Просмотр полной версии : продам Электромонтажную продукцию
Продам оптом и в розницу(самовывоз со склада в Харькове или отправка почтами) электромонтажную продукцию фирмы Копос,Чехия. Наш основной ассортимент состоит из гофрированных,двухстенных, металлических труб и электромонтажных кабель-каналов из ПВХ, сопутствующих товаров(коробки электромонтажные,клеммник ,лотки,трубы и многое другое).Наш сайт allelectro.com.ua, e-mail: vladimir@allelectro.com.ua Смотрите,пишите,будем сотрудничать!
Продам оптом и в розницу(самовывоз со склада в Харькове или отправка почтами) электромонтажную продукцию фирмы Копос,Чехия. Наш основной ассортимент состоит из гофрированных,двухстенных, металлических труб и электромонтажных кабель-каналов из ПВХ, сопутствующих товаров(коробки электромонтажные,клеммник ,лотки,трубы и многое другое).Наш сайт allelectro.com.ua, e-mail: vladimir@allelectro.com.ua Смотрите,пишите,будем сотрудничать!
а можно в ЛС условия для получения скидки?
Также можно заказывать со склада в Киеве или доставка оттуда!
Наш сайт allelectro.com.ua !!!!
Славочка
25.09.2013, 23:06
а в киеве на магнитогорской склад?
и отгрузки случаем не через Дзядевича?
Славочка
26.09.2013, 21:31
это то же самое
Не знаю через кого,я с ним не работаю,я по Харькову в основном,с Киевом другой наш менеджер работает.
Акции!скидкм,спец.предложе ия!
Распродажа летней коллекции!
каталог с ценами вашей продукции можно получить?
каталог с ценами вашей продукции можно получить?
можно.скиньте мне вашу электронку и получите прайсы с продукцией и ценами.
АКЦИЯ на двустенную трубу Kopoflex до конца ноября -50% от розничной цены!!!Спешите,самые низкие цены и самое высокое европейское качество!!!Такой цены и такого товара нет ни у кого!!!!
АКЦИЯ до 29.11.2013г.! дополнительные 10% СКИДКИ на трубы для подземной прокладки кабеля Kopoflex (производство Чехия, сертифицированна в Украине), в бухтах по 50м и диаметром 40, 50, 75, 90, 110, 160, 175, 200мм. Труба двухслойная, с высокой механической защитой. Есть в наличии на складе. гибкая система скидок.Цена указана за 1м без скидки с учетом НДС.
Прайс получил спасибо.
Ждём заказика))
Прорабы,снабженцы,ждем вас ,есть интересные предложения!!!!Оплачиваемые !!!
акция до конца месяца!!!!осталось 2 недели!-50%!!!
Руководство даёт дополнительные -5 % на трубу КОПОФЛЕКС посетителям форума!!!Но только до 28 ноября включительно.Спешите,госпо да,потом такой шары(!!!) может и не быть уже.Продукция сертифицирована,все документы в наличии,это не китайчана и не дерьмо,все гарантии имеются на продукт!Страны производители Чехия,Украина.
Последняя неделя скидок на КОПОФЛЕКС!!!Запасайтесь на будущий год,у кого планируется весной-летом работы,связанные с электрикой.Также напоминаю,что есть много чего еще по электрике,много предложений,скидок,отличны е условия для партнеров,прорабов,отдлов снабжения,мы вам дарим проценты от продаж!!!Обращайтесь.
Desperado
29.11.2013, 13:05
мне надо 14 вот таких розеток (http://www.allelectro.com.ua/rozetka/elcon/mosaic45-45-silovaya-rozetka-white) и 2 метра канала под них, + боковые заглушки.
и плюс телефонную розетку
какое будет Итого?
мне надо 14 вот таких розеток (http://www.allelectro.com.ua/rozetka/elcon/mosaic45-45-silovaya-rozetka-white) и 2 метра канала под них, + боковые заглушки.
и плюс телефонную розетку
какое будет Итого?
Розетка стоит 47,04 грв за шт.
Короб PK 90х55D - 67,57 грв за метр
Заглушка -21,86 шт.
Телефонная розетка около гривен 30-ти,надо в прайс в понедельник смотреть.
Обращайтесь.
Лучше звоните или пишите мне запросы на электронную почту,т.к. я тут могу сразу и не увидеть.
Работаем!!!Успеваем до нового года!а что будет потом не знаем..
Ребят,работаем,еще есть время затариться до нового года...
С новым годом.вышли на работу.типа работаем...
Desperado
02.07.2014, 21:23
актуально?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot