Просмотр полной версии : Нарушение пользователю redpas: Матерная речь
Rostracer
04.10.2013, 10:05
Сообщение: Ситуация на дорогах. (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=2467009)
Пользователь: redpas (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=13033)
Нарушение: Матерная речь
Баллов: 3
Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения: сказал раз, говори и два, давай ссылки!
то есть ты хочешь признать, что правил не знаешь? а без ссылки ты за руль как садишься? и как-же ты тогда ездишь? пункт 11.11. гугл тебе в помощь, хотя эти правила вроде как наизусть кое-кто должен знать, уж не водители? или только адвокаты, которые от баланды отмазать пытаются? а остальные ездят чистапапанятиям. а вы батенька не из тех-ли водителей, что считают всех двигающихся медленнее, долбанными черепахами, а тех кто быстрее- шумахерами трахаными?
не, я конечно прошу прощения за грубые наезды, но и эти подвиги а-ля павлик морозов, ни один здравомыслящий человек одобрить попросту не может. хочешь что-то изменить к лучшему? ну так вот блять, начни с себя!
месть, она такая сладкая?
Rostracer
05.10.2013, 10:17
месть, она такая сладкая?
И это говорит Священослужитель!.. вот только не понятно, какой конфессии он!?
ЗЫ Для Вас и мат, это норма жизни. Учтём!
И это говорит Священослужитель!.. вот только не понятно, какой конфессии он!?
ЗЫ Для Вас и мат, это норма жизни. Учтём!
Ну для тебя перекручивание норма жизни.
А мата в харьковской ветке хватало, вот только замечаеш ты его только у своих опонентов.
раббс, реально - прямым текстом мат - это не хорошо. фу-фу-фу и ай-яй-яй.
и нечего оправдываться.
хочется отматерить Роста? - зажмите тестикулы в кулак дабы не загрязнять открытую тему, позвоните ему лично и пожалуйста разбирайтесь до полного удовлетворения. не стоит вмешивать всех в вашу интимную жизнь.
раббс, реально - прямым текстом мат - это не хорошо. фу-фу-фу и ай-яй-яй.
и нечего оправдываться.
хочется отматерить Роста? - зажмите тестикулы в кулак дабы не загрязнять открытую тему, позвоните ему лично и пожалуйста разбирайтесь до полного удовлетворения. не стоит вмешивать всех в вашу интимную жизнь.
Да что ж за напасть такая?
Где я говорил что мат это хорошо?
Где я когото вмешивал в интимную жизнь?
Не нравится, не заходите в эту ветку. Она для нас с Ростом.
Прям осеннее обострение у половины форума.
Блядь- не мат. Курва- тоже не мат. ...Слово это было изначально БЛЯТЬ, было глаголом и означало МЕЧТАТЬ, СТРАДАТЬ...(с)
Наберите в Гугле "происхождение слова блядь"
А если уж блюсти такое целомудрие, из Курилки и проч. надо 1/3 выселить за деликатный мат.
Где я говорил что мат это хорошо?
не матерись. да не материм будешь.
Где я когото вмешивал в интимную жизнь?
личные разборки - это личные разборки.
Не нравится, не заходите в эту ветку. Она для нас с Ростом.
я вам личку взломала? нет? а что - ннада?
тогда не говорите куда мне заходить и - вы не рискнете быть посланным туда откуда вам только читать. и то в лучшем случае.
Тильберт
05.10.2013, 12:52
Прям осеннее обострение у половины форума.
Та ваще пиздец, сам удивляюсь..
Сонтехнег
05.10.2013, 13:01
Зашёл туда, где уютненько.
http://www.themarysue.com/wp-content/uploads/2012/10/scully-facepalm.jpegмне только кажется, что граждане активно просятся отдохнуть от правил таврофорума...
или рулы уже не рулять, не?;-)
Rostracer
05.10.2013, 14:28
Блядь- не мат. Курва- тоже не мат. ...Слово это было изначально БЛЯТЬ, было глаголом и означало МЕЧТАТЬ, СТРАДАТЬ...(с)
Наберите в Гугле "происхождение слова блядь"
А если уж блюсти такое целомудрие, из Курилки и проч. надо 1/3 выселить за деликатный мат.значит выселим. Почитайте словари и докажите, что в СОВРЕМЕННОМ мире слово блядь это общепринятое ласкательное слово, да ко всему, наказанный ещё и пишет с ошибками!
Rostracer
05.10.2013, 14:30
Зашёл туда, где уютненько.Вот, ещё один говнодрыст поставил аватару, истории, происхождения и обозначения которой даже не представляет.
ЗЫ Загляните к нам в веточку и пойдёте на канары, ну скажем, на 327 дней.
Rostracer
05.10.2013, 14:37
месть, она такая сладкая?Ты вот не замечаешь, что те, кто адекватные, нормальные патсаны, никогда не срут по поводу замечаний, как пример это Зик, Ветал, Юзззверь, Стэн, Редпас! А вот Вы, батюшенька каждый раз обсираетесь:D
значит выселим
граф Капнист выселяет холопов из курилки. холст, масло.
Ты вот не замечаешь, что те, кто адекватные, нормальные патсаны, никогда не срут по поводу замечаний, как пример это Зик, Ветал, Юзззверь, Стэн, Редпас! А вот Вы, батюшенька каждый раз обсираетесь:D
Кстати хороший пример насчет пацанов. Они никогда не стучат себя пяткой в грудь по поводу своей крутизны. Ты же через день упоминаеш о своем лексусе, которого никто в глаза не видел, о своих серьезных связях в сбу и прокуратуре, о своем родовом острове в греции. Детский лепет чесслово.
Rostracer
05.10.2013, 15:05
Кстати хороший пример насчет пацанов. Они никогда не стучат себя пяткой в грудь по поводу своей крутизны. Ты же через день упоминаеш о своем лексусе, которого никто в глаза не видел, о своих серьезных связях в сбу и прокуратуре, о своем родовом острове в греции. Детский лепет чесслово.кроме того, что друзья работают в ГАИ, ни разу ничем заикнулся. Лексус тебя не касается, мал ты ещё, и если бы читал внимательно, я ни разу не писал, что он мой! Да, я на нём езжу и что? Это тоже грех!
Да, родословная у меня, дай Бог каждому, моя родная бабушка прошла через такое, что не Дай Бог кому-то, но всё-таки стала заслуженной актрисой, и я этим горжусь и всем всегда об этом буду говорить!
Надоел Ваш срач, темы закрыты!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot