Просмотр полной версии : Привет!
chesh_kot
16.09.2013, 21:25
Привет от бывшего тавровода (Славута 1.2), а тепрерь лачетивода.
Андрей Олегович
16.09.2013, 21:27
Валите на свой лашетифорум!
Олег Андреевич
16.09.2013, 21:29
Вброс приветствуется
http://med-preved.narod.ru/img/preved_medved.gif
chesh_kot
16.09.2013, 21:32
Валите на свой лашетифорум!
Хамить изволите?
Да как Вас только таврия (славута) возит?!!
А де вы были, когда у вас была сволота?
теперь тут хвастаться?
купить лачетти после славуты, это как будто купить деревянный сортир по цене густавсберга, вместо унитаза. люди порой совершают странные вещи.
chesh_kot
16.09.2013, 21:55
А де вы были, когда у вас была сволота?
теперь тут хвастаться?
А здесь и был. Был активным читателем.
Между прочим, я славуту всегда вспоминаю с теплом и благодарностью.
А поменял, потому что семья выросла и в Славика не помещается.
Вот так!
Андрей Олегович
16.09.2013, 21:56
Зато лашетти - это пафосно и круто.
По сравнению с таврией конечно.
Олег Андреевич
16.09.2013, 21:56
А поменял, потому что семья выросла
в высоту, аль в ширину?;)
Андрей Олегович
16.09.2013, 21:57
Был активным читателем.
Пруф или балабол.
Я тоже могу в этих Ваших интернетах написать,
что был, например, на мысе Канаверал во Флориде.
Вы поверите?
Андрей Олегович
16.09.2013, 21:58
в высоту, аль в ширину?;)
В длину.
Длина 20 мкм
купить лачетти после славуты, это как будто купить деревянный сортир по цене густавсберга, вместо унитаза. люди порой совершают странные вещи.
Опять 25... А что не странные вещи? Кетай? Или типо породистые бюджетные иномарки с трехцилиндровым пихлом и в комплектации шильдик+бубен? Или инокорчи,выпущенные в мир в период рассвета политической карьеры Горбачева?
:tupak:
Вот так!
http://www.proza.ru/pics/2010/03/11/648.jpg
Олег Андреевич
16.09.2013, 22:13
Или инокорчи,выпущенные в мир в период рассвета политической карьеры Горбачева?
:tupak:
не-не, это еще за свежак у нас канает;-)
Андрей Олегович
16.09.2013, 22:24
Опять 25...
Не, конечно это хорошо.
Более просторный автомобиль, выглядит почти по-современному.
Причём новый (цхесх_кот, я надеюсь таки новый, а не из-под такси?),
а не ушатанная Таврия.
Но скоро эйфория пройдёт, а затем и лашетти посыпется.
Не, конечно это хорошо.
Более просторный автомобиль, выглядит почти по-современному.
Причём новый (цхесх_кот, я надеюсь таки новый, а не из-под такси?),
а не ушатанная Таврия.
Но скоро эйфория пройдёт, а затем и лашетти посыпется.
дык бывалому тавроводу нельзя резко пересаживаться на авто,в котором ничего не ломается и нечего покртить...Помрет от тоски и рукоблудства...;-)
Сонтехнег
16.09.2013, 22:45
Был человек со славутой, стал лошетти с лошетти.
chesh_kot
16.09.2013, 23:29
Не ну канешна для сонтехнега таврея ето придел всег иво мичтаний
Андрей Олегович
17.09.2013, 01:23
Заходите к нам снова
когда станете бывшим лашетиводом
Лашетти много, а моя Таврия одна такая. ;-) Я ваще на крестоносцев как на говно смотрю. ;)Лучше корча времен кончала карьеры БНИ, чем сучасну бездушну сволоту.
Kaktusss
17.09.2013, 02:10
Лашетти много, а моя Таврия одна такая. ;-) Я ваще на крестоносцев как на говно смотрю. ;)Лучше корча времен кончала карьеры БНИ, чем сучасну бездушну сволоту.
почему бездушну?
А нет в современной ширпотребовской технике души создателя. Хоть чайник, хоть авто - пусто, однообразно и уныло.
ShurikStar2007
17.09.2013, 07:26
А нет в современной ширпотребовской технике души создателя. Хоть чайник, хоть авто - пусто, однообразно и уныло.
правильно. будь мужиком, купи славуту а не унылое говно!:blea:
Не ну канешна для сонтехнега таврея ето придел всег иво мичтанийа теперь выйди, постучи и опять зайди в класс нормально.
Обвалите психоблок лошетеводу... ;-)
мы ничо не ломали
все так и было
оно само
Спасибо поржал!
Жгите ещо!!!
Кста, на АвтоЗАЗе готовят сборочную линию Лачиков.
Так что готовьтесь, неизбежное грядёт для всех тавроводов.
Привет от бывшего тавровода (Славута 1.2), а тепрерь лачетивода.
Кста, на АвтоЗАЗе готовят сборочную линию Лачиков.
Так что готовьтесь, неизбежное грядёт для всех тавроводов.
ТС явно что-то знает...
dragulaa
17.09.2013, 14:40
да
VladimirG
17.09.2013, 15:06
Лошетти головного мозга захватывает таврофорумчик
Лошетти еще Jake хвалил, где же он? ;-)
Та я вот тоже за него вспомнил...
Не ну канешна для сонтехнега таврея ето придел всег иво мичтаний
в тему призываеццо группенграммарнацифюрер Тильберт!;-)
не, ну, это точно был стёб
тс умеет грамотно писать
а хамить - тоже умеет с ходу
Насчет души Контра прав...раньше авто например имели индивидуальность, узнавались издалека...а щас?...новые акценты, сиды, рио без шильдика хрен отличишь....аналогично кросоверы Их35 от спортэджа и соренто отличаются только ценой...морды и те однотипные...
толи дело 408й космич был или волга 21я..
Раньше, раньше... Шо за ностальгія, чого вам щас не хвата, тюрми? (с) Митець
Насчет души Контра прав...раньше авто например имели индивидуальность, узнавались издалека...а щас?...новые акценты, сиды, рио без шильдика хрен отличишь....аналогично кросоверы Их35 от спортэджа и соренто отличаются только ценой...морды и те однотипные...
толи дело 408й космич был или волга 21я..
+1, полностью согласен
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=G_evCVxO9y8#t=1255
космич спертый с опеля
волга - с форда
таврея тоже с форда!:yeah:
Ну и шо. Зато "такая только у меня и Майкла Джексона" у них кароче.:yes:И больше ни у кого...
alex_zp_ua
18.09.2013, 12:16
Зато лашетти - это пафосно и круто.
По сравнению с таврией конечно.
а вроде взрослые люди. или вас только форум взрастил и привил любовь к окружающим?
с таврии только на кетай или на
З.Ы. Типичный автомобиль мечты типичного життеля говнофорума:
1. Большой, просторный,при этом маленький,желательно хэтч.
2. Мощный двигатель, взрывную динамику,моторесурс 100500 миллионов км в режиме масляного голодания и постоянных перегревов(ибо тавроводы ниже 8000 оборотов в минуту даже на тавреях не ездят.
3.При этом расход пол литра ослиной мочи на 10 000 км
4. Надежность должна быть не ниже чем у автомата калашникова.
5. Простота,периодичность и стоимость обслуживания должна быть на уровне гужевой повозки.
6.Стоить на первичном рынке она должна чуть дороже таврии,а на вторичном еще дешевле.
7.При этом она должна быть необычная и редкая,только у меня и у Майкла Джексона,но пукт №5 должен соблюдаться.
Вот такой авто и нужно искать;-)
dragulaa
18.09.2013, 12:39
блин, и че тут так лачетти не любят...
я конечно тоже щитаю что она не стоит тех денех,что просят за неё, но тем не менее нормальная машина
Это, просто, подпольный филиал бентли-форума - лач говно, последняя октава унылое корыто, 301 и елисей подделки под настоящие авто... ))
dragulaa
18.09.2013, 13:29
Это, просто, подпольный филиал бентли-форума - лач говно, последняя октава унылое корыто, 301 и елисей подделки под настоящие авто... ))
а-аа, вот оно что...))))
все говно
и джаги?http://s.artmouse.net/fusm/tobey.gif
Лач не любят потому что у каждого второго таксиста лач(а у каждого первого-ланас),а хочется что-то эксклюзивное. У лача двиг жрет много бензина и управляется лач похуже сверхзвукового истребителя. Поэтому говнофорум обговнял;-)
А вообще,ИМХО,это отголоски промывки мозга совком. При совске у всех все было одинакове и выделываться выделяться было практически нереально. А сейчас,когда такая возможность есть - все хотят выделиться,типо я же не такой как все. Туда же и мировозрение окружающих: Ездит на аккорде,носит часы за 2к евро(правда кетайская подделка за 100 баксов,но кто поймет) и туфли еще за 300 евро - чувак крут и богат. А если еще и вКонтакте выложил фотки с Таиланда-значит жизнь у него далась. А потом,после Таиланда,звонит тихонечко своему корешу и просит долгонуть 300 баксов,чтоб за аренду хаты заплатить и сосисок по 20 грн купить,дотянуть до зарплаты.
З.Ы. Просто пример:
1.Родственница вышла замуж за америкоса. Он америкос во втором поколении,бабла предостаточно,свой дом,он-уважаемый человек. Ездит на форде фокусе.
2.Знакомые эмигрировали в США 7 лет назад. Живут в сьемной квартире,кредит на кредите,еле сводят концы с концами,ездят на шевроле импала;-)
Вот когда наш человек избавится от этого комплекса-тогда мы и заживем хорошо..
У лача двиг жрет много бензина и управляется лач похуже сверхзвукового истребителя. Поэтому говнофорум обговнял;-)
Много по сравнению с чем ? Только последние поколения машин научились делать быстрыми, большими и экономичными одновременно, зато цена у таких машин соответствующая... А какие одноклассники лачетти, сходные по цене и стоимости, могут похвастаться экономичностью ? Лач, на сколько я понимаю, это уже D-класс, сколько он должен жрать ? 5 литров ?
Андрей Олегович
18.09.2013, 17:33
Лач, на сколько я понимаю, это уже D-класс
Д-класс?
Ну разве что после ДТП кузов вытягивали-вытягивали и перевытянули.
Fiat Punto Evo\Linea, не?
Д-класс?
Ну разве что после ДТП кузов вытягивали-вытягивали и перевытянули.
Сегмент D
Средний класс — средний или семейный класс, представленный в кузовах хетчбэк, седан, универсал, с просторными салонами и объёмными багажниками. Принято подразделять сегмент на обычные семейные модели и люксовые модели, которые по другим классификациям (например, британской) выделяются в отдельный сегмент compact executive car.
Типичные представители класса: Chrysler 200, Honda Inspire, SAAB 9-3, Opel Insignia, Peugeot 508, Mazda 6, Ford Mondeo, Toyota Avensis, Toyota Camry, Hyundai Sonata, Renault Latitude, Volkswagen Passat, Kia Optima, Audi A4, BMW 3, Mercedes-Benz C-класса, Lexus IS, Volvo S60, Citroen C5, Citroen DS5, Suzuki Kizashi, Subaru Legacy, Honda Accord.
Д-класс, оказываеся, весьма растянут... В списке есть машины и меньше и больше лачетти... Хотя, я сам считал, что классы мерса совпадают с общей классификацией...
Много по сравнению с чем ? Только последние поколения машин научились делать быстрыми, большими и экономичными одновременно, зато цена у таких машин соответствующая... А какие одноклассники лачетти, сходные по цене и стоимости, могут похвастаться экономичностью ? Лач, на сколько я понимаю, это уже D-класс, сколько он должен жрать ? 5 литров ?
Много по меркам таврофорума. Ибо по меркам таврофорума все что жрет больше чем автотаз 2109 является жрущим гуаном.
А меня убеждать не нужно,личто мне лач нравится,намного комфортнее ланоса,в обслуживани не намного дороже. Если подкинуть ГБО то разница в 2 литра газа мне кажется вполне оправданой за тот комфорт и мощность.
Ломучесть? Некоторых просто смешно читать,такое ощущение что это не машина а один сплошной гемор,даже ланос так говном не поливают,как лач. А вообще,если человек в здравом уме-то он понимает,что лач надежнее кетая,тазов,зазов,газов,бог данов и прочего барахла.
Мой вердикт: Если нужно ездить больше чем вдвоем, недорого,безгеморно, с приемлимым уровнем комфорта и авто для вас просто средство передвижения-то лач самое оно.
Ну а если человек является автодрочером,вся его жизнь,время,деньги и мозговое пространство посвящено автомобилю - тогда лач-унылое говно.
Много по меркам таврофорума. Ибо по меркам таврофорума все что жрет больше чем автотаз 2109 является жрущим гуаном.
Да у меня тавра 9,7 по холодам жрала при моих коротких пробегах ! ;-)
А когда её только купил (вот всё равно не поверите, но факт) - 16,4 ! И при этом не ехала вообще... После карбюраторщика поехала и расход вернулся к вменяемым величинам.
Да у меня тавра 9,7 по холодам жрала при моих коротких пробегах ! ;-)
А лач с двиглом в 2,5 раза мощнее, большим кузовом,ГУРом и кандером будет жрать АЖ на 2 литра больше. о ужас!
А некоторые в 10 укладываются. На 300 грамм больше чем тавр,жрущая;-)
А лач с двиглом в 2,5 раза мощнее, большим кузовом,ГУРом и кандером будет жрать АЖ на 2 литра больше. о ужас!
А некоторые в 10 укладываются. На 300 грамм больше чем тавр,жрущая;-)
Почему ужас ? У меня сейчас 11..12 на обычном пятом или 10 на окковском пульсе, короче, что не заливай 100 грн на 80 км на любом бензине (только расход в литрах меняется). После моря, может быть немного упал расход, еще не мерял, но моторчик малость взбодрился после трассы.
баян с картиночной темы
http://g1.s3.forblabla.com/u38/photo3360/20002799331-0/large.jpg#20002799331
Почему ужас ? У меня сейчас 11..12 на обычном пятом или 10 на окковском пульсе, короче, что не заливай 100 грн на 80 км на любом бензине (только расход в литрах меняется). После моря, может быть немного упал расход, еще не мерял, но моторчик малость взбодрился после трассы.
А у меня летом(когда газ был по 4.64) на 50 грн было 110-115 км по Киеву. Сейчас,когда газ по 6.50 на 50 грн проезжаю до 90 км
А на Вектре приемный коллектор разве пластиковый? Дружаня на ланос ставил второе поколение ГБО, 3 тыс грн.
та лач как то уныло шо и ланос
ну разве что лач хэтч еще ниче
а вообще рио, акцент, сид, серато в предыдущем поколение вариант
и за 10 куе можно ниче такое еще найти
ну могет чуть более 10 куе
не факт что норм лач будет 10ку стоить
мыслите ширше господа ;-)
не факт что норм лач будет 10ку стоить
мыслите ширше господа ;-)
Я больше 10 куе за лач не готов морально... Выше уже октавы начинаются...
А у меня летом(когда газ был по 4.64) на 50 грн было 110-115 км по Киеву. Сейчас,когда газ по 6.50 на 50 грн проезжаю до 90 км
А на Вектре приемный коллектор разве пластиковый? Дружаня на ланос ставил второе поколение ГБО, 3 тыс грн.
50 грн на 90 км - это шикарно !
Про коллектор не понял вопроса - приёмный, в смысле впускной ?
Про коллектор не понял вопроса - приёмный, в смысле впускной ?
Если впускной металлический-можно ставить ГБО 2. Намного дешевле. Если пластиковый-то только ГБО4
Если впускной металлический-можно ставить ГБО 2. Намного дешевле. Если пластиковый-то только ГБО4
Разве на моноинж можно поставить ГБО-4 ?
Разве на моноинж можно поставить ГБО-4 ?
А что? Я конечно на 200% не уверен,но на ГБО4 идут газовые форсунки,свои мозги,к бензиновой части вообще никакого отношения.
А что? Я конечно на 200% не уверен,но на ГБО4 идут газовые форсунки,свои мозги,к бензиновой части вообще никакого отношения.
Та я тоже особо не вникал в вопрос... Посчитал, что надо года 4 откатать на машине, чтоб плюса пошли и забросил идею ставить ГБО. Хочу в следующем году менять машину. Сейчас курю темы из "нетаврии"... ))
но в моноинже нужна одна форсунка, тока большая))) и мозги конечно)) вероятно потому и вопрос именно про моноинж и ГБО4....я бы тоже спросил, т.к. ГБО 4 походу для распределенного впрыска придумано, а здесь централизованный..
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot