Просмотр полной версии : Наклейки под заказ. Тюнинг щитка приборов под заказ.
Black Wolf
28.04.2005, 10:30
Могу сделать наклейки на машину и вставить любое изображение на щиток приборов! Обращайтесь!
Так наклейки на машину,или на щиток приборов?
Sergey12S
28.04.2005, 17:26
Прайс бы увидеть!
или увидишь (http://tavria.org.ua/forum/viewforum.php?f=9), или не увидишь (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?topic_view=threads&p=16747&t=1743)
Я ж не против. Пускай в купи - продай пишет!
Из какого материала изготавливаешь?
Black Wolf
29.04.2005, 11:36
Можно считок приборов (спидометр, тахометр), можно наклейку на машину до А4 формата.
Black Wolf
29.04.2005, 13:34
Из какого материала изготавливаешь?
Фото бумага. У меня стоит ведёт себя абсолютно нормально!
Какой изысканый вкус у народа... :roll:
Black Wolf
29.04.2005, 15:19
Какой изысканый вкус у народа... :roll:
А Вам не нравиться? Я люблю волков! Да и не наляпано, не по жлобски по моему!
Black Wolf
29.04.2005, 15:29
Могу сделать наклейки на машину и вставить любое изображение на щиток приборов! Обращайтесь!
ИМХО: Приборный шиток не место для подобного рода картинок...
мы картинки тоже вставлять умеем, тока не всегда можно предсказать конечный результат :)
На вкус и цвет друзей, как известно, нет. Мне ВООБЩЕ не нравится.
Эргономисты наверное рыдают....
А автору рекомендую немного поиском попользоваться - был тут некий Магнитик, где-то такое же предлагал. Чёт не пошло :lol:
D_O_D_G_E_
29.04.2005, 21:53
Ну такое и я могу зделать, тока капаться влом... хотя на шестерку я зделал, а вот если бы ты делал шкалы со светяшимися цифрами!!! Это был бы другой разговор!... хотя себе я бы зделал сам, ни кому не доверяю... во..
А как вам такое? :-D распечатать на плёнку полиграфическую прарэзать дырочки для стрелок и наклеить на приборку предварительно вместо старых шкал привинтив оргстекло любого цвета, и будут супер просвечиваемые шкалы :wink:
сори за плохое какчество рисунка в архиве смогу выложить или послать по мылу если будут желающие :) бэскаштовна :-D
мы картинки тоже вставлять умеем, тока не всегда можно предсказать конечный результат :)
мне обещали притаранить фотик цыфровой, тогда смогу вставить реальную картинку 8)
и тишина млин :cry:
хоть бы кто камнем кинул :smt075 :-D :-D :-D
ну кто то прокоментирует? или всё так плохо что все молчат? :-D :
А как вам такое? :-D распечатать на плёнку полиграфическую прарэзать дырочки для стрелок и наклеить на приборку предварительно вместо старых шкал привинтив оргстекло любого цвета, и будут супер просвечиваемые шкалы :wink:
сори за плохое какчество рисунка в архиве смогу выложить или послать по мылу если будут желающие :) бэскаштовна :-D
...может предложишь тогда вариант аккуратного вырезания дырочек под стрелочки и циферки?
...может предложишь тогда вариант аккуратного вырезания дырочек под стрелочки и циферки?
плёнка есть весчь прозрачная(есть 2 вида немного матовая и полностью прозрачная), а посему прорезать ничего не нужно, млин фотика нет ещё я сфоткаю покажу великолепно всё видно 8)
кстати кто киевский и бывает в районе бульв.Л.Украинки могу продемонстрировать в реальном так сказать времени :)
Слухай друже,а дай мне номер своей мобилки. Потолковать надоть,а печатать много меня бесит. Спасиба :D .
Слухай друже,а дай мне номер своей мобилки. Потолковать надоть,а печатать много меня бесит. Спасиба :D .
в личке 8)
Прикольная аватара :-D
новогодне-рождественская :-D
кстати по теме прорезания. пока не раздобыл на старой работе плёнку приборку на бумаге распечатывал склеивал 2 листа(чтоб фон не светился насквозь) и нормульно просвечивалось ночью белый фон красненькм цветом :)
а на люксовую панель есть варианты?
а на люксовую панель есть варианты?
у меня просто стандарт поетому не было цели сделать на люкс. Тем более это я выложил то что делал себе я ведь не тюнинг салон если у тебя есть рисунок люксовой панельки и краткое описание того что хотелось бы видеть то в свободное время сделал бы :)
А на скорость влияет? :-D
А на скорость влияет? :-D
Тюнинг это не только мотор от самолёта :twisted: а ещё мелкие приятные доработки в т.ч. просто естетического характера 8)
а если важна сугубо скорость покупать нуно МИГ-29 :-D
вот чичас ищу (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=9824) тахометр от 2106 или 2107 и появился свежий вариантик :D
а тебе надо на машину могу
просмотры растут коментариев и замечаний нет
вывод:
1. никому не нравится но обгадить тоисть осудить влом
2. просматривают не ради сделать се подобное а просто из любопытсятва
3. зашол посмотрел выводы для себя сделал вышел
4. зачем я сюда заходил
5. Ваш вариант :-D :-D :-D
вот чичас ищу (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=9824) тахометр от 2106 или 2107 и появился свежий вариантик :D
не вот лично очень нравится я бы хотел бы себе такое но ....
так а что мешает? если интересует технология могу поведать, могу исходник в формате PSD выложить буш под себя подгонять, могу сделать чё то альтернативное по описанию
так а что мешает? если интересует технология могу поведать, могу исходник в формате PSD выложить буш под себя подгонять, могу сделать чё то альтернативное по описанию
прикольно но у меня вообще ещё нет приборки))) но спасибо если можно будет позже то я бы с удовольствием
прикольно но у меня вообще ещё нет приборки))) но спасибо если можно будет позже то я бы с удовольствием
тоисть нет в торпеде пустое отверствие?
я свою с нуля переделывал её даже трудно было приборкой назвать :-D :-D :-D :-D
тоисть нет в торпеде пустое отверствие?
я свою с нуля переделывал её даже трудно было приборкой назвать :-D :-D :-D :-D
ага пустое место сейчас жду приборку поставил вот что но мне не очень нравится
так это же самое оно, лепить что то не так как у всех, я например хочу переделать так что ток верхняя часть корпуса останется, а у тя при наличии основных приборов есть супер вариант сварганить это всё на чистой дощечке ток продумав расположение приборов более оригинально, я бы на твоём месте их перегрупировал немного по другому: оООо но всё это без штатных корпусов совместив на оргстекле желаемого цвета и устроив общую подсветку внутри наклеив на орг стекло просто распечатанную на бумаге шкалу под приборы и лампочки плюс судя по фото ещё останется куча свободного места для других приборов и лампочек так что можно будет всю инфу вывести на одно место не расбрасывая по торпеде
так это же самое оно, лепить что то не так как у всех, я например хочу переделать так что ток верхняя часть корпуса останется, а у тя при наличии основных приборов есть супер вариант сварганить это всё на чистой дощечке ток продумав расположение приборов более оригинально, я бы на твоём месте их перегрупировал немного по другому: оООо но всё это без штатных корпусов совместив на оргстекле желаемого цвета и устроив общую подсветку внутри наклеив на орг стекло просто распечатанную на бумаге шкалу под приборы и лампочки плюс судя по фото ещё останется куча свободного места для других приборов и лампочек так что можно будет всю инфу вывести на одно место не расбрасывая по торпеде
это конечно прикольно но я хочу о О о так а тахометр в левый бок выносной
вот тогда прийдётся обратиться к тебе за помошью у меня есть возмозность печатоть на оракле любые ресунки на всю машину есть идеи а то я не как не могу выбрать
суть в том что у тя дыра под люкс панель и соотв будет пустовато выглядеть, плюс выносной тах в 99% смотрится как седло на корове(имеется ввиду от 2106) но это дело личного удобства и ощущения комфорта и естетики, будет желание пришлёш размеры и пожелания внешнего вида нарисую :)
суть в том что у тя дыра под люкс панель и соотв будет пустовато выглядеть, плюс выносной тах в 99% смотрится как седло на корове(имеется ввиду от 2106) но это дело личного удобства и ощущения комфорта и естетики, будет желание пришлёш размеры и пожелания внешнего вида нарисую :)
а на всю машину есть идея или может видел что то убойное
кстати а мне очень нравиться когда выносные приборы стоят
у меня раньше ещё и 3 датчика на стойке были круто смотрелось )))) :D
не о наклейках на всю машину не думал ввиду того что свои авто ни одно из 3-х не обклеивал и не хочу, просто не вижу в них смысла - как не старайся а плавности линий и нет хорошей устойчивости к агресивным факторам типа мытья, снега, и солнца летом, вот красочные работы это да так называемый татуаж, но он дороговато стоит посему они все у мя были просто красненькими :)
не о наклейках на всю машину не думал ввиду того что свои авто ни одно из 3-х не обклеивал и не хочу, просто не вижу в них смысла - как не старайся а плавности линий и нет хорошей устойчивости к агресивным факторам типа мытья, снега, и солнца летом, вот красочные работы это да так называемый татуаж, но он дороговато стоит посему они все у мя были просто красненькими :)
а как тебе такое прикольно выглядит
прикольно но это лучше в краске
прикольно но это лучше в краске
согласен но за неимением таких финансов и такое пойдёт :)
просто суть в том что такой простенький татуаж можно сделать и самому
купив рулон малярской ленты наждачной бумаги 800-1000 и балон с краской
просто суть в том что такой простенький татуаж можно сделать и самому
купив рулон малярской ленты наждачной бумаги 800-1000 и балон с краской
а это то можно но вот такое
я уже этот сайт просматриваю :)
я уже этот сайт просматриваю :)
а я его выкачиваю целиком :D
вот приборы ночью (фото телефоном сори за качество)
ПРИКОЛЬНО а синие мона
ПРИКОЛЬНО а синие мона
цвет зависит от оргстекла так что можно любой :)
совсем забыл общий вид :-D
У меня твои картинки на экран не влазят. Нормально не посмотриш.
У меня твои картинки на экран не влазят. Нормально не посмотриш.
ща исправлю :) так намано? :D
хочу заказать наклейки-надписи. размер 4 см на 10 см. внутри надпись из7 букв в оконтовочной рамке.
надо 2 штуки.
сколько примерно будет стоить.
хочу заказать наклейки-надписи. размер 4 см на 10 см. внутри надпись из7 букв в оконтовочной рамке.
надо 2 штуки.
сколько примерно будет стоить.
если тебе на панель приборов то пиши надпись я сюда выложу вариант или тебе на мыло
а стоимость указана в одном из постов этой ветки: бескаштовна
потому как я сам наклейки на авто не устанавливаю а только делаю заготовки, я себе просто распечатывал на бумагу и клеил на оргстекло, но есть ещё вариант эту бумагу заламинировать тогда можно будет комбинировать цвета оставив штатную подсветку а с тыльной стороны шкалы наклеить желаемые светофильтры
мне наклейку на каркас безопасности надо. с надписью типа TUNING by KT-TECH
вот такого плана. заранее признателен.
Это наброски, так как времени мечтать нету, а ескиза небыло :)
Это наброски, так как времени мечтать нету, а ескиза небыло :)
Качество не оч так как в Jpg если что то из этого заинтересовало или есть макетик сделаю в psd
2 Витя
я тут се кстати тож приобрёл все приборы от 2106, теперь возникла идея оООо или (если поместится) оОоОо, думал ещё ОО8 но как то несмоттрицца, пока думаю просто прикинуть в штатных корпусах на шифанерке :)
2 Витя
я тут се кстати тож приобрёл все приборы от 2106, теперь возникла идея оООо или (если поместится) оОоОо, думал ещё ОО8 но как то несмоттрицца, пока думаю просто прикинуть в штатных корпусах на шифанерке :)
оОоОо не поместится будет плохо
ооОооя вот так буду делать
просто меня неустраивает то что тах будет вынесен на панель сверху(даже пыль толком не протрёшь :-D )
_____О_/ооОоо\_____________ и смотрится не оч :(
просто меня неустраивает то что тах будет вынесен на панель сверху(даже пыль толком не протрёшь :-D )
_____О_/ооОоо\_____________ и смотрится не оч :(
ну это как сказать оОоОо так может не стать
в твою то точно станет, у тя люкс торпеда под мегапанельку, а у мя панелька стандарт там может и оООо непоместится тады придётся ОО8, а не хоцца :?
очень красиво...я уж и не думал, что такое будет...
а может в дуром-более ярком цвете.
а может в другом-более ярком цвете.
конкретнее :) есть пожелания по цвету и какой из вариантов более удачный?
даже и незнаю. может в строгом стиле. типа надписей BRABUS? OZ RaCING
даже и незнаю. может в строгом стиле. типа надписей BRABUS? OZ RaCING
тогда это будет не так интересно
если просто строго то это можно средством Ворда Ворд-Арт
а я так понял хочется оригинальности 8)
кстати для тех кто мучится с вопросом о тахе в панель стандарт:
фоток не имею к сожалению но могу рассказать в двух словах, вместо того чтоб извращатся и делать кучу подрезок панели для вставливания тахометра достаточно сделать сквозную дырочку и удлиннить ось таха обычной медицынской иглой, на которую уже одеть стрелку а саму приблуду закрепить сзади приборки где она никому не мешает. Кто захочет увидеть вживую или имеет фотик(тот что мне обещали не привезли) милости прошу.
ПИ.СЫ. это киевлянам, встреча заранее договорившись :)
воть ещё вариантик сегодня се такой поставлю :-D
Поздно батенька :-D . Мы предвосхитили вашу мысль. У меня и Арика щиток приборов уже стоит и вовсю работает. Принцып тот НО оцифровку тахометра и спидометра мы закрепили вверху. То есть у нас получился ДВУХУРОВНЕВЫЙ прибор :-D . Жаль нет фотыка,скинул бы и всё стало бы понятно. Но если есть желание подъезжай завтра ко мне на работу,посмотриш,свотограф ируеш.
Поздно батенька :-D . Мы предвосхитили вашу мысль. У меня и Арика щиток приборов уже стоит и вовсю работает. Принцып тот НО оцифровку тахометра и спидометра мы закрепили вверху. То есть у нас получился ДВУХУРОВНЕВЫЙ прибор :-D . Жаль нет фотыка,скинул бы и всё стало бы понятно. Но если есть желание подъезжай завтра ко мне на работу,посмотриш,свотограф ируеш.
да нет :-D совсем не поздно, это уже не первая версия, а по поводу второго уровня так у меня с самого первого раза наклейка прикреплялась не на сам прибор а на верхнюю накладку, и на просвет разные цвета уже а не просто красный, плюс утопленные контрольные лампы я вынес вперёд при помощи разделения перегородками, и панелька ща вся в одном уровне без углаблений 8)
2 СВА.Т
Прикольная аватара ;-)
KRASAVCHEG
17.11.2008, 11:00
мне на Славуту 1.2 стандарт скоко будет стоить??
А на лань с тахом нарисуеш?
Ruslanbida
18.10.2009, 18:25
тема еще актуальна?
Ruslanbida
19.10.2009, 12:45
Кто сделает тюнинг щитка приборов под заказ?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot