Просмотр полной версии : Разбор ситуаций по понятиям... по ПДД!
Rostracer
03.10.2013, 10:13
Давайте тут обсуждать все вопросы и тупаки по ПДД ;)
Rostracer
03.10.2013, 10:26
:yahoo: Ура, стучание в Гор ГАИ по поводу бездействия ИДПС и руководства по вопросу нарушений проезда перекрёстка Гагарина\Героев Сталинграда (поворот налево не из крайнего левого ряда) не осталось без внимания, сегодня там уже дежурит экипаж ДПС.
:yahoo: Ура, стучание в Гор ГАИ по поводу бездействия ИДПС и руководства по вопросу нарушений проезда перекрёстка Гагарина\Героев Сталинграда (поворот налево не из крайнего левого ряда) не осталось без внимания, сегодня там уже дежурит экипаж ДПС.
лучше бы там разрешили поворот с гагарина налево на гер.сталинграда из второго ряда (аналогичная ситуёвина с поворотом на гагарина направо со сталинграда)
толку было бы больше
Rostracer
03.10.2013, 14:20
лучше бы там разрешили поворот с гагарина налево на гер.сталинграда из второго ряда (аналогичная ситуёвина с поворотом на гагарина направо со сталинграда)
толку было бы большеСогласен на 100%, но пока знака 5.16 там нет, пусть уж спешаки отвечают за наглость!;)
пока знака 5.16 там нет, пусть уж спешаки отвечают за наглость!;)
таки да:)
Молодец. Надеюсь те деньги что собрали гаишники с водил, по твоей наводке, пойдут онли на благие дела.
Андрей Олегович
03.10.2013, 19:50
толку было бы больше
И шо дальше?
Все поворачивальщики с обоих рядов будут после поворота тулиться в один ряд?
И шо дальше?
с чего бы это? там достаточно широкая дорога.
Мешать могут только припаркованные таксисты возле остановок и автобусы которые стоят где попало, но и с этим можно бороться)
Rostracer
03.10.2013, 21:50
И шо дальше?
там сейчас после поворота два ряда и карман для ахтобусов, правда которые туда сцуко не заезжают:wall:
Rostracer
03.10.2013, 21:52
Молодец. Надеюсь те деньги что собрали гаишники с водил, по твоей наводке, пойдут онли на благие дела.А какое тебе дело куда пошли бабки? Главное что и 20-ть протоколов было составлено тоже. Думаю те х@и, которіе поворачивали нарушая, завтра делать этого не будут:no:
ЗЫ Я же не спрашиваю на какие благие дела ты отправляешь бабло, собранное у страждущих?
А какое тебе дело куда пошли бабки? Главное что и 20-ть протоколов было составлено тоже. Думаю те х@и, которіе поворачивали нарушая, завтра делать этого не будут:no:
ЗЫ Я же не спрашиваю на какие благие дела ты отправляешь бабло, собранное у страждущих?
ну во первых не со страждущих. страждущим сами бабло ннадо. и никуда я его не отправляю, я на него живу. шо там отправлять с тех копеек шо бабушки принесут.
и вообще, чего ты про мое бабло речь завел? я ж о твоем ничего не говорил, а о том что гаи бабло косит. или тебе они откат дали?
Rostracer
03.10.2013, 22:22
ну во первых не со страждущих. страждущим сами бабло ннадо. и никуда я его не отправляю, я на него живу. шо там отправлять с тех копеек шо бабушки принесут.
и вообще, чего ты про мое бабло речь завел? я ж о твоем ничего не говорил, а о том что гаи бабло косит. или тебе они откат дали?Тогда какого х""а ты здесь пишешь куда пошло бабло с того перекрёстка?
Тогда какого х""а ты здесь пишешь куда пошло бабло с того перекрёстка?
водителей жалко просто
Rostracer
03.10.2013, 22:27
водителей жалко простокого, тех х"ёв, которые грубо нарушают ПДД? ну-ну, прости им всё
А какое тебе дело куда пошли бабки? Главное что и 20-ть протоколов было составлено тоже. Думаю те х@и, которіе поворачивали нарушая, завтра делать этого не будут:no:
Ну да, ну да....
Теперь по утрам там будет тянучка не до круга троллейбуса, а до Морозова.
Я не оправдываю тех водятлов, которые нарушают, поворачивая со второго ряда.
Просто, если было желание порвать жопу за наведение порядка на данном повороте, то правильнее было бы задалбывать гаи установкой, например, зелёной стрелки направо, или доп. секцией направо, или нормально организовать движение по полосам (например, две полосы направо).
А так - неблагодарные гееры всего-навсего рады новой кормушке, а проблема перекрёстка так и останется не решена. Зашибись.
кого, тех х"ёв, которые грубо нарушают ПДД? ну-ну, прости им всё
а помню еще совсем недавно -"Ах, Ярик проехал под знак "проезд запрещен", гаи оштрафовало, что делать?? как доказать что он не виновен и не платить штраф??".
Согласен на 100%, но пока знака 5.16 там нет, пусть уж спешаки отвечают за наглость!;)
а с каких это пор у нас запретилась наглость? к вашему сведению- их штрафуют не за наглость, а за незнание своих прав! а за это административное наказание не предусмотрено, и вообще, кто вам сказал, что поворачивать налево с другого ряда запрещено?
пипец, учите пдд...
Rostracer
04.10.2013, 07:24
а с каких это пор у нас запретилась наглость? к вашему сведению- их штрафуют не за наглость, а за незнание своих прав! а за это административное наказание не предусмотрено, и вообще, кто вам сказал, что поворачивать налево с другого ряда запрещено?
пипец, учите пдд...
сказал раз, говори и два, давай ссылки!
Rostracer
04.10.2013, 07:26
а помню еще совсем недавно -"Ах, Ярик проехал под знак "проезд запрещен", гаи оштрафовало, что делать?? как доказать что он не виновен и не платить штраф??". Никогда не говори никогда! Когда-нибудь и твоя ряса тебя при нарушении не спасёт и будешь задавать такие же вопросы, а в та ситуация никакого отношения к правилам проезда перекрёстков не имеет:no:
Rostracer
04.10.2013, 07:27
Ну да, ну да....
Просто, если было желание порвать жопу за наведение порядка на данном повороте, то правильнее было бы задалбывать гаи установкой, например, зелёной стрелки направо, или доп. секцией направо, или нормально организовать движение по полосам (например, две полосы направо).
А так - неблагодарные гееры всего-навсего рады новой кормушке, а проблема перекрёстка так и останется не решена. Зашибись.Вопрос стоял о повороте С ГАГАРИНА, а не на него. А по поводу установки знака 5.16 никто не запрещает Вам писать в отдел безопасности движения Вашего районного исполкома!
Вопрос стоял о повороте С ГАГАРИНА, а не на него.
А, ну да. Не дочитал.
А троллейбусы, которые всегда поворачивают на ГС не с крайней левой полосы, они тоже дрюкают?
ИМХО, намного более проблематичен поворот направо с ГС на Гагарина.
Sergey_K
04.10.2013, 07:57
Ну да, ну да....
А так - неблагодарные гееры всего-навсего рады новой кормушке, а проблема перекрёстка так и останется не решена. Зашибись.
ГАИ там не наведет порядок. Будут со второго ряда поворачивать и строится в 1 ряд = будт столкновения прямо на перекрестке. Кто из какого ряда (1-го или 2-го), поворачивающего налево Одновременно, должен Оказаться первым в единственном ряду на Гер.Сталинграда, если на Трансп.средствах нет включенных Спец.сигналов ? где такое в ПДД разъясняется ?
Порядку Могло бы добавить только расширение Гер.Сталинграда в сторону ХТЗ на 2-3 ряда. Решение, которое Точно добавило бы порядок : ДВУХУровневая развязка, как на Моск. проспекте возле дома печати например. не зря в Киеве еще при союзе развязки на оживленных перекретсках делали двухуровневыми-с мостами.
сказал раз, говори и два, давай ссылки!
то есть ты хочешь признать, что правил не знаешь? а без ссылки ты за руль как садишься? и как-же ты тогда ездишь? пункт 11.11. гугл тебе в помощь, хотя эти правила вроде как наизусть кое-кто должен знать, уж не водители? или только адвокаты, которые от баланды отмазать пытаются? а остальные ездят чистапапанятиям. а вы батенька не из тех-ли водителей, что считают всех двигающихся медленнее, долбанными черепахами, а тех кто быстрее- шумахерами трахаными?
не, я конечно прошу прощения за грубые наезды, но и эти подвиги а-ля павлик морозов, ни один здравомыслящий человек одобрить попросту не может. хочешь что-то изменить к лучшему? ну так вот блять, начни с себя!
Redpas, Rostracer, а о чем спор?
Я просто связи с пунктом ПДД 11.11 и вашим спором не нашел.
11.11 (http://pdd.ua/11/#11) При интенсивном движении менять полосу разрешается только для объезда препятствия, поворота, разворота или остановки.
Rostracer
04.10.2013, 10:14
то есть ты хочешь признать, что правил не знаешь? а без ссылки ты за руль как садишься? и как-же ты тогда ездишь? пункт 11.11. гугл тебе в помощь, хотя эти правила вроде как наизусть кое-кто должен знать, уж не водители? или только адвокаты, которые от баланды отмазать пытаются? а остальные ездят чистапапанятиям. а вы батенька не из тех-ли водителей, что считают всех двигающихся медленнее, долбанными черепахами, а тех кто быстрее- шумахерами трахаными?
не, я конечно прошу прощения за грубые наезды, но и эти подвиги а-ля павлик морозов, ни один здравомыслящий человек одобрить попросту не может. хочешь что-то изменить к лучшему? ну так вот мля, начни с себя!
Ну ты сначала научись грамотно писать хотя бы нецензурную речь, а потом учить уж будешь. Поверь, я с себя давно начал и за действия и поступки свои отвечаю!;) А п.11.11 выучите на зубок и не забудьте про 10.4:yes:
Ну ты сначала научись грамотно писать хотя бы нецензурную речь, а потом учить уж будешь. Поверь, я с себя давно начал и за действия и поступки свои отвечаю!;) А п.11.11 выучите на зубок и не забудьте про 10.4:yes:
ну, пдд я и так знаю на зубок, мало того, я их ещё и понимаю, и соблюдаю. по этому пунктом 11.11 пользуюсь каждый день при повороте налево не из крайнего левого ряда. и мне насрать, на то, что какому-то безграмотному павликуморозову это не нравится (мне может то-же не нравится, что по городу ещё кто-то ездит). правила писаны для всех! я ещё много разных пунктов знаю, не только 10.4, есть даже такие, которые мне позволяют двигаться по встречной полосе при наличии двух сплошных, с превышением скорости. и всё в пределах пдд.
имею право!
Никогда не говори никогда! Когда-нибудь и твоя ряса тебя при нарушении не спасёт и будешь задавать такие же вопросы, а в та ситуация никакого отношения к правилам проезда перекрёстков не имеет:no:
хм, а мы уже перешли в область пожелания друг другу всякого говна?
вроде начиналось с того что я негативно отнесся к модели поведения, предполагающей сдавать гайцам обычных мирных водителей и при этом самому размышлять как не платить штраф за сына.
Александр nikk
04.10.2013, 10:47
прикольно тут:)
зачем спорите???
пипец, ну вылитый павликморозов- тот то-же не от большого ума отца сдал под расстрел...
зачем спорите???
Пытаемся узнать истину, смысл жизни и тайну бытия.
зачем спорите???
а есть тут умчестьисовесть, который мало того, что правил не знает, так и гордится тем, что тупо кормушку незаконную сдал гайцам.
=-;2467081']Redpas, Rostracer, а о чем спор?
Я просто связи с пунктом ПДД 11.11 и вашим спором не нашел.
воооооооот, правильно, осталось ерунда, найти в пдд понятие ПРЕПЯТСТВИЕ.
А можно с цитатой и ссылкой про поворот налево не с крайнего левого ряда.
=-;2467181']А можно с цитатой и ссылкой про поворот налево не с крайнего левого ряда.
нет нельзя, ибо нет такого понятия в пдд, а следовательно препятствием может быть что угодно. в моём случае, это слишком длинная очередь...
главное, ехать так, чтоб ты никому не мешал. к примеру на том самом перекрёстке, можно проехать перекрёсток вторым рядом, упереться в общественный транспорт, и подождать окно для пререстоиться в левый ряд. всё. ничего сверхъестественного.
нет нельзя, ибо нет такого понятия в пдд, а следовательно препятствием может быть что угодно. в моём случае, это слишком длинная очередь...
главное, ехать так, чтоб ты никому не мешал. к примеру на том самом перекрёстке, можно проехать перекрёсток вторым рядом, упереться в общественный транспорт, и подождать окно для пререстоиться в левый ряд. всё. ничего сверхъестественного.
Чет я так и думал. :(
Нормальный вброс!
http://bm.img.com.ua/img/prikol/images/large/4/4/271244_647958.jpg
Сорри канешн, но из за таких "торопыг", по утрам на Муранова (на спуске) и по вечерам с "Кузинского" моста в сторону Муранова, жуткие тянучки и мелкие ДТП.
Когда никто не вклинивается, движение идет без задержек, но стоит кому то вклиниться, то сразу коллапс.
я пару дней назад сам на этом перекрестке (о котором срачь) повернул налево из вторго ряда, но тупо случайно получилось : меня нагло выщимил автобус, нагло настолько, что я даже не понял как это произошло, и пока расчехлился, что уже точно пора перестраиваться - уже был почти на перекрестке, и ессно хрен бы кто пустил в ряд...ну в ообщем аккуратно повернул, схитрил и влез...но чувство потом было такое, что я явно сделал каку..
Александр nikk
04.10.2013, 11:12
мдааа... раздули темку...
Sergey_K
04.10.2013, 11:22
воооооооот, правильно, осталось ерунда, найти в пдд понятие ПРЕПЯТСТВИЕ.
Причем здесь препятствие? Интенсивное Движение !
11.11.
"При интенсивном движении менять полосу разрешается только для объезда препятствия, поворота, разворота или остановки."
Поворот Куда Надо Откуда Попало - при интенсивном движении. такие поворачивающие откуда попало сами и создают интенсивное движение. И пофигу им тот п.10.4.
=-;2467206']Сорри канешн, но из за таких "торопыг", по утрам на Муранова (на спуске) и по вечерам с "Кузинского" моста в сторону Муранова, жуткие тянучки и мелкие ДТП.
Когда никто не вклинивается, движение идет без задержек, но стоит кому то вклиниться, то сразу коллапс.
есть один ньюанс, я не торопыга, я вообще никогда и никуда не тороплюсь. но тупо удлиннять очередь к примеру на Шевченко при повороте влево, когда скорость светофора такова, что 3-4 машины проехать могут. а первая машина тупит в 70 случаях из 100, а когда нет, то я остановлюсь у моста, пропущу всех, и поеду. и пропускная способность выростает до 5-6 машин. и никаких таких аварий я там не наблюдаю. собственно как и том перекрёстке, с которого всё началось...
Sergey_K
04.10.2013, 11:25
есть один ньюанс, я не торопыга, я вообще никогда и никуда не тороплюсь. но тупо удлиннять очередь к примеру на Шевченко при повороте влево, когда скорость светофора такова, что 3-4 машины проехать могут. а первая машина тупит в 70 случаях из 100, а когда нет, то я остановлюсь у моста, пропущу всех, и поеду. и пропускная способность выростает до 5-6 машин. и никаких таких аварий я там не наблюдаю. собственно как и том перекрёстке, с которого всё началось...
у вас несчастные случаи на стройке были? не были. Будут!
Причем здесь препятствие? Интенсивное Движение !
11.11.
"При интенсивном движении менять полосу разрешается только для объезда препятствия, поворота, разворота или остановки."
Поворот Куда Надо Откуда Попало - при интенсивном движении. такие поворачивающие откуда попало сами и создают интенсивное движение. И пофигу им тот п.10.4.
это не важно, если не понял, то значит не важно. забей.
вот;-)
10.3. В случае перестраивания водитель должен дать дорогу транспортным средствам, которые двигаются в попутном направлении по той полосе, на которую он намеревается перестроиться. За одновременного перестраивания транспортных средств, которые двигаются в одном направлении, водитель, который находится по левую сторону, должен дать дорогу транспортному средству, которое находится по правую сторону.
10.11. В случае, если траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена этими Правилами, дать дорогу должен водитель, к чьему транспортному средству приближаются с правой стороны.
11.5. На дорогах, которые имеют две и больше полосы для движения в одном направлении, выезд на крайнюю левую полосу для движения в этом же направления разрешается, если правые заняты, а также для поворота в левую сторону, разворота или для остановки или стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в населенных пунктах, если это не противоречит правилам остановки (стоянки).
10.4.Перед поворотом в правую сторону, в левую сторону или разворотом водитель может раньше времени занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в этом направлении, кроме случаев, если осуществляется поворот в случае въезда на перекресток, где организовано круговое движение, направление движения определено дорожными знаками или дорожной разметкой или движение возможно лишь в одном направлении, установленном конфигурацией проезжей части, дорожными знаками или разметкой.
Водитель, который выполняет поворот в левую сторону или разворот вне перекрестка из соответствующего крайнего положения на проезжей части данного направления, должен дать дорогу встречным транспортным средствам, а при выполнении этих маневров не из крайнего левого положения на проезжей части - и попутным транспортным средствам.
10.6. Если транспортное средство из-за своих габаритов или других причин не может выполнить поворот или разворот из соответствующего крайнего положения, разрешается отступить от требований пункта 10.4 этих Правил, если это не противоречит требованиям запретных или приказных дорожных знаков, дорожной разметки и не создаст опасности или препятствий другим участникам движения. В случае необходимости, для обеспечения безопасности дорожного движения, следует обратиться за помощью к другим лицам.
Лично я это понял, но ввиду негуманитарного склада ума, доказать гееру свою правоту у меня вряд ли получится.
Поэтому я предпочитаю выполнять требования ПДД, которые имеют недвусмысленную формулировку и не тратить своё время на разборки и доказывание своей правоты.
В крайнем случае, в некоторых местах можно объехать неудобные перекрёстки, избегая пробок, или проехать их иначе, опять же не нарушая ПДД.
Лично я это понял, но ввиду негуманитарного склада ума, доказать гееру свою правоту у меня вряд ли получится.
Поэтому я предпочитаю выполнять требования ПДД, которые имеют недвусмысленную формулировку и не тратить своё время на разборки и доказывание своей правоты.
В крайнем случае, в некоторых местах можно объехать неудобные перекрёстки, избегая пробок, или проехать их иначе, опять же не нарушая ПДД.
Будь мужиком!! Не стой в очереди 5 минут, а наруш правила, подрежь всех, покрой грубым матом, а потом сделай то же самое с ментом, который тебя остановит за нарушение, и как настоящий мужик, потрать не 5 минут на очередь (как лошпет) а 25 на маты и качели! :D
Кстате, из личной практики: 99% времени стою в таких "очередях" по всем правилам, даже если это занимает 20 минут, но!!! потом, когда достигаю перекрестка-никогда не пускаю оленей, которые щимятся внаглянку из правого ряда. И еще, терпеть не могу таких долбо_бов, когда они блокирую средний ряд(по которому нормальные люди едут прямо), пытаясь прощимиться внаглянку налево, и всегда им отдуши ДУДДУкаю.
Sergey_K
04.10.2013, 12:38
"10.6. Если транспортное средство из-за своих габаритов или других причин не может выполнить поворот или разворот из соответствующего крайнего положения, разрешается отступить от требований пункта 10.4 этих Правил, если это не противоречит требованиям запретных или приказных дорожных знаков, дорожной разметки и не создаст опасности или препятствий другим участникам движения. В случае необходимости, для обеспечения безопасности дорожного движения, следует обратиться за помощью к другим лицам."
Всё написано в 10.6. Из-за других причин-поворот налево не из крайнего левого ряда.
и ехать надо не создавая опасности или препятствий другим участникам движения - быстро и нагло.
Sergey_K
04.10.2013, 12:39
Будь мужиком!! Не стой в очереди 5 минут, а наруш правила, подрежь всех, покрой грубым матом, а потом сделай то же самое с ментом, который тебя остановит за нарушение, и как настоящий мужик, потрать не 5 минут на очередь (как лошпет) а 25 на маты и качели! :D
Кстате, из личной практики: 99% времени стою в таких "очередях" по всем правилам, даже если это занимает 20 минут, но!!! потом, когда достигаю перекрестка-никогда не пускаю оленей, которые щимятся внаглянку из правого ряда. И еще, терпеть не могу таких долбо_бов, когда они блокирую средний ряд(по которому нормальные люди едут прямо), пытаясь прощимиться внаглянку налево, и всегда им отдуши ДУДДУкаю.
и что,гаеры будут гнаться если он быстро пошурует мимо них ? ?
вот;-)
Сорри, но ты немножко не попал ;-)
Там нет про поворот налево не из левого ряда.
Tipocheg
04.10.2013, 13:12
и что,гаеры будут гнаться если он быстро пошурует мимо них ? ?
Думаю что нет, но очень бы хотелось, чтобы на всех, после таких вот поступков, давали бы ориентировку на наркотики и оружие в багажнике на сутки.
у меня так-же нихрена не гуманитарный склад ума, по этому полагаюсь на чёткую жёсткую логику. по этому либо гаец отдаёт честь, и желает счастливого пути, либо ему это объяснят в суде. за два года, я судился с ГАИ 26 раз. выиграл 23 дела. а оставшиеся три заставили меня выучить не только пдд с административным кодексом, но и процессуальный. эти 26 протоколов, все до одного, были составлены незаконно, но тупость и подлость гайцев не знает границ. а теперь у них есть ещё и павликморозов!
=-;2467419']Сорри, но ты немножко не попал ;-)
Там нет про поворот налево не из левого ряда.
в последнем пункте;-)
И еще, терпеть не могу таких долбо_бов, когда они блокирую средний ряд(по которому нормальные люди едут прямо), пытаясь прощимиться внаглянку налево, и всегда им отдуши ДУДДУкаю.
звуковые сигналы в пределах города запрещены. мало того, бессмыслены. ибо на дудуканье реагируют только блондинки. и именно от этого у них случаются путания педалей и дтп (теперь понятно откуда дтп). средний ряд я не блокирую, потому как всегда имею запасной вариант. к примеру на Шевченко я могу проехать прямо, и объехать. так бывает крайне редко, только когда я действительно мешаю. и делаю до того, как у кого-то хватит ума дудукать.
у меня так-же нихрена не гуманитарный склад ума, по этому полагаюсь на чёткую жёсткую логику. по этому либо гаец отдаёт честь, и желает счастливого пути, либо ему это объяснят в суде. за два года, я судился с ГАИ 26 раз. выиграл 23 дела. а оставшиеся три заставили меня выучить не только пдд с административным кодексом, но и процессуальный. эти 26 протоколов, все до одного, были составлены незаконно, но тупость и подлость гайцев не знает границ. но у них есть теперь павликморозов!
Как в ссср называли вне штатных сотрудников?
Ну как праивло в очерелях не могут выстоять, те у кого тонкий и короткий. и они начинают выдумывать всякую херню.
Как в ссср называли вне штатных сотрудников?
дружинник, не?
есть пдд, они вроде как для всех одинаковы. есть косяк в пдд, ну так он не единственный! почему например никого не беспокоит, что запрещающих сигналов светофора два (красный и жёлтый), а зелёный может быть как разрешающим, так и предупреждающим. а ведь цветов три, и сигналов три- где логика? спор тут совершенно не о том, нужно ехать не с крайнего левого влево, или не нужно. по большому счёту, кто не понимает как это делается безопасно, не создавая никому неудобств, пусть стоит в очереди. проблема совершенно в другом. тем более, что не на всех перекрёстках это возможно безопасно сделать впринципе. проблема в том, что павликморозов сдал НЕ ЗАКОННУЮ кормушку гайцам, где штрафуют (хотя разводят тут более уместно) не за незнание своих обязанностей, а за незнание своих прав- и вот это вот нихрена не законно. и это по чему-то взбесило только троих, при этом смог аргументировать вообще только один.
Ну как праивло в очерелях не могут выстоять, те у кого тонкий и короткий. и они начинают выдумывать всякую херню.
я это уже слышал, у тебя сколько детей?...
но судя по всему, явно короче, хотя и толще на милиметр.
один милиметр имеет значение?
есть пдд, они вроде как для всех одинаковы. есть косяк в пдд, ну так он не единственный! почему например никого не беспокоит, что запрещающих сигналов светофора два (красный и жёлтый), а зелёный может быть как разрешающим, так и предупреждающим. а ведь цветов три, и сигналов три- где логика? спор тут совершенно не о том, нужно ехать не с крайнего левого влево, или не нужно. по большому счёту, кто не понимает как это делается безопасно, не создавая никому неудобств, пусть стоит в очереди. проблема совершенно в другом. тем более, что не на всех перекрёстках это возможно безопасно сделать впринципе. проблема в том, что павликморозов сдал НЕ ЗАКОННУЮ кормушку гайцам, где штрафуют (хотя разводят тут более уместно) не за незнание своих обязанностей, а за незнание своих прав- и вот это вот нихрена не законно. и это по чему-то взбесило только троих, при этом смог аргументировать вообще только один.
Чего один? Я например аргументировал с этической точки зрения.
Sergey_K
04.10.2013, 15:11
это не косяки, а спецом оставленные неоднозначности. не надо искать в них логики.
кормушка на том повороте с Гагарина на ГС налево была всегда-даже когда знак движение по полосам висел: план по выписанным протоколам там догоняли, еще когда фотофиксации не было. штрафы по протоколам поступают в бюджет. если в последнее время там не было гайцов - так это их недоработка. вот на неё он и указал.
с учетом того, что у них реформация-они просто обязаны реагировать на сигнал и повышать эффективность своей работы.
http://bfolder.ru/_ph/41/2/999204081.jpg
Rostracer
04.10.2013, 16:14
у меня так-же нихрена не гуманитарный склад ума, по этому полагаюсь на чёткую жёсткую логику. по этому либо гаец отдаёт честь, и желает счастливого пути, либо ему это объяснят в суде. за два года, я судился с ГАИ 26 раз. выиграл 23 дела. а оставшиеся три заставили меня выучить не только пдд с административным кодексом, но и процессуальный. эти 26 протоколов, все до одного, были составлены незаконно, но тупость и подлость гайцев не знает границ. а теперь у них есть ещё и павликморозов!могу спрорить с тобой. что из 26-ти случаев, нарушений у тебя было 25 как минимум. Если я не прав, выкладывай все 26-ть постанов!
Rostracer
04.10.2013, 16:25
Наконец-то я понял к какому разряду водителей относишься ты, к тем, которым на ПДД наплевать, т. к. всё равно все нарушают, а Я особенный, я это делаю аккуратно и всегда отмажусь в суде!!!!!
Так, для вброса добавлю, ПДД пусть и не идеальные, но они есть и они для всех одинаковы и поверь, я не раз доставал и ГАЙцов, когда они их тоже нарушают.
Раббсик тут напомнил про моего сына, что я спросил как опротестовать протокол (который на безопасность движения уж никак не влиял), но он забыл, что я согласился, что нарушение есть и нехрен быть говнодрыстом и кричать что не виноват, отнял у сына стипендию и заплатил!
А на Одесской, поворачивающие всё-таки не из крайнего левого ряда создают аварийную ситуацию!!!, т. к. чтобы их не спалили ГАеры, жмутся сразу влево, и подрезают уто едет по ПДД. Я одному такому уже в бочину прицелился, но сууко он выскочил, догнать его-то догнал, но ссука бздливая смылась на Хундае...., а таких каждым утром там пачками, что за всеми гоняться и почки отбивать? Да, мне проще позвонить пацанам и попросить подежурить на перекрёстке, пока всех говнодрыстов не переловят!
Можно и письма писать по поводу установки знака 5.16, но лично мне не составляет труда постоять 1.5 -2 минуты и повернуть по ПДД. А в случае Брюса считаю, что надо стучаться письмами, мож всё-таки услышат:yes:
могу спрорить с тобой. что из 26-ти случаев, нарушений у тебя было 25 как минимум. Если я не прав, выкладывай все 26-ть постанов!
и что тебе дадут постановы без свидетелей, моих аргументов, мычения гайца и видео с регистратора? судья сказал не виновен, значит не виновен.
Чего один? Я например аргументировал с этической точки зрения.
так я тебя и имел ввиду.
Rostracer
04.10.2013, 16:34
и что тебе дадут постановы без свидетелей, моих аргументов, мычения гайца и видео с регистратора? судья сказал не виновен, значит не виновен.
к чему я и вёл, что у тебя были нарушения явно во всех случаях, но судья-кум (или подобное) делают чудеса!
НИВЕРЮ я, что 26-ть раз тебя пытались развести. Я мотаюсь не меньше тебя, но, почему-то развести меня за последние 10-ть лет пытались всего три раза, и это у них не получилось, и протокол никто не составлял, т. к. НАРУШЕНИЯ НЕ БЫЛО!!!
А у тебя явно, как с примером по Одесской, нарушил, а потом в грудь себя бъёшь, что там, между строк написано в п. 11.11, что лично для тебя можно всех нах посылать и ехать хоть с крайнего правого ряда налево при пятиполосном движении!!!
Rostracer
04.10.2013, 16:40
...
Наконец-то я понял к какому разряду водителей относишься ты, к тем, которым на ПДД наплевать, т. к. всё равно все нарушают, а Я особенный, я это делаю аккуратно и всегда отмажусь в суде!!!!!
Так, для вброса добавлю, ПДД пусть и не идеальные, но они есть и они для всех одинаковы и поверь, я не раз доставал и ГАЙцов, когда они их тоже нарушают.
Раббсик тут напомнил про моего сына, что я спросил как опротестовать протокол (который на безопасность движения уж никак не влиял), но он забыл, что я согласился, что нарушение есть и нехрен быть говнодрыстом и кричать что не виноват, отнял у сына стипендию и заплатил!
А на Одесской, поворачивающие всё-таки не из крайнего левого ряда создают аварийную ситуацию!!!, т. к. чтобы их не спалили ГАеры, жмутся сразу влево, и подрезают уто едет по ПДД. Я одному такому уже в бочину прицелился, но сууко он выскочил, догнать его-то догнал, но ссука бздливая смылась на Хундае...., а таких каждым утром там пачками, что за всеми гоняться и почки отбивать? Да, мне проще позвонить пацанам и попросить подежурить на перекрёстке, пока всех говнодрыстов не переловят!
Можно и письма писать по поводу установки знака 5.16, но лично мне не составляет труда постоять 1.5 -2 минуты и повернуть по ПДД. А в случае Брюса считаю, что надо стучаться письмами, мож всё-таки услышат:yes:
ещё разок напомню- хочешь сделать мир лучше- НАЧНИ С СЕБЯ! и радуйся, что ссука бздливая не достала волыну, а то как нибудь догоняешься. правила они ОДНИ для всех. и если они допускают двузначности, то не тебе судить, как именно их толковать. ибо не ты их писал. а штрафуют там вовсе не за не соблюдение рядности, а за не знание своих прав- а это, ещё разок тебе напомню НЕ ЗАКОННО. по тому как за это административной ответственности не предусмотрено. дорогой наш павликморозов...
translator
04.10.2013, 16:45
По понятиям дорожного движения?
Андрей Олегович
04.10.2013, 16:46
...
это вброс?
к чему я и вёл, что у тебя были нарушения явно во всех случаях, но судья-кум (или подобное) делают чудеса!
НИВЕРЮ я, что 26-ть раз тебя пытались развести. Я мотаюсь не меньше тебя, но, почему-то развести меня за последние 10-ть лет пытались всего три раза, и это у них не получилось, и протокол никто не составлял, т. к. НАРУШЕНИЯ НЕ БЫЛО!!!
А у тебя явно, как с примером по Одесской, нарушил, а потом в грудь себя бъёшь, что там, между строк написано в п. 11.11, что лично для тебя можно всех нах посылать и ехать хоть с крайнего правого ряда налево при пятиполосном движении!!!
судей у меня было 7- все кумовья? и видео с регистратора, где красный свет почему-то светится внизу зелёным- конечно ничего не доказывает! а как-же, гайцы, они все белые и пушистые! и ограничение 40 должно действовать не до перекрёстка, а пока карманы не набьются? павликморозов, идите лесом, отнимайте у сына стипендию, закладывайте своего отца наздоровье, только не нужно подлость и идиотизм преподносить, как геройство.
и как ты можешь что-то понять, когда в протоколе написано чёрным по белому- проехал перекрёсток московский проспект/гамарника на запрещающий сигнал светофора? ну вот что ты можешь понять? хотя, тебе и понимать нечем, у тебя только "совесть"
Rostracer
04.10.2013, 16:51
судей у меня было 7- все кумовья? и видео с регистратора, где красный свет почему-то светится внизу зелёным- конечно ничего не доказывает! а как-же, гайцы, они все белые и пушистые! и ограничение 40 должно действовать не до перекрёстка, а пока карманы не набьются? павликморозов, идите лесом, отнимайте у сына стипендию, закладывайте своего отца наздоровье, только не нужно подлость и идиотизм преподносить, как геройство.
а вот за подлость можешь и ответить. Никогда подлянкой не занимался. а то. что принял на свой счёт, что если кто-то нарушает, а я это заснял и отправил на мыло в ГАИ, то это уже не подлость!!!
Нарушай и дальше. рано или поздно пути наши пересекутся!;)
ещё разок напомню- хочешь сделать мир лучше- НАЧНИ С СЕБЯ! и радуйся, что ссука бздливая не достала волыну, а то как нибудь догоняешься. правила они ОДНИ для всех. и если они допускают двузначности, то не тебе судить, как именно их толковать. ибо не ты их писал. а штрафуют там вовсе не за не соблюдение рядности, а за не знание своих прав- а это, ещё разок тебе напомню НЕ ЗАКОННО. по тому как за это административной ответственности не предусмотрено. дорогой наш павликморозов...
ты такой четкий, даже Чак Норрис по сравнению с тобой-сосунок. Ты-мой новый герой!
И еще скажу. Ты модный чел, тут даже к бабке ходить не надо, живешь и ездишь по своим правилам и все такое. Так вот. Катайся по своим правилам. Твой камаз тебя найдет.
И спрошу. Какого ты делаешь на форуме среди нищебродов, быдла и тупарей? Тебе на God-форум надо. Перестань метать бисер перед свиньями.
Андрей Олегович
04.10.2013, 16:53
Мешать могут только припаркованные таксисты возле остановок и автобусы которые стоят где попало, но и с этим можно бороться)
Огласите способы борьбы.
Я не вижу ни одного.
Андрей Олегович
04.10.2013, 16:54
водителей жалко просто
помолитесь за них
Андрей Олегович
04.10.2013, 16:59
ну, пдд я и так знаю на зубок, мало того, я их ещё и понимаю, и соблюдаю. по этому пунктом 11.11 пользуюсь каждый день при повороте налево не из крайнего левого ряда.
Продолжайте, я Вас умоляю.
И не только про 11.11,
но и про остальные пункты.
Нарушай и дальше. рано или поздно пути наши пересекутся!;)
увы, нарушать не в моих правилах, rabbs не даст соврать, я даже на мигающий зелёный не езжу- спроси его. а то что ты считаешь нарушением- это твои проблемы. слава Богу, ты не закон и не пдд.
Андрей Олегович
04.10.2013, 17:12
есть пдд, они вроде как для всех одинаковы. есть косяк в пдд,
Косяка в ПДД по поводу поворота не из крайнего положения нет.
Есть косяк в Вашем моске.
А то, что Вы своим бредом по этому поводу успешно отгавкиваетесь от остановивших Вас ИДПСов,
объясняется очень легко и просто -
всё множество ИДПСов можно покрыть двумя подмножествами:
1. Те, кто не знает ПДД, и которым можно навешать любую лапшу на уши.
2. Те, кому проще отпустить одного спорящего нарушителя,
чтобы больше бабла срубить с нескольких молчаливых.
Так что не обольщайте себя,
никакой Вы не крутой знаток ПДД.
Вы такое же быдло, как и бОльшая половина водителей на дороге:
минимум знаний и максимум наглости.
Косяка в ПДД по поводу поворота не из крайнего положения нет.
Есть косяк в Вашем моске.
А то, что Вы своим бредом по этому поводу успешно отгавкиваетесь от остановивших Вас ИДПСов,
объясняется очень легко и просто -
всё множество ИДПСов можно покрыть двумя подмножествами:
1. Те, кто не знает ПДД, и которым можно навешать любую лапшу на уши.
2. Те, кому проще отпустить одного спорящего нарушителя,
чтобы больше бабла срубить с нескольких молчаливых.
Так что не обольщайте себя,
никакой Вы не крутой знаток ПДД.
Вы такое же быдло, как и бОльшая половина водителей на дороге:
минимум знаний и максимум наглости.
Андрей Олегович.
А возможна ли такая ситуация, когда подмножества пересекаются и на пути попадается инспектор из области пересечения данных подмножеств. Как его детектировать и какими свойствами он обладает? И что предпринимать в случае остановки оным?
Андрей Олегович
04.10.2013, 17:23
А возможна ли такая ситуация, когда подмножества пересекаются и на пути попадается инспектор из области пересечения данных подмножеств.
Вы невнимательно читали.
Я написал про покрытие подмножествами,
а не про покрытие непересекающимися подмножествами.
Так что та ситуация, которую Вы упомянули возможна.
Более того, в действительности она и существует.
Причём область пересечения стремится к всему множеству ИДПСов.
И что предпринимать в случае остановки оным?
Дать ИДПСу в табло и позвонить в говноконтроль.
Дать ИДПСу в табло и позвонить в говноконтроль.
А наоборот нельзя?
Андрей Олегович
04.10.2013, 17:30
А наоборот нельзя?
С точки зрения логики конечно нужно наоборот,
ибо если сначала дать ИДПСу в табло,
то потом можно банально не успеть даже трубу вытащить,
не то что дозвониться.
Но с точки зрения понятий это не по пацански.
Так что нельзя.
Rostracer
04.10.2013, 17:38
а с каких это пор у нас запретилась наглость?
Как бы тебе в подпись втулить твою суть!:yes::D
Rostracer
04.10.2013, 17:39
хм, а мы уже перешли в область пожелания друг другу всякого говна?
вроде начиналось с того что я негативно отнесся к модели поведения, предполагающей сдавать гайцам обычных мирных водителей и при этом самому размышлять как не платить штраф за сына. с каких это пор нарушение ПДД говнодрыстами водятлами приписывает их к обычным мирным водителям?
Сонтехнег
05.10.2013, 15:19
Барона вызывали?
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/88/8/88008993_42899906_1240417090_1240306647santeh.jpg
HarleyDavidson
06.10.2013, 02:09
парни, аргументируйте мне, пожалуйста, порядок проезда перекрестка конева и полтавского шляха.. со стороны конева, разумеется
парни, аргументируйте мне, пожалуйста, порядок проезда перекрестка конева и полтавского шляха.. со стороны конева, разумеется
а в чём проблема? там можно ехать вообще как угодно. есть светофор, становишься в крайний левый. за тобой машина, две, три, итд, кто-то пристраивается справа (ну чтоб просто пораздражать некоторых), а кто-то пристраивается слева, а кто-то ещё левее- и вуаля! ты уже поворачиваешь совершенно не по правилам, и будь спокоен- павликморозов не дремлет! вздрючат именно того, кто не нарушал, то есть тебя. и хрен ты чё докажешь (если не умеешь), потому как со стороны каланчи нихрена не видно (а именно там будут стоять по наводке некоторых), да и самых левых останавливать совершенно не удобно, а план горит! или проезд прямо интересует? так прямо некуда. или направо? в чём проблема? что не так?
HarleyDavidson
06.10.2013, 09:20
а с точки зрения пдд как правильно?
а с точки зрения пдд как правильно?
С точки зрения ПДД нужно закосить под трамвай и тулить по рельсам. Этот закос канает, пока та не повесят 5.16, или не нахерачат разметку.
Такая же ситуёвина и при повороте с Гончаровского моста на набережную.
С точки зрения ПДД нужно закосить под трамвай и тулить по рельсам. Этот закос канает, пока та не повесят 5.16, или не нахерачат разметку.
+1
+1
Ога, на Гончаровском еще сразу возле проходной УКРНИИХИММАШ стоят дяди, с полосатыми палками, которые за 100 грн на месте проведут лекцию, что именно так и надо делать. Спросите у Мороза :D
HarleyDavidson
06.10.2013, 16:22
а направо?
я к чему, с учетом рельс, там 3 полосы, а если потесниться, то и 4.
в 2 полосы направо никто никогда не поворачивает, а налево поворот разрешен только с рельс, за другие полосы время от времени гайцы щимят - справедливо или нет, это другой вопрос.
так вот, кому и куда написать, чтоб там наконец поставили знак движения по полосам?
так вот, кому и куда написать, чтоб там наконец поставили знак движения по полосам?
Надо Ростика попросить :)
а направо?
я к чему, с учетом рельс, там 3 полосы, а если потесниться, то и 4.
в 2 полосы направо никто никогда не поворачивает, а налево поворот разрешен только с рельс, за другие полосы время от времени гайцы щимят - справедливо или нет, это другой вопрос.
нет, нужно отвечать по всей строгости закона! а сегодня закон гласит- это нарушение карается устным предупреждением. гайцы за рюмкой чая рассказали час назад. а если составляют протокол, то статья и часть не от этого нарушения, как правило- статья от проезда на красный, а там совсем другое наказание, там уже по полной. в основном всё идёт просто в карман. при этом гайцы заявляют, что нехер ездить не зная правил, и тем более своих прав. с этими гайцами я естественно спорить не стал, ибо за столом и в гостях. и лично меня они не трогают. так что я теперь уже точно знаю сколько добра натворил наш павликморозов. и как именно нужно штрафовать наглецов по закону, и как это происходит на самом деле...
но подлостью он это не считает!
кстати, не все гайцы в курсе, что можно поворачивать налево с трамвайных путей. неделю назад такой попался моему брату.
а направо?я к чему, с учетом рельс, там 3 полосы, а если потесниться, то и 4.в 2 полосы направо никто никогда не поворачивает, а налево поворот разрешен только с рельс, за другие полосы время от времени гайцы щимят - справедливо или нет, это другой вопрос. так вот, кому и куда написать, чтоб там наконец поставили знак движения по полосам?По факту(и по правилам) там и там только одна полоса и ниибьот! Учите ПДД.
Если, там будут ехать только дырчикомопеды, то их по факту может разместиться параллельно около 10штук, То сколько полос для движения тогда рисовать????
нет, нужно отвечать по всей строгости закона! а сегодня закон гласит- это нарушение карается устным предупреждением. гайцы за рюмкой чая рассказали час назад. а если составляют протокол, то статья и часть не от этого нарушения, как правило- статья от проезда на красный, а там совсем другое наказание, там уже по полной. в основном всё идёт просто в карман. при этом гайцы заявляют, что нехер ездить не зная правил, и тем более своих прав. с этими гайцами я естественно спорить не стал, ибо за столом и в гостях. и лично меня они не трогают. так что я теперь уже точно знаю сколько добра натворил наш павликморозов. и как именно нужно штрафовать наглецов по закону, и как это происходит на самом деле...
но подлостью он это не считает!
Так он же вроде ужо слилсо.... :D
ниасилил, слишком мноха буковок:-D Поверил? Нет же. Так же ты и купился, что я сдал точку пацам, тоже было интересна реакция и, многие выставили свою сущность;)
По факту(и по правилам) там и там только одна полоса и ниибьот! Учите ПДД.
Если, там будут ехать только дырчикомопеды, то их по факту может разместиться параллельно около 10штук, То сколько полос для движения тогда рисовать????
по факту, Серёга, ты пдд не знаешь- читай внимательно и вдумчиво пункт 11.1
Так он же вроде ужо слилсо.... :D
то ему так хотелось-бы, но что написано пером...
по факту, Серёга, ты пдд не знаешь- читай внимательно и вдумчиво пункт 11.1Мне абсолютно насрать на двусмысленные задрочки в п. 11.1. По факту я вижу только одну подосу (разметки нет, знаков нет) и ширина проезжей части мне както абсолютно становится по гениталиям.
И вздрючить меня смогут там только тогда, когда я прощелкаю &бальником сигналы светофора и потулю внаглую на красный.
ПАРТИЗАН
06.10.2013, 20:51
Барона вызывали?
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/88/8/88008993_42899906_1240417090_1240306647santeh.jpg
помеха справа.
Мне абсолютно насрать на двусмысленные задрочки в п. 11.1. По факту я вижу только одну подосу (разметки нет, знаков нет) и ширина проезжей части мне както абсолютно становится по гениталиям.
И вздрючить меня смогут там только тогда, когда я прощелкаю &бальником сигналы светофора и потулю внаглую на красный.
это по тому, что вздрючивать тебя могут исключительно в устной форме, по сему на рядность никто не смотрит (ну, по крайней мере, пока павликморозов не подаст сигнал), а как только это будет более осязаемо, то ты получишь совершенно не двусмысленную формулировку "полоса движения" и "крайнее положение на проезжей части" пункт 1.10. вот тогда и можно будет посмотреть как и чем ты будешь срать.
а как только это будет более осязаемо, то ты получишь совершенно не двусмысленную формулировку "полоса движения" и "крайнее положение на проезжей части" пункт 1.10. вот тогда и можно будет посмотреть как и чем ты будешь срать.Срать я буду тем же самым, за исключением тех редких случаев, когда крайнее положение на проезжей части не будет занято постоянными нарушителями требований знака 3.27 и рогатого сарая.
Андрей Олегович
06.10.2013, 22:43
и что это изменит,
кроме того,
что нельзя будет ездить по трамвайным путям?
и что это изменит,кроме того, что нельзя будет ездить по трамвайным путям?Прийдется прыгать через торчашие рельсы на Полтавских шлюхах.
Андрей Олегович
06.10.2013, 22:58
сегодня закон гласит- это нарушение карается устным предупреждением. гайцы за рюмкой чая рассказали час назад. а если составляют протокол, то статья и часть не от этого нарушения, как правило- статья от проезда на красный, а там совсем другое наказание
Сначала я думал, что редпас сознательно перекручивает ПДД,
чтобы отмазаться от совершаемых им правонарушений.
Но данный его пост показал,
что он просто плавает в нормативных актах,
связанных с дорожным движением.
А то, что его друзья-гаишники сказали ему неправду,
объясняется одной из двух причин:
1. они сами ничего не знают.
2. они сознательно подставляют своего собутыльника.
Порушення водіями транспортних засобів правил проїзду перехресть, зупинок транспортних засобів загального користування, проїзд на заборонний сигнал світлофора або жест регулювальника, порушення правил обгону і зустрічного роз'їзду, безпечної дистанції або інтервалу, розташування транспортних засобів на проїзній частині, порушення правил руху автомагістралями, користування зовнішніми освітлювальними приладами або попереджувальними сигналами при початку руху чи зміні його напрямку, використання цих приладів та їх переобладнання з порушенням вимог відповідних стандартів, користування водієм під час руху транспортного засобу засобами зв'язку, не обладнаними технічними пристроями, що дозволяють вести перемови без допомоги рук (за винятком водіїв оперативних транспортних засобів під час виконання ними невідкладного службового завдання), а так само порушення правил навчальної їзди, -
тягнуть за собою накладення штрафу від двадцяти п'яти до тридцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
HarleyDavidson
06.10.2013, 23:40
По факту(и по правилам) там и там только одна полоса и ниибьот! Учите ПДД.
какая одна полоса? Серж, почитай пдд в разделе ширины полосы при отсутствии разметки!
там железных две полосы плюс полоса для движения рельсовых тс
какая одна полоса? Серж, почитай пдд в разделе ширины полосы при отсутствии разметки!там железных две полосы плюс полоса для движения рельсовых тсЯ не зря писал про мопеды.
Если бы с шириной проезжей части было все в шоколаде, то там давным давно бы нахерачили разметку.
HarleyDavidson
06.10.2013, 23:52
Мне абсолютно насрать на двусмысленные задрочки в п. 11.1. По факту я вижу только одну подосу (разметки нет, знаков нет) и ширина проезжей части мне както абсолютно становится по гениталиям.
бля, серж, читай пдд
первый же параграф - общие положения
2.75м - даю подсказку.
хоть бы не выделывался..
бля, серж, читай пддпервый же параграф - общие положения2.75м - даю подсказку.хоть бы не выделывался..Не хочу.
HarleyDavidson
06.10.2013, 23:58
иди спать тогда, не мути воду
Андрей Олегович
07.10.2013, 00:19
бля, серж, читай пдд
первый же параграф - общие положения
2.75м - даю подсказку.
хоть бы не выделывался..
Ну, вообще-то 2.75 - это только минимальный размер.
HarleyDavidson
07.10.2013, 00:22
Ну, вообще-то 2.75 - это только минимальный размер.
но есть и максимальный.
зависит от типа дороги
и ширина дороги там явно больше 8 метров
Sergey_K
07.10.2013, 09:45
Сначала я думал, что редпас сознательно перекручивает ПДД,
чтобы отмазаться от совершаемых им правонарушений.
Но данный его пост показал,
что он просто плавает в нормативных актах,
связанных с дорожным движением.
А то, что его друзья-гаишники сказали ему неправду,
объясняется одной из двух причин:
1. они сами ничего не знают.
2. они сознательно подставляют своего собутыльника.
АО, Если в суде он докажет свою правоту по п.10.6
10.6.
"Если транспортное средство из-за своих габаритов или других причин не может выполнить поворот или разворот из соответствующего крайнего положения, разрешается отступить от требований пункта 10.4 настоящих Правил, если это не противоречит требованиям запрещающих или предписывающих дорожных знаков, дорожной разметки и не создаст опасности или препятствий другим участникам движения. При необходимости, для обеспечения безопасности дорожного движения, следует обратиться за помощью к другим лицам." - то может поворачивать куда попало откуда попало - согласно "или других причин". - а судиться он умеет, то его никто не подставляет.
подставлять они могут того, кто не умеет (и не любит) судиться. достаточно составить протокол об админ.правонарушении, согласно которому те наказания в цитате.
бля, серж, читай пддпервый же параграф - общие положения2.75м - даю подсказку.хоть бы не выделывался..Ога, едешь ты едешь и вдруг, бац!!!!! Кончилась разметка и знаков нет., останавливаешься, достаешь рулетку и начинаешь мерять ширину проезжей части,.. Шобы блеоть не ошибиццо, в каком же ряду ехать;-)
HarleyDavidson
07.10.2013, 11:18
Ога, едешь ты едешь и вдруг, бац!!!!! Кончилась разметка и знаков нет., останавливаешься, достаешь рулетку и начинаешь мерять ширину проезжей части,.. Шобы блеоть не ошибиццо, в каком же ряду ехать;-)
ты медкомиссию проходил, когда права получал? окулист там был?
Андрей Олегович
07.10.2013, 18:09
АО, Если в суде он докажет свою правоту по п.10.6
Вы ощущаете разницу между
"отсудить штраф, навешав лапши про 10.6" и
"получить устное предупреждение"?
Поцыент настаивает на последнем.
Вы ощущаете разницу между
"отсудить штраф, навешав лапши про 10.6" и
"получить устное предупреждение"?
Поцыент настаивает на последнем.
у гаишников помимо пдд, кодексов и прочего, есть ещё внутренние служебные инструкции, и приказы. и судя по всему, именно это и имеет место. когда увижу в следующий раз их, тогда и спрошу, и так же спрошу, про то, что согласно одной и той же статьи 122ч2 проезд на красный и не соблюдение рядности [и ещё куча всего], карается одинаково, но у них почему то одно карается устно, а другое по полной. спасибо АО, за то что обратил моё внимание, на этот казус. ибо гаишники достаточно грамотные, и явно знают что говорят. вот и выясню- как такое может быть.
redpas, поехали к АО в Рай-Еленовку заберём моё пиво.
и воды за одно наберём.
Андрей Олегович
07.10.2013, 21:12
Воды не дам.
Ога, едешь ты едешь и вдруг, бац!!!!! Кончилась разметка и знаков нет., останавливаешься, достаешь рулетку и начинаешь мерять ширину проезжей части,.. Шобы блеоть не ошибиццо, в каком же ряду ехать;-)100 % поддерживаю таою правоту
мое захвати :yes:
Андрей Олегович
08.10.2013, 00:33
Пиво не транспортабельное.
HarleyDavidson
08.10.2013, 08:40
100 % поддерживаю таою правоту
не выезжай на дороги без разметки
а то вдруг растеряешься и создашь аварийную обстановку
Пиво не транспортабельное.
АО не хочет пиво со двора выпускать.
Предлагаю выпить пиво у него, подождать часок, оставить переработанное пиво во дворе АО и уехать.
АО не хочет пиво со двора выпускать.
Предлагаю выпить пиво у него, подождать часок, оставить переработанное пиво во дворе АО и уехать.
Боюсь, что он сам не хочет производить переработанное пиво дальше своего двора.
А может у него просто тары нет, чтобы наполнить её и рассчитаться с нами за говносрач.
Боюсь, что он сам не хочет производить переработанное пиво дальше своего двора.
А может у него просто тары нет, чтобы наполнить её и рассчитаться с нами за говносрач.
Что гадать, на месте выясним.
Олегович, дайте адрес куда ехать, если вы мужик конечно.
Андрей Олегович
08.10.2013, 21:59
Степная 33.
Только давайте через пару недель.
Сейчас просто нет возможности выливать с Вами пиво в рай-еленовские кусты.
но водички я таки наберу в Берменводах...
и это, что к чаю брать?
но водички я таки наберу в Берменводах...
и это, что к чаю брать?
Анчоус? Желтый полосатик? Кольца кальмара? :D
Степная 33.
Только давайте через пару недель.
Сейчас просто нет возможности выливать с Вами пиво в рай-еленовские кусты.
ну, а че. у меня как раз скоро времени много свободного будет
Андрей Олегович
09.10.2013, 20:50
и это, что к чаю брать?
как говорил тесть моего друга,
когда его жена убирала со стола и выставляла сладкое,
чай без водки сукин сын.
как говорил тесть моего друга,
когда его жена убирала со стола и выставляла сладкое,
чай без водки сукин сын.
есть домашнее печенье- 89 оборотов. в принципе, по желанию можно и разбавить...
есть домашнее печенье- 89 оборотов. в принципе, по желанию можно и разбавить...
еретик;-)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot