Просмотр полной версии : Ну и как вам погодка??? - 2
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
только не забудьте лопату положить в машину с собой
только не забудьте лопату положить в машину с собойестественно! не кину ж ее на дороге ;-)
естественно! не кину ж ее на дороге ;-)
ааа
так вы безгаражные босяки;-)
ааа
так вы безгаражные босяки;-)да, я такой... бомж практически... ;-) не понадобилась лопата! Уже на работе
щас беру лопату и иду откапывать дорогу :)
Посмотрел вебки - основные дороги вроде почищены. Или раскатаны, как минимум.
Щас беру лопату и иду искать в сугробе автомобиль.
ааа
так вы безгаражные босяки;-)
Лопата в гараже машина на стоянке, на работу на маршрутке(((((((
Стоянку суки не почистили(
Повозился на площадке с лопатой, согрелся замечательно. Ещё часок - и выехал бы, но лениво, да и мудаки тут же место займут.
Плюнул - и на маршрутку.
шо там у нас по городу - чистют?
шо там у нас по городу - чистют?
Шевчик на чаривной, иванова чисто. Украинская тоже норм, в две полосы можно ехать. Дамба чистая. Во дворах печаль.
В Харькове мороз -8 снег идёт, вернее метель со вчерашнего вечера, сугробы по колено, машины заметеные по бампер стоят, во дворах на дороге снега чуть выше колена, на машине проехать не реально
Везёт же вам, что Харькову, что ЗП. Нам бы снега хоть чуть-чуть. Вид из окна онлайн)) Хотя по прогнозу у нас сыпет ещё со вчерашнего дня))
http://i065.radikal.ru/1412/43/3bb3ee4e3c52.jpg (http://www.radikal.ru)
Везёт же вам, что Харькову, что ЗП. Нам бы снега хоть чуть-чуть. Вид из окна онлайн)) Хотя по прогнозу у нас сыпет ещё со вчерашнего дня))
http://i065.radikal.ru/1412/43/3bb3ee4e3c52.jpg (http://www.radikal.ru)
Приезжайте и помогайте расчищать дворы, раз снега охота:blea:
Не могу, сонтехнег должен прийти счётчики менять. Вот и жду.
Лопата в гараже машина на стоянке, на работу на маршрутке(((((((
Стоянку суки не почистили(
почистил возле гаража
посаптрел на чистенькую-сухую машину
забрал подарки для семьи и покиздел пешечком мимо шлифующих ланар;-)
Не могу, сонтехнег должен прийти счётчики менять. Вот и жду.
Если придет Сантехнег с говнофорума он тебе наменяет!!!;-);-);-)
Повозился на площадке с лопатой, согрелся замечательно. Ещё часок - и выехал бы, но лениво, да и мудаки тут же место займут.
Плюнул - и на маршрутку.
А потом вышел молодой пацан, хозяин Ситроена С1, с девушкой - и мы все дружно расчистили проезд и друг друга подтолкнули.
Вот бы Россия с Украиной так жили:(
ЗЫ: сломал лопату старую, ей лет и лет было. Зашёл в Эпицентр - 37 грн совсем хлипкая пластиковая, остальные дороже, металлические тяжёловаты.
Взял за 47 - древко и кусок фанеры (типа водостойкой) на болтах. Надо только болты закрутить нормально и жестью, может, обить.
Выносил мусор сосед дрочился на Ланосе туда-сюда. Предложил подтолкнуть, грит нинада, я типа сам должен уметь выезжать ... минут через пятнадцать выехал ... лопатой и минуты не работал, хотя сугробы были мама не горюй.
А потом вышел молодой пацан, хозяин Ситроена С1, с девушкой - и мы все дружно расчистили проезд и друг друга подтолкнули.
Вот бы Россия с Украиной так жили:(
ЗЫ: сломал лопату старую, ей лет и лет было. Зашёл в Эпицентр - 37 грн совсем хлипкая пластиковая, остальные дороже, металлические тяжёловаты.
Взял за 47 - древко и кусок фанеры (типа водостойкой) на болтах. Надо только болты закрутить нормально и жестью, может, обить.
Та не, рашку лучше сразу пристрелить как бешеную собаку чем ото ждать говна под дверью. За всю свою историю они ни разу не были нормальными соседями ни с кем абсолютно.
Та не, рашку лучше сразу пристрелить как бешеную собаку чем ото ждать говна под дверью. За всю свою историю они ни разу не были нормальными соседями ни с кем абсолютно.
Сколько общался с китайцами, например, ниразу никто из них не вспоминал что им россия жить мешает. Какбы так это обьяснить? ;-):shit:
Сколько общался с китайцами, например, ниразу никто из них не вспоминал что им россия жить мешает. Какбы так это обьяснить? ;-):shit:
А ты пообщайся с китайцами которые живут непосредственно в россии. :) Китайцев кроме цены химикатов и аренды земли ничего не интересует.
з.ы. при случае спроси своих китайцев за курильские острова.
А ты пообщайся с китайцами которые живут непосредственно в россии. :) Китайцев кроме цены химикатов и аренды земли ничего не интересует.
ипонцев?
alexdevolio
30.12.2014, 18:30
какое отношение китайцы имеют к курильским островам?
какое отношение китайцы имеют к курильским островам?
острова есть такие курительные;-)
http://hollandseeds.ru/img/cms/AAA.jpg
ипонцев?
Не один хрен, узкоглазые.
Насчет китайцев вот что говорят сами рюзкие. Даманский остров первое что вспомнилось из истории. http://www.km.ru/world/2012/08/15/pogranichno-vizovye-voprosy-za-rubezhom/kitai-predyavil-rossii-territorialnye-prete
А представьте что будет если тоже самое почитать на китайских ресурсах.
http://wapkin.livejournal.com/1509261.html
alexdevolio
30.12.2014, 18:36
Не один хрен, узкоглазые.
Насчет китайцев вот что говорят сами рюзкие. Даманский остров первое что вспомнилось из истории. http://www.km.ru/world/2012/08/15/pogranichno-vizovye-voprosy-za-rubezhom/kitai-predyavil-rossii-territorialnye-prete
я бы не сказал что они узкоглазые:-D
Не один хрен, узкоглазые.:rus:
И где в этой статье подверждение того что россия всем плохой сосед?
Французишам и англосаксам, тоже есть че плохого вспомнить из истории, про взаимоотношения япошек и америкосов в прошлом, я вообще молчу. Нихрена не будет на китайских ресурсах, они просто молча тянут свою экономику, и армию вверх, не отмазываясь тем, что мы в жопе, потому что у нас плохой сосед.
Сорь за оффтоп.
я бы не сказал что они узкоглазые:-D
А что ты еще можешь сказать? ;-) Что рашка не нападала на финляндию, грузию, польшу, румынию, латвию, турцию, японию и т.д. и т.п., не развязала вторую мировую войну (только гитлер успел первым сделать шаг).
И где в этой статье подверждение того что россия всем плохой сосед?
Французишам и англосаксам, тоже есть че плохого вспомнить из истории, про взаимоотношения япошек и америкосов в прошлом, я вообще молчу. Нихрена не будет на китайских ресурсах, они просто молча тянут свою экономику, и армию вверх, не отмазываясь тем, что мы в жопе, потому что у нас плохой сосед.
Сорь за оффтоп.
Ну правильно, молча надо как прибалты всех руских нахер с госдолжностей и по возможности из страны. :)
Китай и Рашка два крупных соседа и то не поделили каких то 17 га. А если копнуть историю их отношений ...:)
alexdevolio
30.12.2014, 18:54
А что ты еще можешь сказать? ;-) Что рашка не нападала на финляндию, грузию, польшу, румынию, латвию, турцию, японию и т.д. и т.п., не развязала вторую мировую войну (только гитлер успел первым сделать шаг).
я могу сказать что погода на улице хорошая
Но прохладновато. Пасарите шо синоптик на первое число обещает.;-)
Подвез сегодня 4-х лонар с металла на бабуру... Реально "доброе дело" хотел сделать - под колеса бросаются.. Понял шо имел ввиду ДенЗП - куча "ароматов" пива, сигарет и т.д. ;-)
Подвез сегодня 4-х лонар с металла на бабуру... Реально "доброе дело" хотел сделать - под колеса бросаются.. Понял шо имел ввиду ДенЗП - куча "ароматов" пива, сигарет и т.д. ;-)
тёлочек надо подвозить было :yahoo:
Шопачом?
тёлочек надо подвозить было :yahoo:так тормозил возле "нее", сказал "До почты" - она не захотела ;-)
Шопачом?
та я просто так хотел - они сами по пятерочке накидали...
так тормозил возле "нее", сказал "До почты" - она не захотела ;-)
В мицык телочки не прыгают?
alexdevolio
30.12.2014, 21:37
http://cs540109.vk.me/c624931/v624931105/10e04/EVF9wy86HUE.jpg
Забрал аккум домой греться:)
alexdevolio
31.12.2014, 17:57
не забирал акум...пусть так и стоит в корче:cool:
-16, даже русло Днепра стало - теперь понятно,что рп5 явно брешет и гисметео правду показывает про -21 сегодня ночью...
Забрал аккум домой греться:)
взял 2й акум домой грется)
пол дня собирался занести домой аккум, все лень было, а теперь темно стало))
уже 2 дня машина стоит, думаю ничего ему не будет, потом пуско зарядным запущу если шо :cool:
http://tapatalk.imageshack.com/v2/14/12/31/655619a2c5845417b75da0ee971e7796.jpg
http://tapatalk.imageshack.com/v2/14/12/31/655619a2c5845417b75da0ee971e7796.jpg
чёйта оно не по-русски?;-)
чёйта оно не по-русски?;-)дык нет русских цифр - только римские или арабские -20 и в Африке -20 ;-)
чёйта оно не по-русски?;-)
Учи ынглыш, легче будет спетлять с нэньки :okay:
дык нет русских цифр - только римские или арабские -20 и в Африке -20 ;-)
мостли клир тоже цифрамЕ написано?;-)
Учи ынглыш, легче будет спетлять с нэньки :okay:
та хз ... мот ннада дойтч учить! :(
та хз ... мот ннада дойтч учить! :(
Та проскакивал варик ягоды где-то на ферме собирать, но как-то не хо, походу ещё не с сильно прижало ;-)
dragulaa
01.01.2015, 02:23
пора ехать на озеро купаться... погодка самое оно))
пора ехать на озеро купаться... погодка самое оно))
в лед нырять? ;-)
шота Драгула пропал. В лёд вмёрз чишо?
таки будет у нас -28
http://zaxid.net/news/showNews.do?v_ukrayini_rizdvo_suprovodzhuvatimetsy a_poholodannyam_do_28c&objectId=1336055
о вовремя снег убрал возле охфиса, бицуху подкачал :yeah:
а то потом замерзнет, хрен откопаешь ;-)
зато ща чуть подмерзает ...
Адэсса, наши дни:
http://tapatalk.imageshack.com/v2/15/01/05/07b542522a2cf51511992be023bf8998.jpg
та подумаешь, лопаткой помахать, да с перекурами ;-)
я смотрю щас ленивые автомобилисты пошли, впадляк понимаешь лопатой помахать и заехать на парк место, лучше с разгону в сугроб
Винни
Здесь (http://www.weather-forecast.com/locations/Zaporizhia/forecasts/latest#forecast-part-2) пока -28 не обещают. Недавнее похолодание (когда -31 обещали, а оказалось до -18) они угадали. Интересно - угадают ли опять?
Konstantin Kopeykin
06.01.2015, 07:43
пока -5
пока -5я вышел из дома - в машине показывало -4, приехал на работу -7 ;-)
Konstantin Kopeykin
06.01.2015, 08:47
я вышел из дома - в машине показывало -4, приехал на работу -7 ;-)
то ты разогнался сильно и под передний бампер на датчик надуло сильно;-)
то ты разогнался сильно и под передний бампер на датчик надуло сильно;-)на крытой стоянке разогнался? o_O
Konstantin Kopeykin
06.01.2015, 08:58
на крытой стоянке разогнался? o_O
от поездки атчик еще не остыл, ты ж на темп. глянул когда на стоянку заехал
от поездки атчик еще не остыл, ты ж на темп. глянул когда на стоянку заехалне гони! я когда по трассе 90 еду, так шо, прибавлять к показываемой температуре пару-тройку градусов? ;-)
Я сам удивляюсь, как они это сделали, но ни от скорости ни от прогрева двигателя показания не меняются...
Konstantin Kopeykin
06.01.2015, 09:12
ну он же не резко темп. меняет наБК. а с интервалом
например всегда, гараж - разница с улицей есть. выезжаю. закрываю ворота. еду по кооперативу. темп падает. падает. и только метров через 200. все, перестала падать
у меня так:-)
у меня так:-)у меня стоит на улице. Завелся - показывало -4, на мосту было -6, потом в районе металла -5, к заводу подъехал -7. У меня так ;-)
то все ветер вдул надул в датчик ;-)
говорят снег идет на правом...
в центре тоже начинает наваливать ;-)
говорят снег идет на правом...не левом тоже немного
Днепр вроде уже заваливает снегом.
Не завелся:fffuuu:
А в коробку, такое чувство, что пластелина наложили.
Бедный Винт - на маршрутке поехал:(
А йух там. Дома сижу;-)
SERGIK838
08.01.2015, 09:07
Не смешно, с его ростом - в маршрутке то!
Урааа!!! Дана завелась! Вчера не выезжал, думал не стартонёт. Даже деньги на сотону приготовил.
Не смешно, с его ростом - в маршрутке то!
люто-бешено плюсую :(
про коробку та же фигня, но завелся! -22-23
кстати, у меня обычный лукойл тад-17, коробка вообще нормально совалась.
Та акум давно не заряжал. Дали о себе знать короткие пробежки с включенной печкой, подогревом сидений, светом и музыкой. Хотя при -16 заводилась.
У меня тоже, но разбавленый немного нигролом, так как коробка у же убитая и сильно гремит.;-)
Был бы карб и я завелся бы. А так крутит но для запуска мозгов не хватает, чек загорелся.
Был бы карб и я завелся бы. А так крутит но для запуска мозгов не хватает, чек загорелся.
ИНЖ ГАВНО;-)
хз, у меня еле крутил стартер, я уже начинал думать по какой дороге на маршрутки идти :-D
пойду на работу
возьму чертежи
http://huerga.ru/uploads/images/00/00/02/2011/02/13/415003.jpg
дома поработаю;-)
alexdevolio
08.01.2015, 10:14
Никуда не пойду
там холодно
А я свою Таврюху, хоть и туговато, но завел и даже бенз не подкачивал бензонасосом :cool:. У нас -22 утром было, сейчас потеплело до -20 :) Забыл написать, что аккум 60-ка...
ИНЖ ГАВНО;-)
:-D:-D:-D
+1 :cool:
printmaster
08.01.2015, 11:28
Завёлся с полтыка. Правда аккум дома ночевал. :-D Педаль тормоза дубовая шо писец. Но отогрелась.
А йух там. Дома сижу;-)
Начальнег в курсе?;-)
так выходные же, зачем работать ?
Урааа!!! Дана завелась! Вчера не выезжал, думал не стартонёт. Даже деньги на сотону приготовил.
+1
мотор запустил с пол оборота!
перед пуском проверил все жидкости
1. омывайка дорожная карта взялась не много кашей но на стекло ссыт нормально так.
2. долил масло, в общем мобил 5в40 такое себе говнецо (лилось как полусинь ТНК 10в40)
3. куда-то делось 50грамм тормозухи, почему то уверен что из привода сцепления убежала, педаль была ватная пока мотор не прогрелся.
это у каво выходные?
у меня до понедельника :cool:
Сузук завёлся! Не с полпинка, конечно, но завёлся. Аккуму полгода от силы, ещё бы.
Посмотрим, что хотя бы через пару лет будет.
alexdevolio
08.01.2015, 13:16
это у каво выходные?
У меня до 19 го числа
Начальнег в курсе?;-)
Я ему не отчитуюсь;-)
Пришел на работу - хорошо, не пришел, ну и ладно.;-)
Даже не выходил.
за пивом выходил:yes:
Я ему не отчитуюсь;-)
Пришел на работу - хорошо, не пришел, ну и ладно.;-)
зряплату хоть плотед? :-D
нач перед ним неотчитывается;-)
не пришел, ну и ладно.
;-);-);-)
ArsenZP
Моя Ланосина с трехлетним аккумом "Веста" тоже довольно легко завелась. А толку... Какой-то м...к (м...ки) навалил(и) напротив выезда из гаража 2-метровый сугроб. И он порядком обледенел. На славке еще выехал бы, а Ланос слегка не вписывается. Придется ждать потепления :(
:yeah:
https://21.img.avito.st/640x480/447162121.jpg
Побултыхал туда-сюда мешалкой и норм!
А по чём уже проезд?!
Та акум давно не заряжал. Дали о себе знать короткие пробежки с включенной печкой, подогревом сидений, светом и музыкой. Хотя при -16 заводилась.
На весте 3х летней раскрутил бодрячком в минус 23![emoji41]
это ж для акпп?
можно и в механику :cool: ;-)
А по чём уже проезд?!
От трёх до пяти, в зависимости от маршрута.
От трёх до пяти, в зависимости от маршрута.
72, 79, 89?
72, 79, 89?
Триписят.
Короче, все по городу на полтинник подняли.
А куда он денется;-) Он и так постоянно от меня матюки слышит;-)
у нас тоже лошара был как то начальник
все с утра под пивко, рыбку кушают, и все клали на него большой и толстый, ходит вокруг да нудит. и ниче сделать не могет
даже пруфик прилагаю ;-)
ps наряд электромонтера
http://s016.radikal.ru/i334/1501/96/d9599a6566c8.jpg
alexdevolio
08.01.2015, 20:31
а ложка в чашке с пивом чтоли?
а ложка в чашке с пивом чтоли?
ну да, чтобы пиво размешивать ;-)
А по чём уже проезд?!
3.5 на правый, 4 на металл, 5 - на ЗП1
3.5 на правый, 4 на металл, 5 - на ЗП1
А через правый на нелегальном 52м - триписят:cool:
По проспекту и на правый они тоже ещё не поднимали.
А куда он денется;-) Он и так постоянно от меня матюки слышит;-)
Нормалек отношения паходу.:cool:
та просто ссыт на Винта наехать:cool:
та просто ссыт на Винта наехать:cool:
Винт когда золотым зубом сверкнет - любой обосрётся:cool:
завелся после 3-суток простоя!
зы: хотя по наличию машины на стоянке даже Деонис завелся ;-)
так с 5/30 она должна как летом заводиться
так с 5/30 она должна как летом заводитьсяхрен там... чухала наверное с секунду стартером... И обороты со старта 2000
10 лет как ни как.
10 лет как ни как.
шо, така любофь-морковь чишо? ;-)
шо, така любофь-морковь чишо? ;-)
Начальник у Винта паспорт забрал и не отдаёт.
alexdevolio
09.01.2015, 12:36
Начальник у Винта паспорт забрал и не отдаёт.
походу у винта скоро появится маленький подсобный рабочий:D
На весте 3х летней раскрутил бодрячком в минус 23![emoji41]
сцуко, а сёдня тупо стартер секунд 5 крутил перед тем как схватить в минус 16!o_O
чи от того шо климат в ЗП другой!? чи от того шо там катал на окко, а тут уже в Васильевке укрнафты плюхнул..
думаю скорее второе:yes:
10 лет как ни как.
Вместе?;-)
Вместе?;-)
Чуешь, созвонись наверное с логопедшей, ато шота тебя на гомосятину потянуло.
утром сосед дизеля заводил
стартером крутил ппц
еле схватило, видать соляра подмерзла
потом как запищало что то, толи гена
в обед норм завелся, выезжаю из гаража иии бац не могу с места тронутся :-D
по ходу сосед вчера мне возле гаража воды налил чишо
пришлось пару минут погазовать ;-)
в том году вообще прикол был
кароче зима, снега навалило, и толи дождь пошел, вообщем поставил машину, на ручник не ставил, подумал что еще примерзнит там все накер
дай думаю надо в магазин сьездить, он то не далеко, но идти пешком в лютый мороз ;-)
кароче вышли, завел, все нормально, выезжаю...и вроде едет, но как то не так. как будто что то за жопу держит, кароче примерзло калесо левое заднее, я вообщем погонял по двору на трех колесах, оно так и не разблокировалось ;-)
поставил машину обратно, пошли пешком :-D
потом днем таже фигня, кароче горячей водой плюхнул на колесо и оно начало крутится, аминь подумал я, и потом такой, а че я раньше так не сделал ;-)
Чуешь, созвонись наверное с логопедшей, ато шота тебя на гомосятину потянуло.
Она уже не берет.;-)
Она уже не берет.;-)
Только дает?;-)
Только дает?;-)
;-);-);-)
Konstantin Kopeykin
09.01.2015, 22:24
Кста, логопедша ниче;-) это не задние барабаны Хакера;-)
Снегу насыпало опять ....
orion_DM
10.01.2015, 00:49
Снегу насыпало опять ....
та что там насыпало, понт!
Kaktusss
10.01.2015, 03:02
в том году вообще прикол был
кароче зима, снега навалило, и толи дождь пошел, вообщем поставил машину, на ручник не ставил, подумал что еще примерзнит там все накер
дай думаю надо в магазин сьездить, он то не далеко, но идти пешком в лютый мороз ;-)
кароче вышли, завел, все нормально, выезжаю...и вроде едет, но как то не так. как будто что то за жопу держит, кароче примерзло калесо левое заднее, я вообщем погонял по двору на трех колесах, оно так и не разблокировалось ;-)
поставил машину обратно, пошли пешком :-D
потом днем таже фигня, кароче горячей водой плюхнул на колесо и оно начало крутится, аминь подумал я, и потом такой, а че я раньше так не сделал ;-)
ааа это когда жопы отморозили пока дошли до сильпо
а говорила давай кипяточку:cool:
Kaktusss
10.01.2015, 03:02
Кста, логопедша ниче;-) это не задние барабаны Хакера;-)
шо за гомосятина;-)
шо за гомосятина;-)
спроси у него шо он там себе горячей водой грел;-)
Konstantin Kopeykin
10.01.2015, 14:03
спроси у него шо он там себе горячей водой грел;-)
не спрашивает чойта;-)
туман лег на город ёпт... ездил на обед все было нормас... еду с обеда, туман и оленей без ближнего валом...
alexdevolio
19.01.2015, 17:10
туман лег на город ёпт... ездил на обед все было нормас... еду с обеда, туман и оленей без ближнего валом...
+ олени с габаритами...и грязными фарами...:(
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/38.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)погода, пощади асфальт
Konstantin Kopeykin
02.02.2015, 15:27
Антон скока выпало?;-)
то Антон своими шипами асфальт разбивает
я если увижу сразу пруф выложу
то Антон своими шипами асфальт разбивает
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/6.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/269.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Konstantin Kopeykin
10.02.2015, 08:24
в корче -4 показывало
Завтыкал незамерзайки залить, минус насос и бачек(((
Завтыкал незамерзайки залить, минус насос и бачек(((
у меня и летом зачастую зимняя залита:cool:
у меня и летом зачастую зимняя залита:cool:
Та у меня после поварки морды бачек пустой был, в гараже залил воды бо не нашел незамерзайки. Сразу поехал купил дворник и жидкость, но не залил бо полный бачек был( короче есть повод купить ланосячий насос вместо скутерячего.
На шевчике сухо, а космос пля занесло.
На шевчике сухо, а космос пля занесло.
ога, мама тока звонила, грит замело нас, а я в окно зырк - сухо)
На бабурке тож пока сухо.
На бабурке тож пока сухо.
и на правом :cool:
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/38.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)погода, пощади асфальт
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/38.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)Асфальт, пощади ходовку.
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/38.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)Асфальт, пощади ходовку.
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/38.pngходовка, пощади сайленты!;-)
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/38.pngходовка, пощади сайленты!;-)
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/38.pngсайленты, пощадите кузов!;-)
Пацаны. Тема погода или ходовка? джекичан.гиф
Пацаны. Тема погода или ходовка? джекичан.гиф
в Украине состояние ходовки напрямую зависит от погоды, вернее от её последствий!:cool:
в Украине состояние ходовки напрямую зависит от погоды, вернее от её последствий!:cool:
Ну так может в теме про дороги жаловаться, не? :)
Kaktusss
10.02.2015, 17:03
Ну так может в теме про дороги жаловаться, не? :)
http://risovach.ru/upload/2013/02/mem/buratino_11315406_orig_.jpg
;-)
http://risovach.ru/upload/2013/02/mem/buratino_11315406_orig_.jpg
;-)
А ты все соки из хакера выдоила, тощий как кощей. Сама в холодильник бегает и накормить не может.
Kaktusss
10.02.2015, 20:41
А ты все соки из хакера выдоила, тощий как кощей. Сама в холодильник бегает и накормить не может.
:cool:
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/13.png
Kaktusss
10.02.2015, 20:44
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/13.png
http://cs14102.vk.me/c540105/v540105967/3111e/gZccN-j5H1Y.jpg
:cool:
http://img0.pornreactor.cc/pics/post/%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%BE-%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8B%D 0%B5-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8B-Sperm-Cumshot-1857507.gif
;-)
http://img0.pornreactor.cc/pics/post/%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%BE-%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8B%D 0%B5-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8B-Sperm-Cumshot-1857507.gif
;-)
хочешь сказать, что тебя доить и доить?;-)
Kaktusss
11.02.2015, 12:51
;-)
Сережки прикольные
кто-то месаги набивает;-)
кто-то месаги набивает;-)
давай забанем его...
давай забанем его...весами в минус? ;-)
весами в минус? ;-)
наш человек! :yahoo::yahoo::yahoo:
Минус сорок![emoji90]
надо незамерзайку обновить;-)
буду экономить до весны
Стекла мыть не будешь?;-)
Стекла мыть не будешь?;-)
http://cs9745.vk.com/u9266920/129298174/y_01caa715.jpg
Konstantin Kopeykin
17.02.2015, 05:47
холодно сцк
Планшет -12 показывает.;-)
Планшет -12 показывает.;-)
:govnoforum:
чи переобуццо?! http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Determined-Hmm.png
давай
потом полюбе минус 10 будет)
на ближайшие 10 дней от +7 до +13 от и думаю. А там уже середина марта.
на ближайшие 10 дней от +7 до +13 от и думаю. А там уже середина марта.
а как же закон подлости :D
та по морозу можно и на летней погоцать, главное чтоб снежного армагедона не было
alexdevolio
26.02.2015, 18:48
точно точно....пора пора.....
тем более корчик стоит в гараже недвижимостью:(
Kaktusss
04.03.2015, 06:10
отэто шпарит дощь
как осень
Осень, осень, лес остыл и листья сбpосил, И лихой ветеp гонит их за мной, Осень, осень, ну давай у листьев спpосим - Где он, май, ... Свет твоего окна, был он или нет, И выпал пеpвый снег.
Kaktusss
04.03.2015, 06:29
Леша что ты куришь? Отсыпь
включил заботливого мужа, стиснул зубы и повез жену на работу на бензине по 22.5 ;-)
включил заботливого мужа, стиснул зубы и повез жену на работу на бензине по 22.5 ;-)
отожми бабла на бензик:cool:
Тока глаза продрал - а тут весенний дождик...:yahoo:
дождик плавно перешёл в снежок
Говно.
С туалета пишешь?;-)
отожми бабла на бензик:cool:ок, вечером подъеду, ты во сколько дома? ;-)
март ёпта.
http://ura.ru/images/news/upload/news/177/159/1052177159/9340_Snegopad_doroga_snegopad_1395163105.jpg
Konstantin Kopeykin
04.03.2015, 10:29
С первым весенним снегом господа!!!расрас
ок, вечером подъеду, ты во сколько дома? ;-)
так у жынки отожми, не у мну :cool:
так у жынки отожми, не у мну :cool:поздно!
переобулсо :yeah:
Не могу свою резину отжать:mad:
а не рано?
я ща точно ещё подожду, бо по утрам малого в сад катаю, а утром около нуля.
З.Ы. ну а сёдня погодка жЫЫЫрная!:yahoo:
с малюком пару часиков по уличке шлялись!
Та не, по прогнозу на десять дней одни плюсы, а там уже конец марта. Да и расхот должен упасть. Зимка 185 на дисках 5.5 тяжелей лета 175 на дисках 5.0
alexdevolio
09.03.2015, 17:12
на следующих выхах переобуюсь..или на неделе..все равно корч в гараже стоит...ему пофек на какой резине стоять
Kaktusss
09.03.2015, 19:10
Машину можно мыть,всю неделю тепло без осадков
alexdevolio
09.03.2015, 19:11
Машину можно мыть,всю неделю тепло без осадков
сейчас все помоют машину....иии...будет дождь
Костян, спецом для тебя все шины пересмотрел, все шипы дытэктыд:yeah:
+1:yeah:
Передо мной в очереди Рута была, после - Дельфин.
+1:yeah:
Передо мной в очереди http://www.kosivart.com/i/library/legends/ruta-graveolens1.jpg была, после - http://hsto.org/storage2/17e/e36/82f/17ee3682f67b91bf495e96c941ee00a3.jpg.
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/8.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/?cat=big&nab=TrollFaces)
alexdevolio
10.03.2015, 19:20
завтра переобуюсь..надеюсь
завтра переобуюсь..надеюсь
А мну не во что(
Konstantin Kopeykin
11.03.2015, 13:11
на выхах переобуюсь
Скока ща за переобувку гребут?
одно велокрепление;-)
15 дюймов на стальных дисках со скидкой 5% по карточке - 152 грн/комплект обошлось. Это всё - снять-поставить, перебортировать, отбалансировать.
Приятелю с 16 дюймами на литье (тоже с моей карточкой) - около 210, но у литья грузики, которые клеятся - за них доплату берут.
одно велокрепление;-)
Это скока?;-)
мне на шиномонтажке, которая возле меня залупили 160 за 13е :shit:
нашёл за 120 14е :yahoo:
мне на шиномонтажке, которая возле меня залупили 160 за 13е :shit:
нашёл за 120 14е :yahoo:
Где?
хз, у меня все на дисках, и зима, и лето, манал я ото перебортировать каждый раз
на зиму за сорокет переобулся ;-)
хз, у меня все на дисках, и зима, и лето, манал я ото перебортировать каждый раз
на зиму за сорокет переобулся ;-)
за шо тогда платил если всё на дисках? :shit:
у меня на дисках всё - растрат 0 :cool:
Где?
На Кузнецова, возле кафе сосулька
Мне 13е железки сделали за 100, а 14е литье за 120 типа из за того что 2 машины пригнал, так наваерно на 10-15 грн дороже будет
На Кузнецова, возле кафе сосулька
Мне 13е железки сделали за 100, а 14е литье за 120 типа из за того что 2 машины пригнал, так наваерно на 10-15 грн дороже будет
Так это через два дома от меня;-)
за шо тогда платил если всё на дисках? :shit:
Чтоб руки не пачкать, ящетаю.
Чтоб руки не пачкать, ящетаю.
а загружать/выгружать из машины в машину тоже шиномонтажник будет? И в гараж/домой тоже заносить/выносить будет?:D
Так это через два дома от меня;-)
Так заедь сразу переобуйся, а то и там подорожает
а загружать/выгружать из машины в машину тоже шиномонтажник будет? И в гараж/домой тоже заносить/выносить будет?:D
Слуга специальный будет:D
Так заедь сразу переобуйся, а то и там подорожает
денег нет
alexdevolio
11.03.2015, 20:09
переобулся
переобулся
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%B0%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BC%D 0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B-%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-1025159.gif
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot