Просмотр полной версии : продам мпсз и бк
green127
22.09.2013, 13:49
Здравствуйте дорогие
форумчане:-) Продаю МПСЗ 4-вар.
В связи с продажей машины (новые
владельцы не хотят видеть на ней
этот девайс; каждому своё)
Также отдаю комутатор и
крепление катушек к мотору и
запасной ДАД.Продам бк Дениса
для МПСЗ.
тел0939309993/0505266858
ArtemSaratov
22.09.2013, 14:00
почем
green127
23.09.2013, 17:29
1200 гр или 4800руб торг
ArtemSaratov
24.09.2013, 10:07
О_0
январь дешвле стоит......
voyajer75
01.10.2013, 02:30
1200 гр или 4800руб торг
GM 1500 стоит o_O
green127
01.10.2013, 12:28
GM 1500 стоит o_O
gm может и стоит, а вот ездит это вопрос?
:)
voyajer75
01.10.2013, 12:46
gm может и стоит, а вот ездит вот это вопрос?
:)
ахахах, повеселил:D
green127
01.10.2013, 14:00
ахахах, повеселил:D
если имеется ввиду моноинжектор с опеля ,то ваз 2108 качественно на нем не поедет ,а чиповка мозгов на старом моноинжекторе дело очень интересное! не все так просто.
green127
01.10.2013, 14:07
О_0
январь дешвле стоит......
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько стоят "мозги" январь7 и.тд
ArtemSaratov
01.10.2013, 14:50
в личку\аську..
voyajer75
01.10.2013, 15:33
если имеется ввиду моноинжектор с опеля ,то ваз 2108 качественно на нем не поедет ,а чиповка мозгов на старом моноинжекторе дело очень интересное! не все так просто.
да какой моноинжектор, старый, добрый инж GM с самар - балтик
Eugene Saint
01.10.2013, 16:30
почем бк?
green127
01.10.2013, 22:07
что то мне кажеться 1500гр. очень мало средств чтобо переделать из карба в инж. А вот 1500уе это другое дело:) но тогда разговор не о чем( у нас надо хо тябы касарик енотов в это дело закопать) но проще поменять ТС с ув. green127
green127
01.10.2013, 22:08
почем бк?
Для 4-го варианта?
porsche1984
01.10.2013, 23:20
что то мне кажеться 1500гр. очень мало средств чтобо переделать из карба в инж. А вот 1500уе это другое дело:) но тогда разговор не о чем( у нас надо хо тябы касарик енотов в это дело закопать) но проще поменять ТС с ув. green127
вы глубоко!очень глубоко заблуждаетесь!на ваз 2108 форуме полный инж жм с балтики без бака стоит 1500грн и поменьшей мерии у двух людей существует даже такая подпись на ваз форумеи это реально!и все они таким же как вы предлогают вляпать вместо мпсз(когда по басносновикам мпсз продают такие как вы) полный инж!то что вы совершили ошибку-ещё не значит что эту ошибку стоит продавать другим!поставте свой мпсз на свою новую машину вместо инжа!и доказывайте себе что это круть!а сэкономленные деньги можно положить либо на депозит,либо пропить!:)
porsche1984
01.10.2013, 23:26
вот в подтверждение!
http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=77906
voyajer75
01.10.2013, 23:55
вот в подтверждение!
http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=77906
100500%, товарисч год катает, так тож инж:comeon:
поправочка, уже даже с баком
green127
02.10.2013, 13:16
вы глубоко!очень глубоко заблуждаетесь!на ваз 2108 форуме полный инж жм с балтики без бака стоит 1500грн и поменьшей мерии у двух людей существует даже такая подпись на ваз форумеи это реально!и все они таким же как вы предлогают вляпать вместо мпсз(когда по басносновикам мпсз продают такие как вы) полный инж!то что вы совершили ошибку-ещё не значит что эту ошибку стоит продавать другим!поставте свой мпсз на свою новую машину вместо инжа!и доказывайте себе что это круть!а сэкономленные деньги можно положить либо на депозит,либо пропить!:)
Плачу 1600 (100гр на бенз; доставка новой почтой наложным платежем ,запчасти рабочие!!! (мозги, провода целые "коса",рампа с форсунками,воздухан,датчик и,термостат, и 3 дня на установку ,но это лирика) да и ещё доставку я тоже оплачу и бак сам себе куплю я не обидчивый:-)
voyajer75
02.10.2013, 20:52
Плачу 1600 (100гр на бенз; доставка новой почтой наложным платежем ,запчасти рабочие!!! (мозги, провода целые "коса",рампа с форсунками,воздухан,датчик и,термостат, и 3 дня на установку ,но это лирика) да и ещё доставку я тоже оплачу и бак сам себе куплю я не обидчивый:-)
Там Стасу в его теме и заказывай)) , сцылку же дали
porsche1984
02.10.2013, 22:05
он стебаеццо
voyajer75
02.10.2013, 22:17
он стебаеццо
а че там уже стебаться))
Eugene Saint
03.10.2013, 04:53
Грин, на вопросы отвечать буш? или тема для трепа?
voyajer75
03.10.2013, 13:27
он темы 3-4 создал и нигде не отвечает, даже цену не ставиц, весь в шифрах:D
green127
03.10.2013, 14:00
не обижайся позвони отвечу ;-)
green127
03.10.2013, 14:11
Ни когда не понимал людей не отвечающих за свои слова. сказал делай!! А мпсз вещь полезная и за 2,5 года использования ни разу не подвела:O. на шнурке домой не приезжал. Ломалась 2 раза и то по собственной глупости:1- оторвал контакт датчика коленвала;2- не загерметизировал дад( не там установил) он сгорел и я его поменял И денег своих стоит. с уважением green127
voyajer75
03.10.2013, 14:35
Ни когда не понимал людей не отвечающих за свои слова. сказал делай!! А мпсз вещь полезная и за 2,5 года использования ни разу не подвела:O. на шнурке домой не приезжал. Ломалась 2 раза и то по собственной глупости:1- оторвал контакт датчика коленвала;2- не загерметизировал дад( не там установил) он сгорел и я его поменял И денег своих стоит. с уважением green127
Чем лично я неугодил, я не говорил что ПРОДАЮ комплект инжа, просто есть тема, где продаются комплекы от бака до... за 1500, комплектов куча, я или porsche1984 то что тебе должны? Заказать и переслать?o_O
Ну а если хочешь диалога- пожалуйста, мпсз вещь полезная спору нет, на таврона себе сам паял, контроллер прошитый брал, а потом достал программатор, есть тема на 08-м форуме, все в куче с дад-ом обошлось в максимум 300 грн. Но это хобби, для себя, на восьмаку хочу инж, 1500 адекватная цена за все, если сравнивать с твоим комплектом, и брать не инж а мзпс, то где здравый смысл?
А если все так красочно, почему история сделала выбор в сторону впрыска?
У соседа 2109 с GM так при близком рассмотрении и разговоре с ним + еще мои наблюдения штука оч надежная машина у него с 1998 года и он толком ничего не делал только недавно форсы почистил в гаражных условиях... И на NGK(франция из германии с машиной приехали) проехал 60000 Над бошем увидел преймущество в виде дмрв который практически бессмертный в отличии н\о. Минусы на мой взгляд сложность прошивки, поиск редких датчиков. Но думаю всяко лучше будет чем карб.
Eugene Saint
03.10.2013, 14:48
не обижайся позвони отвечу ;-)
а тут стремно написать?
green127
03.10.2013, 22:43
[QUOTE=voyajer75;2465985]Чем лично я неугодил, я не говорил что ПРОДАЮ комплект инжа, просто есть тема, где продаются комплекы от бака до... за 1500, комплектов куча, я или porsche1984 то что тебе должны? Заказать и переслать?o_O
Ну а если хочешь диалога- пожалуйс........
Категорически с Вами согласен коллега ИНЖ рулит. Сам езжу сейчас на инже небо и земля. Но мпсз и трамб. тоже небо и земля . На мпсз мотор на порядок эластичней тяговитей ну и трохе экономичней все зависит от прокладки как обычно. Не говоря о поддержке ХХ; на бк октан корректоре , температуре, возможноси установки холодного запуска, вольтметре с сигнализацией и пр. полезных фишках лень о них писать. Опять же о цене 300 гр. может железо и стоит, но программная поддержка Славы меня просто поразила ВЯЧЕСЛАВУ РЕСПЕКТ. Мпсз для гбо вещь просто необходимая , нужные углы опережения никогда трамблером не _взять_. Так что сравнивать мпсз и инж просто не реально:shit: НЕ все могут спаять себе ИГРУШКУ . Я не могу. Я купил и не разу не пожалел.
Да и по поводу инжа за 1500 , мое мнение, это сказка так сказать маркетинговый ход. Опять же без обид. Да и очень хлопотно это. Проехал я 120000 на мпсз не знаю я съэкономил ли деньги но удовольствие от отзывчивого мотора получил. ИМХО.
green127
03.10.2013, 22:49
Демпингую FM цена 1080 торг:)
voyajer75
03.10.2013, 23:36
Категорически с Вами согласен коллега ИНЖ рулит. Сам езжу сейчас на инже небо и земля. Но мпсз и трамб. тоже небо и земля . На мпсз мотор на порядок эластичней тяговитей ну и трохе экономичней все зависит от прокладки как обычно. Не говоря о поддержке ХХ; на бк октан корректоре , температуре, возможноси установки холодного запуска, вольтметре с сигнализацией и пр. полезных фишках лень о них писать. Опять же о цене 300 гр. может железо и стоит, но программная поддержка Славы меня просто поразила ВЯЧЕСЛАВУ РЕСПЕКТ. Мпсз для гбо вещь просто необходимая , нужные углы опережения никогда трамблером не _взять_. Так что сравнивать мпсз и инж просто не реально:shit: НЕ все могут спаять себе ИГРУШКУ . Я не могу. Я купил и не разу не пожалел.
Да и по поводу инжа за 1500 , мое мнение, это сказка так сказать маркетинговый ход. Опять же без обид. Да и очень хлопотно это. Проехал я 120000 на мпсз не знаю я съэкономил ли деньги но удовольствие от отзывчивого мотора получил. ИМХО.
ну зачем же сказка, могу дать ссылки на БЖ, сосед через гараж за три дня поставил, в оконцовке только сменил маслонасос изза крышки с кронштейном под ДПКВ, все ок, ну вышло конечно дороже, 1400 комплект, 160 доставка комплекта новой почтой, 300 маслонасос, ( завел с первого на самодельном кронштейне ДПКВ, но поставил с нуля что бы было по феншую), я же МЗПС начал мудрить после поездки в Крым, и езды по перевалам, достала детонация, оттестировал на тавроне, сейчас на 08, ощущения несравнимые, но инж есть инж, если не протестирую на следующее лето в горах,( прошивки на контроллер сейчас в общем доступе, шейся как хочешь, тестируй, подгоняй),то только изза того что перейду на инж :D
porsche1984
04.10.2013, 12:15
судя по колличеству тем о продаже данного девайса-попахивает кидаловом
поясню почему
1)темы и сообщения у автора только по этой теме больше на таврофоруме никто вас не знает и ни с кем вы не общаетесь
2)мороз о цене и непонятки с разговорами по телефону
3)технические вопросы-а ну ка разьясните несведущим как можно залить датчик дад если он с завода герметичен и есть лишь выходы под фишку и трубочку с коллектора?слова в духе я залил фишку непринимаются в силу того что тогда б тут у половины таврофорума во время дождя датчик хола бы отказывал!
green127
04.10.2013, 13:54
судя по колличеству тем о продаже данного девайса-попахивает кидаловом
поясню почему
1)темы и сообщения у автора только по этой теме больше на таврофоруме никто вас не знает и ни с кем вы не общаетесь
2)мороз о цене и непонятки с разговорами по телефону
3)технические вопросы-а ну ка разьясните несведущим как можно залить датчик дад если он с завода герметичен и есть лишь выходы под фишку и трубочку с коллектора?слова в духе я залил фишку непринимаются в силу того что тогда б тут у половины таврофорума во время дождя датчик хола бы отказывал!
Дико извеняюсь но у Вас достопочтенный porsche1984 проблемы с обанянием . Попробуйте обясняться без обвинений с УВАЖЕНИЕМ green127.
green127
05.10.2013, 19:07
Здравствуйте дорогие
форумчане:-) Продаю МПСЗ 4-вар.
В связи с продажей машины (новые
владельцы не хотят видеть на ней
этот девайс; каждому своё)
Также отдаю комутатор и
крепление катушек к мотору и
запасной ДАД.Продам бк Дениса
для МПСЗ.
тел0939309993/0505266858
Теоретически старый ДАД, который внешний, можно убить конденсатом, установив его "пыптыком" вверх. Об этом даже в даташит на него написано - установка "пыптыком" строго вниз. Практически я не убивал еще ни один датчик, ибо привык с пеленок руководствоваться даташит, да и желания экспериментировать тоже особо нет.
У меня первый вариант, за 3 года ни одной проблемы. Но регулярно имею возможность (но не имею желания) трахаться с третьими-четвертыми. Иногда приходится даже Славе звонить, и в телефонном режиме искать неисправность. Если нет синхронизации между датчиками, машину хер заведешь. А синхронизации в 90% случаев нет по одной простой причине - контакт, млять, окислился. Поэтому мое мнение - чем дубовей и проще система, тем легче живется тавроводу.
Мое мнение как иженера-электроника:
1. Лучше ли МПСЗ по сравнению со штатной трамблерной системой? - Однозначно да.
2. Лучше ли МПЗС по сравнению с инжом в одинаковой ценовой категории? - Однозначно нет.
3. Поставил бы ли я себе вместо установленного сейчас первого варианта четвертый вариант c ДУИ-ДНО? - Упаси Боже :)
На правах ап.
voyajer75
06.10.2013, 20:37
Т
Мое мнение как иженера-электроника:
1. Лучше ли МПСЗ по сравнению со штатной трамблерной системой? - Однозначно да.
2. Лучше ли МПЗС по сравнению с инжом в одинаковой ценовой категории? - Однозначно нет.
3. Поставил бы ли я себе вместо установленного сейчас первого варианта четвертый вариант c ДУИ-ДНО? - Упаси Боже :)
На правах ап.
:D О, батько пришел и растянул всех:-D
Не "растянул", а "натянул". Учите великий и могучий, возможно в ТС вступим.
Если честно - мне пофиг, продаст ТС этот комплект или нет, а если да - то за сколько. Я высказал свое мнение, основанное на еженедельном ковырянии и установках МПСЗ.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot