Просмотр полной версии : продам ЭЛТ телек SONY 32"
Есть телек, полностью рабочий, точную модель не помню да наверное и не принципиально) начинается точно SONY KV 32
визуально вот такой:
http://img14.slando.ua/images_slandocomua/101955677_1_644x461_televizor-sony-kv-32fq86k-kiev.jpg
Сразу скажу это пример, а не конкретный телек. Состояние нормальное, правда дистанционка на 3- (ну или на 3 но с натягом).
Все работает. Никаких проблемм не возникает. Месяц стоит в качастве тумбы.
По Сландо цены на подобные девайсы разные от 700 до 1500, по сему предлагаю пофлудить, скинуть цену шоб я остался должен, и попытаться продать. Мож на дачу кому нужен.
Предупреждаю, телек оч большой и тяжелый, в двоем поднять не легко, по этому предлагаю только самовывоз.
Для форумчан прайс 600 грн.
http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/televizor-elt-sony-32-ID7G2nJ.html#661851322f
Ну что поехали, кто первый предложит скинуть 100 баксов?
Скидывай 100$, завтра заберу в хорошие руки. Обязуюсь кормить только качественным электропитанием.
О, первый нах!!!
Ну это сарказм, а где же истинные любители дармовщины!!!???
Zazotavr
02.10.2013, 10:50
О, первый нах!!!
Дык, такой гроб только на большого любителя! :D Я бы и задаром не взял... :no:
АП! :)
Maxspirit
02.10.2013, 10:51
О, первый нах!!!
был бы в ЗП - забрал бы ...
Такой тел говорит и показывает в разы лучше многих LCD телеков. Ото разве что он большой.
Интересно сколько он сантиметров занимает в глубину?
диагональ трубки какая? и общая диагональ?
диагональ трубки какая? и общая диагональ?
Что бы получить ответ, нужно правильно задать вопросс. Что конкретно вам померять? Габариты экрана и габариты телека?
Интересно сколько он сантиметров занимает в глубину?
60-65 см. Более полуметра одним словом.
Такой тел говорит и показывает в разы лучше многих LCD телеков. Ото разве что он большой. Вернее сказать маленький (всего 32") и глубокий!!! Сейчас стоит 48".
Габариты Sony KV-32FQ86K
Ширина 910 мм
Высота 586 мм
Глубина 586 мм
Вес 66 кг
Но это данные с левого сайта, кому принципиальны милиметро-граммы буду мерять и взвешивать.
66 кг нихеровый ящик.гдеж ты его вовчик откопал?
66 кг нихеровый ящик.гдеж ты его вовчик откопал?
Купил лет 7-10 назад.
10? Так он на исходе уже. Ничто так хорошо не дохнет как кинескопы у сонек!
10? Так он на исходе уже. Ничто так хорошо не дохнет как кинескопы у сонек!
ну если под издыханием понимать провисание накала на катоды то это таки решаемо ))
Какое провисание, ап чем вы? Это же не нити в лампе Ильича! Активирующий слой с катода еще бывает- осыпается, но очень редко, в импортных и не припомню. В Тошибовских бывал обрыв электродов иногда, замыкание, а соньковские ???
Тамерлан
04.10.2013, 08:45
Вернее сказать маленький (всего 32") и глубокий!!! Сейчас стоит 48".
имелся ввиду массогабарит, я так думаю.
у родсвтенников похожий, брали бэу лет 5 назад.
картинка отличная.
600 за этот кадиллак - шара.
очень часто в кинескопах сони провисают нити накала и ложатся на катоды обычно красной пушки.
хотя картинка у них офигенная!!!
очень часто в кинескопах сони провисают нити накала и ложатся на катоды обычно красной пушки.Сказали бы проще -200 баксоф, да???!!!
Сказали бы проще -200 баксоф, да???!!!
А тумба подставка где?
Он должен быть таким при продаже
http://img.4pk.ru/400x10000/101170.jpg
виталий22
05.10.2013, 17:29
хороший телек взял бы но не где поставить,АП
Взял бы, если б деньги были.
Бошетунмай
05.10.2013, 18:46
взял бы, но тяжелый
Так это жеж не планшет, не на горбу же таскать.
Олег Андреевич
05.10.2013, 18:48
Взял бы, если взял бы
А тумба подставка где?
Он должен быть таким при продаже при покупке тумбой не комплектовался, и продается без тумб, как и экземпляр шо на фото. Но могу вместо тумбы стакан семечек насыпать, договорились?
офигеть, 66 кг))
да его на горб и приседания делать, ноги качать)
Maxspirit
07.10.2013, 10:46
офигеть, 66 кг))
да его на горб и приседания делать, ноги качать)
и не дай бог ногу подвернуть - раздавит :-D
а вообще гуд телек,реально. для дачи - мечта
Блин, ну как дети малые. Я то думал, будут цены сбивать, торговаться. А тут "тяжелый" сильно бла бла бла ...
Я то думал, будут цены сбивать, торговаться. А тут "тяжелый" сильно бла бла бла ...
ССори за ап, но вы пробовали продать пианино, которое на 9 этаже и без лифта.
Потому я был готов забрать за пиво.
Maxspirit
07.10.2013, 15:22
Блин, ну как дети малые. Я то думал, будут цены сбивать, торговаться. А тут "тяжелый" сильно бла бла бла ...
беда в том что вы в Киеве, и не у каждого есть дача в пригороде Киева.
а те у кого она есть - живут в других областях, и доставка выйдет дороже телевизора ;-)
Jackson_
07.10.2013, 19:23
Зачетный телик, в свое время был самый фаворитный!
Я бы взял, телек классный, но тяжелый, поэтому не возьму
Три дня тема молчала, может немного поднимим дискусию, про былые времена "Когда деревья были высокие, машины железные, а телевизоры квадратные и тяжелые"
http://trinixy.ru/uploads/posts/comm_images/1380078311_demotivatory_02.jpg
Zazotavr
10.10.2013, 13:01
Ни фига себе! o_O Кот 30 лет прожил! :cool:
АП! ;-)
Вовкулак
10.10.2013, 13:03
Выставь на "сландо", гривен за 700 уйдёт со свистом. В 90-е сам фапал на такой, но он сильно не по карману был.
Таки да. Продажа переходит на Сландо. Тут будет ссылочка, для справедливости, цена для всех одна (актуальная на сландо)
Все, господа, телек ушел новому владельцу через Сландо. Прайс 800 грн. с погрузкой и доставкой до места назначения.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot