Просмотр полной версии : Золото партии - 2.
Mihalych
03.09.2013, 08:01
Нужна помощь Мирабелле!
Одноклубник попал в ДТП.
Благие дела - детский дом. и т. д.
Ну вот, панове, мы и вернулись к вопросу о взносах... Кроме вышеперечисленных тем, есть ещё куда направить помощь клуба. Да и вообще. что это за клуб без мат базы? Это с одной стороны, с другой стороны, если человек в дело не вложил ничего, он к нему так и относится. И ещё? Что это за сумма 20 грн. вы на пиво и сигареты больше тратите, так что в месяц 20 грн. не найдётся для любимого дела? Предлагаю сделать как в других клубах, член клуба и сочувствующий.
Предлагаю обсудить этот вопрос.
Поскольку предыдущую тему благополучно снесли в топку, предлагаю обсудить насущные проблемы тут.
Нужна помощь Мирабелле!
Одноклубник попал в ДТП.
Благие дела - детский дом. и т. д.
Ну вот, панове, мы и вернулись к вопросу о взносах... Кроме вышеперечисленных тем, есть ещё куда направить помощь клуба. Да и вообще. что это за клуб без мат базы? Это с одной стороны, с другой стороны, если человек в дело не вложил ничего, он к нему так и относится. И ещё? Что это за сумма 20 грн. вы на пиво и сигареты больше тратите, так что в месяц 20 грн. не найдётся для любимого дела? Предлагаю сделать как в других клубах, член клуба и сочувствующий.
Предлагаю обсудить этот вопрос.
Всё правильно.
Но данный вопрос поднимался неоднократно и ответа не нашлось.
С одной стороны - это дело добровольное. Хочешь - сдавай, не хочешь - не сдавай. Заставлять кого-то бессмысленно.
Как ещё мотивировать людей делать взносы - хз.
У нас нет даже каких-либо партнёров, которые бы предоставляли, например, скидки на товары/услуги.
Давайте делать какие-то клубные карты, приобретая которую человек обязуется выполнять определённые обязательсва относительно клуба. И соответственно право голоса при распределении расходов будут иметь только действительные члены клуба, имеющие соответствующие карточки.
Ну это как вариант...
В целом, взносы это правильно, но членские взносы, благотворительность и тд в тавроклубе это даже звучит смешно, имхо. Я бы понял это на шкодаклубе, или мерседес-клубе, лексус-клубе, где у людей дорогие машины и деньги имеются, а тут люди ездят на самых дешевых машинах и это не от хорошей жизни, а от недостатка средств, и собирать с них еще на благие дела... я понимаю что большинство из тавроводов щедрые и последнее практически готовы отдать, но...
Предвижу большое количество смайликов :tupak: в свой адрес.
Mihalych
03.09.2013, 09:03
Всё правильно.
Но данный вопрос поднимался неоднократно и ответа не нашлось.
С одной стороны - это дело добровольное. Хочешь - сдавай, не хочешь - не сдавай. Заставлять кого-то бессмысленно.
Как ещё мотивировать людей делать взносы - хз.
У нас нет даже каких-либо партнёров, которые бы предоставляли, например, скидки на товары/услуги.
Давайте делать какие-то клубные карты, приобретая которую человек обязуется выполнять определённые обязательсва относительно клуба. И соответственно право голоса при распределении расходов будут иметь только действительные члены клуба, имеющие соответствующие карточки.
Ну это как вариант...
Клубные карты в общем то неплохо, но это денег стоит, а денег пока нет. Я ж писал, для членов клуба вся инфа открыта, а для сочувствующих будут ограничения. Инфа тоже денег стоит.
Я согласен быть партнёром. Да и так для одноклубников есть скидка.
Короче, нужно наводить порядок.
HarleyDavidson
03.09.2013, 09:07
где-то я даже кого-то поддерживаю
Общак - zik
Маленькие флаги:
1. Alik73
Большой флаг цветной и белый- Alik73
Конусы - Rostracer
СТОЛИК - AMG
ЧАЙНИК - Rostracer
shmaiser
03.09.2013, 10:59
В целом, взносы это правильно, но членские взносы, благотворительность и тд в тавроклубе это даже звучит смешно, имхо. Я бы понял это на шкодаклубе, или мерседес-клубе, лексус-клубе, где у людей дорогие машины и деньги имеются, а тут люди ездят на самых дешевых машинах и это не от хорошей жизни, а от недостатка средств, и собирать с них еще на благие дела... я понимаю что большинство из тавроводов щедрые и последнее практически готовы отдать, но...
Предвижу большое количество смайликов :tupak: в свой адрес.
Если человек ездит на машине, пусть даже на самой дешевой, значит не на столько все плохо.
По этому полностью поддержую Михалыча в том, что 20-ку в месяц можно и выделить:yes:. не такие уж и большие деньги.
Если человек ездит на машине, пусть даже на самой дешевой, значит не на столько все плохо.
По этому полностью поддержую Михалыча в том, что 20-ку в месяц можно и выделить:yes:. не такие уж и большие деньги.
Михалыч говорит о том, что 20 - это мало. Ибо пропивают больше.
Нужно скидываццо попидисят.
Mihalych
03.09.2013, 11:13
Ну и?...
Rostracer
03.09.2013, 11:53
Если надумаем сделать клубные карты, то могу попробовать на Лоске и в некоторых гамазинчиках подоговариваться.
Вале_РУА вон может жильё на море со скидкой пробъёт:D
ЗЫ Карты должны быть платными и обязывать к определённым действиям и правилам.;)
Александр nikk
03.09.2013, 11:56
Если надумаем сделать клубные карты, то могу попробовать на Лоске и в некоторых гамазинчиках подоговариваться.
ЗЫ Карты должны быть платными и обязывать к определённым действиям и правилам.;)
и у Восточника -50% надо сделать;-)
Насчёт скидок - это я написал для примера мотивации стать клубнем.
На самом деле скидки особо работать не будут. Может первое время, а потом - всё.
Платная клубная карта не должна никого смущать.
Это прежде всего затраты на её изготовление + членский взнос, например, за 1 месяц.
Отказ оплачивать членские взносы = исключение из клуба = возвращение карты в клуб и уничтожение её в случае изготовление именных карт.
При этом никто не запрещает остальным пользователям форума общаться на любые темы и делать добровольные нерегулярные взносы в клубную кассу, правда без права голоса при распределении затрат из кассы.
shmaiser
03.09.2013, 12:01
Михалыч говорит о том, что 20 - это мало. Ибо пропивают больше.
Нужно скидываццо попидисят.
...ну,да.. не правильно понял:)
ыыы..я и сам еще ниразу не сдавал:shit:даже 20. буду исправляться:)
З.Ы. по 50 - хз. на 30 - готов.
...ну,да.. не правильно понял:)
ыыы..я и сам еще ниразу не сдавал:shit:даже 20. буду исправляться:)
З.Ы. по 50 - хз. на 30 - готов.
Я тоже такого мнения, что это должно быть в пределах 20-30 гривен в месяц.
Rostracer
03.09.2013, 12:06
и у Восточника -50% надо сделать;-)
Чтобы получать скидки в определённом % надо иметь чётки прайс с ценами!!!
А его нет даже у Ирины Батьковны на ЛОСКе. :D
HarleyDavidson
03.09.2013, 12:08
фу-фу-фу
Rostracer
03.09.2013, 12:18
А его нет даже у Ирины Батьковны на ЛОСКе. :DЕсли договоримся о картах, то буду с Ирой вести переговоры. Параллельно можно и с Какоевичем перетерть, кто там с ним хорошо знаком?
По АКБ договорюсь. По шинам можно будет тоже, но всего в двух местах, Технооптторг и Колесо. Если всё закрутится, постараюсь и по мед-там организовать скидочку.
Ящетаю сначала нужно чтобы каждый сдавал по 20 в мес, а не уже начинать с повышения. А как мы помним и по 20 уже давно мало кто сдает. И я в том числе. А в это время бабке пылятся в кассе и не на что не тратятся уже более года (или я не прав?)
Александр nikk
03.09.2013, 12:31
я тогда сразу на год вперед сдам, пока нет подорожания;-)
Если договоримся о картах, то буду с Ирой вести переговоры. Параллельно можно и с Какоевичем перетерть, кто там с ним хорошо знаком?
По АКБ договорюсь. По шинам можно будет тоже, но всего в двух местах, Технооптторг и Колесо. Если всё закрутится, постараюсь и по мед-там организовать скидочку.
Повторюсь.
Это быстро забудется, если нет автоматического расчёта скидки и тому подобного. Т.е. штрих-кода на карточке и чека у продавана.
Андрей Олегович
03.09.2013, 13:04
Ставлю экзамен по матфизике автоматом владельцам клубных карт.
Ставлю экзамен по матфизике автоматом владельцам клубных карт.
Недавно пойти учиццо на еще одну вышку чисто для получения степухи, щаз она как минимальная ЗП почти. Задумался;-)
Девочка недавно пошла на 3 высшее. И я понял почему (оф ЗП 1200 грн у нее) :)
Mihalych
03.09.2013, 13:41
Михалыч говорит о том, что 20 - это мало.
Я этого не говорил.. Я говорил, что 20 не такие большие деньги. А вообще сумму нужно проголосовать.
Mihalych
03.09.2013, 13:42
Недавно пойти учиццо на еще одну вышку чисто для получения степухи, щаз она как минимальная ЗП почти. Задумался;-)
Девочка недавно пошла на 3 высшее. И я понял почему (оф ЗП 1200 грн у нее) :)
Не закакивайте тему, мы тут не о девочках говорим.
Mihalych
03.09.2013, 13:44
У мну прайс есть. НО! Работа в каждом конкретном случае оценивается по разному...Хотя как правило всё в пределах прайса...
Не закакивайте тему, мы тут не о девочках говорим.
http://th04.deviantart.net/fs70/PRE/f/2011/288/c/2/okay_by_rober_raik-d4cw242.png
Продолжаем о кассе, не о девочках.
Сумму голосовать можно, можно создавать сколько угодно тем, но от этого те кто не скидывали не начнут скидывать я думаю.
Та и вообще поменять людей трудно.
Например у меня был вопрос большой - зачем скидывать, если деньги никуда не тратятся? Они просто лежали долгое время, и сейчас лежат.
Например у меня был вопрос большой - зачем скидывать, если деньги никуда не тратятся? Они просто лежали долгое время, и сейчас лежат.
Ну вот например на данном этапе есть двое кому можно помочь, это мирка и андрюха барахлишко. Деньги не должны лежать, они должны быть потрачены на нужные дела клуба
Mihalych
03.09.2013, 13:55
Деньги не должны лежать, они должны быть потрачены на нужные дела клуба
Золотые слова. :)
Сейчас да, естественно. У Андрюхи пока не ясно, но ему скинемся и ПОМИМО денег из кассы, как уже говорили. А насчет Миры непонятно, тут без голосовалки не обойтись.
Я бы с удовольствием поддержал финансовую сторону, но мне щас кредита платить с этого месяца по 200 уе... за корча :(
Я бы с удовольствием поддержал финансовую сторону, но мне щас кредита платить с этого месяца по 200 уе... за корча :(
Первыйнах отмазался. :D:D:D
Mihalych
03.09.2013, 15:20
Деньги не должны лежать, они должны быть потрачены на нужные дела клуба
Для этого нужно что бы они были...
Вот , к примеру, поездка на печенежское поле. Заказать микроавтобус и поехать коллективом, ну это так, к примеру... Я всем рассказываю как клуб на каток ходит, на боулинг, всякие интересные поездки были( ну я читал по крайней мере и фото видел) свадьбы и прочее, чё то всё поутихло...:(
Вот , к примеру, поездка на печенежское поле. Заказать микроавтобус и поехать коллективом, ну это так, к примеру...
Не вариант.
Кто-то раньше хочет поехать, кто-то позже.
Точно так же и свалить.
Проще договариваться и подсаживаться пассажиром к тому, кто поедет.
Rostracer
03.09.2013, 15:29
Повторюсь.
Это быстро забудется, если нет автоматического расчёта скидки и тому подобного. Т.е. штрих-кода на карточке и чека у продавана.:Dну с кем я договорюсь, они забывать не будут, бо пальцы из дверей ихние вынимать не буду:D
Rostracer
03.09.2013, 15:30
кто хочет, ищет пути решения, а кто нет, то ищет отмазки:yes:
Отмазку найти можно всегда....
Rostracer
03.09.2013, 15:38
Для этого нужно что бы они были...
Вот , к примеру, поездка на печенежское поле. Заказать микроавтобус и поехать коллективом, ну это так, к примеру... Я всем рассказываю как клуб на каток ходит, на боулинг, всякие интересные поездки были( ну я читал по крайней мере и фото видел) свадьбы и прочее, чё то всё поутихло...:(Уже писалось, для чего нужна касса. Да, она может и лежит без дела, но . допустим, мы делаем визитки, наклейки, обмундирование, наконец-то зимнее, так надо вложить N-ную сумму, где её взять? Когда есть, некоторые делаю за свои, но потом собрать очень тяжело, просишь, как будто взаймы, а не свои забрать:wall:А так взяли клубные и вперёд.
Да, по поводу расхода кассы. Да, решать надо большинсвом сдающих, надо срузу определиться, каким процентом (т. е. сколько должно проголосовать от кол-ва сдающих)
barahlishko
03.09.2013, 15:55
а как в других городах обстоят дела с клубными делами?
я вот до дтп и не знал про взносы, только за наклейку успел 20ку отдать.
мне вот интересно сколько харьковских тавроводов на сайте числиться именно активных.
хорошо если будет счет банковский на который можно скидывать взнос.
на счет системы скидок и дисконта идея хорошая, если трудно сообразить что к чему то возможно в других автоклубах уже реализовано это.
HarleyDavidson
03.09.2013, 16:12
нучо, я в свое время зику на карточку бабло скидывал. очень удобно
Первыйнах отмазался. :D:D:D
кто хочет, ищет пути решения, а кто нет, то ищет отмазки:yes:
Отмазку найти можно всегда....
Знал шо не надо было писать :) примите за слив, а ведь реально полный болт по баблу... :( даже мобильный пополнить ни себе, ни жене не могу.
barahlishko
03.09.2013, 17:50
Знал шо не надо было писать :) примите за слив, а ведь реально полный болт по баблу... :( даже мобильный пополнить ни себе, ни жене не могу.
кредит на то и кредит.:(
Mihalych
03.09.2013, 18:00
Ну и чего ты переживаешь, из клуба тебя никто не гонит.
Mihalych
03.09.2013, 18:02
...А так взяли клубные и вперёд...
Да, грамота в рамке на работе висит :) Все интересуются, что это и почему. :)
надо делать клубняк на карте банковской с процентом на остаток.
пока будем думать на что транжирить чутка сумма подрастет. да и пополнять кассу проще и следить кто скока сдал легко.
в такой схеме готов учавствовать. а наличман сдавать - то некогда, то разменять впадлу ... и тд и тп
barahlishko
03.09.2013, 23:30
+1
безналиком проще, да и сумма может варьироваться
... то разменять впадлу ... и тд и тпЗажралися бля...
Приватовскую карту было бы самый раз, щас приват есть почти у всех и удобно перечислять бабло не поднимая задницы со стула.
Зажралися бля...
смайлик поставь
Приватовскую карту было бы самый раз, щас приват есть почти у всех и удобно перечислять бабло не поднимая задницы со стула.
+1
Общак - zik
Маленькие флаги:
1. Alik73
Большой флаг цветной и белый- Alik73
Конусы - Rostracer
СТОЛИК - AMG
ЧАЙНИК - Rostracer
немного поправлю, что есть у меня: 2 маленьких флага, большой цветной и белый, часть конусов, столик, мегафон
Mihalych
06.09.2013, 19:37
Так ни к чему и не пришли...
надо делать клубняк на карте банковской с процентом на остаток.
пока будем думать на что транжирить чутка сумма подрастет. да и пополнять кассу проще и следить кто скока сдал легко.
в такой схеме готов учавствовать. а наличман сдавать - то некогда, то разменять впадлу ... и тд и тп
+1
Sergey_K
07.09.2013, 20:57
Так ни к чему и не пришли...
Боевая Ничья 1:1 ! Каждый при своем мнении
Vale_RUA
07.09.2013, 21:28
немного поправлю, что есть у меня: 2 маленьких флага, большой цветной и белый, часть конусов, столик, мегафон
Еще немного, и у тебя будет весь арсенал.
ЗЫ У нас еще и мегафон есть?!
AlexRoth
07.09.2013, 21:37
ЗЫ У нас еще и мегафон есть?!
есть, только батарейки вставить и будет как новенький :yes: :D
Sergey_K
07.09.2013, 22:54
добавить Алику батареек для мегафона-и он будет Весь Тавроклуб представлять на всех мероприятиях - городских и областных.
Со всем добром он сможет: проезжать-проходить трассу, обозначенную конусами, со всеми флагами (малыми, большим и белым), петь в мегафон и потом за столиком проводить прессуху Тавроклуба !
Можно сказать: Тавровод-Общественник.
еще немного додумать - чтобы он смог прибыль Тавроклубу приносить.
AlexRoth
07.09.2013, 22:58
добавить Алику батареек для мегафона-и он будет Весь Тавроклуб представлять на всех мероприятиях - городских и областных.
Со всем добром он сможет: проезжать-проходить трассу, обозначенную конусами, со всеми флагами (малыми, большим и белым), петь в мегафон и потом за столиком проводить прессуху Тавроклуба !
Можно сказать: Тавровод-Общественник.
еще немного додумать - чтобы он смог прибыль Тавроклубу приносить.
:-D :-D :-D
Rostracer
07.09.2013, 23:34
ЗЫ У нас еще и мегафон есть?!Есть, Михалыч подарил.
есть, только батарейки вставить и будет как новенький :yes: :Dя его вымыл, проверил правда батареек там на полТаврокассы купить нунна, но то уже детали.;)
Rostracer
07.09.2013, 23:38
Так ни к чему и не пришли...Почему же? Благодаря поднятой теме, на последнюю стрелку приехал Сам ZIK и отнял у некоторых меценатов добровольные приношения:D, процесс пошёл;)
Почему же? Благодаря поднятой теме, на последнюю стрелку приехал Сам ZIK и отнял у некоторых меценатов добровольные приношения:D, процесс пошёл;)
:yes: только сцк не дает вставить вложения :(
Rostracer
10.09.2013, 17:29
Давайте не забывать про темку и клубные карты!
Обсуждаем, предлагаем ;)
barahlishko
10.09.2013, 21:00
а что предложить то?
есть у меня мой цветной струйный принтер. на работе есть лазерный цветной А3, есть ламинатор. есть ручной сканер штрихкодов...
Андрей Олегович
11.09.2013, 12:48
есть ручной сканер штрихкодов...
Можно сэкономить на карточках
http://tatuha.net/wp-content/uploads/2011/12/bar_close-600x533.jpg
Sergey_K
11.09.2013, 13:09
а что предложить то?
есть у меня мой цветной струйный принтер. на работе есть лазерный цветной А3, есть ламинатор. есть ручной сканер штрихкодов...
раз у Алика конуса,флаги и мегафон-надо ему придумать деятельность, чтоб доход приносил.
мож он тамадой сможет на свадьбах работать ?
нужны креативные идеи - для разностороннего человека с конусами, флагами, мегафоном
Mihalych
11.09.2013, 14:19
раз у Алика конуса,флаги и мегафон-надо ему придумать деятельность, чтоб доход приносил.
мож он тамадой сможет на свадьбах работать ?
нужны креативные идеи - для разностороннего человека с конусами, флагами, мегафоном
Наступает зима, снег с крыш будут сбрасывать. Пусть конусами опасные участки обозначает, а в мегафон кричит :" Туда не хади, суда хади, снег башка попадёт ..." :D
Итак найдена карта Приват банка на которую можно перечислить (для желающих) клубные взносы...
№4405 8850 1660 6334
Скороход Евгений Николаевич
а Скороход Евгений Николаевич это кто?
а какая разница??? если деньги в кассе... :yes:
А хз.
Тебе ж сказали - карточку нашол. :D
А хз.
Тебе ж сказали - карточку нашол. :D
как всегда верно подмечено :-D
так и после пополнения стучим в личико личку для идентификации платежа :blea:
Vale_RUA
13.09.2013, 09:10
Доска позора будет, или не получается прикрепить файл?
Доска позора будет, или не получается прикрепить файл?
сцк не дает прикрутить файл :(
Vale_RUA
13.09.2013, 09:23
сцк не дает прикрутить файл :(
Это хорошо, а то я в том списке первый должник. ;-)
ЗЫ А в тему созданную тобой даст прикрутить?
ЗЫ А в тему созданную тобой даст прикрутить?
хз, чет не хоцца кучу тем создавать
Vale_RUA
13.09.2013, 09:39
Создай новую тему "Золото партии", а эту завалим.
Vale_RUA
13.09.2013, 09:40
Завалим флудом. ;-)
Ты уже поставлен на счетчик давно, скоро за тобой уже выедут за почками и другими органами
Vale_RUA
13.09.2013, 09:46
Ты уже поставлен на счетчик давно, скоро за тобой уже выедут за почками и другими органами
Лишь бы машину не отжали.
Лишь бы машину не отжали.
Машину оставят, иначе ты уже не тавровод и отжимать органы права нет.
Vale_RUA
13.09.2013, 10:12
Предлагаю злостным неплательщикам отжимать пальцы дверями.
Предлагаю злостным неплательщикам отжимать пальцы дверями.
o_O у меня сцк и так двери расшатаны.... ;-)
положи файл на гугл драйв или подобный ресурс под пароль и все проблемы. кому надо дашь пароль.
зы гавнофрум уже не торд. какака убийца говнофорумов. ;-)
Андрей Олегович
13.09.2013, 11:30
гавнофрум уже не торд.
срете мало
срете мало
тут обычное гЭ уже не котируется, а изысканно срать еще не научился. :(
Rostracer
13.09.2013, 17:09
А НАХ ТЕ ЗНАТЬ? Кидай бапке на неё и всьо!:cool:
А НАХ ТЕ ЗНАТЬ? :cool:
Шоп ты спросил, нах еще :tupak:
Rostracer
13.09.2013, 17:27
Шоп ты спросил, нах еще :tupak:Ты же всё равно не собираешься пополнять карту, т. ч. какая тебе разница? У тебя ж кредит на 1.5$ больше чем у мну:D?
Ты же всё равно не собираешься пополнять карту, т. ч. какая тебе разница? У тебя ж кредит на 1.5$ больше чем у мну:D?
Я не знаю сколько кредита у тбу, а у меня 3к висит, но у меня не кредит, а рассрочка, на год-полтора.
Было небольшое желание находить хотя бы по 20ке в месяц, но с таким отношением и разговорами как у тебя... :shit: :fool: чую шо зря я даже подумал об этом.
Rostracer
13.09.2013, 17:45
Я не знаю сколько кредита у тбу, а у меня 3к висит, но у меня не кредит, а рассрочка, на год-полтора.
Было небольшое желание находить хотя бы по 20ке в месяц, но с таким отношением и разговорами как у тебя... :shit: :fool: чую шо зря я даже подумал об этом.И правильно, все ж беды в ТавроКлубе от меня ж;)
ЗЫ А если тебе интересно, то кредит у меня 50 кусков на 5 лет под 15.6%;)
Александр nikk
13.09.2013, 22:20
и тут все упоротые...:)
и тут все упоротые...:)
http://bfolder.ru/_ph/6/2/876208816.jpg
Предупреждаю!!! еще раз, кинул на карту деньги- отпишись в личку!
а то пропью.... :D
Vale_RUA
16.09.2013, 19:49
Это был я.
Шутка.
Это был я.
Шутка.
ну тогда "твое здоровье" ;-)
билять, ну почему у меня видно от кого деньги если не тупо через автомат поплняли по номеру?
билять, ну почему у меня видно от кого деньги если не тупо через автомат поплняли по номеру?
И чо, у тебя там прямо ники с говнофорума отображаюццо?
Круть.... :D:D:D
barahlishko
16.09.2013, 20:23
всё правильно. если получаешь оплату за чтото регулярно или нет то нужно чтоб дублировали на почту или как в этом случае на форуме отписывались. по карте видно приход уход а от кого и за что можно не проследить
Rostracer
16.09.2013, 20:43
всё правильно. если получаешь оплату за чтото регулярно или нет то нужно чтоб дублировали на почту или как в этом случае на форуме отписывались. по карте видно приход уход а от кого и за что можно не проследить
:D какая разница от кого, лишь бы бабло слали:D:yes:
Ветал! оно видно через 2 или 3 дня, в тот же день видно только операцию и сумму:yes:
:D какая разница от кого, лишь бы бабло слали:D:yes:
да и то так :)
Ветал! оно видно через 2 или 3 дня, в тот же день видно только операцию и сумму:yes:
а ты кудато спешишь? или уже сумма критичная? ;-)
а ты кудато спешишь? или уже сумма критичная? ;-)
так, лишь бы ото потрындеть. Сказал пропью и баста :yes:
barahlishko
19.09.2013, 15:09
с технологией изготовления карточек не знаком но есть вот такие. 55 штук, толстый пластик и есть код с штрих кодом
http://img443.imageshack.us/img443/9500/gkoi.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/443/gkoi.jpg/)
может использовать их как болванки для изготовления клубных карточек.или же можно распечатать на бумаге, приложить к карточке и заламинировать. короч, кто знаком с технологией то подскажет что к чему
Vale_RUA
19.09.2013, 15:13
55 штук
Маловато будет.
Rostracer
19.09.2013, 21:29
Маловато будет.да с головой, говнодрыстам же давать не будем:D
Vale_RUA
20.09.2013, 10:03
да с головой, говнодрыстам же давать не будем:D
Тогда нужна всего одна карточка.
Тогда нужна всего одна карточка.
да... и она у меня ;-)
Rostracer
20.09.2013, 10:21
Тогда нужна всего одна карточка.Ошибаешься. Около 15-ти шт;)
Ахтунг!!! прекратили перевод средств на карту...
новые реквизиты кину позже..
кассир Сидоров :D
Rostracer
26.09.2013, 08:47
кассир Сидоров :DМогу дать номерок счёта свой в офшоре, кипрский;):D
кассир Сидоров :D
Таки не зря я узнавал кто такой хозяин карты, а на меня еще наехали ;-)
Таки не зря я узнавал кто такой хозяин карты, а на меня еще наехали ;-)
Кассир только сейчас раздуплился, что для того, чтобы снять бабке с найденной карты, надо ещё знать и пинкод. ;-)
HarleyDavidson
26.09.2013, 09:03
Могу дать номерок счёта свой в офшоре, кипрский;):D
давай
Rostracer
26.09.2013, 09:34
давайВсё равно ж не кинешь:no::D
HarleyDavidson
26.09.2013, 09:34
Всё равно ж не кинешь:no::D
конечно, я ж номер счета не знаю
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot