Просмотр полной версии : Простолюдины и граф
А мне вот нипанятна, почему Михалычу что-то нипанятна?
Формируется оппозиция, ящетаю.
Сонтехнег
07.10.2013, 16:24
Графы бунтуют.
Тильберт
07.10.2013, 16:29
Убунтуют
Формируется оппозиция, ящетаю.
:no:
я думаю, уникальный статус над авой хотел бы каждый :) я бы тоже хотел :)
PS дайте номер карты и сумму ;-)
хотите как у меня? мне, млят, бесплатно пожаловали. :wall:
А мне непонятно, отчего вы пишете "непонятно" раздельно...
чай в семинариях не обучался
статус - это как медаль: его надо в бою заслужить, а если тупо на барахолке купить, то и ходишь как лох ;-)
Сонтехнег
07.10.2013, 16:47
Еже ли че, готов принять на себя всю тяжесть модераторства в харьковской ветке. Дабы не допустить разгула беспредела в моменты отсутствия графа.http://std3.ru/88/ea/1381068821-88ea1093e65471b29d50cb7b921ad171.jpg- 45
На ужин от мяса придётся отказаться.
статус - это как медаль: его надо в бою заслужить, а если тупо на барахолке купить, то и ходишь как лох ;-)
пздц. я навоевал кармы 10 000 а мне такое вот...
уберите хоть одно слово а? ;-) желательно первое....
Андрей Олегович
07.10.2013, 16:51
Еже ли че, готов принять на себя всю тяжесть модераторства в харьковской ветке. Дабы не допустить разгула беспредела в моменты отсутствия графа.
раббс начинает прозелетситскую деятельность на говнофоруме
Андрей Олегович
07.10.2013, 16:53
Мне вот другое нипанятна, здесь, что, кто-то кому-то должен?
Да.
Мне ещё никто денег не перечислял.
Сонтехнег
07.10.2013, 16:53
АО умней гугла.
http://i011.radikal.ru/1310/51/106be24964f7.jpg
- 45
Я б добавил в отказ + 2х25.
Андрей Олегович
07.10.2013, 16:57
Извините,
у меня всегда по понедельникам после обдеа язык пальцы заплетаются.
Я хотел написать
прозелитическую,
но видать боженька не дал.
та да. вот это, йобвашумать, бумаги с титулами, а не графские херовины....
Спасибо, нашёл скан приказа о награждении деда !
Еже ли че, готов принять на себя всю тяжесть модераторства в харьковской ветке. Дабы не допустить разгула беспредела в моменты отсутствия графа.
Огласите сразу прайс на услуги модератора.
Что=то типа такого:
http://podrobnosti.ua/upload/news/2012/02/02/818317_3.jpg
ПАРТИЗАН
07.10.2013, 18:29
хотите как у меня? мне, млят, бесплатно пожаловали. :wall:
http://i023.radikal.ru/1310/e7/36a3372b8767.jpg (http://radikal.ru/fp/a861ee3242924788bde7d088047178db)
http://std3.ru/88/ea/1381068821-88ea1093e65471b29d50cb7b921ad171.jpg- 45
Любовь к Богу+к жене+педофилия легко уравновесят поклонение Сатане(взаимоисключающих параграфов нет, так как Бога можна любить, а Сатане поклонятся, как высшему существу и приносить жертвы, дабы задобрить(злым богам тоже приносили жертвы, знаете ли))+ садизм+ 10 любых грехов помельче.
Для положительного баланса достаточно любить Бога, семью и маленьких лоли и можно творить что угодно. В принципе, кмк, священники по этому прайсу и живут.
статус - это как медаль: его надо в бою заслужить, а если тупо на барахолке купить, то и ходишь как лох Да ну нах, как лоху и задроту статус зарабатывать. Купи, как нормальный пацан, и не парься. Да и с медалькой, ну его в жопу за чьи-то бапки или идеи жилы рвать. Если эта побрякушка в обществе котируется, можно и купить. Но девушкам больше нравятся брильянты.
Тильберт
07.10.2013, 18:35
люби жену@поклоняйся сатане
Олег Андреевич
07.10.2013, 18:43
Я Ох йопт!
это был он???
http://www.youtube.com/watch?v=Ol8dgZDxS7c
Mihalych
07.10.2013, 19:20
А что мне лучше делать я знаю лучше вас, также как и вы лучше меня знаете куда бы вам лучше пойти с такими нежданными советами.
Пока не очень заметно.Превратили форум в базарную склоку.
Счастливо оставаться.
http://risovach.ru/upload/2013/09/mem/kianu-rivz_28451593_orig_.jpeg
Администраторский беспредел нарастает снежным комом. Если Rostracer написал под ником "Граф" мотивируя всякими ссылками на бумаги без пруфа, тоесть голословно, то я настоятельно прошу администрацию написать мне под ником "Герцог" патамушо это стало круто. Для справки: один из моих не очень дальних родственников имел такую фамилию, имя-отчество не приведу шоб смерды не смеялись. Такую фамилию всяким и за низашо не дают, да. Но так как моя фамилия другая, то хачу фамилию родственника носить под ником как звание.
ЗЫ В ожидании выполнения высокочтимой администрацией моей нижайшей просьбы, голубею кровью и наполняюсь гавном слюной, шоб пилевать срать на смердов с высоты своего герцогского звания.:crazy:
Еже ли че, готов принять на себя всю тяжесть модераторства в харьковской ветке. Дабы не допустить разгула беспредела в моменты отсутствия графа.ГОСПОДИ!Воля твоя!Упаси нас!:wall::yes:
То не фамилия, то погоняло было! Не?
Как "Ленин" например...
То не фамилия, то погоняло было! Не?
Как "Ленин" например...
Не будете ли, блин, так любезны досточтимый IndeeЦ, обьяснить нам, герцогам, хтотамтакой "погонялло".:D
Про́звище, кли́чка, погоня’ло — неофициальное имя человека, животного, предмета и т. п.
В отличие от имени, прозвище, как правило, отражает не желательные, а реальные свойства и качества носителя, происхождение их носителей и прочее, а также фиксирует, таким образом, особый смысл, который имели эти свойства и качества для окружающих; либо являются обзывательствами с целью оскорбления независимо от смысла. Прозвища могут даваться в разные периоды жизни и во многих случаях могут быть известны довольно ограниченному кругу лиц.
(с) викки
Сонтехнег
07.10.2013, 21:33
Княгиня в бане.
ГОСПОДИ!Воля твоя!Упаси нас!:wall::yes:
молитесь? уже неплохо.
а аргументировать можете?
Андрей Олегович
07.10.2013, 21:36
Княгиня в бане.
тем более нужно жопу показать
Андрей Олегович
07.10.2013, 21:38
а аргументировать можете?
У Вас не останется времени нести доброе, вечное, светлое в массы бабулек.
Начальству это не понравится.
Начальству это не понравится.
начальству не до меня
Андрей Олегович
07.10.2013, 21:44
Хорошо.
Зайдём с другой стороны.
Им это не понравится.
Читал,читал.Вначале,вроде как и справедливо наехали на Роста.Потом перешли,на глупые задрочьки.Причем большинство,тут,Роста и в глаза не видело.Так я вам расскажу.Хотя нет.Скорее ,к нему,тут обращусь.
Рост.Я тебя знаю,как порядочного,отзывчивого,го тового прийти на помощь,ЧЕЛОВЕКА.Именно за это,я тебя и уважаю.Кем были твои прародственники,на мое отношение к тебе,ничуть не меняет.Это чисто твоя заслуга,твои дела,твое поведение привело к этому.Ты вполне самодостаточен,и не нуждаешься в подпорках из истории.Твое уважение к заслугам,в частности,прабабушки,похва льны.Но это твое!Семейное.Семью,не выносят на всеобщее рассмотрение.Не к чему это.Да и я с трудом представляю,что стал бы тебя уважать,только за то,шо твоя прабабушка,была выдающимся человеком.Ну или там еще кто-то,из родни.
Теперь к тем,кто перешел просто на под+++ки.Во первых,нельзя так делать,когда не знаешь человека.Ошибки и заносы,бывают,почти у всех.Мне это неприятно читать,потому,что :достоинств у него гораздо больше,чем ошибок.И главное,потомуЧто:-вы тут напали на Роста,но почти никто из вас,не смеет раскрыть рот и обгавкать преза-зека,премьера-недоумка,и остальное ворье.Ссыте.Типа-мы вне политики?Очень удобно.А там есть за шо погавкать.Хотя вас никто и не журил еще,за это.А тут прям,распелись,соловьи блин.
Видится мне,что тут конфликт,выеденного яйца не стоит.И возник он,из-за разного понимания ситуации.Рост,скорее всего ,это принял как оскорбление прародственников.Хотя,это не верное понимание.А все остальные-как нарциссизм,Роста.Думаю,и это не верно.
Семейные,родственные дела,нужно вернуть в семейный круг,остальным вспомнить дела,самого Роста,и все станет на место.
а аргументировать можете?Это не ваш(наш) метод.:D
Андрей Олегович
07.10.2013, 22:01
Семейные,родственные дела,нужно вернуть в семейный круг,остальным вспомнить дела,самого Роста,и все станет на место.
Нет.
Не всё так просто.
Нужно ещё расставить пробелы после знаков препинания.
Хорошо.
Зайдём с другой стороны.
Им это не понравится.
теперь не ясно кому это им?
преза-зека,премьера-недоумка,и остальное ворье.
през - зек
премьер - недоумка
остальное - ворье
шах и мат, мастер!
Masster, все верно, за исключением одного маленького, но принципиального факта: никто не нападал на Роста, который отзывчивый и все такое, все нападки - на его очень некрасивую инкарнацию, которая появилась среди сообщений форума, и проецировать Роста на его аватару, и наоборот - в корне неправильно. Это когда у тебя на виду и аватара, и ее живой, из мяса и мозгов, хозяин - тогда и воспринимаешь комплексно, понимая и прощая несовпадения. А иначе - все начистоту, но никак не применительно к живому человеку. Сейчас пьянки в реале - в прошлом, а раньше гораздо больше понимания было, что за каждым сетевым героем в реальной жизни - вполне себе адекватный живой человек. В ситуации с президентами-депутатами, кстати, аналогично: все смелые в комментариях, на майданах, а будь возможность лично встретиться - да чисто из культуры фиг даже посмотрят криво :)
Андрей Олегович
07.10.2013, 22:08
теперь не ясно кому это им?
В предыдущем предложении были всего одни они - бабульки.
Так что не переживайте,
они - это не бесы.
Читал,читал.Вначале,вроде как и справедливо наехали на Роста.Потом перешли,на глупые задрочьки.Причем большинство,тут,Роста и в глаза не видело.Так я вам расскажу.Хотя нет.Скорее ,к нему,тут обращусь.
Рост.Я тебя знаю,как порядочного,отзывчивого,го тового прийти на помощь,ЧЕЛОВЕКА.Именно за это,я тебя и уважаю.Кем были твои прародственники,на мое отношение к тебе,ничуть не меняет.Это чисто твоя заслуга,твои дела,твое поведение привело к этому.Ты вполне самодостаточен,и не нуждаешься в подпорках из истории.Твое уважение к заслугам,в частности,прабабушки,похва льны.Но это твое!Семейное.Семью,не выносят на всеобщее рассмотрение.Не к чему это.Да и я с трудом представляю,что стал бы тебя уважать,только за то,шо твоя прабабушка,была выдающимся человеком.Ну или там еще кто-то,из родни.
Теперь к тем,кто перешел просто на под+++ки.Во первых,нельзя так делать,когда не знаешь человека.Ошибки и заносы,бывают,почти у всех.Мне это неприятно читать,потому,что :достоинств у него гораздо больше,чем ошибок.И главное,потомуЧто:-вы тут напали на Роста,но почти никто из вас,не смеет раскрыть рот и обгавкать преза-зека,премьера-недоумка,и остальное ворье.Ссыте.Типа-мы вне политики?Очень удобно.А там есть за шо погавкать.Хотя вас никто и не журил еще,за это.А тут прям,распелись,соловьи блин.
Видится мне,что тут конфликт,выеденного яйца не стоит.И возник он,из-за разного понимания ситуации.Рост,скорее всего ,это принял как оскорбление прародственников.Хотя,это не верное понимание.А все остальные-как нарциссизм,Роста.Думаю,и это не верно.
модерства его лишили совсем не за родственников. а за то что он пообещал меня забанить на всегда. ККК потребовал публичного разяснения произошедшего и вот тут Ростик забил на ответ прилюдно, в теме. что и послужило причиной случившегося.
ну честно, неужто Росту было тяжело отписатся хоть что нибудь? даже не нужно было рассыпатся в извинениях перед ккк, он просто просил обьяснить. зачем надо было так демонстративно не отвечать? гордость?
В предыдущем предложении были всего одни они - бабульки.
Так что не переживайте,
они - это не бесы.
какие бесы? сначала я путался в ваших словах между начальством и бабульками, а теперь и бесы появились.
хотите о них поговорить? вам может пригодится там
вам может пригодится там
rabbs, можно полагать, что Вы определили АО в ад заочно.
А как же суд всевышнего и АО на деле окажется совсем не грешным и все его деяния угодны господу?
Затем покажет справку, что является помазанником божим.
rabbs, можно полагать, что Вы определили АО в ад заочно.
А как же суд всевышнего и АО на деле окажется совсем не грешным и все его деяния угодны господу?
Затем покажет справку, что является помазанником божим.
простите, но я действую по должностной инструкции сверху. согласно инструкции, по всем признакам, АО - атеист. в чем он сам открыто признается.
и по тойже инструкции- не положенно атеистам в рай. и совсем не из мести Богу атеистам, а потому что они (атеисты) туда сами не хотят.
Masster, все верно, за исключением одного маленького, но принципиального факта: никто не нападал на Роста, который отзывчивый и все такое, все нападки - на его очень некрасивую инкарнацию, которая появилась среди сообщений форума, и проецировать Роста на его аватару, и наоборот - в корне неправильно. Это когда у тебя на виду и аватара, и ее живой, из мяса и мозгов, хозяин - тогда и воспринимаешь комплексно, понимая и прощая несовпадения. А иначе - все начистоту, но никак не применительно к живому человеку. Сейчас пьянки в реале - в прошлом, а раньше гораздо больше понимания было, что за каждым сетевым героем в реальной жизни - вполне себе адекватный живой человек. В ситуации с президентами-депутатами, кстати, аналогично: все смелые в комментариях, на майданах, а будь возможность лично встретиться - да чисто из культуры фиг даже посмотрят криво :)Я его не защищаю.Чё-то я возомнил себя,способным дать возможность всем,выйти из этой ситуации ,достойно.o_O
модерства его лишили совсем не за родственников. а за то что он пообещал меня забанить на всегда. ККК потребовал публичного разяснения произошедшего и вот тут Ростик забил на ответ прилюдно, в теме. что и послужило причиной случившегося.
ну честно, неужто Росту было тяжело отписатся хоть что нибудь? даже не нужно было рассыпатся в извинениях перед ккк, он просто просил обьяснить. зачем надо было так демонстративно не отвечать? гордость?Да ууууспокооооооооййся ты.:yes::DНикто тебя тут не винил(Это я о себе.;-) ) и не подразумевал.
Да ууууспокооооооооййся ты.:yes::DНикто тебя тут не винил и не подразумевал.Это я о себе.;-)
собственно я себя виноватым и не чувствую.
только хотел сказать что Роста подвела его чрезмерная гордость
Андрей Олегович
07.10.2013, 22:57
Дадада.
Почему Вы напрочь отметаете возможность того,
что боженька в Вас разочаровался,
не хочет видеть во главе паствы,
и сказал мне, чтобы я Вас троллил на говнофоруме,
в результате чего Вы проявите свою греховную сущность,
и он сможет Вас послать в преисподню к сраным бесам.
Тильберт
07.10.2013, 22:59
Я вообще чето сомневаюсь, что Раббсу Б-г повелел на говнофоруме сидеть. Это бесовское искушение, однозначно!
Не шучу, кстати. По христианским понятиям, вроде, всё так и должно обстоять...
Администраторский беспредел нарастает снежным комом. Если Rostracer написал под ником "Граф" мотивируя всякими ссылками на бумаги без пруфа, тоесть голословно, то я настоятельно прошу администрацию написать мне под ником "Герцог" патамушо это стало круто. Для справки: один из моих не очень дальних родственников имел такую фамилию, имя-отчество не приведу шоб смерды не смеялись. Такую фамилию всяким и за низашо не дают, да. Но так как моя фамилия другая, то хачу фамилию родственника носить под ником как звание.
ЗЫ В ожидании выполнения высокочтимой администрацией моей нижайшей просьбы, голубею кровью и наполняюсь гавном слюной, шоб пилевать срать на смердов с высоты своего герцогского звания.:crazy:
На всякий случай в графе для титула я написал "Васильевич".
Еслишо - могу подтвердить свидетельством о рождении. :D
Андрей Олегович
07.10.2013, 23:07
Я вообще чето сомневаюсь, что Раббсу Б-г повелел на говнофоруме сидеть.
Не,
ну он мог послать раба своего сюда с миссионерской целью.
Но, точно также мог послать и меня, чтобы испытать раббса.
Последнее, конечно, ещё нужно доказать,
но очевидно одно - раббс с искушением не справился.
Андрей Олегович
07.10.2013, 23:08
Еслишо - могу подтвердить свидетельством о рождении. :D
А в нём есть печать князя Голицина?
Сонтехнег
07.10.2013, 23:13
собственно я себя виноватым и не чувствую.
только хотел сказать что Роста подвела его чрезмерная гордостьНе уклоняйся. На суде не говорят "виновата халатность или жадность", а говорят "виноват такой-то". Виноватым может быть человек, а не чувство. Так что ты так и скажи: виноват граф. Витиеватость - характерная черта попов, но мы то знаем, что за этим кроется...
удивительная страна украина
графы чистят сортиры за еду
Я вообще чето сомневаюсь, что Раббсу Б-г повелел на говнофоруме сидеть. Это бесовское искушение, однозначно!
Не шучу, кстати. По христианским понятиям, вроде, всё так и должно обстоять...Мне было видение.Рабс отойдет от служения и займется мирскими(торговыми ) делами.
На всякий случай в графе для титула я написал "Васильевич".
Еслишо - могу подтвердить свидетельством о рождении. :DЭто шо?Намек на Иоанна Васильевича???;-)
А кто такой князь Голицын? Это тот, который шампусик в Новом свете замутил?o_O
Это шо?Намек на Иоанна Васильевича???;-)
Ну мало ли...
http://www.youtube.com/watch?v=6lzxzbbABck
http://www.youtube.com/watch?v=2ZqNtkh5mAg
А кто такой князь Голицын? Это тот, который шампусик в Новом свете замутил?o_O
И тропу там же натоптал, пока шампунь бродил.
Дадада.
Почему Вы напрочь отметаете возможность того,
что боженька в Вас разочаровался,
не хочет видеть во главе паствы,
и сказал мне, чтобы я Вас троллил на говнофоруме,
в результате чего Вы проявите свою греховную сущность,
отметаю потому что мне такой вариант почемуто не нравится.
и еще думаю что Бог нашел бы более действенные методы разобратся со мной чем ваш говнотроллинг.
Не шучу, кстати. По христианским понятиям, вроде, всё так и должно обстоять...
плюсонул в карму
Не,
ну он мог послать раба своего сюда с миссионерской целью.
Но, точно также мог послать и меня, чтобы испытать раббса.
Последнее, конечно, ещё нужно доказать,
но очевидно одно - раббс с искушением не справился.
а вам зачем чужие ошибки замечать и о них говорить?
Не уклоняйся. На суде не говорят "виновата халатность или жадность", а говорят "виноват такой-то". Виноватым может быть человек, а не чувство. Так что ты так и скажи: виноват граф. Витиеватость - характерная черта попов, но мы то знаем, что за этим кроется...
каждому свое. у меня- витиеватость, у вас- бесноватость. так и живем
Мне было видение.Рабс отойдет от служения и займется мирскими(торговыми ) делами.
пфф. я вам не верю. торговыми делами я и сейчас занимаюсь. он мед барыжу и хлам.
так что ваше видение от несвежего сливового киселя произошло видимо.
Нате печать, кому надо, пользуйтесь.:D
http://www.sweetswag.ru/wp-content/uploads/2012/10/IMG_3010-2p.jpg
Forester
08.10.2013, 06:45
И тропу там же натоптал, пока шампунь бродил.
И небеса посчитал
http://img-fotki.yandex.ru/get/4605/64277948.b/0_c80ea_5bfe1f2d_L.jpg
Андрей Олегович
08.10.2013, 07:11
а вам зачем чужие ошибки замечать и о них говорить?
Может быть таким способом боженька хочет сделать мир лучше.
Так зачем Вы ему перечите?
Андрей Олегович
08.10.2013, 07:13
И небеса посчитал
Князь Голицын считал небеса по-украински?
Хохол?
Forester
08.10.2013, 07:15
Князь Голицын считал небеса по-украински?
Хохол?
А х.з. кто ему титул подписывал.
Во первых,нельзя так делать,когда не знаешь человека.Ошибки и заносы,бывают,почти у всех.Мне это неприятно читать,потому,что :достоинств у него гораздо больше,чем ошибок.
Откуда уверенность, что именно "нельзя". Я вот, например, считаю, что можно, даже более того - необходимо.
Откуда тут, на форуме, могут знать про его достоинства где-то там, в реальной жизни?
А тут на форуме, персонаж с дворянским титулом совершил низость - использовал положение для сведения мелочных личных счетов, а также одновременно и глупость - он ведь не имел шансов выиграть в этой войнушке.
Реакция общественности вполне предсказуема.
... забанить на всегда. ...
Ай-ай-ай, батюшка. Надыть Вам подучить правописание.
Я не так просто придираюсь: ведь Вам приходится вести споры, отстаивая веру и убеждения, возможно, наставляя при этом на путь веры заблудших и маловерных. А ошибки не добавляют убедительности и дают лишний повод оппонентам.
В ситуации с президентами-депутатами, кстати, аналогично: все смелые в комментариях, на майданах, а будь возможность лично встретиться - да чисто из культуры фиг даже посмотрят криво :)
Подтвержу 100%
Довелось мне как-то не подать в ответ руки мэру одного областного центра глядя в глаза. Реально очень трудно было.
При этом коллеги, за минуту до этого дружно, хоть и не злобно, но справедливо обкладывающие его х№%ми, все руку ему пожали искренне улыбаясь.
Ситуация была такая, что его появления именно перед нами, мы не ожидали.
Так что проверка вышла супер. И урок мне хороший.
Откуда уверенность, что именно "нельзя". Я вот, например, считаю, что можно, даже более того - необходимо.
Откуда тут, на форуме, могут знать про его достоинства где-то там, в реальной жизни?
А тут на форуме, персонаж с дворянским титулом совершил низость - использовал положение для сведения мелочных личных счетов, а также одновременно и глупость - он ведь не имел шансов выиграть в этой войнушке.
Реакция общественности вполне предсказуема.
Ай-ай-ай, батюшка. Надыть Вам подучить правописание.
Я не так просто придираюсь: ведь Вам приходится вести споры, отстаивая веру и убеждения, возможно, наставляя при этом на путь веры заблудших и маловерных. А ошибки не добавляют убедительности и дают лишний повод оппонентам.
Крыть нечем, вы правы.
HarleyDavidson
08.10.2013, 08:26
Мне было видение.Рабс отойдет от служения и займется мирскими(торговыми ) делами.
а щас чем он занимается?
а щас чем он занимается?
Может у него хитрый план?
Хоть церковь многие и обвиняют в косности, возможно Раббс решил исследовать интернеты как почву для миссионерской и/или просветительской деятельности.
В таком случае, я считаю это большим плюсом.
HarleyDavidson
08.10.2013, 10:06
Может у него хитрый план?
Хоть церковь многие и обвиняют в косности, возможно Раббс решил исследовать интернеты как почву для миссионерской и/или просветительской деятельности.
В таком случае, я считаю это большим плюсом.
странное желание нести свет в массы в купи-продайке
Тот, кто идет новыми путями - иногда ошибается.
Тот, кто идет новыми путями - иногда ошибается.
Скорее не ошибается лишь тот, кто ничего не делает и никуда не идет
Скорее не ошибается лишь тот, кто ничего не делает и никуда не идет
Надо заквотить и скинуть Росту, в утешение. Всеже одиозный человек был
HarleyDavidson
08.10.2013, 11:09
а он чо, умер?
Почему был? За одиозным даже в гугл полез ;-)
HarleyDavidson
08.10.2013, 12:09
Почему был? За одиозным даже в гугл полез ;-)
от латинского odiosus ненавистный, противный
не знал, что раббс настолько близко с ростом знаком
а он чо, умер?
Хуже - обиделся. ;-)
от латинского odiosus ненавистный, противный
не знал, что раббс настолько близко с ростом знаком
:-D
Хуже - обиделся. ;-)
http://lolkot.ru/wp-content/uploads/2011/04/obidelsya_1304020689.jpg
Вроде ж не барышня менструирущая, чтоб обижаться... Граф должен быть выше всего этого.
HarleyDavidson
08.10.2013, 12:50
да ладно уже глумиться
хай вернется в нашу ветку хотя бы
да ладно уже глумиться
Ром, никто и не глумится, он взрослый мужик за 40, не пацан 20 летний, о каких обидах речь, если сам напортачил и уже не в первой?
HarleyDavidson
08.10.2013, 12:54
ну так тем более интересно понаблюдать за дальнейшим поведением)
HarleyDavidson
08.10.2013, 12:55
Хуже - обиделся. ;-)
обиделся - не обделался:)
ну так тем более интересно понаблюдать за дальнейшим поведением)
А ничего и не поменяется, просто при случае не будет "шапочкой" махать.
да ладно уже глумиться
Походу пришла очередь попросить прощения и глумиться над Сонтегнегом?
Сонтехнег
08.10.2013, 14:20
глумиться над Сонтегнегом?http://s019.radikal.ru/i619/1310/12/3e4ac7dbf23f.gif
глумиться над Сонтегнегом?
http://www.pixshock.net/pic_b/d4b354f46353e49b2972e676e190a280.jpg
http://www.pixshock.net/pic_b/d4b354f46353e49b2972e676e190a280.jpg
У вас запор чтоли? :-D
не-а, безудержное веселье, глумиться над глумящимся...
p.s. это мне одному кажется, или сервер перестал тормозить с началом драмм на форуме?
HarleyDavidson
08.10.2013, 14:48
не заметил связи
но давайте продолжим, на всякий случай
Forester
08.10.2013, 15:10
Да, уж... прям страсти кипели ;-)
Если сиятельство до обеда не предоставит справку из общепита о некачественной заливной рыбе, повлекшей временное помрачение августейшего мозга, придется принять рабоче-крестьянские меры...
Кто претенденты?
Ты сильно предсказуем и ПОЛИЦАЕМ тут долго не протянешь.
претендентов (если они вам нужны) - выбирайте сами, как обычно. Устраивайте драмы, голосовалки, пьянки, чего хотите :) Думаю, что те двое, что уже есть - должны быть не против, а остальное меня мало волнует. Какими демоническими способностями вы наделяете модераторов - тоже ваше дело, мне главное, чтобы адекватный и по правилам, не более того. Хотя, ниче нового я не сказал :)
претендентов (если они вам нужны) - выбирайте сами, как обычно. Устраивайте драмы, голосовалки, пьянки, чего хотите :) Думаю, что те двое, что уже есть - должны быть не против, а остальное меня мало волнует. Какими демоническими способностями вы наделяете модераторов - тоже ваше дело, мне главное, чтобы адекватный и по правилам, не более того. Хотя, ниче нового я не сказал :)
А конкретнее можно увидеть, кто эти "камикадзе"? А то я затрудняюсь собрать до кучи все "за" и "против" каждого ника!
А конкретнее можно увидеть, кто эти "камикадзе"? А то я затрудняюсь собрать до кучи все "за" и "против" каждого ника!
Слон и Брюс.
Кеп, растолкуй что ты имел ввиду
ПАРТИЗАН
08.10.2013, 17:31
Кеп намек понял .акция и отсчет пошел.
Слон и Брюс.
Понял-спасибо, а "лимит" модеро-мест какой на нашей ветке?
Понял-спасибо, а "лимит" модеро-мест какой на нашей ветке?
Если тебе не хватит, я подвинусь и будем модерами по очереди.
Кеп, растолкуй что ты имел ввиду
Ты сам попросил!
Понимаешь.., эта ситуация мною была предугадана еще с пол года назад, разве что с разницей в 1-2 месяца я просчитался, Рост подвел :), конечно только в общих чертах и немного с другими "действующими лицами" но, сам понимаешь, я не провидец! Твой психологический образ я для себя уже давно нарисовал, да в принципе как и многие клубные "соратники" , почему "полицай"? - просто самое лучшее сравнение образов.
В тебе нет "будущего", своими поступками ты "сжег все мосты", после Роста в "очереди" стоишь ты!
Я на тебя зла не держу, отнюдь , не дай бог, что случись у тебя, касаемо здоровья или семьи , я , Рост, Слон, Стан Брюс , Ник.... и многие другие первыми придем на помощь! Но! В остальном..........
Если тебе не хватит, я подвинусь и будем модерами по очереди.
Извини, но не по адресу!
Сонтехнег
08.10.2013, 19:28
Поп слишком рьяно к власти рвётся.
Рьяно - то такое...
Но есть неправильный момент:
на этой стадии лохторату надо как можно больше обещать.
А он молчит.
Только копетану предложил делить власть.
А надо пенсионерам пайки с гречкой, сторонникам - флаги на удочках, остальным - покращення уже сиводня.
Тогда толк будет.
История это подтверждает.
Я вот никуя не понимаю, а какое дело сонтехнегу кто и до чего рвется??? Ведь он то уже дорвался!!! Или и на харьковскую ветку претендует???
Я бы назначил попа модератором и в Харькове и в Запорожье.
Там явно не хватает инквизиции.
Так инквизицией католики заведовали. Наши просто тихо сажали в яму. И их тоже...
Почему ККК не устроит тендер честный, думаю, не только на новую материнку хватит.
Плюсую за рабса в модеры, так покажет свои истинное лицо и нутро, кстати... власть она всегда наружу все выворачивает, вот и посмотрим.
Forester
08.10.2013, 20:15
Так инквизицией католики заведовали. Наши просто тихо сажали в яму. И их тоже...
Почему ККК не устроит тендер честный, думаю, не только на новую материнку хватит.
Не, не тендер (это ж не наименьшую цену) - аукцион! :yes:
Я вот никуя не понимаю, а какое дело сонтехнегу кто и до чего рвется??? Ведь он то уже дорвался!!! Или и на харьковскую ветку претендует???
Бери выше...
Не знаю, чем закончатся перевыборы в Харьковской ветке,
но приготовил одному из претендентов аватарку:
http://i.cdn.turner.com/trutv/trutv.com/graphics/photos/notorious_murders/mass/torquemada/Tomas-de-Torquemada150.jpg
Плюсую за рабса в модеры, так покажет свои истинное лицо и нутро, кстати... власть она всегда наружу все выворачивает, вот и посмотрим.
А что, он скрывал?
Не, не тендер (это ж не наименьшую цену) - аукцион! :yes:
Ах, точно- аукцион. С деффками, пивом...
http://i.cdn.turner.com/trutv/trutv.com/graphics/photos/notorious_murders/mass/torquemada/Tomas-de-Torquemada150.jpg
Глобус, зачем там католики? Костры по Харькову, дыбы, потом- индульгенции из-под рясы. А там, не за горами и крестовые походы по местным дачам и огородам...
Ах, точно- аукцион. С деффками, пивом...
в смысле с монашками и вином?:D
А тут на форуме, персонаж с дворянским титулом совершил низость - использовал положение для сведения мелочных личных счетов, а также одновременно и глупостьНу вот видите.В одном сообщении вы все и объясняете.Если бы вы знали Рабса,то этот вопрос(вторая строка цитаты),не стоял бы для вас так остро.
Бери выше...
Бедный ККК.:(
А кто еще помнит непонятную попытку Сантехнега затеять срач в политике по поводу модераторства? Ее смысла и до сегодня осталось для меня большой загадкой...
в смысле с монашками и вином?:D
Да, Ксана, их потом сжигали аккуратно, так, чтоб корочка хрустела под Бургундское...
Подтвержу 100%
Довелось мне как-то не подать в ответ руки мэру одного областного центра глядя в глаза. Реально очень трудно было.
При этом коллеги, за минуту до этого дружно, хоть и не злобно, но справедливо обкладывающие его х№%ми, все руку ему пожали искренне улыбаясь.
Ситуация была такая, что его появления именно перед нами, мы не ожидали.
Так что проверка вышла супер. И урок мне хороший.Мне что-то подобное,пришлось сделать в 20-ть лет.Зато чувствуешь себя человеком.Это не за какие деньги не купить.Потом повторял не раз.
а щас чем он занимается?Ну я думал,он еще имеет отношение к службам.Не?
Ну вот видите.В одном сообщении вы все и объясняете.Если бы вы знали Рабса,то этот вопрос,не стоял бы для вас так остро.
А Вы знаете раббса лично?
Ну вот видите.В одном сообщении вы все и объясняете.Если бы вы знали Рабса,то этот вопрос,не стоял бы для вас так остро.
А Раббс тут причем?
Раббс доставал Роста? Так и Рост вроде не мальчик... Есть много способов это прекратить. Или забить член, большой и толстый.
Да и Раббс вроде не аноним, приедь к нему хоть в гости и объяснись, если задело.
А так поступок вышел вполне Кюхельбекерный.
Да, Ксана, их потом сжигали аккуратно, так, чтоб корочка хрустела под Бургундское...
это уже детали;-)
это уже детали;-)
Детали? Это уже расчлененка!
Андрей Олегович
08.10.2013, 20:45
А кто еще помнит непонятную попытку Сантехнега затеять срач в политике по поводу модераторства? Ее смысла и до сегодня осталось для меня большой загадкой...
Это потому что у Вас мозгов не хватает.
А Вы знаете раббса лично?Смотри пост 274!
Смотри пост 274!
Тогда как Вы можете о нём судить не зная его лично?
Это же не президент с его публичной жизнью.
Или Вы ненавидите всех, кого не видели вживую: през, азиров, раббс.... :D:D:D
Вот мне непонятно, на кой раббс рвется в модераторы?
Сергей, зачем Вам это?
Сергей, зачем Вам это?
Вообще то он Алексей.
Почему дурик усы сбрил?(с) :D
Алексей, Сергей...
Какая разница?
Ты сам попросил!
Понимаешь.., эта ситуация мною была предугадана еще с пол года назад, разве что с разницей в 1-2 месяца я просчитался, Рост подвел :), конечно только в общих чертах и немного с другими "действующими лицами" но, сам понимаешь, я не провидец! Твой психологический образ я для себя уже давно нарисовал, да в принципе как и многие клубные "соратники" , почему "полицай"? - просто самое лучшее сравнение образов.
В тебе нет "будущего", своими поступками ты "сжег все мосты", после Роста в "очереди" стоишь ты!
Я на тебя зла не держу, отнюдь , не дай бог, что случись у тебя, касаемо здоровья или семьи , я , Рост, Слон, Стан Брюс , Ник.... и многие другие первыми придем на помощь! Но! В остальном..........
может, как говорит тавтоха я и тупой, ибо не могу понять некоторые моменты.
Кеп, растолкуй подробно, какую ситуацию ты предвидел еще пол года назад? что Рост в лужу сядет? или что я в модеры захочу?
честно я не понял.
Второе, к чему ты вобще приплел реальную жизнь и поведение на говнофоруме? ты так уверен что я не приеду помогать Росту, если что случится? и на основании чего ты так думаеш?
я понимаю что с Ростом вы дружбаны. и это не подколка, вы ведь действительно в нормальных отношениях. но это у тебя так.
Это только сейчас выплеснулось все в общее обсуждение, а то что Ростик исполнял последние несколько месяцев в харьковской ветке, ни в какие ворота не лезло. Бука, Вивид, Харлей, Диджитал- это те кто сами видели и отписывались по неадекватным заносам Роста, еще парочка старожилов харьковской ветки в телефонном режиме говорила тоже самое, но их ники не привожу, они не любители срача.
кто решил?
Рьяно - то такое...
Но есть неправильный момент:
на этой стадии лохторату надо как можно больше обещать.
А он молчит.
Только копетану предложил делить власть.
А надо пенсионерам пайки с гречкой, сторонникам - флаги на удочках, остальным - покращення уже сиводня.
Тогда толк будет.
История это подтверждает.
гречка, удочки- разорить меня хотите? могу индульгенции раздавать избирателям. ксерону пачечку.
записываю это как +1 голос.
неплохо. а что нибудь повеселее или поэпичнее нету?
Ну вот видите.В одном сообщении вы все и объясняете.Если бы вы знали Рабса,то этот вопрос(вторая строка цитаты),не стоял бы для вас так остро.
если бы все знали что ты говорил год назад- то наверное бы не особо придавали значения твоим словам.
напомню- у тебя пробило психоблок и ты клялся лично приехать и выбить мне зубы.
Сергей, зачем Вам это?
как же, смогу сделать мир чуток лучше.
Алексей, Сергей...
Какая разница?
вам разрешаю называть меня любым именем
Да.
И чисто на всякий случай:
Я далек от того, чтобы кого-то осуждать или испытывать ненависть.
То, что происходит в данной ветке (с моей точки зрения, естественно) - не судилище, а закономерная реакция.
Если порезать вены - можно умереть.
Если прыгнуть с крыши - можно сломать ногу.
Если одеть ласты и шутовской колпак - многие будут смеяться и показывать пальцем. Не потому, что они злые, а потому, что просто смешно.
Во всем этом нет добра или зла - это закономерность, причина и следствие. Так устроен мир.
+146% за попа в запорожье
да покарает этих трындаболов кара небесная и агонь инквизиции
как же, смогу сделать мир чуток лучше.
Сомневаюсь
Не то пальто
Ты сам попросил!
А вобще кеп, я не ждал от тебя высказываний от лица всех соратников. это больше сонтехнегу характерно.
чего ты решил что харьковчане прям так меня говнюком считают?
давайте чтоль голосовалку запилим
Сергей/Алексей, пилите совалку, кто мешает?
вот вот. дайте мне модерство и отправте в запорожскую ветку.
без модертства я туда не полезу, нужна защита
Сомневаюсь
Не то пальто
к счастью ваше мнение не определяющее
Сергей/Алексей, пилите совалку, кто мешает?
так как то нескромно мне будет ее пилить.
иисус на крест полез
а вам совалку стремно сделать
Оденьте презерватив
иисус на крест полез
а вам совалку стремно сделать
это разные вещи
Оденьте презерватив
и в запорожье?
А вобще кеп, я не ждал от тебя высказываний от лица всех соратников. это больше сонтехнегу характерно.
давайте чтоль голосовалку запилимТебе одной мало???http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=70386
Это потому что у Вас мозгов не хватает. Ну слава те, нашелся недостающий элемент.:yahoo: Именно поэтому и затухла та тема?;-)
и в запорожье?
Да хоть в винницу!
если бы все знали что ты говорил год назад- то наверное бы не особо придавали значения твоим словам.
напомню- у тебя пробило психоблок и ты клялся лично приехать и выбить мне зубы.Так а чем это тебе не нравится?Ну вот,теперь все знают.И шо?Думаешь это тебе в плюс?Сам себя подкалываешь.
И вообще,это шо,тема о Рабсе?
Тебе одной мало???http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=70386
еееперный театр111
Так а чем это тебе не нравится?Ну вот,теперь все знают.И шо?Думаешь это тебе в плюс?Сам себя подкалываешь.
И вообще,это шо,тема о Рабсе?
Так и не пиши тогда Ну вот видите.В одном сообщении вы все и объясняете.Если бы вы знали Рабса,то этот вопрос(вторая строка цитаты),не стоял бы для вас так остро.
dagaragga
08.10.2013, 21:51
В Луганскую ветку модером. Один фиг, там ничего не происходит ;-)
еееперный театр111Ахуле ты хотел? Тут не церьковь, тут и на#уй послать могут.
З.Ы. Одень сцуко рукавицы!
Тема себя исчерпала. Бурления опустились ниже критической точки. Интерес утерян.
Тебе одной мало???http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=70386
я еще и виноват оказался.
Тогда как Вы можете о нём судить не зная его лично?
Это же не президент с его публичной жизнью.
Или Вы ненавидите всех, кого не видели вживую: през, азиров, раббс.... :D:D:DЧто-то есть,в этом логическом ряду...
Сонтехнег
08.10.2013, 22:13
я еще и виноват оказался.http://pit.dirty.ru/lepro/2/2013/10/08/25880-170544-2a595c2f158235f806f40379ec5b51b8.jpg
rabbs, я тебе отвечу!
В моем понимании друг должен быть один(вот у меня так! И я сделаю для него все, что в моих силах если нужно будет!), товарищей -несколько(для них я сделаю многое), а приятелей-много( чем смогу-тем помогу), но у тебя совсем другая система исчисления! Вот про что я!!! Да, мы с Ростом товарищи и достаточно хорошие! Но поверь, я как и многие здесь совсем недавно получал от него предупреждения и это было на полном серьезе! Я согласен, Рост очень вредный, очень даже! И я не постесняюсь так сказать , но почему он такой? ....ты не задавался вопросом?
Переосмысли многое, тогда может и модератором станешь, может и я буду с радостью получать от тебя "плюхи" :) или сидеть на скамейке штрафников за свой атеизм :D
Весь этот срач, устроенный по поводу графства-детский лепет, так в школе обычно делалось, тут другое обижает....и на мой взгляд это не простительно! Как и было пару лет назад со мной-это выкладывание личных сообщений на всеобщее обозрение!!! Это оооооочень плохой поступок..........
давайте чтоль голосовалку запилим
Ты меня затронул за "живое" , хотя я очень человеколюбивый!!!
rabbs, я тебе отвечу! В моем понимании друг должен быть один(вот у меня так! И я сделаю для него все, что в моих силах если нужно будет!), товарищей -несколько(для них я сделаю многое), а приятелей-много( чем смогу-тем помогу), но у тебя совсем другая система исчисления! Вот про что я!!! Да, мы с Ростом товарищи и достаточно хорошие! Но поверь, я как и многие здесь совсем недавно получал от него предупреждения и это было на полном серьезе! Я согласен, Рост очень вредный, очень даже! И я не постесняюсь так сказать , но почему он такой? ....ты не задавался вопросом? Переосмысли многое, тогда может и модератором станешь, может и я буду с радостью получать от тебя "плюхи" :) или сидеть на скамейке штрафников за свой атеизм :D Весь этот срач, устроенный по поводу графства-детский лепет, так в школе обычно делалось, тут другое обижает....и на мой взгляд это не простительно! Как и было пару лет назад со мной-это выкладывание личных сообщений на всеобщее обозрение!!! Это оооооочень плохой поступок..........Блеоть! Шито я наделал!!!! http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2473450&postcount=77 Я совершил плохой поступок...
rabbs, я тебе отвечу!
В моем понимании друг должен быть один(вот у меня так! И я сделаю для него все, что в моих силах если нужно будет!), товарищей -несколько(для них я сделаю многое), а приятелей-много( чем смогу-тем помогу), но у тебя совсем другая система исчисления! Вот про что я!!! Да, мы с Ростом товарищи и достаточно хорошие! Но поверь, я как и многие здесь совсем недавно получал от него предупреждения и это было на полном серьезе! Я согласен, Рост очень вредный, очень даже! И я не постесняюсь так сказать , но почему он такой? ....ты не задавался вопросом?
Переосмысли многое, тогда может и модератором станешь, может и я буду с радостью получать от тебя "плюхи" :) или сидеть на скамейке штрафников за свой атеизм :D
Весь этот срач, устроенный по поводу графства-детский лепет, так в школе обычно делалось, тут другое обижает....и на мой взгляд это не простительно! Как и было пару лет назад со мной-это выкладывание личных сообщений на всеобщее обозрение!!! Это оооооочень плохой поступок..........
Андрей, ты все пишеш правильно и я с тобой согласен.
НО БЛИН, КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ЭТО ИМЕЕТ КО МНЕ???
я подставил Роста? я предпринял какието действия что бы лишить его модераторства???
Блеоть! Шито я наделал!!!! http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2473450&postcount=77 Я совершил плохой поступок...
Ну ты и гат.......
Ну ты и гат.......Да я такой.
Ненавижу шушукание за спинами товарищей.
я подставил Роста? я предпринял какието действия что бы лишить его модераторства???
Ты только "зажег спичку" в стоге сена, с закрытыми глазами, думал будет светлее! А надо было всего лишь "снять повязку с глаз"....
Тильберт
08.10.2013, 23:37
Андрей, ты все пишешЬ правильно(зпт) и я с тобой согласен.
я(с заглавной) подставил Роста? я(с заглавной) предпринял какие(дефис)то действия(зпт) что(слитно)бы лишить его модераторства???
Блин, батюшка... От только я хотел в вашу защиту слово молвить, а вы взяли, и отакое запостили. Фу писать так...
Ну ты и гат.......
кстати кеп, на мой вопрос ты так и не ответил.
Блин, батюшка... От только я хотел в вашу защиту слово молвить, а вы взяли, и отакое запостили. Фу писать так...
вы же доктор, должны понять мое состояние сейчас. адреналин зашкаливает, разум помутнен, руки трясутся, пот глаза заливает.
Тильберт
09.10.2013, 00:00
Я вам в теме про церкву отписал по сабжу.
Если вы от говнофорума в экзальтацию впадаете - какой вы, к бесам, батюшка?!
А прихожанам вы ИРЛ что скажете - что вас в интернете разволновали?
Не можете сдержаться от искушения - отойдите в сторону. Хотя лучше бы могли, вам это ваш Б-г рекомендовал, попирая в пустыне бесовские искушения...
Я вам в теме про церкву отписал по сабжу.
Если вы от говнофорума в экзальтацию впадаете - какой вы, к бесам, батюшка?!
А прихожанам вы ИРЛ что скажете - что вас в интернете разволновали?
Не можете сдержаться от искушения - отойдите в сторону. Хотя лучше бы могли, вам это ваш Б-г рекомендовал, попирая в пустыне бесовские искушения...
ответил тоже в теме
а я это все прочла.;-)
+1 я тоже осилил
[QUOTE=rabbs;2473490]Андрей, ты все пишеш правильно и я с тобой согласен.
я подставил Роста? я предпринял какието действия что бы лишить его модераторства?
Да!
я подставил Роста? я предпринял какието действия что бы лишить его модераторства?
Да!
:tupak: ничем он его не подставлял
//Сергей//
09.10.2013, 08:35
Роста подставил Князь Голицын, когда сертификат подписал.
Если у юзверя, а тем более модератора, сносит башню от использования его аватарки, то при чем тут Раббс?
Спровоцировал? Детский сад, ей-богу.
Если у юзверя, а тем более модератора, сносит башню от использования его аватарки, то при чем тут Раббс?
Спровоцировал? Детский сад, ей-богу.
2,17батькалатить! Я то при чём? ;-)
ПАРТИЗАН
09.10.2013, 10:40
эх. лучше меня пропесочте с моей аватарой. а то посоретесь.
Так уже поругались:shit:
Forester
09.10.2013, 11:24
Ваша аватарка - антипартизанская. Смените нах!
Годиццо? ;-)
Не по форме одет. Шапки нет. Пыжиковой:yes:
ПАРТИЗАН
09.10.2013, 12:46
Не по форме одет. Шапки нет. Пыжиковой:yes:
еще тепло.папажее.
...гордый профиль, твердый шаг,
со спины- так чистый шах,
тока...сдвинь корону набок,
шоб не висла на ушах...(с)
Стоило мне пару дней не зайти на Форум - и на тебе.
Чем вам, други мои, Граф не угодил?
Хороший человек.
Давайте возвращайте назад или Графа, или Уззверя делайте модером.
ККК - а вы уверены, что Граф в диапазон времени, отведенный вами для обьяснений, вообще имел доступ к Интернету?
Сонтехнег
09.10.2013, 22:51
Граф:Поп - 1:1
судью на мыло!
Андрей Олегович
09.10.2013, 22:59
Пора приниматься за баронов и диаконов.
шо поп уже того?
по мануалу бекап через 72 часа накатывается
по мануалу бекап через 72 часа накатывается
У попа просто пинг большой;-)
еще тепло.папажее.Попиздже, вы хотели сказать.
Konstantin Kopeykin
10.10.2013, 08:53
не забывай, за тобой следят;)
Konstantin Kopeykin
10.10.2013, 08:54
rabbs
Гость
слиф зосчитан.
слиф зосчитан.
кто следующий?;-)
кто следующий?;-)
в очередь хочеж записаццо?o_O
Нахрена я весь этот бред прочитал?
http://m1.vgorode.ru/3450281/5941406/6.png
ты что все прочитал.? o_O
я не осилил.;-)
С самого начала слежу!
Безысходность...
слиф зосчитан.
Запорожье че против раббса?
Подозреваю, что запорожью уже пох.
Раббс полностью излечился и покинул общество анонимных тавроводов.
Подозреваю, что запорожью уже пох.
Пффф.
Он ещё вернётся, ящетаю.
Таврочанка - она такая.
Завидую;-)
Завидую;-)
Ну, у тебя теперь есть запасной аэродром с блекджеком и говнецом... ;-)
Konstantin Kopeykin
10.10.2013, 21:08
Запорожье че против раббса?
Затторможье консерваторы! Они не любят любых перемен, как только "прижился" к тому что есть, появляется новое ...опаска, недоверие. это нормально, так должно быть. самосохранение, йопта.
Konstantin Kopeykin
10.10.2013, 21:09
Ну, у тебя теперь есть запасной аэродром с блекджеком и говнецом... ;-)
говнаком?
Konstantin Kopeykin
10.10.2013, 21:11
С самого начала слежу!
Безысходность...
это таврочанка:D
это таврочанка:D
оно лечится вообще?
Konstantin Kopeykin
10.10.2013, 21:18
кто следующий?;-)
нельзя просто так взять и заявить. я могу быть модером зп, но вы мне шапочку карбоновую дайте мол, а то я может без нее не справлюсь;-)
Konstantin Kopeykin
10.10.2013, 21:20
оно лечится вообще?
у меня нет;) теперь перестал париться, но таврочанка на отсидках усугубилась
ах ты ж сраный вуаерист
впрочем запорожье это вобще жопа какаято
у вас там в энергодаре утечек небыло? симптомы характерные
теперь перестал париться, но таврочанка на отсидках усугубилась
точно была утечка в энергодаре
инфа 100%
Это про родину Тавронов, да?
вот вы мне напомнили
действительно - проклятье
нет. это штат такой в северной америке.;-)
нет. это штат такой в северной америке.;-)
нормальный штат запором не назовут
а если штат не нормальный.;-)
а если штат не нормальный.;-)
вот вы што не можете сделать инверсию?
Konstantin Kopeykin
11.10.2013, 07:05
ах ты ж сраный вуаерист
у вас там в энергодаре утечек небыло? симптомы характерные
у вас, у нас, у тех - это все полемика!
важно другое, что симптомы характерные и с тобой тоже:D
Konstantin Kopeykin
11.10.2013, 07:07
в запоре без запоров, я уверяю, срем нормально и регулярно;)
Пффф.
Он ещё вернётся, ящетаю.
Таврочанка - она такая.
Орсен поделился личным опытом!;-)
оно лечится вообще?
http://s.artmouse.net/fusm/no.gif, тут даже http://i.pixs.ru/storage/7/1/5/bolgarkagi_6306719_8799715.gif таврии не помогаед!
нельзя просто так взять и заявить. я могу быть модером зп, но вы мне шапочку карбоновую дайте мол, а то я может без нее не справлюсь;-)
инфа100%
Причем в основном тут
а кому щас лехко?!
а когда кактус появится?
товарищ Бука че там, иголки все ей побрили?
Konstantin Kopeykin
12.10.2013, 07:30
Леночка, якаж ти нетерпляча;-)
Вчера, 22:31 Вчера, 22:32
ПАРТИЗАН
12.10.2013, 12:11
пора за Баронов браться.тема теряеться.
пжлста - Барон фон Олегон (http://www.drive2.ru/users/baron-fon-olegon/)!
http://ic.pics.livejournal.com/vadimov/1044626/2192/2192_600.jpg
Нидорага как за ябло
А вот как для печенька - дороговато...шо ж это за ябло такое?;-)
дворянское :)
http://iruntheinternet.com/lulzdump/images/black-cat-white-moustache-gentleman-1366049655l.jpg
Много же я пропустил, с 8-й страницы уже чую, не осилю..
Та уже попускает вроде...
Та уже попускает вроде...
Пить меньше надо, тогда без последсивий;-)
Больше... или меньше...
Но все же НАДО!
Больше... или меньше...
Но все же НАДО!
Я вас не понял, вы сказали НАДО или ХАДО?
Андрей Олегович
22.10.2013, 07:17
ОБОЖЕМОЙ!
Контра взялся за лопату,
чтобы задать тупаковый вопрос.
ПАРТИЗАН
22.10.2013, 18:54
не, ХАДО не НАДО !
Индейцы и Партизаны востребованы всегда.
Индейцы и Партизаны востребованы всегда.
Осталось выяснить где..?
Чур в рифму не отвечать!!!!!
Forester
22.10.2013, 19:22
Где? Где?
http://www.youtube.com/watch?v=nd0hjZOQ_8c
ОБОЖЕМОЙ!
Контра взялся за лопату,
чтобы задать тупаковый вопрос.
Лопата? Кака лопата?
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTb248s7hBDGLVW1QuOxT_ZscMqd1blZ YVqVbjwVHOakeQvltCtkg
Лопата? Кака лопата?
БСЛ110
Производительность работ БСЛ-110 в среднем грунте 1 м куб в час.:D
Forester
22.10.2013, 22:44
Да-да, поосторожнее с лопатой, а то 4-я категория ....
http://nibler.ru/uploads/users/1243/2012-05-15/slova-lopata-posle-kartinki-smeshnye-kartinki-fotoprikoly_100816267.jpeg
Так, чернь, а ну от темы не отходим?
Я вот думаю какой себе герб сваять эксклюзивный, а вы...
Тбилисская лопата?
Эт вы мне?
http://www.makeyourcoatofarms.com/app.asp
NightWish
23.10.2013, 16:21
че форум то виснет до сих пор а?;-)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot