PDA

Просмотр полной версии : Посмотрели.... Тачки...

Ксю
07.10.2006, 10:35
Ну что могу сказать....
:prayer: СОРРИ!!! За звук.
Не знала...
А как ваще впечатления?
Мне понравилось количество НАС! Кто там говорил: Мы - Банда :-D :supz:

ex_Dancer
07.10.2006, 10:47
Ну что могу сказать....
:prayer: СОРРИ!!! За звук.
Не знала...
А как ваще впечатления?
Мне понравилось количество НАС! Кто там говорил: Мы - Банда :-D :supz:
так да, размах впечатлил.
командирам кинотеатра за звук незачет(ну и картинка тож так себе), а так все гуд. Думаю, если на лицензийное кино-вполне можно ездить(тем более про скидки с наклейками все уже в курсе :wink: )

kkk
07.10.2006, 17:40
Звук это конечно нечто :-D Еще больше меня удивила невозможность настроить на своем приемнике ихнюю частоту. Вернее частота есть, а сигнала на ней нет. А если повесить провод вместо антенны - звук есть :? Короче хитрая техническая особенность, которой быть не должно...

Pauls
07.10.2006, 18:20
Тоже имел проблемку с настройкой приёмника. Оказалось, что причина в моей антенне (активная, с усилителем). К счастью, у Ксю совершенно случайно в багажнике оказалась обычная антенна. (ну прям рояль в кустах! :-D ) За что ей большое спасибо. Ещё спасибо за организацию просмотра, большущий респект!

ShadowLynx
07.10.2006, 22:15
способ передачи звука удивил..........хорошо шо у меня поймалась частота да и стоял я почти около "кинопроэкторской" да еще и оттуда звук долетал.
А вообще ниче, гламурненько так , токо экран плохо с тенями справляетса...слишком темный ИМХО.

З.Ы. Надеюсь Боре было слышно и от меня немного звука, бо у него как и у многих, нифига не ловилса звук.

Сергей
08.10.2006, 15:15
Звук, я поймал сразу, причём устойчиво, аж до метров 400, как потом
отьехал. Правда качество не очень. Всё равно это не испортило
приятного впечатления, спасибо.

Che
08.10.2006, 22:54
про скидки с наклейками все уже в курсе

нифига! там скидки только по карточкам! :( :( :? :?

ex_Dancer
08.10.2006, 23:24

уже должно быть по-другому :wink: Эт слышал такое, завтра переспросим :wink:

Ксю
09.10.2006, 08:04

а теперь....
клубная наклейка + их нашлепка = скидка (как и по карточке) ;)

Alert
09.10.2006, 09:49
Ксю - спасибо за организацию.
Мультик - так себе.
а вот МЫ - понравилось, это точно :)

Oksy
09.10.2006, 10:53
Жаль что такой звук был :cry:
Украинский перевод бесподобный... Но мы не досмотрели до конца, доце плохо слышно было, слова не розбирала, вобщем устала спрашивать кто что сказал :-D и скомандовала "домой!"
А вобще - суперрр!!!!!!

Stass
09.10.2006, 12:08
Даа.
Хотелось как лучше а получилось как всегда.
Сам виноват за такую цену ничего лучшего и быть не могло, какие машины такой и фильм,( Мультфильм). Извините но экранная копия на большом екране это уже слишком. Вообщем ноги моей , и колеса мого тавра, там больше не будет.

P. S. Организация вообщем неплохая, спасибо Ксю, но ехал я все же смотреть тачки.

Crazy ТТ
12.10.2006, 22:57
Тоже имел проблемку с настройкой приёмника. Оказалось, что причина в моей антенне (активная, с усилителем). К счастью, у Ксю совершенно случайно в багажнике оказалась обычная антенна. (ну прям рояль в кустах! :-D ) За что ей большое спасибо. Ещё спасибо за организацию просмотра, большущий респект!
Не гони на антенну, гони лучше на магнитолу.
тоже стоит внутренняя активная антенна!
у меня и звук настроился сразу и слышимость было "почти" нормальная, даже Пасечник и Анна пришли ко мне в гости фильм смотреть... :-D

kkk
12.10.2006, 23:06

:-D :-D :-D Гоню. О, будь проклят тот день, когда я выкинул 450 уев на покупку этого барахла, которое все радиостанции ловит отлично, а вот на кинодроме ну никак ваще

Crazy ТТ
12.10.2006, 23:09

:-D :-D :-D Гоню. О, будь проклят тот день, когда я выкинул 450 уев на покупку этого барахла, которое все радиостанции ловит отлично, а вот на кинодроме ну никак ваще
антенна внутренняя 45 грн, куплена на радиорынке год назад, ни разу есчо не подвела :-D

kkk
12.10.2006, 23:13
Сумка для компакт дисков, на 45 шт, на молнии. Аналогично ни разу не подвела :-D В дороге я радио не слушаю вааще, и очень блин было неприятно приехать в кино и обнаружить такой вот глюк. И ладно бы не работала антенна вообще, так нет же, не ловится только кинодром :)

Рокфеллер М.И.
13.10.2006, 12:08

:-D :-D :-D Гоню. О, будь проклят тот день, когда я выкинул 450 уев на покупку этого барахла, которое все радиостанции ловит отлично, а вот на кинодроме ну никак ващеотчёт о разводе лоха на 450 баков