Просмотр полной версии : куплю поршень двигателя 1,1 - 73 Д
Куплю поршень двигателя 1,1 - 73 Д с пальцем и кольцами. МОжно без пальца. У кого что , есть жду предложений.
Алексчук
16.09.2013, 21:26
Есть "Г" , под палец метка "желтый".
Производитель "Темп"
Простите, может я чего-то не понимаю, но всегда думал, что на все авто поршни комплектом продаются
Простите, может я чего-то не понимаю, но всегда думал, что на все авто поршни комплектом продаются
На Таврию сам завод поштучно отпускает, спросите у Zazik-Sens:)
Алексчук
17.09.2013, 17:53
интересует именно 1.
Прошу прощенья, но у меня комплект, муха не сидела. А если и сидела, то не долго.
а кольца есть под них ? и цена на весь комплект
Алексчук
17.09.2013, 19:05
Колец у меня под них нет. Цена за комплект 250гр. В магазине цена новых таких - больше 400гривен.
П.С. Когда делал себе движок, то расточник сомневался сможет уложится в 72,5, поэтому пришлось покупать два комплекта, один из них был на 73.
понятно, я пас.
Интересует 1 поршень 73 Д с кольцами и пальцем
Zazik-sens
17.09.2013, 19:41
На Таврию сам завод поштучно отпускает, спросите у Zazik-Sens:)
В том то и дело, что завод делал только два ремонтных размера 72,25 и 72,5 а вот купить их можно по-штучно
Zazik-sens вам вопрос
какой фирмы поршень 73 Д - у вас могу купить и
варианты колец под этот размер (ЛС)
Zazik-sens
22.09.2013, 08:14
У меня нет по-штучно поршней 73... - ибо МеМз их никогда и не делал, и похоже уже никогда делать не будет - началась повальная упаковка китайских запчастей на Моторном заводе, хотя и не в том качестве, что обычно обитает на рынке - уже видел м/насос и шатун. Кольца, опять же - только к-том, да и выбор небольшой
Подниму тему .
Куплю поршень двигателя 1,1 - 73 Д с пальцем и кольцами.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot