PDA

Просмотр полной версии : Проблемы со спидометром

doomkire
01.10.2013, 21:08
У меня возникла проблема. Дергалась стрелка спидометра, потом вообще лягла. Уже поменял тросик, привод спидометра. Вроде как заработало, потом все повторилось. На выходных мне меняли синхронзаторы и поменяли шестерню привода спидометра. Снова та же история. Отсоединяю тросик от коробки, подключаю дрель, на спидометре все норма. Вообщем, я не знаю куда бежать что смотреть.
Надеюсь на помощь ув. форумчан.

Тамерлан
03.10.2013, 17:12
смотреть на механизм привода.
...да и че на него смотреть - просто поменять.

кук
03.10.2013, 17:24
Ведомая шестерня в корпусе привода не болтается, как хрен в стакане?

doomkire
03.10.2013, 19:24
механизм привода новый.
Помог человек со славутовского форума (ремонтник).

"Ну вообщем слушайте или читайте я с ето херней долго мучился пока невьехал.Откручиваеш трос спидометра от привода на КПП.Болтиком или прутиком металлическим утапливаеш вниз вал куда вставляеться трос. Заечаеш ето расстояние.Снимаеш привод в сборе и между шестерней привода и корпусом привода ставиш шайбу такой толщины на которую просел привод. Принеобходимости операию повторяеш. смысл опустить шестерню привода как можно ниже чтоб обеспечить качественное зацепление,но не переусердствуйте чтоб незаклинил вал,прижатый корпусом привода.Удачи все у Вас получиться
Да и еще забыл сказать, отверствие в приводе куда вставляеться вал шестерни должно быть четко ровное и круглое никаких элепсов.. "