Просмотр полной версии : Одесская покатушки 7.09
Думал назвать тему Одесская ТавроДрагБитва :lol: но передумал.
Alexandr - как и следовало ожидать. ;-)
Дык как этот карасный тавр едет?
Интересно жишь :roll:
Там вроде крики были...
2х литровую Нубиру объехал....
И Вову. :roll:
неплохо.
А как хозяин, нормальный парень?
Ну для начала Нубира не 2-х литровая а 1,6. А если быть точным то было два заезда в первом первой с отрывом с 2-3 корпуса от красной тавры, пришла Нубира, во втором заезде первой на пол корпуса пришла красная тавра. Но как признался сам владелец тавры, он стартовал на чуток раньше что и дало ему преимущество. Насколько я знаю водитель Нубиры и Тавра пришли к выводу что рагонная динамика обоих авто впринцыпе равно, и результат зависит от небольших нъюансов. Чуть раньше стартанул позже переключился и т.д.
А вообще мероприятие зачетное, море эмоций всем спасибо. !
Насколько я знаю водитель Нубиры и Тавра пришли к выводу что рагонная динамика обоих авто впринцыпе равно, и результат зависит от небольших нъюансов. Чуть раньше стартанул позже переключился и т.д.
Ага, а потом водитель синего тавра проехался за рулем красного - и изрек "та моя ж вообще не едет по сравнению с этой"... :lol: :wink:
неплохо.
Денис, да ты гонишь! :lol: Вы ж знакомы!
неплохо.
Денис, да ты гонишь! :lol: Вы ж знакомы!
может быть.
Я сейчас в полном трансе, машинка порезаная стоит, сварщик с гипсом на руке, и мобилу не берет!
В общем полный пиздец!!
Еще и по работе дергают, а я без машины как без рук :evil:
Volshebnik
10.10.2006, 18:23
Там вроде крики ...
Красный тавр едет хорошо. У меня выиграл 1.5 корпуса. С нубирой 1.6 примерно наравне. А сказки Alexxа (про поршня , и про 100лс) оказались неправдой. Там 1.3 с неродным распредом и хитрым карбом.
Volshebnik
10.10.2006, 18:29
Насколько я знаю водитель Нубиры и Тавра пришли к выводу что рагонная динамика обоих авто впринцыпе равно, и результат зависит от небольших нъюансов. Чуть раньше стартанул позже переключился и т.д.
Ага, а потом водитель синего тавра проехался за рулем красного - и изрек "та моя ж вообще не едет по сравнению с этой"... :lol: :wink:
это субъективное мнение. В этом немалую роль играет звук.
Там вроде крики ...
Красный тавр едет хорошо. У меня выиграл 1.5 корпуса. С нубирой 1.6 примерно наравне. А сказки Alexxа (про поршня , и про 100лс) оказались неправдой. Там 1.3 с неродным распредом и хитрым карбом.
Хитрый карб это солекс переделаный, или что-то другое?
Alexandr
10.10.2006, 21:24
А сказки Alexxа (про поршня , и про 100лс) оказались неправдой. Там 1.3 с неродным распредом и хитрым карбом.[/quote]
Несовсем сказки,поршня от бормана лежат в гараже под замком!!!! :-)))
Но ставить я их буду наврядле, с ними ехать будет хорошо, но недолго.
В следующем моторе попробую совместить и то и другое, если не куплю мотор от левина :P
Volshebnik
10.10.2006, 22:26
Там вроде крики ...
Хитрый карб это солекс переделаный, или что-то другое?
Солекс, но сильно доработанный.
В следующем моторе попробую совместить и то и другое, если не куплю мотор от левина :P
А кто такой "левин" :roll: ?
Alexandr
11.10.2006, 23:15
Тойота Левин ,моторчик 1.6 начинаеться от 130 сил заканчиваеться 180 в атмоварианте
Alexandr
11.10.2006, 23:16
Тойота Левин ,моторчик 1.6 начинаеться от 130 сил заканчиваеться 180 в атмоварианте
Volshebnik
12.10.2006, 08:21
поршня от бормана лежат в гараже под замком!!!! :-)))
:P
Если соберёшся на тавровстречу, возими поршень. Любопытно посмотреть
Alexandr
12.10.2006, 08:44
брошу в багажник, будешь днем в городе позвони покажу 7433615
Знакомо мне это поле однако..... :-D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot