Просмотр полной версии : Место встречи тавроклуба в зимний период
Предлагаю как вариант на зиму перебраться на Львовскую пл. Там есть паркинг котрый пустует вечером и совсем рядом в доме художников заведение "Галерея смаку" в котором мы все поместимся с демократичными ценами")))) так шо думайте и предлагайте свои варианты
=MANIAK=
08.10.2006, 22:40
Предлагаю как вариант на зиму перебраться на Львовскую пл. Там есть паркинг котрый пустует вечером и совсем рядом в доме художников заведение "Галерея смаку" в котором мы все поместимся с демократичными ценами")))) так шо думайте и предлагайте свои варианты
Ты там вечером в пятницу пробовал комфортно разместитьься компанией хотябы человека 4?
Я уже не говорю про толпу тавроводов...
стоянка там, если не ошибаюсь, платная. а заведеньице - нормально! :-D :-D
только Тарас прав! в пт? вечером? ВРЯДЛИ!
проще наверное что-то типа МегаМакса на Горького. стоянка есть! если холодно, можно в фойе кинотеатра постоять. там места много:-)) да и пиво на баре найдется:-))
согласен что на зиму лучше перебратся в тепло
но львовская это большая жопа в пятницу :(
в прошлом году искали место но так и не нашли
каждый тянул одеяло на свой район и так ничем и не закончилось
а заведений которые смогут разместить такую толпу народа в пятницу вечером нет в принципе :(
Kaktusovich
09.10.2006, 15:23
ну так если попытаться договориться, что в пятницу 100% некоторое кол-во народу будет присутствовать в некотором заведении, то администрация оных может пойти на встречу и бронировать места. Но помещение должно быть не маленьким. ИМХО
Молодежжжж....
Не позорьте славное звание тавроклуба! Самого морозоустойчевого клуба в Киеве! :-D
Молодежжжж....
Не позорьте славное звание тавроклуба! Самого морозоустойчевого клуба в Киеве!
+1
Я тоже читаю ... как будто к Аудистам попал ...
Тавровод нынче жидкий пошел. Не того замеса.
Вот у нас времена были! Раньше Тавровод был крепок душой и телом.
Мороз -20 а Тавровод шашлычек на ВОВ готовит. И какой, хочу заметить шашлычек!
А ныньче что? Эх....
а нынче просто самое радостное на нашем форуме - э то "я купил..., я пересел, я не тавровод"....
ВОВ - классика. а теплые места и так бывают зимами, кто хочет. :-)
а нынче просто самое радостное на нашем форуме - э то "я купил..., я пересел, я не тавровод"....
Ксю, это всё потому, что у тебя понизилась активность! :-D Давай, исправляйся! :-D
да ладны. вон скока новых молодых появилось :wink:
а мне время надо машинкой занятьси... 8)
Kaktusovich
09.10.2006, 17:46
А ныньче что? Эх....
ну это вы пожившие уже :-D . А нам беречься надо, деток хотим, а хозяйство на морозе долго держать нельзя :-D
А ныньче что? Эх....
ну это вы пожившие уже :-D . А нам беречься надо, деток хотим, а хозяйство на морозе долго держать нельзя :-D
Да ты не переживай, у нас клуб дружный, поможем, если что...
Тавроэль рулит! :-D
парковка там часов в 5 вечера уже пустая и бесплатная. так шо думайте
=MANIAK=
09.10.2006, 21:23
парковка там часов в 5 вечера уже пустая и бесплатная. так шо думайте
Мы то вот подумали и привели аргументы, причём реальные, а вот ты похоже думать не хочешь...
в кабаке нужно сидеть БЕЗ машин и употреблять нормальные алкогольные напитке
=MANIAK=
09.10.2006, 21:40
+1 :-D
ну тогда мерзнете всю зиму на улице )))
че там мерзнуть
одеццо потеплее да и всех делов
ну тогда мерзнете всю зиму на улице )))
Ну вот и поделились :)
Крепкие напитки против крепких морозов!
скорее крепкие морозы против хилых тавроводов :D
говорят, что сани надо готовить летом :)
Львовская площадь рулит.
Как вариант заметил большую свободную парковку в районе Черновола, рядом киоск, где есть чай, кофе, реально гарячие пирожки, пиво, чипсы... и демократичные цены. Таким образом мочим обоих зайцев: и на улице и при этом горяченькое рядом.
ИМХО это пустая затея - тема уже не один раз поднималась и обсасывалась. Результат всем известен. Даже если придумаем новое место, всё равно многие будут приезжать на ВОВ.
Вчера была небольшим составом тавроводов опробована ранее мной указанная стоянка. Значит находится недалеко от цирка на перекрестке Златоустовской и Павловской, места есть, рядом киоск со всем, для тех кому мало еще ближе супермаркет круглосуточный :D .
Вчера была небольшим составом тавроводов опробована ранее мной указанная стоянка. Значит находится недалеко от цирка на перекрестке Златоустовской и Павловской, места есть, рядом киоск со всем, для тех кому мало еще ближе супермаркет круглосуточный :D .
о если там то я без машины буду приходить и коньячок пить))))
или всем купить по рации и сидеть в машинах на вове морозиться и общаться по рациям))))
=MANIAK=
15.10.2006, 23:50
Вы все в киоск поместились? :-D
А ныньче что? Эх....
Да ты не переживай, у нас клуб дружный, поможем, если что...
Тавроэль рулит! :-D
ХОЗЯЙСТВО ПОДДЕРЖАТЬ?????
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot