Мотке кинь объяву. там найдутся ценители.
зы- Джебел не верх совершенства,но вполне сносный эндур с хорошей длинноходной подвеской, вполне чтоб пересеченку катать. я на подобной Дигри Тарханкутом немного ездил. цена впринципе великовата, но в наших мляцких реалиях стока стоит новый Вайпер который только похож внешне, но абсолютно не то пальто на грунте.
на Мотке кинь объяву. там найдутся ценители.
зы- Джебел не верх совершенства,но вполне сносный эндур с хорошей длинноходной подвеской, вполне чтоб пересеченку катать. я на подобной Дигри Тарханкутом немного ездил. цена впринципе великовата, но в наших мляцких реалиях стока стоит новый Вайпер который только похож внешне, но абсолютно не то пальто на грунте.
угу.
так и есть:yes:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot