Просмотр полной версии : Район-призрак в центре Киева.
Zazotavr
22.09.2013, 12:11
Балованые наши сограждане. Построили для них район в историческом центре столицы - так никто жить не хочет! :no:
Ссылка с фотками и комментами здеся: http://fishki.net/1207445-rajon-prizrak-v-centre-kieva.html?from=hot
Я в районе этой новой застройки никогда не бывал. :no: Если кто захаживал, скажите: всё ли так плохо, как пишут в газетах? ;-)
Андрей Олегович
22.09.2013, 13:14
Только идиот мог построить элитный райён в овраге.
Вангирую оползни и затопление.
Zazotavr
22.09.2013, 14:15
Только идиот мог построить элитный райён в овраге.
Вангирую оползни и затопление.
Место это было всегда обитаемым, ещё со времён, когда половцы напали на советский союз. :D Так что застройщик велосипед не изобрёл. :no: А оползни и затопление - обычное дело на киевских склонах и низинах/оврагах...
да, там реально никто не живет. Туда ездят свадьбы фоткаться, да прочие клиенты завода по сжиганию фотографов баб водят фоткать :) Я так подозреваю, что цена вопроса там ахренеть, а место такое, что оценить всю пафосность пафоса владельца будет некому ;-)
весьма некисло. но как то слабовато выглядит внешне. Комфорт-Таун как по мне посимпатичнее. и поуютнее. но пустовать долго не будет.
Zazotavr
23.09.2013, 09:55
Да, уж. Смахивает на декорации к фильму про старину. Ну и налепили домов зачётно, подряд. :no:
З.Ы. А "комфорт-таун" - это где? :)
да, там реально никто не живет. Туда ездят свадьбы фоткаться, да прочие клиенты завода по сжиганию фотографов баб водят фоткать :) Я так подозреваю, что цена вопроса там ахренеть, а место такое, что оценить всю пафосность пафоса владельца будет некому ;-)
да у нас на все цена вопроса не поддающаяся логике .. в дорогой стране живем :wall: ... у нас вон 10 соток на окраине города за 15 куе продают ... так по документам для дачного хозяйства :fool: .. а знакомый приехал с дойчланда где граница с хфранцузами ... грит спрашивал почем там жилье .. сказали от 10 тыщ ойро за 1шку . у нас за таку цену ну разве шо комнату в общаге можно взять .
хм, так обычная для нас ситуевина, построено в кредит за чужое бабло, построено через жопу как всегда у нас, цену снизить немогут, потому как кредиторы сожрут, он в олимпийском городке шо на протасовом тоже пусто, и еслиб у меня было денег на покупку квартиры там нивжисть некупил бы, постройка недавняя а стены уже грибами поросли и штукатурка поотваливалась, нах оно такое надо.
Андрей Олегович
23.09.2013, 12:00
А оползни и затопление - обычное дело на киевских склонах и низинах/оврагах...
И шо?
Человек с большими деньгами и наличием моска
обязан строить и жить в зоне риска только потому,
что это обычное дело?
Странная у Вас логика.
та нема там никакого риска, шас демоны так строить научились шо пофиг те оползни, на печерске в овраге две шеснадцатиэтажки влепили так раз в год асфальт вокруг них накатывают бо проседает, а домам хотьбыхны.
И шо?
что это обычное дело?
Странная у Вас логика.
даи в нашей стране необязательно наличие мозга при больших деньгах.
цену снизить немогут, потому как кредиторы сожрут
могут ... не хотят . вон недавече видел какого то гоблина строительного по зомбоящику ... грит а накой нам снижать цены на жилье если и так покупают ? и лыбиться так шо аж хочется его на центрофугу с ускорением 18 жы усадить :cool:
как могут?если кредит брали под одну цифру, а выходит намного меньше, кто разницу компенсирует?строительная фирма? так даж еслиб согластлась один хрен денег нет, банк? та вот щаз же, какой манагер сам себе подпишет смертный приговор?от и будет оно стоять пока не сгниет.
Андрей Олегович
23.09.2013, 18:20
та нема там никакого риска
Дадада.
Мы это знаем - никакого риска.
Архитектор рассказал о жалобах местных жильцов на трещины в стенах, протечки в подвалах и авариях отопления.
Kaktusss
23.09.2013, 18:31
прикольненький у вас там
нам так не жить
З.Ы. А "комфорт-таун" - это где? :)
Регенераторная. Бывший завод "Вулкан". Отл райончик со всей инфраструктурой. И цена адекватная. Могу помочь.
Регенераторная. Бывший завод "Вулкан". Отл райончик со всей инфраструктурой. И цена адекватная. Могу помочь.
чем же это?
Zazotavr
23.09.2013, 20:36
И шо?
что это обычное дело?
Странная у Вас логика.
Логика - какая есть. :yes: Я на Воздвиженской не живу и не собираюсь. :no: Даже если бы собрался - денег бы не хватило! :D А вот на склонах киевских сколько всего настроили! Татарка, Соломенка - какие дворцы прямо на обрывах напердолили! Вроде и люди при деньгах - а такое строят... :fool:
знакомый пацанчик был причастен к строительству.рассказывал-трещины,пенопластом утепляли стены-экономили на клею(рабочие тырили).поотлетал тот пенопласт от фасада.
Знакомые там работали. Халтурят щас везде, конечно, но говорит,что в целом там все прилично сделано. Знакомый там продает квартиры. Цена весьма для Киева.
Zazotavr
25.09.2013, 13:48
Знакомые там работали. Халтурят щас везде, конечно, но говорит,что в целом там все прилично сделано. Знакомый там продает квартиры. Цена весьма для Киева.
По поводу качества выполненых работ ничего не скажу, не знаю. (где гарантия, что особняки на Воздвиженке сделаны лучше? :no: ) А вот вид там с разноцветными домами оригинальной планировки весьма наляпистый. И потом, территория завода! Не исключено, что в земле там много разных полезных и не очень элементов из периодической таблицы изобретателя водки Менделеева! ;-)
Какой оригинальный район.... Ну просто рай для всяких там аонсенрикё. Заселить туда принудительно всю власть и подпустить туды зарину-зоману-иприту. Наверное потому и жить никто не хочет там. В случае БП (или малого) - деваться некуда.
А вот вид там с разноцветными домами оригинальной планировки весьма наляпистый. И потом, территория завода! Не исключено, что в земле там много разных полезных и не очень элементов из периодической таблицы изобретателя водки Менделеева! ;-)
У меня теща прямо напротив живет в стандартной серой хрущебе. Так эта наляпистость в сравнении с ее домом ваще отлично смотрится! Насчет химии на Вулкане не скажу, но там раньше столовка для бомжей была. А наибольший вред, на мой взгляд, там составляет ЛЭП, которая прямо по Гашека проходит. Да и где в Киеве не вредно? Один реактор на Науки чего стоит! Оборонка одним словом.
теще можно возле лэп,даже полезно
Zazotavr
26.09.2013, 13:10
У меня теща прямо напротив живет в стандартной серой хрущебе. Так эта наляпистость в сравнении с ее домом ваще отлично смотрится! Насчет химии на Вулкане не скажу, но там раньше столовка для бомжей была. А наибольший вред, на мой взгляд, там составляет ЛЭП, которая прямо по Гашека проходит. Да и где в Киеве не вредно? Один реактор на Науки чего стоит! Оборонка одним словом.
Х.з. где не вредно. :no: Там одно, здесь другое. На Воздвиженке нету ЛЭП и завода никогда там не было... Всёравно никто жить не хочет! :no:
Х.з. где не вредно. :no: Там одно, здесь другое. На Воздвиженке нету ЛЭП и завода никогда там не было... Всёравно никто жить не хочет! :no:на этот райончик смотришь и как-то не по себе.
Pussy Cat
26.09.2013, 14:14
Там часто бываю. В основном там офисы. Парконуться сложно. Фото сделаны небось в выходные. Улица сквозная. Очень удобно с Глыбоческой выскочить на Владимирскую. Раньше был шлагбаум, теперь просто знак. Знаю волшебное слово для ГАИшников. Несколько раз проходило.
Zazotavr
26.09.2013, 16:47
...Улица сквозная. Очень удобно с Глыбоческой выскочить на Владимирскую...
Через Андреевский подъём? Или как-то иначе? :no:
Pussy Cat
27.09.2013, 00:32
Через Андреевский подъём? Или как-то иначе? :no:
Ага
на том месте когда-то была чумная яма..
Zazotavr
29.12.2013, 15:06
Ездил в пятницу в эту "чумную яму". Надо было с Татарки попасть в ресторан "За двумя зайцами". Вроде как самый удобный способ проехать. Райончик, прямо скажем, странноватый. Натыкано домов с минимальным пробелом, напарковано машин, вместо асфальта - голимая брусчатка. Проезд узкий. Мне не понравился. :no:
Smokin_06
30.12.2013, 21:17
Не исключено, что в земле там много разных полезных и не очень элементов из периодической таблицы изобретателя водки Менделеева! ;-)
Более того, кроме ЛЭП и "резинового" завода там в плотную проходит железная дорога, рядом круглосуточно работает Киеввтормет и гремит на весь район, завод "Фанплит", который делает фанеру, за квартал находится кладбише и много других приятностей.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot