Просмотр полной версии : Нарушение пользователю rabbs: Оскорбление других участников
Rostracer
04.10.2013, 23:43
Сообщение: Благодарилка..... (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=2468360)
Пользователь: rabbs (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=26562)
Нарушение: Оскорбление других участников
Баллов: 7
Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения: Спасибо Сильверу за ювелирную работу)
девочку что ли кому забабахал?
Рост в своем репертуаре, на пустом месте 7 баллов, это капец товарищи... facepalm
Rostracer
05.10.2013, 10:16
Рост в своем репертуаре, на пустом месте 7 баллов, это капец товарищи... facepalm
Хочешь обсудить это?
Пишу прямо, если в течении недели раббс не уберёт с аватары то, о чём его мозгочек знать ничего не может, то просто забаню, просто так:yes: И пох что Вы на это скажете!
Хочешь обсудить это?
Пишу прямо, если в течении недели раббс не уберёт с аватары то, о чём его мозгочек знать ничего не может, то просто забаню, просто так:yes: И пох что Вы на это скажете!
Абсолютно не хочу, это мое мнение, которое не нуждается в обсуждении. А этими баллами и вышесказанными словами ты еще раз доказал свою некомпетентность и предвзятость.
Rostracer
05.10.2013, 11:07
Абсолютно не хочу, это мое мнение, которое не нуждается в обсуждении. А этими баллами и вышесказанными словами ты еще раз доказал свою некомпетентность и предвзятость.т. е. все нарушения, которые караются это предвзятость? :tupak: полный! Ты о предвзятости просто ничего не знаешь, видимо. Жизнь научит;)
Андрей Олегович
05.10.2013, 12:12
раббс матерится, оскорбляет и тырит авочки?
А ещё священнослужитель.
Ты посмотри на него!
Тильберт
05.10.2013, 12:55
просто забаню, просто так:yes: И пох что Вы на это скажете!
Сохранено.
Неужели нам вернут кусочек старого доброго модераторского произвола?
может у него начальник злой и строгий... и предвзятый!
Сонтехнег
05.10.2013, 12:59
Поп может попросить своего начальника, боженьку, послать луч страдания и унижения на кого угодно. А боженька, он такой, может и послать.
И пох что Вы на это скажете!
пох так пох.
пох так пох.
Я не сразу понял в чем подвох, сильно :-D
Сонтехнег
05.10.2013, 13:19
В ЖЭКе номер три теперь свой герб.
Rostracer
05.10.2013, 14:32
пох так пох.
Думаешь показал свой ум? Правильно, показал, что на уровне даунизама:D:yes:
ЗЫ Сорри, дауны просто отдыхают, по сравнению с тобой, Говноковырялкиным и отмывателем грехов!:yes:
Rostracer
05.10.2013, 14:34
Сохранено.
Неужели нам вернут кусочек старого доброго модераторского произвола?
Дохтар, да я Вас умоляю (с):D и не сомневайся;)
пох так пох.граф так граф
ЗЫ Сорри, дауны просто отдыхают, по сравнению с тобой, Говноковырялкиным и отмывателем грехов!:yes:
человек, у которого хватило мозгов влепить себе статус Граф, поставить герб на аватару, и обещать кары за использование оной аватары другими юзерами, говорит о даунизме.
оксюморон выходит, ваше благородие.
Rostracer
05.10.2013, 15:02
человек, у которого хватило мозгов влепить себе статус Граф, поставить герб на аватару, и обещать кары за использование оной аватары другими юзерами, говорит о даунизме.
оксюморон выходит, ваше благородие.По статусу у меня есть сертификат, подписанный Князем Голицыным, Герб является фамильным и вашу тупость по копированию оного можно воспринимать только как низость с Вашей стороны и ещё нескольких ущемлённых жизнью юзеров. Ко всему, один из Вас, ещё и модератор, уто уж совсем печалька, но скорее я похороню весь форум, чем Вы меня расстроите:yes:
Скажите, я правильно понимаю, что в данной ветке некто с модераторскими правами во-первых совершенно неправомерно, на основе личной неприязни, выдал пользователю нарушение, во-вторых, сам опустился до личных оскорблений, чем нарушил то самое правило, за которое выдал нарушение, после чего в-третьих публично размахивал хером угрожал пользователю безосновательным применением модераторских полномочий ?
Rostracer, у вас есть одна попытка объясниться, я надеюсь вы просто попили некачественной водки, и вас уже отпустило. Я очень дорожу тем скромным фактом, что несмотря на весь кажущийся бардак, наш модераторский состав не теряет рассудок и адекватность в любых ситуациях и никогда не употребляет свои полномочия иначе как для соблюдения правил.
Объяснитесь, короче говоря.
Данное нарушение было снято.
Причина:
Ого, похоже админский безпредел, затмил модераторский;-).
осталось выяснить почему таки рабс поставил на аву этот герб...
Это, как раз, совсем неважно, ибо правилам форума не противоречит.
Это, как раз, совсем неважно, ибо правилам форума не противоречит.
ну дык прищемило не у простого смертного...
Ого, похоже админский безпредел, затмил модераторский;-).
Не затмил. Все верно- не стоит в крайности бросаться. Проблема не стоит того самого яйца, но разошлись не в меру.
Разошлись, не разошлись - в данной ситуации не суть важно. Модераторская шапочка должна быть изготовлена из листовой стали Р6М5, толщиной не менее 8 мм, и при этом содержаться в безупречной чистоте, такова особенность говнофорума, увы. И если модератор допустил слабину - этому должно быть вразумительное объяснение, которого я и требую. Не должно личное мешать высокой общественной роли, это сильно ограничивает, даже на таком беспредельном форуме, как наш :)
А это запрещено, или защищено авторскими и смежными правами? Так тогда за половину ав на Форуме надо платить!
Таврофорум ебанулся.
Походу, ККК оперативку у психов покупал...
Ник Саша
05.10.2013, 21:03
По статусу у меня есть сертификат, подписанный Князем Голицыным, Герб является фамильным и вашу тупость по копированию оного можно воспринимать только как низость с Вашей стороны и ещё нескольких ущемлённых жизнью юзеров. Ко всему, один из Вас, ещё и модератор, уто уж совсем печалька, но скорее я похороню весь форум, чем Вы меня расстроите:yes:
Прежде,чем писать гадости,в зеркало посмотрите-никакая грамота не затмит написанного на лице.
ККК оперативку у психов покупал...
оперативку покупал лично сам великий Асид ! Один этот факт должен вызывать благоговейный трепет и ужас в вашем ничтожном сознании.
Тильберт
05.10.2013, 21:41
Р6М5 - бвстрорежущая сталь, в листах не выпускается. Для изготовления модераторских шапочек лучше рекомендовать высоколегированную нержавейку, типа 95Х18, или пиндосскую 440С
ага, наверное. Это я сегодня на одном из своих самых офигенских сверел рассмотрел :) Главное - что твердая и тупится медленно :)
Кхе-кхе (http://www.uralpsk.ru/Stal_listovaya_bystrorez.html).
Как бы;).
Тильберт
05.10.2013, 22:08
Да, сверла из Р6М5 отличные. Драный HSS и рядом не стоял...
Кхе-кхе (http://www.uralpsk.ru/Stal_listovaya_bystrorez.html).
Как бы;).
Ваще шоке. Зачем?!
Под резцы видимо. Аль еще под какой дивинный штрумент;).
Тильберт
05.10.2013, 22:32
А! Знаю! Под мех. пилы... Натурально, сразу не допёр.
Стало быть, да. Шапочки и из быстрореза можно намутить. Но для надёжности, по верху можно ещё пару слоёв фольги намотать. Для надёжности. И волны рассеивает, опять же...
Сонтехнег
05.10.2013, 22:41
Мне нравится "победит". Не знаю всех подробностей, но бетон сверлит и название доставляэ. Взял бы себе победитовую шапочку.
Тильберт
05.10.2013, 22:43
победюн
У моя из Гадфильда. Со временем тока упрочняется.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/90/M1helmetshell.jpg/220px-M1helmetshell.jpg
п.с. граф с гербом попал круче славочки на пляже. :)
Есть на свете справедливость!
Forester
06.10.2013, 09:46
Р6М5 - бвстрорежущая сталь, в листах не выпускается. Для изготовления модераторских шапочек лучше рекомендовать высоколегированную нержавейку, типа 95Х18, или пиндосскую 440С
Голосую за скандинавский сандвик 12С27!
Особо отличившимся можно выдавать шапочки из VG-10 в обкладках из сотни слоев дамаска и клеймом маде ин джапан. ;-)
Тильберт
06.10.2013, 09:56
Йез. А модераторам курилки и запорожья - литые каски из авторского булата. И шоб Раббс ещё над ними кадилом помахал.
Forester
06.10.2013, 10:09
Йез. А модераторам курилки и запорожья - литые каски из авторского булата. И шоб Раббс ещё над ними кадилом помахал.
Это всенепременно. Еще древние заговаривали оружие, шоб меч рубил лучше, а щит щитил (ну, там +2 к силе и +6 к стойкости). ;-)
Мне нравится "победит". Не знаю всех подробностей, но бетон сверлит и название доставляэ. Взял бы себе победитовую шапочку.
для шапочки хрупкое очень. Если слетит - то треснуть может или кусочек отколоться. Шапочка нужна немного сминаемаемая. ст3 3-3,5 мм чтобы гасила энергию удара.
все шапочки из блатных металлов передают энргию удара тупо на голову. Шапочка целая, а в голове - мрак. Вот графа и контузило...
ПАРТИЗАН
06.10.2013, 11:17
оперативку покупал лично сам великий Асид ! Один этот факт должен вызывать благоговейный трепет и ужас в вашем ничтожном сознании.
придеться выслать ргд-5 Новой почтой.
А что, трофейные немецкие SG обр. 1915-го закончились?
А что, трофейные немецкие SG обр. 1915-го закончились?
еще перед объявлением конца света в 2012году:(
Леха, не верю! У него там запасы...Просто жмотничает. Или немцы по бартеру рухлядь подсунули, а он не хочет ронять марку и честь отряда партизанскаво...
ПАРТИЗАН
06.10.2013, 11:36
у нас партизанов все есть.ждемс момента.
Тильберт
06.10.2013, 11:44
Ой ну да что вы, прям как дети... От мы ещё фабричных гранат не брали, чтоб за так обогащать ихнюю промышленность. На кухне денек поковырялся - и вуаля, кого хочешь, того и курочишь.
Разошлись, не разошлись - в данной ситуации не суть важно. Модераторская шапочка должна быть изготовлена из листовой стали Р6М5, толщиной не менее 8 мм, и при этом содержаться в безупречной чистоте, такова особенность говнофорума, увы. И если модератор допустил слабину - этому должно быть вразумительное объяснение, которого я и требую. Не должно личное мешать высокой общественной роли, это сильно ограничивает, даже на таком беспредельном форуме, как наш :)
Досточтимый господин ПЭЖЭ! Будьте так добры, разрешите задать вопрос! На нашей планете шапочки из Р6М5 носить постоянно должны исключительно эцилопы графского сословия или это требование распространяется и на эцилопов не графского происхождения? Разьясните простому пацакуу принцип цветовой дифференциации оттенков одного цвета штанов среди служителей эциха , почему графу низзя то что можно неграфу? Спасибо. :yes:
Не, щЕтаю, что Р18 лучче!
Контра, верните прежнюю аватарку!
А то как-то не это...
ПАРТИЗАН
06.10.2013, 16:57
А то как-то не это...
пусть в этой походит.выдал шо было.
верните шо было, а то как-то не то....
аБАЖДИТЕ! Раз граф, значит, графин нужен! Есть у кого-нибудь ненужный графин?
А то как-то не это...
Не верну. И не просите. Смирнов отозвал лицензию.:(
пусть в этой походит.выдал шо было.
И это правильно, я щетаю. Лучше плюйте в омериканского дикого прапора, чем в актера-фронтовика Смирнова.:yes:
Да чё там, ну выдали х/б на полгода, доносить же надо!
аБАЖДИТЕ! Раз граф, значит, графин нужен! Есть у кого-нибудь ненужный графин?
Зачем графин? Нужна графиня!
Славочка
06.10.2013, 20:21
п.с. граф с гербом попал круче Славочки на пляже. :)
а шо Славочка?
Славочка хоть отгавкивался и отбивался, а этот графинек просто хвост поджал и ни гугу от него.
к стати - как показало летнее сборище в мелике - я не только тогда попал но и заложил целую серию фигур и апликаций на песке и в море :)
вот и чмырите его.
сам виноват.
Forester
06.10.2013, 20:29
а шо Славочка?
Славочка хоть отгавкивался и отбивался, а этот графинек просто хвост поджал и ни гугу от него.
Да там, по ходу, так гавкать надо - ого-го, здоровья за троих..
Славочка
06.10.2013, 20:51
взялся за гуж - не забудь руки помыть....
Forester
06.10.2013, 20:53
взялся за гуж - не забудь руки помыть....
и надушить ;-)
Славочка
06.10.2013, 20:55
вот вам веревка пушистая и мыло душистое :)
Тамерлан
06.10.2013, 20:58
граф и модер гавнофорума??!
http://gifhouse.ru/uploads/posts/2013-01/1357974151_13501507097995.gif
ваши предки могут вами гордиться!
фсьо пропало!Ну не будьте так категоричны! Могу к примеру снять головной убор, если вам так приятнее.
http://i.piccy.info/i8/33432c7923bdfcd4c726f8cc2debe03a/1381082750/28443/585134/ccdde938419727e2bf9d98c3ae81ade4.jpg
Но на этом форуме без головного убора, а уж тем более защитного, никак. Засрут мозги.
граф и модер гавнофорума??!
http://gifhouse.ru/uploads/posts/2013-01/1357974151_13501507097995.gif
ваши предки могут вами гордиться!
Здесь очевидно есть тайна. Вполне возможно остальные модеры тоже к сословиям бывших принадлежат. ;) А давайте раскроем мировой массонский заговор на тэрэнах говнофорума. Сразу деньги появятца и на говносервер и на айфон каждому сантехнику.;)
Чота его сиятельство не желает идти в народ... ладно, подождем обеда...
Konstantin Kopeykin
07.10.2013, 09:41
ага, наверное. Это я сегодня на одном из своих самых офигенских сверел рассмотрел :) Главное - что твердая и тупится медленно :)
60С2А, закалить до 58 по Брюннелю - это мну вам как не доХтор докторам, говорю!!расрас
ЗЫ. 65Г тоже пАйдетс;)
Maxspirit
07.10.2013, 10:12
Чота его сиятельство не желает идти в народ... ладно, подождем обеда...
шапочку наряжает ;-) что дыр видно небыло:D
Дамы и Господа и так себе. А с инопланетянами что прикажете делать? Или киборгами?
http://www.youtube.com/watch?v=Vuk9NX0sJy8
http://www.youtube.com/watch?v=Vuk9NX0sJy8
Вы приезжих не обижайте, а то форум ложится :)
А если серьезно, а как быть с князьями, вождями (индейцы), героями социалистического труда, колдунами, чукчами в конце концов. Это ж все зачастую по наследству передавалось.
Вы приезжих не обижайте, а то форум ложится :)
А если серьезно, а как быть с князьями, вождями (индейцы), героями социалистического труда, колдунами, чукчами в конце концов. Это ж все зачастую по наследству передавалось.
за партизанов забыли.:D
за партизанов забыли.:D
Понимаешь в чем дело. Партизаны это дело добровольное. А тут дело тонкое, еще не родился а уже знают кто будет. Вот у нас понятно ГРАФ. А кто граф например на чукотке? Или колдуны, тут тоже не спрашивают, отдают по наследству и разбирайся как хош. Только сторону силы выбрать можно а спрыгнуть не. Вот во Франции когда Бастилию брали как было? Граф, король-ага значит иди сюда. И поф на сертификаты. Или чтоб за далеко за примерами не ходить. Декабристы. А у нас народ такой что и спалить может.
Понимаешь в чем дело. Партизаны это дело добровольное. А тут дело тонкое, еще не родился а уже знают кто будет. Вот у нас понятно ГРАФ. А кто граф например на чукотке? Или колдуны, тут тоже не спрашивают, отдают по наследству и разбирайся как хош. Только сторону силы выбрать можно а спрыгнуть не. Вот во Франции когда Бастилию брали как было? Граф, король-ага значит иди сюда. И поф на сертификаты. Или чтоб за далеко за примерами не ходить. Декабристы. А у нас народ такой что и спалить может.
http://img8.joyreactor.cc/pics/post/баян-картинки-да-вы-все-тут-наркоманы-песочница-353998.jpeg
"замашки старорежимные...." х/ф Моонзунд.
как власть на людей то влияет.:D
Forester
07.10.2013, 12:15
60С2А, закалить до 58 по Брюннелю - это мну вам как не доХтор докторам, говорю!!расрас
ЗЫ. 65Г тоже пАйдетс;)
По Бриннелю - это ж можно шапочку продавить!
Konstantin Kopeykin
07.10.2013, 12:24
По Бриннелю - это ж можно шапочку продавить!
ой. ошибочку в Ф. дядькие нопейсал:wall:каюсь:yes:
Тильберт
07.10.2013, 12:25
ЗЫ. 65Г тоже пАйдетс;)
Я так и сделал. Зоцените:
http://www.hotsale.ua/__pro/000000/0000008566b.jpg
58 единиц по Бринелю??? Это что- кровельное железо?
Konstantin Kopeykin
07.10.2013, 13:00
все пестец. ялох. слился
http://www.dpva.info/Guide/GuideUnitsAlphabets/GuideUnitsAlphabets/Hardness/shkala/
но я в лечебной пирамидке, если чо
Forester
07.10.2013, 13:06
ой, продавит.... :-D
Объяснений не поступило. Rostracer лишен полномочий модератора.
Пошли покурим, там расскажу чо как ;-)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot