Просмотр полной версии : Што это?
Сохранить яркость и блеск цвета автомобиля поможет инновационная технология – полимерное защитное покрытие, которое создает длительную защиту и идеальную зеркальную поверхность авто.
Полимерная керамика – это специальный состав, полимерных соединений высокой прочности и устойчивости к агрессивным средам, которая к тому же обладает высокой светоотражающей способностью. Полимерное защитное покрытие актуально не только для владельцев автомобилей с пробегом, желающих вернуть первозданный вид своему авто, но для автомобилей «только из салона», т.к. позволяет сохранить идеальный вид и целостность покрытия. Так же полимерная керамика защищает автомобиль от ультрафиолетового излучения, выцветания и старения краски, воздействия химических реагентов, способствует увеличению прочности и стойкости покрытия к мелким царапинам и сколам, защищает от коррозии.
Полимерное защитное покрытие позволяет позаботиться о безупречном внешнем виде автомобиля, т.к. создает идеальную гладкую зеркальную поверхность, сияющий блеск, длительную защиту лакокрасочного покрытия. Благодаря покрытию полимерной керамикой грязь и пыль меньше оседают на кузове, она позволяет сократить количество посещений автомоек и регулярных полировок.
Защита полимерной керамикой даст автомобилю надежную защиту от неблагоприятных воздействий и позволит надолго сохранить его безупречный внешний вид.
Шозанафиг?
Странный вопрос. Кто все, что выше, написал? Вы? Вот и отвечайте сами себе.
Это блаблабла. А я интересуюсь, кто реально знает, что это такое, как работает и т.д.
че-то мне кажется, что стоимость авто после этой услуги будет стремиться к стоимости астон-мартина.
Это блаблабла. А я интересуюсь, кто реально знает, что это такое, как работает и т.д.
Так вы хоть поделитесь, где вы такое выдрали, иначе это похоже на ваши фантазии.
ПыСы- бедный сервер, как же ему все это вытерпеть?
Друг хвастался, что ему в рекламных целях машину этой бадягой покроют за 2000 гривен. Для всех цена 3000 гр. Больше никакой инфы, кроме "всьо будит крута".
Инет ничего, кроме рекламы, пока не выдает. Во мне и стало любопытно, вдруг кто свою таврию защыщал от всего с помощью чудо-брони.
лохотрон? возможно мы, будем вскоре, поражены несколькими неудачами....
в заливную горловину эти полимеры скоро будут лить:yes:
кстати по нынешним временам весьма правдоподобно звучит. из такой вот полимерной керамики броники делают.
кстати по нынешним временам весьма правдоподобно звучит. из такой вот полимерной керамики броники делают.
а еще у нас печи дровами топят в селах. на уголь денег нет.
Тильберт
16.09.2013, 22:30
Кажись, гербалайф...
обмажу ваш автомобиль дерьмом
дорого
если что стучите в личку
дорого
если что стучите в личку
"Гнилая Вишня":-D:-D:-D
"Гнилая Вишня":-D:-D:-D
не, "мокрый асфальт" а также "мурена"
http://i1.ytimg.com/vi/HLRbcwEGcpQ/hqdefault.jpg
дорого
если что стучите в личку
вы, наверное, перенюхали "свежего" енакиевского воздуха :D
зы классный клн. %)
Токашо тестдрайвил шкоду рапид дружбана. Ето её намазали супер-пупер керамохрензнаетчем.
Так вот. Поехали после покатушек на мойку, пока мафынку мылили-терли попили кофейку. Выходим- возле шкоды стоит человек семь, все пяляться на неё.
Друг:- Вы чего?
Персонал:- А чем вы машину обрабатывали???
Д.:- А чё?
П.:- Да ничё. Просто мы её моем, а она, цука, сухая.
Д,:- Всмысле???
П.:- Сам смотри! ( Обливают машину из Кёрхера. Вода собирается в аааахрененно большие капли и стекает с машины).
Немая сцена:я- чешу репу. Друг- довольно ухмыляется (ещё бы: 2 кгр не впустую). Персонал мойки (почти весь) в акуе.
Вот что думать?
З.Ы. перед этим два дня не пил и не курил.
Мне за 36 грн. таким натирали. Работало около 3-х недель (вода несмачивала, пыль не прилипала)
Мне за 36 грн. таким натирали. Работало около 3-х недель (вода несмачивала, пыль не прилипала)
Таки да. Эффект твердого воска. Но 2кгр???? Я х.з.
епт...
2К и 36грн. разница просто охреневающая
И встречные кирпичи так же стекать будут!:cool:
на рапиде только кузов чистым будет вечно иль стекла и прочее?гарантия? чет не верится что в ручную можно нанести,втиреть что то без явных признаков,отливов и т.п.,а вот впарить запросто,а не лутше пленки антигравийные если о сколах реч пошла?
Эту фигню день наносят и день сохнет.
фуфло и трындеж
Пруф или балабол.
Тильберт
18.09.2013, 17:39
Тупак или Мегадок
Тупак или Мегадок
:tupak: :shit: :D
Чуваки, кто победил, Барса или Аякс? А то живьем мы с пацанами бабло зажали. А тот, кто не зажал - еще со стадиона не вернулся.
Тильберт
19.09.2013, 11:26
Барса или Аякс?
Я таких ников на форуме вообще не видел. Линк?
барсу натянули 4 раза. ее теперь и львивськи карпаты натянут... %)
уточните еще раз, что вам натирали, за 36 грн. :D
Чуваки, кто победил, Барса или Аякс? А то живьем мы с пацанами бабло зажали. А тот, кто не зажал - еще со стадиона не вернулся.
класный, наверное, в енакиево стадион! Команды самолетом прилетели? ;-)
уточните еще раз, что вам натирали, за 36 грн. :D
Какаято полимерная розовая кня:(
Наносят распылителем после мойки, потом долго втирают (около 0,5 часа)
Но отработала непохо
класный, наверное, в енакиево стадион! Команды самолетом прилетели? ;-)
Чувак, не тупи, я в командировке. Я еще не настолько одурел, чтоб за свое бабло сюда ехать.
Друг, который ходил на стадион - 114 евров за билет отдал:shit:
Похоже на понты. Патамушо полимеры и керамика слегка разные весчи причем принципиально, насколько припоминается химия. А громкое заумное и слабопонятное название ПОЛИМЕРНАЯ КЕРАМИКА по классике маркетологии может скрывать продажу дешевых понтоф задорого.o_O
Похоже на понты. Патамушо полимеры и керамика слегка разные весчи причем принципиально, насколько припоминается химия. А громкое заумное и слабопонятное название ПОЛИМЕРНАЯ КЕРАМИКА по классике маркетологии может скрывать продажу дешевых понтоф задорого.o_O
ТЮ! http://www.newchemistry.ru/letter.php?n_id=1335
А вот как это происходит на автомобиле.....
Возможно я отстал от жизни и написал фигню но ИМХО это покрытие для авто - понты.
Тильберт
19.09.2013, 23:19
слабопонятное название ПОЛИМЕРНАЯ КЕРАМИКА
Именно. Керамика - глина, прошедшая обжиг.
Если глина овердохрена чистая, дико измельченная и перемешанная с мелкодиперсным металлом + термопрессовка, можно даже получить металлокерамику, в форме, например, ножа или зуба.
Но как она может быть полимерной? Чему там полимеризоваться?
еще и резины(полимер:yes:) добавить
Вот чуток нарыл http://www.ceramic-polymer.com.ua/
Тильберт
20.09.2013, 17:48
Гыгыгы... Там написано, если в переводе на русский, что это - эпоксидка, замешанная с керамической пылью...
А че спорить? Есть химия, где керамика приобретает свои свойства спеканием. Спекают (высокотемпературно обрабатывают) в основном неорганику. Полимеры - органика. Или хим связи или вандерваальсовы, при высокотемпературной обработке нахрен разрушаются. ИМХО просто игра слов. Так, например, мона назвать "полимеркерамикой" битый кирпич замешанный на расплавленном полиетилене, но реально - это будет битый кирпич склееный полиетиленом.:D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot