Просмотр полной версии : Как умирает Болгария в объятиях Евросоюза
Konditer
09.10.2013, 13:38
Тред полон бессмысленного бокса по переписке чуть более, чем полностью. Глобус, я тебе потом отвечу, надеюсь, при личной встрече, за рюмкой чая :) В интернетах, если не видно человека, не понятно, он прикалывается, троллит или просто дебил :) Тебя я видел, человек серьезный, с тобой и говорить можно, но не здесь :)
Все чмоке в этом чЯте. Отписался.
Так для подтверждения слов. В селе где я родился и вірос я жил в 20 м от ж/д станции. Так на этой станции (маленькой) до сих пор на первой пути лежат рельсы с клеймами Рейха.
Рейхсбан у меня прямь по городу шел. В 35-ом ветку проложили, разделив дедовсий огород на две равные части. Эх, вот если бы и в Украине наступила реституция - мне бы хватило и тех ста метров, что отобрали комуняки у деда под рельсы.;)
Тред полон бессмысленного бокса по переписке чуть более, чем полностью. Глобус, я тебе потом отвечу, надеюсь, при личной встрече, за рюмкой чая :) В интернетах, если не видно человека, не понятно, он прикалывается, троллит или просто дебил :) Тебя я видел, человек серьезный, с тобой и говорить можно, но не здесь :)
Не в тупилке смысл искать и не с теми...
ArtemSaratov
09.10.2013, 15:02
ПервоНаф?
или
шаблон не выдержал??
;-)
А вельмишановному пану Петру нічого не говорить той факт, що залічнична колія у Європі - 1435 мм, а у СНД - 1524 мм або 1520 мм?
Поїзди аж до даного конкретного часу в Європу їздять? То чому надалі не зможуть?
Вы не знаете зачем тупые немцы во времена ВОВ тратили свои ресурсы, деньги и время на перешивку большей части жд Украины?
Дикі племена???? ;-)
Ні не знаю. Розкажіть
Поїзди аж до даного конкретного часу в Європу їздять? То чому надалі не зможуть?
Сколько там тех поездов, Петро?...десяток за месяц? и те пассажирские...ну постоят на границе, пока им тележки заменят (или они уже с раздвижными тележками? - не помню)....а когда в эвросоюзи будим, поток грузов туды-сюды ахриненный, прикиньте потери на границе от простоя сотен-тысяч вагонов с европейскими няшками?)))
Сколько там тех поездов, Петро?...десяток за месяц? и те пассажирские...ну постоят на границе, пока им тележки заменят (или они уже с раздвижными тележками? - не помню)....а когда в эвросоюзи будим, поток грузов туды-сюды ахриненный, прикиньте потери на границе от простоя сотен-тысяч вагонов с европейскими няшками?)))
Тобто євроняшки на нас посипляться непересихаючим потоком??
А по-суті треба розпитати залізничників як воно організовано.
Кооо!, коко-ко коко кококо?; коко коко кокококо коко.
"- Ко коко коко кококо кокококококо кококококо коко; ко коко кокоо - кококококо! Кококококо коко ко кококо?
- Ко кококо ко! Ко ко кокококо!"(КО)
простите, я перестаю вас понимать.
Тобто євроняшки на нас посипляться непересихаючим потоком??
А по-суті треба розпитати залізничників як воно організовано.
Організоване все просто.
На кордоні у всіх вагонів потягу змінюють візки під нову колію. Потрібен час на це.
Є візки із змінною колією. Досить швидко колія змінюється.
Який саме метод використовується зараз Вам може сказати тільки людина, яка працює безпосередньо на дистанції шляху, якою проходять міжнародні потяги.
Серед нас є такі? Самому цікаво дізнатися.
А какая вам разница- все равно надо стоять, и ждать- пока перекуют коней и таможня с пограничниками прошурудят. Без них то никак, даже с правильной колеей.
А если альянс с ЭС и случится, то к тому времени и возить немного чего останется. Расслабьтесь все.
А в Брюсселе тем временем пожарные требуют лучших условий труда и поливают местных омоноцев пеной.
http://img692.imageshack.us/img692/7218/9u7f.jpg
http://kalita.by/wp-content/uploads/2011/03/457246.jpg
http://www7.pic-upload.de/09.10.13/xjhd4qxxsqs4.jpg
ArtemSaratov
09.10.2013, 21:58
стоят и ржут с обоих сторон баррикад.
где кирпичи? где расчлененка? где растоптанные бабушки?
эх! скорей бы нас взяли - мыб научили....
ArtemSaratov
09.10.2013, 22:02
Вообще-молрдцы пожарники.Я тут подумал-это же достаточно одному подростку в маске с крыши кинуть 1 горящую бутылку в толпу омона - как потом,в зависимости от настроения судьи,замучаешся обьяснять -почему мешал 120и бравым пожарным тушить очаг возгорания в центре города...
Пономаренко Пантелеймона забыли.
Впрочем, в истории советско-нидерландских отношений были дипломатические инциденты и покруче. Так, в 1961 году власти Нидерландов объявили персоной «нон-грата» не кого-нибудь, а Чрезвычайного и Полномочного Посла СССР Пантелеймона Пономаренко.
Случилось это после того, как один из советских граждан, работавших в Голландии, решил не возвращаться на Родину. Власти королевства решили оставить в стране и супругу перебежчика. Женщина же, по всей видимости, оказалось не готова к решению мужа, и никак не могла определиться, оставаться ли ей в Нидерландах или ехать на Родину. Принять решение ей решили помочь голландские полицейские, обещавшие отвести даму к мужу.
Но тут на место событий прибыли работники советского посольства во главе с Пантелеймоном Пономаренко. Словесная пикировка противников перешла врукопашную. Представители полиции, очевидно, не знали, что Пономаренко в годы войны бы руководителем Центрального штаба партизанского движения.
Драка завершилась тем, что женщина улетела в Советский Союз, а посла Пономаренко за избиение сотрудников полиции попросили покинуть страну. Кстати, перебежчик впоследствии тоже возвратился на Родину.
Michurin
09.10.2013, 22:33
стоят и ржут с обоих сторон баррикад.
где кирпичи? где расчлененка? где растоптанные бабушки?
эх! скорей бы нас взяли - мыб научили....
Майонез! Майонез забыли!!! ;-)
Серед нас є такі? Самому цікаво дізнатися.
Я трошки працюю з залізницею. При нагоді розпитаю
Я трошки працюю з залізницею. При нагоді розпитаюТю, а я только хотел в личку звонить по поводу подшипников 627 и 629. Но я так понимаю в паровозах таких нэма.:(
Да и толку то что вы с ними связаны, где вы, а где то место где тележки перекидают.
А ваще, вот (http://www.findpatent.ru/patent/219/2190547.html) вам изучайте. Кортинки там в конце. А ишшо видео.
http://www.youtube.com/watch?v=E73Uj7RhzjY
А вот и та система, о которой в реферате речь шла.
http://www.youtube.com/watch?v=rGHOJF_M6-8
Кортинке это хорошо. Интересует в реальности на украинском подвижном составе используют повсеместно подобные автоматы, или меняют тележки по старинке.
Кортинке это хорошо. Интересует в реальности на украинском подвижном составе используют повсеместно подобные автоматы, или меняют тележки по старинке. Как то все пока уныло судя по этому. (http://news.liga.net/news/economics/414451-k-evro-2012-polsha-i-ukraina-zapustyat-novye-poezda.htm#)
Как то все пока уныло судя по этому. (http://news.liga.net/news/economics/414451-k-evro-2012-polsha-i-ukraina-zapustyat-novye-poezda.htm#)
Таки да. Получается что по старинке переставляют тележки.
Таки да. Получается что по старинке переставляют тележки.Ну да. Хотя тут все относительно. Кому замена тележек скукотища, а кому значительно веселее всего проезда через Украину. Версия ребенка.
http://www.youtube.com/watch?v=NRY_CTEn3to
Тю, а я только хотел в личку звонить по поводу подшипников 627 и 629. Но я так понимаю в паровозах таких нэма.:(
Да и толку то что вы с ними связаны, где вы, а где то место где тележки перекидают.
А ваще, вот (http://www.findpatent.ru/patent/219/2190547.html) вам изучайте. Кортинки там в конце. А ишшо видео.
http://www.youtube.com/watch?v=E73Uj7RhzjY
А вот и та система, о которой в реферате речь шла.
http://www.youtube.com/watch?v=rGHOJF_M6-8
Контро, я займаюся всім, що називається підшипник, ремень, манжета чи ланцюг привідний без вузької спеціалізації по напрямках: залізничний, сільськогосподарський, промисловий чи автомобільний, правда останній напрямок розвинутий найменше в силу того, що буржуйські автовиробники дуже люблять ховати маркування підшипникка за тільки їм відомі каталожні номери і міняти розміри, ну але то лірика.
По суті, будуть залізничники - запитаю. Не скажуть - так і залишуся невігласом :-)
Тем временем в Москве погромы (http://zyalt.livejournal.com/903605.html). Началось все отсюда (http://dpniorg.livejournal.com/1958622.html).
Парня конечно жаль, но в общем я рад за москвичей, все правильно делают.
Контра, ш/п 627 и 629 это иностранческие маркировки? У нас вроде таких нет в каталоге.
Контра, ш/п 627 и 629 это иностранческие маркировки? У нас вроде таких нет в каталоге.
Наші аналоги 27 і 29. Якщо в Контри виконанні після цифр йде Z, ZZабо 2RS - 60027 і 60029, 80027 і 80029, або 180027 чи 180029 відповідно. Походу Контра дрельці чи болгарці "голову скрутив" ;-)
а знаете почему эта тема скатилась в уг?
Вы оба правы. Это болгарка, только не моя. Ващето я не искал что это обозначение значит. Я просто в поисках интернет-магазина с подшипниками на будущее. Частенько случается так, что в оффлайне много чего найдти у нас сложно или занимает время гораздо больше, чем покупка из интернет магазина. Вот щас нужно несколько подшипников и кнопок, пока что в одном месте таких позиций не нашел. Надо будет отзвониться и уточнить у менеджеров.
ответ не заствил себя ждать
и минуты не прошло!
О!!!
копипастина в тему
Армяне не любят турков. Турки не любят греков. Греки не любят албанцев, которые в свою очередь не любят сербов. Сербы не любят боснийцев.
Шведы не любят финнов. Финны не любят эстонцев. Эстонцы не любят русских, которых еще много кто не любит.
Русские не любят почти всех. Особенно американцев. Которых, в принципе, мало кто любит.
Монголы не любят китайцев. Китайцы не любят тибетцев. Тибетцам вообще по хуй на всех. Казахи не любят киргизов. Киргизы не любили бы индейцев дакота, если бы знали, кто это такие.
Евреи не любят арабов. Евреев же, как и русских много кто не любит.
Французы не любят никого. Собственно, их тоже никто не любит.
Немцы делают вид, что любят тех, кого раньше не любили и даже пиздили. Но в открытую не любят турков, которых не любят армяне.
Круг замкнулся.
Как прекрасен этот мир! Джызус, отличная работа, бро!
(с) Александр Гутин
Вы оба правы. Это болгарка, только не моя. Ващето я не искал что это обозначение значит. Я просто в поисках интернет-магазина с подшипниками на будущее. Частенько случается так, что в оффлайне много чего найдти у нас сложно или занимает время гораздо больше, чем покупка из интернет магазина. Вот щас нужно несколько подшипников и кнопок, пока что в одном месте таких позиций не нашел. Надо будет отзвониться и уточнить у менеджеров.
Будь-які питання. Підбір по розмірах, частково знищених номерах. Навантаження, оберти. Підбір аналогів. Не встидаємось - запитуєм. Чим зможу
Петро, спасибо, я о вас помню, но в этом случае надо искать одного поставщика по всем позициям запчастей к инструменту, так проще.
Кук, кнопки для дрелей и прочих струментов.
Петро, спасибо, я о вас помню, но в этом случае надо искать одного поставщика по всем позициям запчастей к инструменту, так проще.
Кук, кнопки для дрелей и прочих струментов.
Та я не набивюсь в постачальники. Так, може порада, підказка, консультація..
Та я не набивюсь в постачальники. Так, може порада, підказка, консультація..Ладно, мы и так верим.;) Я посмотрю на своей микротокарке размеры подшипов, нада уточнить пару моментов какие лучше туда зафигачить. Я потом дам знать в личку или в хобби поговорим в токарке.
как умирает Болгария в степях Украины
когда же уже заслуженный учитель рассосется?..
же уже, блеать!
в смысле "блеять"?
вас что-то гнетет?
когда же уже заслуженный учитель рассосется?..рассосется, засосется, усосотся, высосется, отсосется, прососется?:D
ArtemSaratov
15.10.2013, 18:54
Тем временем в Москве.......
Парня конечно жаль, но в общем я рад за москвичей, все правильно делают.
Могу сказать свое мнение-сейчас они громят палатки с арбузами и пытаются выявить незаконно-понаехавших с кавказа.
а завтра этим же москуичам будет банально нечего есть.
Сейчас на юге- станция метро Теплый стан-нерусские южане "держат"рынок.
поидоры стоят 30....40 руб. вкусные 60 руб.
на севере - ст.м Октябрьское поле,тушино -южан нет. торгуют русские.
помидоры 90 руб кг. вкусные - 130...
реально,кто-бы что не говорил,заменить кавказцев нельзя.
они занимают такую нишу,в которой кроме них банально работать никто не может.
их можно разогнать и депортировать - но что потом?
Как что??? А будет то, что было от 17-го до НЭПа, вот что будет. Не проходили, не учили, не понимают, и не поймут.
Слава ЕР!
ArtemSaratov
15.10.2013, 19:14
Сейчас москва пилотный проект запустила.
Дворников-таджиков изгонять пытается (кстати,в моем подъезде таджик дворник полы моет,окна моет,стены моет..в подъезде....на лестничной клетке...раз в неделю полы,окна - в 2 месяца......сам...без доп оплат.....дворник.....подъезд\ кна\стены.......
.моей жене - коляску с детьми таскает,если видит,как она выходит. Мне помогал с улицы 4 колеса 17 радиуса затащить....сам....без денег.....я его не просил.......но он - помог)
и в место них русских привлекать!
и русские пошли!
только зеки.
Другие-не хотят. в рамках пилотного проекта замены дворников - заменили их на ЗК....Приказами )))))
их можно разогнать и депортировать - но что потом?
ну во первых, свято место пусто не бывает.
во вторых, перекрываются ли блага, которые несут дети гор, вредом, который они же несут?
вот например про овощебазу, от которой хотят избавиться
Держат овощебазу даги — некий криминальный клан, прикоомленый лужковым, схема была простая — даги поставляют дешевые овощи по заниженным в разы ценам для школьного питания, в обмен имеют многомиллиардный бизнес. На их территории работают крупнейшие оптовики в Москве, все сетевые магазины — их клиенты, владельцы самого бизнеса — азербайджанцы в основном, других очень мало и их доля незначительная. Все это бабло идет в "черную" это миллиарды рублей. Именно из–за деятельности посредников — стоимость овощей и фруктов завышена в разы.
Даги там всех видов и сортов — от элиты до водителей газелей, среди них много наркоманов, наркоту в открытую продают таксисты у входа в базу, всем конечно похуй. Омон устраивает субботники для рабатающих на базе таджиков — хватают всех подряд. Таксисистов и дагов, а также элиту никто не трогает
В самом западном бирюлево количество кавказцев и азиатов, снимающих жилье просто невероятное — русских там надо еще поискать. Просто удивительно, как это все не рвануло еще много лет назад.
то есть, дешевая рабочая сила в обмен на криминал и свободную продажу наркотиков? я бы отказался от дешевой рабочей силы, в таком случае.
ArtemSaratov
15.10.2013, 19:45
Я не критикую ваш истончик.
просто напоминаю.
У вас написано "..бла-бла..стоимость овощей завышена в разы.."
перечитайте,плс,мой пост 543.
Ну и решите,для себя, кто и в каком источнике врёт.
у меня нет причин не доверять моему источнику. да и основная мысль тут не про цены.
ArtemSaratov
15.10.2013, 21:26
Хороший истончик. Первым предложением пишет "дешевые продукты в школы",а пятым - "....цены завышены в разы".
однозначно,2,3 и 4 предложения -источником указывается правда и только правда и ничего-кроме правды....беспристрастной и обдуманной со всех сторон....
Основная суть в том,что дагов заменить неким .
всякие "свято место пусто не бывает"- только в теории хороши.
на практике - читайте выше про дворников и цены у продавцов на русских рынках...
Цена\качество их услуг- изумительное и никто аналога до сих пор не предложил и врят ли предложит.
Всё что надо русским - это не выпускать их на волю. позволять вести дела не дальше их юрисдикции...
Но русские так не могут.Они дают им возможность лезть во все сферы жизни.
за что от них и получаем неудобства,а они - профит и улучшение своей жизни....
Они хотят жить ЛУЧШЕ, кто ж виноват что МЫ не против этого???
Если бы Украину взяли в ЕС,да ваш народ проявил хоть 50% упорства жителей южных районов.....
Пффффф.
Да в Германии б через 5 лет в парламенте 30% фамилий бы заканчивалось на ....ко.
Если бы Украину взяли в ЕС,да ваш народ проявил хоть 50% упорства жителей южных районов.....
Пффффф.
Да в Германии б через 5 лет в парламенте 30% фамилий бы заканчивалось на ....ко.
Истину речете. Согласно результатам исследования Американского института Гэллапа, украинцы оказались одними из наиболее сдержанных жителей планеты. В исследовании Gallup, проведенном с 2009 по 2011 годы, Украина занимала третье место среди наименее эмоциональных стран.
ArtemSaratov
15.10.2013, 21:46
Первое - белорусы?
Не спрашивал. Тут брал (http://gigamir.net/money/pub316073)
в целом я с вами согласен. в США негры и мексы, в Европе негры и арабы, почему бы в России не быть хачам. но то что они оборзели - факт.
ArtemSaratov
15.10.2013, 22:29
не оборзели они.
то что мы видим-это для них норма. Это их образ жизни и мышления. Дают - бери...
Это не по европейски...Ну так они ж и не европейцы )))
мы же не обвиняем индийцев в том,что у них по улицам коровы шастают...
Да,коровы не насилуют ночью наших жен. Но и даги ненасилуют.
если мы не позволяем....И объясняем им правила игры..
в нашу контору пришел устраиваться один молодой специалист....Он,с нашей точки зрения, распи......Ай.. может проспать,может не придти на работу.
С владикавказа приехал буквально полгода назад.
но работает - будь здоров.
На собеседование пришел реально в новом голубом тренировочном костюме!!!
Черезбмесяц он загоношился на предмет "мало платят" и ушел искать лучшей доли......пару месяцев пометался,другие работодатели его реально Кинули с бол шой буквы и он снова пришел к нам....
его руководитель его взял,но объяснил,что в этом обществебне принято опаздывать и носить треники......
второй раз принес трудовую -уже в брюках и рубашке......
Как только внешние условия такие,что их не сломать,да еще объясняешь,что теперь ты - в другой реальности и правила иные, то всё становится на свои места.....
но кто это делает с миллионами других??
да еще в тех отраслях,где они - изначально цари и боги? Той же арбузной торговле???
да никто,мы их там просто не замечаем.
а оттуда они свои замашки выносят на улицы.Ибо нел зя быть царем на работе и агнцем в семье...
а как меряется эмоциональность страны?
можно методику глянуть?
русский турист расстроен тем что не едет в Египет
http://www.youtube.com/watch?v=sKohCL48hdk
я не буду смотреть
там всё-равно одна неправда
Реально есть даги или чичи дворники?????
Артем, взгляд со стороны, россияне недовольны не дворниками таджиками и узбеками, те то в большинстве безобидны и спокойны. Основная проблема в чичах, дагах, они то не стоят на рынке тапочками не торгуют, я так думаю.
и я думаю подавляющее большинство дагов не арбузы поставляют, а наркоту.
Чистки? Смешно. Да что не посмотришь новости - так одних таджиков депортируют.
Я в свое время работал за бугром, с арабами общался... Заметил, если есть чуть примесь европейской крови (они светлее, волосы прямее - заметно снаружи) - то пацаны почти свои, поржать и поприкалываться с ними можно на ура. Но если чистый "черный" - то ппц, подлые, наглые и тд. Утром режет ножом хлеб, а вечером людей.
Не все, конечно, но большинство
И честно говоря мне непонятна политика Путина... Худой мир лучше войны? Строит светлое будущее в чечне, чтоб никто в мск не ехал?
более наркоманский город чем упорожье - это нарколаев/херсон
(ну ща начнётся)
русский турист расстроен тем что не едет в Египе
после снятия ролика папа, например, должен подойти и вбе@ать такого подзатыльника, чтоб это чмо глазами подавилось...
ArtemSaratov
17.10.2013, 21:25
2 Вадоз.
фиг знает даги или кто. есть таджики,есть казахи.
Есть некто -больше похожие на армян,т.е. черные,но не монголоидные.
есть такие же - условно армяне,но метут дворы в брюках,туфлях а-ля "красный мокасин", рубашках расстегнутых на три пуговицы и вооооот с такими треугольными воротниками ))
даже в белых есть ))) рубашках.
хз - кто они.
за наркоту не скажу-это отдел ная тему,но вывески "баранина из дагестана" мне кажется видел.
точно не помню,но запомнились продавцы - они выше других,сухопарые и активные.
2 Вадоз.
фиг знает даги или кто. есть таджики,есть казахи.
Есть некто -больше похожие на армян,т.е. черные,но не монголоидные.
есть такие же - условно армяне,но метут дворы в брюках,туфлях а-ля "красный мокасин", рубашках расстегнутых на три пуговицы и вооооот с такими треугольными воротниками ))
даже в белых есть ))) рубашках.
хз - кто они.
за наркоту не скажу-это отдел ная тему,но вывески "баранина из дагестана" мне кажется видел.
точно не помню,но запомнились продавцы - они выше других,сухопарые и активные.
Да, не служили вы в советской армии. ;)Молдавана от гагауза не отличите и осетина от дагестанца. :D
после снятия ролика папа, например, должен подойти и вбе@ать такого подзатыльника, чтоб это чмо глазами подавилось...
А хиба то папа так орал? Мне шото кажетцо шо то вопли отпрыска были.
ArtemSaratov
17.10.2013, 22:37
Не служил. Я долг родине иначе отдал.
Ее,родину,это больше устроило,чем моя натура...
;-)
Не служил. Я долг родине иначе отдал.
Ее,родину,это больше устроило,чем моя натура...
;-)
А какая разница? СА по настоящему была максимум до 90-го - дальше пошел уже совсепм разброд и шатание. Вот прочитал было массу книг о первой и второй чеченской - до сих пор удивляюсь тем офицерам и солдатам, что принимали участие там. Это не Афган, там было все значительно проще.
ArtemSaratov
17.10.2013, 22:49
Ну это да - мой косяк.
мой моск автоматом перевёл "СА = армия РФ"..
для меня служить в СА - это нобелевская по перемещению во времени ))))
Ну это да - мой косяк.
мой моск автоматом перевёл "СА = армия РФ"..
для меня служить в СА - это нобелевская по перемещению во времени ))))
Ну косяк не косяк, разные поколения, у меня к примеру в последующей жизни не было возможности пообщаться с представителями тех национальностей, с кем делили пайку и остальные благости службы в армии. Вот, сколько прошло восточных украинцев уже не помню ни имен ни фамилий, а вот западенцев помню всех почти поименно. Почему не знаю, может их больше всего старался понять.
К слову о церковном мракобесии в России.
https://pbs.twimg.com/media/BW4uP4MCcAESPl-.jpg
Подниму тему.
http://www.youtube.com/watch?v=6RGOqiIBZXA - слепой просит милостыню в центре города, я почему то думал в ЕС социальное государство, наверное слишком верю рекламе.
Почти половина американцев в наши дни считается «живущими в бедности» либо «на грани нищеты». 46,4% не платят подоходного налога.
тут и сказать нечего...
да да да
там нищета, грязь, болезни и арабы едят белых людей
жрут и давятся, давятся и жрут.
http://m.youtube.com/watch?v=jmyuE6hQ178&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DjmyuE6hQ178
ггг
http://sib.fm/news/2013/10/23/amerikanskuju-devochku-tinejdzhera-zhit-v-novosibirske
Правильные родители. Очень правильные.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot