Просмотр полной версии : Самолет попал в ДТП на Жулянском мосту в Киеве
Сегодня киевляне, проезжавшие по Жулянскому мосту, увидели необычную картину. Сотрудники ГАИ оформляли ДТП с участием легковушки…и небольшого самолета.
http://ki.ill.in.ua/m/300x225/12847155.jpeg
Как выяснили корреспонденты "КП", самолет (предварительно - АН-28) перевозили с помощью буксира с эродрома "Чайка" на Петропавловской Борщаговке в музей авиации на территории аэропорта "Киев" (в Жулянах).
Рядом с самолетом стоит автомобиль "шкода фабия" с разбитым "передком". По одной из версий, водитель "Фабии" засмотрелся на проезжающий мимо самолет (не каждый день такое увидишь на столичных дорогах!) и столкнулся с джипом.
Сотрудники ГАИ выясняют, виновны ли буксировщики летательного аппарата в аварии.
http://ki.ill.in.ua/a/510x0/12847156.jpeg
Андрей Олегович
26.09.2013, 13:30
Нарушение ПДД 22.6, 23.10а). Это только навскидку. Если покопаться, то и больше наберётся.
да писать наши журналюги умеют ... где там самолет попал в дтп то ? а если чувак на сиськи или жопу дамы какой то засмотрится и рубанется в кого то - она попадет тоже в дтп ?
Андрей Олегович
26.09.2013, 16:54
Жопа в ДТП ли ДТП в жопе?
Вот в чём вопрос.
Нарушение ПДД 22.6, 23.10а). Это только навскидку. Если покопаться, то и больше наберётся.
Присмотритесь к высоте фюзеляжа аероплана и повреждению капота Шкоды- могло такое произойти? Если буксировщик и виноват, то только не в ДТП.
Андрей Олегович
26.09.2013, 19:46
Кук, Вы как всегда перднули в лужу.
Между тем как заквотить прочитанный пост и написать на него ответ,
надо обязательно понять, что в нём написано.
Только после вас, только после вас! Не я же про 23.10 упомянул, а вы именно в лужу и глядели, если его привели. Или при чем тут правила буксировки непонятно от чего мятый капот?
Андрей Олегович
26.09.2013, 20:16
А при чём тут мятый капот?
Я просто привел список пунктов ПДД, которые были нарушены при буксировке.
Рассматривать причинно-следственные связи, непонятно зачем, начали Вы.
А зачем пункты ПДД, если нет причинно-следственной связи?
Андрей Олегович
26.09.2013, 20:25
А зачем пункты ПДД, если нет причинно-следственной связи?
Затем, что я не хочу, чтобы самолёты ездили там, где езжу я.
Затем, что я не хочу, чтобы самолёты ездили там, где езжу я.
АО - они не едят а их возють ... и их возють ночью када все спят . а вот если напирмер будет отказ дрыгателя и некуда будет садиться то пилоту будет однофигственно на вас вашу машину и то где вы с нею ездите :yes: .
серыйволк
27.09.2013, 10:24
Мобилом, если шОфер засмотрелся на аппетитные части тела какой-нибудь дамы(девки, телки и т.д.) она за это ответствености не несет. Проверено нераз, и не только мной.
Мобилом, если шОфер засмотрелся на аппетитные части тела какой-нибудь дамы(девки, телки и т.д.) она за это ответствености не несет. Проверено нераз, и не только мной.
а с самолетом разве не так же ? ))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot