PDA

Просмотр полной версии : Нарушение пользователю redpas: Матерная речь

Rostracer
04.10.2013, 10:05
Сообщение: Ситуация на дорогах. (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=2467009)
Пользователь: redpas (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=13033)
Нарушение: Матерная речь
Баллов: 3

Примечание администрации:

Сообщение для пользователя:

Оригинал сообщения: сказал раз, говори и два, давай ссылки!

то есть ты хочешь признать, что правил не знаешь? а без ссылки ты за руль как садишься? и как-же ты тогда ездишь? пункт 11.11. гугл тебе в помощь, хотя эти правила вроде как наизусть кое-кто должен знать, уж не водители? или только адвокаты, которые от баланды отмазать пытаются? а остальные ездят чистапапанятиям. а вы батенька не из тех-ли водителей, что считают всех двигающихся медленнее, долбанными черепахами, а тех кто быстрее- шумахерами трахаными?
не, я конечно прошу прощения за грубые наезды, но и эти подвиги а-ля павлик морозов, ни один здравомыслящий человек одобрить попросту не может. хочешь что-то изменить к лучшему? ну так вот блять, начни с себя!

rabbs
04.10.2013, 21:52
месть, она такая сладкая?

Rostracer
05.10.2013, 10:17
месть, она такая сладкая?
И это говорит Священослужитель!.. вот только не понятно, какой конфессии он!?

ЗЫ Для Вас и мат, это норма жизни. Учтём!

rabbs
05.10.2013, 10:21
И это говорит Священослужитель!.. вот только не понятно, какой конфессии он!?

ЗЫ Для Вас и мат, это норма жизни. Учтём!

Ну для тебя перекручивание норма жизни.
А мата в харьковской ветке хватало, вот только замечаеш ты его только у своих опонентов.

Ксана
05.10.2013, 12:20
раббс, реально - прямым текстом мат - это не хорошо. фу-фу-фу и ай-яй-яй.
и нечего оправдываться.

хочется отматерить Роста? - зажмите тестикулы в кулак дабы не загрязнять открытую тему, позвоните ему лично и пожалуйста разбирайтесь до полного удовлетворения. не стоит вмешивать всех в вашу интимную жизнь.

rabbs
05.10.2013, 12:32
раббс, реально - прямым текстом мат - это не хорошо. фу-фу-фу и ай-яй-яй.
и нечего оправдываться.

хочется отматерить Роста? - зажмите тестикулы в кулак дабы не загрязнять открытую тему, позвоните ему лично и пожалуйста разбирайтесь до полного удовлетворения. не стоит вмешивать всех в вашу интимную жизнь.

Да что ж за напасть такая?

Где я говорил что мат это хорошо?
Где я когото вмешивал в интимную жизнь?
Не нравится, не заходите в эту ветку. Она для нас с Ростом.

Прям осеннее обострение у половины форума.

кук
05.10.2013, 12:34
Блядь- не мат. Курва- тоже не мат. ...Слово это было изначально БЛЯТЬ, было глаголом и означало МЕЧТАТЬ, СТРАДАТЬ...(с)
Наберите в Гугле "происхождение слова блядь"
А если уж блюсти такое целомудрие, из Курилки и проч. надо 1/3 выселить за деликатный мат.

Ксана
05.10.2013, 12:41
Где я говорил что мат это хорошо?
не матерись. да не материм будешь.

Где я когото вмешивал в интимную жизнь?
личные разборки - это личные разборки.

Не нравится, не заходите в эту ветку. Она для нас с Ростом.

я вам личку взломала? нет? а что - ннада?
тогда не говорите куда мне заходить и - вы не рискнете быть посланным туда откуда вам только читать. и то в лучшем случае.

Тильберт
05.10.2013, 12:52
Прям осеннее обострение у половины форума.
Та ваще пиздец, сам удивляюсь..

Сонтехнег
05.10.2013, 13:01
Зашёл туда, где уютненько.

Ксана
05.10.2013, 13:06
http://www.themarysue.com/wp-content/uploads/2012/10/scully-facepalm.jpegмне только кажется, что граждане активно просятся отдохнуть от правил таврофорума...
или рулы уже не рулять, не?;-)

Rostracer
05.10.2013, 14:28
Блядь- не мат. Курва- тоже не мат. ...Слово это было изначально БЛЯТЬ, было глаголом и означало МЕЧТАТЬ, СТРАДАТЬ...(с)
Наберите в Гугле "происхождение слова блядь"
А если уж блюсти такое целомудрие, из Курилки и проч. надо 1/3 выселить за деликатный мат.значит выселим. Почитайте словари и докажите, что в СОВРЕМЕННОМ мире слово блядь это общепринятое ласкательное слово, да ко всему, наказанный ещё и пишет с ошибками!

Rostracer
05.10.2013, 14:30
Зашёл туда, где уютненько.Вот, ещё один говнодрыст поставил аватару, истории, происхождения и обозначения которой даже не представляет.

ЗЫ Загляните к нам в веточку и пойдёте на канары, ну скажем, на 327 дней.

Rostracer
05.10.2013, 14:37
месть, она такая сладкая?Ты вот не замечаешь, что те, кто адекватные, нормальные патсаны, никогда не срут по поводу замечаний, как пример это Зик, Ветал, Юзззверь, Стэн, Редпас! А вот Вы, батюшенька каждый раз обсираетесь:D

Solmyr
05.10.2013, 14:45
значит выселим

граф Капнист выселяет холопов из курилки. холст, масло.

rabbs
05.10.2013, 14:52
Ты вот не замечаешь, что те, кто адекватные, нормальные патсаны, никогда не срут по поводу замечаний, как пример это Зик, Ветал, Юзззверь, Стэн, Редпас! А вот Вы, батюшенька каждый раз обсираетесь:D

Кстати хороший пример насчет пацанов. Они никогда не стучат себя пяткой в грудь по поводу своей крутизны. Ты же через день упоминаеш о своем лексусе, которого никто в глаза не видел, о своих серьезных связях в сбу и прокуратуре, о своем родовом острове в греции. Детский лепет чесслово.

Rostracer
05.10.2013, 15:05
Кстати хороший пример насчет пацанов. Они никогда не стучат себя пяткой в грудь по поводу своей крутизны. Ты же через день упоминаеш о своем лексусе, которого никто в глаза не видел, о своих серьезных связях в сбу и прокуратуре, о своем родовом острове в греции. Детский лепет чесслово.кроме того, что друзья работают в ГАИ, ни разу ничем заикнулся. Лексус тебя не касается, мал ты ещё, и если бы читал внимательно, я ни разу не писал, что он мой! Да, я на нём езжу и что? Это тоже грех!

Да, родословная у меня, дай Бог каждому, моя родная бабушка прошла через такое, что не Дай Бог кому-то, но всё-таки стала заслуженной актрисой, и я этим горжусь и всем всегда об этом буду говорить!

Надоел Ваш срач, темы закрыты!