Просмотр полной версии : УАЗ Патриот
Собственно, а давайте обсудим сиё чудо техники. Кто пользовал, мож кто из друзей, знакомых. Как впечатления? Взяли бы ещё раз или нет? Альтернативные варианты по деньгам и т.д.
Вячеслав Л
07.10.2013, 13:48
Дорогой, зараза. Даже здесь встречается очень-очень редко
Зато не паркетник.
Как впечатления?
Однажды ночью я ехал в уазпатриоте где-то по частному сектору на окраине Никополя, и несколько раз у меня было впечатление, что мы едем по вертикальной стене, и еще раза два я не долетел головой до потолка приблизительно сантиметр.
Дорогой, зараза. Даже здесь встречается очень-очень редко
Зато не паркетник.
Дорогой да но это с какой стороны посмотреть. 25 уёв за максимальную комплектацию на бензине, лепим газ и помчали, да и появляются они всё чаще у нас потому и заинтересовало. Типа и бус и джип и т.д.
Дорогой да но это с какой стороны посмотреть. 25 уёв за максимальную комплектацию на бензине, лепим газ и помчали, да и появляются они всё чаще у нас потому и заинтересовало. Типа и бус и джип и т.д.
25 куе за бобик ? :wall:
А вам, именно, жуткие говна месить ?
А то за такие деньги можно и аутлендер XL не сильно б/у посмотреть... А из новых - некоторые паркетники, думаю, впишутся по цене...
25 куе за бобик ? :wall:
А вам, именно, жуткие говна месить ?
А то за такие деньги можно и аутлендер XL не сильно б/у посмотреть... А из новых - некоторые паркетники, думаю, впишутся по цене...
Вопрос в том, что б/у очень не хочется, ну вот как вы кредит брать не хотите, так я б/у. Тут не только в говнах дело, просто этакий сарай на колёсах. Да и тема эта скорее теоретическая, я финансово не дорос даже в кредит его брать. Шас нива новая 13 уёв стоит вот и интересно, что бы народ выбрал. Аутлендер вообще не вариант как по мне, полный привод даже для паркетника дерьмовый, жрёт аки слон
У нас был на той работе.
Большой.
Просторный.
Салон гремучий страшно.
Уазик и есть уазик.
Жрет 18 вроде.
За 25 к я б поискал что-то приличное.
У нас был на той работе.
Большой.
Просторный.
Салон гремучий страшно.
Уазик и есть уазик.
Жрет 18 вроде.
За 25 к я б поискал что-то приличное.
Йопта так предложения в студию. Вот хочет человек внедорожник на новый паркет не тянет, ваши предложения? Вариант как у Тильберта тоже возможен.
А для яких цілей планується? Місто? Легкий бездор(ну там шашлики-машлики-полювання-рибалка)Експедиції? Суворий бездор (попередньо ліфтанувши, 35 котки, лебідка, силові бампери і шнорхель)?
У кума такой. ТОлько ради рыбалки. Везет 9 человек и кучу бухла, не просидает. Поменял все что там было. Помпы нет ,греется. Больше 90 не едет. Он его переделал под оффроад. Колеса там, и всякое такое страшное. Дико сложный в управлении. Все тарахтит и болтается, сильно ломается, оторвало как то рулевую тягу. Поставил газ, до этого не ехал, теперь ваще ваще не едит. Несмотря на расход, выходит все таки экономно, ибо заменяет три машины, даже без багажника на крыше, места остается для сумок в ногах. Хотя 4 в багажнике сидят как рабы. Езда по городу - я бы застрелился. Машина только как вторая и в говна.
А для яких цілей планується? Місто? Легкий бездор(ну там шашлики-машлики-полювання-рибалка)Експедиції? Суворий бездор (попередньо ліфтанувши, 35 котки, лебідка, силові бампери і шнорхель)?
Скажу как я это вижу. Живу немного за городом, зимой и весной добираться проблематично, хотя болото фигня даже легковушка проезжает на нормальной резине. Зимой опа полная, пару подьёмов градусов наверное по 20. Есть село куда раз в месяц в два зганять нужно по картофан и т.д загрузка приличная бывает по 5-7 мешков картофана + родня. В лес на грибалку езжу, на рыбалку обыкновенную. На шашлычки-машлычки подальше от людей тож любим отьехать. Как то так, не сказать, что бездор там ужасный но полный привод и вместительность очень нужны.
Йопта так предложения в студию. Вот хочет человек внедорожник на новый паркет не тянет, ваши предложения? Вариант как у Тильберта тоже возможен.
с таким вореандом как у Тильберта нада ещё 25куе на ремонт!;-)
L-200 хотя-бы даже.
Ну, цена 29 в магазине.
На 4к дороже... но, я бы не сомневался.
был у нескольких знакомых .... вердикт один - разобрать и собрать полностью .. тогда машина . в противном случае лежать под ним с переодичностью 1-3 дня .
Скажу как я это вижу. Живу немного за городом, зимой и весной добираться проблематично, хотя болото фигня даже легковушка проезжает на нормальной резине. Зимой опа полная, пару подьёмов градусов наверное по 20 градусов. Есть село куда раз в месяц в два зганять нужно по картофан и т.д загрузка приличная бывает по 5-7 мешков картофана + родня. В лес на грибалку езжу, на рыбалку обыкновенную. На шашлычки-машлычки подальше от людей тож любим отьехать. Как то так, не сказать, что бездор там ужасный но полный привод и вместительность очень нужны.
Мітсубіші Л200. В бюджет трішечки не влазите але:
-нова іномарка
- рамний
- грузова платформа на катроплю і т.п
- вже не кросовер
L-200 хотя-бы даже.
Ну, цена 29 в магазине.
На 4к дороже... но, я бы не сомневался.
Та мне падж спорт очень нравится но сцуко он даже б/у таких баблов стоитo_O Л200 вариант но кагбэ пикап
Йопта так предложения в студию. Вот хочет человек внедорожник на новый паркет не тянет, ваши предложения?
Hyundai Tucson 2.0 CVVT MT 4WD (Express) - 21 куе.
Имхо, тут даже думать нефик...
Если уж совсем стрёмно иномарку юзать, тогда уж хотя бы шниву, она, мне кажется, хоть чуток качественне будет и стоит дешевле...
Опять же, в ценник помещаются новые дастер, кашкай и Great Wall Haval H3, и любой из них я бы взял вместо уазика...
А грейт-валы вообще до 20 тыс.
Та мне падж спорт очень нравится но сцуко он даже б/у таких баблов стоитo_O Л200 вариант но кагбэ пикап
А на пікапі релігія їздити не дозволяє?
Да как сказать, вроде позволяет но есть какая то пикапофобия:)
Для примерно таких же целей я выбрал именно кроссовер, рамный джип для этого не нужен.
Да, пикап в селе это офигенно. Картохи можно накидать.
Что-то габаритное перевезти. Мотоцикл или бетономешалку.
Да как сказать, вроде позволяет но есть какая то пикапофобия:)
А? Ну тоді Тайсон. В смислі Hyundai Tucson. Місця менше, звичайно, але дизель
Для примерно таких же целей я выбрал именно кроссовер, рамный джип для этого не нужен.
Я ж как бы и не говорил нигде о раме:) Согласен и на кросовер можна и б/у просто варианты интересны, кто что юзал. Да и цена имеет ключевое значение.... Поэтому как бы всё интересно, пока тусон рулит если чесно
Нахрена в городе этот сарай с кузовом ? Вы габариты Л200 вживую видели ? Почти как газель !
Я тож собирался Тусон брать. В итоге получился СантаФе, правда б-у. Но у меня было требование одно из главных - удобное место для сна в машине на 2-х человек. Пикап этому требованию никак не подходил :)
Нахрена в городе этот сарай с кузовом ? Вы габариты Л200 вживую видели ? Почти как газель !
Я і габарити його бачив, і в "роботі" мав можливість оцінити ( в смислі хард бездор). Живучий екземпляр, я вам скажу
Я тож собирался Тусон брать. В итоге получился СантаФе, правда б-у. Но у меня было требование одно из главных - удобное место для сна в машине на 2-х человек. Пикап этому требованию никак не подходил :)
Санта интересна но она немного великовата по сравнению с тусоном об ветки подру:(
Санта интересна но она немного великовата по сравнению с тусоном об ветки подру:(
То в начале так кажется, что великовата :)
Шире конечно, но не на много (7 - 9 см). На ветки забил.
Может лучше отдельную машину для охоты/рыбалки ? Типа старенького 469-го купить тыщи за 3..4 куе... А в городе ездить на чём-нить более городском ?
Может лучше отдельную машину для охоты/рыбалки ? Типа старенького 469-го купить тыщи за 3..4 куе... А вогороде ездить на чём-нить более городском ?
Вариант, если в частном доме или есть гараж.
Патриот 4647x2080x1900
л 200 5000 / 1800 / 1780
Таки да, л200 длиннее, а патриот выше.
У нас сотрудник на Л200 на работу ездит. Офис прямо в центре города.
Ssang Yong Actyon как вариант, есть и пикап, рамный и двигатель от мерседеса. Они от 170 тыс грн кажись.
Шнива не вареанд, если и брать, то с 2.0 опелевским, но новые такие не выпускают уже. А в топовой комплектации она по цене актиона практически, при том, что актион всю ту комплектацию имеет в базе...
Волынянка!
http://avto.at.ua/LuAZ/images/LUAZ_969M.jpg
Йопта ХРОМ, шо это было?o_O Вариант со второй машиной интересен, ну вы же Джин продали ниву и купили крос? ставить у меня есть где, частный дом однако. Мало того есть возможность взять новую ниву в салоне на выгодных услових рассрочки, может прилепить ей фаркоп, купить прицеп и погнали?
Йопта ХРОМ, шо это было?o_O Вариант со второй машиной интересен, ну вы же Джин продали ниву и купили крос? ставить у меня есть где, частный дом однако. Мало того есть возможность взять новую ниву в салоне на выгодных услових рассрочки, может прилепить ей фаркоп, купить прицеп и погнали?
Угу, была Нива у меня, как вторая. Но мне ее ставить негде и я живу не в сельской местности. И когда нужно проехать по трассе 60 - 100 км и потом немного по проселкам - то таки не очень: в Ниве шумно при 80 кмч, при 90 еще шумнее и хочеться сбросить скорость (правда, это была еще старая с 1,6 и 4-х ступенчатой кпп), потому утомляет на таких расстояниях. А когда уже возле леса/озера живешь то очень даже.
А в моем случае удобнее с одной универсальной машиной.
То гугл так глюканул с адресом изображения...
Новая Нива, которая новая, которая 2121М вариант достаточно хороший, в техническом плане там улучшений намногим больше, чем внешне и они действительно (ВНЕЗАПНО) работают. Взять к примеру те же тяги на заднем мосте которые и стойки, места их крепления перенесли, от этого и мост гуляет меньше, соответственно машина стала устойчивее. С передним тоже химичили немного. Так что на ходу она стала заметно лучше, говорю не просто так, отец насмотревшись да начитавшись документации уже с задом провел некие манипуляции, задний мост теперь как на М-ке крепиться, реально лучше стало;)
Я на старой ниве когда гоняю то кайф получаю, друзья пальцем у виска крутят:fool: а меня прёт не надо боятся ям, высоких бардюров и всякого такого и самое главное её не так жалко
А то, я ж\д переезды проезжаю не сбрасывая скорости, зимой вообще шикарно, спокойно буксующих объехать можно :)
Вячеслав Л
07.10.2013, 16:27
Поддержу авторов с идеей разных машин для цивилизации и рыбалок и прочего оффроуда. Ну слишком разные уж требования к конструкции.
Как промежуточный вариант, как ни то, ни сё, посмотреть на Сузуки СХ4, обычная комфортная машина, чуть большей проходимостью, подключаемым задним мостом.
ShurikStar2007
07.10.2013, 16:29
вы забыли что автору надо зимой 5-7 мешков кинуть + родня должна где-то сесть. В данном случае л200 офигенный вариант - экономный (дизель), вместительный, комфортный на проселке (особенно с 5-7 мешками картохи в кузове), с дугами и пластиковой крышкой на кузове смотриться довольно симпотишно, и кузов не заливает, при наличии лишних мани можно и будку на кузов поставить. по сравнению с газелью и патриотом л200 машина, при чем обычному гаражанину посадить л200 особенно на хорошей грязевой (зимней) резине еще хорошо постараться надо.
andreybelov
07.10.2013, 16:30
+1 за ниву за 4 килобакса как вторую
Я на старой ниве когда гоняю то кайф получаю, друзья пальцем у виска крутят:fool: а меня прёт не надо боятся ям, высоких бардюров и всякого такого и самое главное её не так жалко
Аналогично, по городу от Нивы тоже кайфовал. А по полям так вообще.
http://cdn.img.ria.ua/photos/auto/photo/8784/878437/87843730/87843730f.jpg
УАЗ 469 1985
$4500
http://auto.ria.ua/auto_uaz_469_11915308.html
вы забыли что автору надо зимой 5-7 мешков кинуть + родня должна где-то сесть. В данном случае л200 офигенный вариант - экономный (дизель), вместительный, комфортный на проселке (особенно с 5-7 мешками картохи в кузове), с дугами и пластиковой крышкой на кузове смотриться довольно симпотишно, и кузов не заливает, при наличии лишних мани можно и будку на кузов поставить. по сравнению с газелью и патриотом л200 машина, при чем обычному гаражанину посадить л200 особенно на хорошей грязевой (зимней) резине еще хорошо постараться надо.
Шурик, так можно прицеп к ниве прикрутить тут такое дело.
http://cdn.img.ria.ua/photos/auto/photo/9024/902424/90242429/90242429f.jpg
ВАЗ 2121 1991
$4000
http://auto.ria.ua/auto_vaz_2121_12145188.html
ВАЗ 2121 1991
$4000
http://auto.ria.ua/auto_vaz_2121_12145188.html
Забросайте камнями, но если Нива , то только НОВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аргументируйте
Как раз в новой понту нету - за их цену можно нормальную машину взять... А вот откапиталенную за 4к самое оно !
Аргументируйте
Будет примерно тоже самое, но за 15 куе, а не за 4... ;-)
У нас Нива 83-ого года, все норм ;-)
Аргументируйте
У меня был нашепром.
Новый и б/у.
Новый вопреки всем соплям которыми измазан рунет - беспроблемное авто.
Абсолютно. Заявляю как экс владелец двух ТАЗов.
Б/у - это лотерея. В которой выигрывает 1 из .......
К тому же Нива авто специфичное, для непростых условий езды. А ломаться там есть чему, уж поверьте. Цены на з/ч Вас "порадуют", даже после Фабы.
Ну и Вам правильно выше указали новая Нива это не только мост закрепленный по другому, это еще и другая раздатка, места ее крепления, ШРУСы в приводе РК, ГУ и много чего другого.
Это ДРУГОЙ авто в сравнении с 2121!
На нем можно ехать по трассе!
До заветного ставочка на рыбалку иногда нужно прохватить км 50-70 и по шоссе. Ведь так?
Думайте.
З.Ы.: только наивный юноша может полагать что ВАЗ 19затертого года выпуска не будет ломаться. ИМХО.
Kiril_KS
08.10.2013, 02:59
Решите таки, в говна ехать будете? Если да, то только Патриот и только хардкор. Тем более новый на подходе с импортной раздаткой на кнопочках и крутилочках, которая даже не гудит. Без фанатизма, нормальная машина.
Если лёгкие говна и на дачку и по снежку, то вот вам варинат
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/2/23/2010_Subaru_Forester_2.5X_Limited_6_--_10-02-2009.jpg
На трассе и в городе вы получаете паркетник с нормальным управлением + надёжность. И загород можно спокойно выехать помесить говно (без фанатизма), не боясь потерять что-то или перегреть муфту. В багажник картоху тоже можно засунуть.
Kiril_KS
08.10.2013, 03:09
Глянул сайт Subaru в Украине, так новый Forester 2014 на 10к грн дороже топовой комплектации Патриота.
http://subaru.ua/model/forester
http://subaru.ua/sites/default/files/styles/picking_image/public/pickings/dark-grey-metallic.jpg
В говна серьёзные лезть не буду, а так у них у всех цены подогнаны под 30-ку, как бы не по карману.
Типа и бус и джип и т.д.
Cоболь 4х4 - вореанд?
http://www.off-road-drive.ru/fi/2/albums/1411/(044-047)_GAZSobol_Page_2_Image_0002.jpg
Cоболь 4х4 - вореанд?
http://www.off-road-drive.ru/fi/2/albums/1411/(044-047)_GAZSobol_Page_2_Image_0002.jpg
Как то читал отзывы, то капец, а не машина. Потешило, чувак пишит, оторвалась резинка лобового и улетела в кузов встречного камаза, погнался за камазом, остановил, полез в кузов и достал резинку, выдели бы вы глаза камазиста:D
Cоболь 4х4 - вореанд?
Прикольный бусик, но 22 куе...
В говна серьёзные лезть не буду....
Ну дык, а нафиг тогда все эти муки... выбора.
Тушкан дизельный 4х4 или Дустер дизель 4х4.
Тушкан чуток приятней внутри, Дастер дешевле в повседневной эксплуатации(горючки на 1,5-2л меньше сьест). И если вторая машина в семью вопрос не принципиальный, тобишь, ну скажем жена авто не водит, то зачем содержать два авто?
Ну дык, а нафиг тогда все эти муки... выбора.
Тушкан дизельный 4х4 или Дустер дизель 4х4.
Тушкан чуток приятней внутри, Дастер дешевле в повседневной эксплуатации(горючки на 1,5-2л меньше сьест). И если вторая машина в семью вопрос не принципиальный, тобишь, ну скажем жена авто не водит, то зачем содержать два авто?
Блин ну во-первых без мук не интересно. Во-вторых цена, купить за большие бабки машину не проблема, а вот купить за дёшево нормальную это проблема. В -третьих была бы возможность, а говна найдутся. А Тусон таки да самый оптимальный выбор авто на каждый день с возможностью залезть в говна. Ну или оставить фабу и прикупить ниву.
Буханка? http://firepic.org/images/2013-10/08/b8idcr2ihisy.jpg
Буханка? http://firepic.org/images/2013-10/08/b8idcr2ihisy.jpg
Та то уже перегиб, я кстати на прошлой недели на такой ездил причём свежей. Мрак небесный чуваки, кто на уазике ездил тот на тавру молится. Такое впечатление, что это поделка детей на уроках труда.
Блин ну во-первых без мук не интересно. Во-вторых цена, купить за большие бабки машину не проблема, а вот купить за дёшево нормальную это проблема. В -третьих была бы возможность, а говна найдутся. А Тусон таки да самый оптимальный выбор авто на каждый день с возможностью залезть в говна. Ну или оставить фабу и прикупить ниву.
Ну тогда надо сперва разобраться со своими ХОЧУ сев подумав с калькулятором, ибо если к стоимости б/у Фабы добавить стоимость новой Нивы то практически получится новый Тусон(Дастер). При этом учесть затраты на содержание. Потому как на 4х4 наверняка захочется чет из внедорожных ништяков: резину, лифт ходовки, люстру, кенгурятник, экспедиционник, шнорхель, хай-джек и т.д. - выбрать по вкусу.
Ведь все мы в душе дети...
Думайте.
Удачи.
Ну тогда надо сперва разобраться со своими ХОЧУ сев подумав с калькулятором, ибо если к стоимости б/у Фабы добавить стоимость новой Нивы то практически получится новый Тусон(Дастер). При этом учесть затраты на содержание. Потому как на 4х4 наверняка захочется чет из внедорожных ништяков: резину, лифт ходовки, люстру, кенгурятник, экспедиционник, шнорхель, хай-джек и т.д. - выбрать по вкусу.
Ведь все мы в душе дети...
Думайте.
Удачи.
Так поэтому тему и создал, что бы услышать мнения людей. И да спасибо всем кто кидает варианты, ато бывает не видешь вариаты у себя под носом. Вот и есть два нормальных варика, продать фабу и взять нормальный кросс, не париться по поводу двух комплектов резины, двух страховок и т.д. Или оставить и взять корчестрой. Спасибо
Давайте по полочкам.
Жуткие преднамеренные говна не есть цель - плюс за кросс.
Зимой радости от фабы меньше, чем от кросса - плюс за кросс. Хотя, не знаю, насколько хорошо чистят дороги, по которым вы ездите зимой.
Фаба экономичная, но современные дизеля тоже очень неплохи в этом отношении - не плюс, но и не отрицательный фактор.
Ломучесть нового кроссовера и самого распрекрасного корча...
Вобщем, я за кросс ! ))
но современные дизеля тоже очень неплохи в этом отношении - не плюс, но и не отрицательный фактор.
он отрицательным станет если выясниться что там стоит насос-форсунка и ее стоимость ))) . а с качеством нашего "топлива" думаю этого не так долго и ждать придется .
Давайте по полочкам.
Жуткие преднамеренные говна не есть цель - плюс за кросс.
Зимой радости от фабы меньше, чем от кросса - плюс за кросс. Хотя, не знаю, насколько хорошо чистят дороги, по которым вы ездите зимой.
Фаба экономичная, но современные дизеля тоже очень неплохи в этом отношении - не плюс, но и не отрицательный фактор.
Ломучесть нового кроссовера и самого распрекрасного корча...
Вобщем, я за кросс ! ))
Та кросс полюбэ, просто если есть уазик тот каг бэ грех в говно не влезть:)
он отрицательным станет если выясниться что там стоит насос-форсунка и ее стоимость ))) . а с качеством нашего "топлива" думаю этого не так долго и ждать придется .
Ок, тогда, для дастера, есть вариант с заводским ГБО...
Тусан гораздо приятнее Дастера по салону и трансформации салона. Особенно удручает полноприводный Дастер, ибо цена выше переднеприводного, а отделка багажника хуже: под ковриком пенопласт, который сыпется еще в магазине.
Дастер вообще не вариант, жаба какая то. Движки слабые, салон убогий
Barmaley
08.10.2013, 13:00
А как такой вариант? auto.ria.ua/auto_jeep_grand_cherokee_11507453.html
А как такой вариант? auto.ria.ua/auto_jeep_grand_cherokee_11507453.html
Удар ниже пояса, люблю, хочу но родня сьест, 4-х литровый джип НАСТОЯЩИЙ им это до фени. А можете вкратце рассказать как он в эксплуатации, скока ест бензы?
Barmaley
08.10.2013, 13:21
Не обязательно 4х литровый,можно 3.1 дизелек,средний расход 10-12.
Подробнее про такой аппарат можно почитать здесь jeep.avtograd.ru/grand_cherokee/wj/index.htm
Очень полезный сайт для джиповодов)
Не обязательно 4х литровый,можно 3.1 дизелек,средний расход 10-12.
Подробнее про такой аппарат можно почитать здесь jeep.avtograd.ru/grand_cherokee/wj/index.htm
Очень полезный сайт для джиповодов)
Сенкс
Та кросс полюбэ, просто если есть уазик тот каг бэ грех в говно не влезть:)
Купить УАЗ - это и есть взезть в говно!
Купить УАЗ - это и есть взезть в говно!
Говно к говну тянется;-)
Я недавно слонялся по АИСу,подошел к патрику,увидел ценник,даже в салон не садился. Нену,выглядит внушительно,в багажнике можно убитого лося возить, на за такие бапке покупать УАЗ... Это только для челябинских парней.
П.С. Еще один показатель реальной стоимости и качества машины - цена на вторичке(автоТАЗ не в счет;-))
Шкоды стоят немного дешевле,а УАЗ теряет половину стоимости за пару лет...
На Дастере и Тусоне комон рейл дизель, а не насос форсунчатый.
И да, сколько лично Вы проехали на насос форсунчатом дизеле до того как пришли к замене форсунок???
На Дастере и Тусоне комон рейл дизель, а не насос форсунчатый.
И да, сколько лично Вы проехали на насос форсунчатом дизеле до того как пришли к замене форсунок???
У 2.2 dci здохли на 300-й тысяче я хз какой там дизель
У 2.2 dci здохли на 300-й тысяче я хз какой там дизель
Спасибо, раритетами не интересуюсь и хлам не собираю, надеюсь что и Вы из таких?! ;)
Я все таки хотел бы чтобы ответил специалист по пьезофорсункам.
Спасибо, раритетами не интересуюсь и хлам не собираю, надеюсь что и Вы из таких?! ;)
:yeah:
maddrifter
08.10.2013, 17:49
стоял перед выбором уаз, луаз, нива-вчера взял луаз, ибо почти на шару подвернулся ;-)
з.ы. Может запилим ветку про жЫпы, а то старую снесли :(
стоял перед выбором уаз, луаз, нива-вчера взял луаз, ибо почти на шару подвернулся ;-)
з.ы. Может запилим ветку про жЫпы, а то старую снесли :(
Что за Волынчик? Фото,назначение покупки,планы по воскрешению? Ну и цена "почти на шару" будет интересна всем:)
З.Ы.Подарите гараж на Троещине,тоже хочу недорогой полноприводный рыбалкотрахтомобиль...
quizzicall
08.10.2013, 23:18
http://auto.ria.ua/auto_toyota_rav_4_10143572.html Мне кажется вот такой вариант имеет место быть!!!
Kiril_KS
08.10.2013, 23:54
В говна серьёзные лезть не буду, а так у них у всех цены подогнаны под 30-ку, как бы не по карману.
да ну ладно с пробегом до 100к можно за 20 взять. вы тут смотрите на новый патриот за 200 с лишним, а новый форестер всего лишь на 10к дороже.
http://auto.ria.ua/auto_toyota_rav_4_10143572.html Мне кажется вот такой вариант имеет место быть!!!
Вариант не плохой но пробег, каг бы цена за тачку с таким пробегом овер дофига
да ну ладно с пробегом до 100к можно за 20 взять. вы тут смотрите на новый патриот за 200 с лишним, а новый форестер всего лишь на 10к дороже.
Кирилл за +10 к патриоту уже всё можна купить и л 200, и тусон дизельный и спротэйдж и т.д. У патриота то максимальная цена, а у них то минималка
Кирилл за +10 к патриоту уже всё можна купить и л 200, и тусон дизельный и спротэйдж и т.д. У патриота то максимальная цена, а у них то минималка
Ну так и машину получите совершенного другого качества, комфорта и надёжности...
Ну так и машину получите совершенного другого качества, комфорта и надёжности...
Нда осталось только деньги найти
maddrifter
09.10.2013, 16:33
Baks
фотки еще не скинули-машина в Киеве на сто ожидает установки тазомотора и ревизии трансмиссии с проводкой. Потом поездом на юга. В целом пока будет сток(кроме мотора), а дальше может быть немного тюнинга. Бралась для покатушек в лес-говна, в период отпуска вояжи по крымским горам и лесам. Куплена за 1000грн ;-)
Baks
фотки еще не скинули-машина в Киеве на сто ожидает установки тазомотора и ревизии трансмиссии с проводкой. Потом поездом на юга. В целом пока будет сток(кроме мотора), а дальше может быть немного тюнинга. Бралась для покатушек в лес-говна, в период отпуска вояжи по крымским горам и лесам. Куплена за 1000грн ;-)
за такие деньги грех не взять
maddrifter
09.10.2013, 19:26
кстати-не подскажете какого производителя годный радиатор на тавра? Мордочку не хочется уродовать-хочу с тавра два радиатора поставить
кстати-не подскажете какого производителя годный радиатор на тавра? Мордочку не хочется уродовать-хочу с тавра два радиатора поставить
http://detali.zp.ua/catalog/56254-radiator_ohlazhdenija_1102_aljuminievo_pajanyj_SPO RT_luzar/
maddrifter
09.10.2013, 22:33
а чем лузар спорт отличается от обычного лузара без приставки спорт? Даже каталожные номера идентичны
quizzicall
09.10.2013, 22:58
а чем лузар спорт отличается от обычного лузара без приставки спорт? Даже каталожные номера идентичны
надписью спорт ;-)
- преимущество по теплоотдаче благодаря плоскоовальной трубке.
- преимущество по весу.
- преимущество по коррозионной стойкости благодаря двустороннему лужению (плакированию) трубок.
Вставлю пятак)))...Хундай Туссон и Санта фе.
санта немного крупней, тяжелей, но и моторчик посильней
Оба имеют подключаемый полный привод, но у Туссона постоянный привод на передок, у санты - задок, что требует разных навыков вождения)))
У санты по умолчанию крашеные бамперы и длинней свесы, у туссона - не крашеный пластиковый обвес по кругу, что дает некоторое преимущество при поездках по лесным хащам и высокой траве...
я купил тузика за 15,5 куев с пробегом 90 тык. за 1,5 года наездил 20тык. ремнты (кроме расходников): - заменил 2 треснутых подкрыльника гривней по 200 каждый, заменил жабку фонарей зднего хода (ок 150грн)...пребрал передок (замена стоек, трех видов сайлентов, тромозных дисков, стоеки и втулок стаба переднего...ок 2,5 кгрн с работой), частично перепаковали сайленты задней подвески (не все...половину, порядка 800 грн с работой), заменил втулки и стойки стаба заднего (сам делал...порядка 300грн)....а еще менял баллон ГБО на больший (ну то уже извраты)...
все это можно было конечно не делать, но стуки подвески не всем по душе (т.е. все эти работы можно считать заменой расходников? или все таки ремонт?)...
2х литровый бензин слабоват на динамику (хотя куда сильней например тавры 1,2 инжектора)...жрет 13 литров в городе (газа или бензина без разницы) 10 литров на трассе (бензина) или 13 литров газа...
из плохого - подъедает масло (1,5литра на 10 тык), подвеска еще не доведена до идеала))) (может стучать в 26 местах только по задку))))), думаю пора менять диск сцепления, бо трещит на малых оборотах....в остальном - прелесть а не машина, 150км/ч бегит легко (правда жрет при этом как не в себя и масло в том числе)..не ломучай (на сайте туксоноводов технический раздел - редко посещаемая галерка)....не знает что такое проблемы в песчаной колее 20 см или по сыпучему пляжу...по глине раскисшей в гараж тоже идет как танк (тавра там тоже ехала но виляла жопой как проститутка))))...по снегу рыхлому отлично....сам выгребает из проблемных поворотов по снегу за счет ПП...
езжу каждый день на работу по 15 км в день...заправляю раз в 2 недели на 300 грн газом и раз в 3 месяца на 500 грн бензином))))
короче рекомендую....думаю санта тоже не хуже, но у меня опыта нет по санте....для тяжелых говен не годится, но в тяжелые говна совсем другие бюджеты нужны....а вот для среднедоступных мест где не пройдет пузотерка и монопривод (лесные дороги средней разбитости, песчаные дюны и пляжи, не сильно мокрая пахота) - самое оно...
Не сочтите за рекламу))))
Вставлю пятак)))...Хундай Туссон и Санта фе.
санта немного крупней, тяжелей, но и моторчик посильней
Оба имеют подключаемый полный привод, но у Туссона постоянный привод на передок, у санты - задок, что требует разных навыков вождения)))
У СантаФе так же как и у Тусона привод постоянно на передок, а зад подключается. Задний свес больше, передний примерно такой же.
Я покупал с пробегом в 100 к. Поменял расходники (фильра, жидкости, ремни/ролики, свечи), втулки стабилизаторов и передние стойки стаба, передние тормозные диски с колодками. Через год полетела муфта кондишина - починили с заправкой, до 2к грн. А, еще лампочку салонную одну поменял (светодиодная) и контакты кнопки открытия лючка бензобака почистил.
Двигатель 2.7 бенз, расход по трассе до 10 л (чаще всего, получается 9,5 с кондиционером), в городе по разному, в среднем около 13 - 15.
Gin
По приводу выходит я тупанул)))
Походу перепутал с Киа-Соренто или СанЙонг рекстон (когда подыскивал машину пересмотрел много вариантов)...
Расход на трассе 10 по бортовому компу...как то замерял по литрам на заправке - получалось что то около 8,8-9л/100....но мне не принципиально, т.к. в основном на газу гасаю))
Gin
По приводу выходит я тупанул)))
Походу перепутал с Киа-Соренто или СанЙонг рекстон (когда подыскивал машину пересмотрел много вариантов)...
Расход на трассе 10 по бортовому компу...как то замерял по литрам на заправке - получалось что то около 8,8-9л/100....но мне не принципиально, т.к. в основном на газу гасаю))
Я тоже по БК смотрю расход, вродебы не врет особо, но я и не проверял сильно. Правда, уже давно перестал на расход обращать внимание.
у меня свадьба на Патриоте была! м-м-м-м рамантика))
Kiril_KS
10.10.2013, 23:59
Чё у вас так хундаи ломаются? Не много по теме
http://www.youtube.com/watch?v=Lf1KFwjhy-4
Где ж ломаются? Одна поломка из-за отработавшего свое подшипника. А может еще и помогли ему.
Dimitriy
11.10.2013, 12:41
коль речь шла про УАЗ вот посмотрите http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=48654 прикольная машинка в хорошем состоянии, правда ннадо звонить может уже и продана, и за такой ценник может быть и третьей машиной, исключительно для того чтобы помесить гавно
Шикарная цена для такого зверя !
На таком проездил много, вот это- таки ВЕЗДЕход. Не скажу за Патриот, не сидел, но:
- вид внушает доверие, все-таки отпрыск военпрома. Ходовые- х/з ???
- цена не внушает оптимизма, как и отзывы.
Все-таки 469-й при своей простоте и непризентабельности и стоил нормально, и ездил нормально. Особенно с "военными" мостами.
Дофига- в городскую норму- 16 литров укладывался очень редко. Но в фирме с бензином особых проблем в совковые годы не было, поэтому и голова не болела. Мотор то Волговский, но трансмиссия и кальосья то военные.
А вообще, видел недавно свеженький ЛуАЗ с тавромотором, вот от него не отказался бы.
Dimitriy
11.10.2013, 16:36
а вообще я понимаю ТС писал что против б/у, но мне вспоминается цифра в 25 ку на новый патрик, так вот у меня малый в прошлом году взял лехус RX350 за 32 ку (130 тыщ пробега), а в этом году друзья купили акуру мдх за 28 ку (75 тыщ миль пробега), обе машины 2006 года, так это же машины ведь
акура это бомба просто, правда расход газа 20 литров
maddrifter
11.10.2013, 16:43
эти бомбы на обледеневший бордюр не заедут, не говоря о снежных завалах и говнах ;-)
а вообще я понимаю ТС писал что против б/у, но мне вспоминается цифра в 25 ку на новый патрик, так вот у меня малый в прошлом году взял лехус RX350 за 32 ку (130 тыщ пробега), а в этом году друзья купили акуру мдх за 28 ку (75 тыщ миль пробега), обе машины 2006 года, так это же машины ведь
акура это бомба просто, правда расход газа 20 литров
а стоимость содержания этого автопарка? я против б/у потому как не хочу в машину деньги вкладывать.
эти бомбы на обледеневший бордюр не заедут, не говоря о снежных завалах и говнах ;-)
Истинно так- года 4 назад шеф на Акуре и остальная братия на недобитой буханке УАЗ поехала на Днестр, на рыбалку. Едучи уже взад, Акура села, невзирая даже на фирменный навигатор, по самые помидоры и бедный УАЗик пыхтя и тарахтя утробой таки вытаскивал...
Так Акура МДХ это же кроссовер, а не внедорожник. Не нужно его в говна запихивать.
А что, за 70 к.у.е. с него толко пыль смахивать? А покрасоваться, понты поколотить? Посоны же не поймут!
А с другой стороны- а на кой эти все навороты, формула 4х4 и проч, если оно только на бордюр запрыгивает? И то- с перепугу. Так и Таврия так умеет!
ShurikStar2007
11.10.2013, 18:51
ну так народ думает - колеса большие, полный привод, просвет значит проедет... и тут их ждет сюрприз..
А что, за 70 к.у.е. с него толко пыль смахивать? А покрасоваться, понты поколотить? Посоны же не поймут!
А с другой стороны- а на кой эти все навороты, формула 4х4 и проч, если оно только на бордюр запрыгивает? И то- с перепугу. Так и Таврия так умеет!
На эти вопросы есть ответы в инструкциях по эксплуатации.
4х4 применяют не только для говен. Что делать с авто, думаю, не нужно объяснять (подсказка - ездить)
ЗЫ
Скоро зима покажет что для чего ;-)
...я пьядайжаю язьгавой!...(с) Нет, переживаем за чужие деньги невостребованные. Кроме пользы- высоко сижу, далеко гляжу, остальное не впечатляет.
Пикапы говно ;-)
http://cs7011.vk.me/c540102/v540102935/699c/0ddjMLYq7fo.jpg
Пикапы говно ;-)
http://cs7011.vk.me/c540102/v540102935/699c/0ddjMLYq7fo.jpg
Надо было так - Пикапы говно...ломаюца...:D
ого, тема "козла" стоит целых пять страниц)))
Как бывшый ремонто-наездник уазопрома с увереностью напишу-оно не едет ни по чем, разве что в селе сено возить, там и таврия поднятая проедет, плюс таврию легче выпхнуть и откопать. Был 469 военка с 91 по 99 год в семье, патрик дальше только по комфорту ушел и все, нету тяговитого мотора, межколесных блокировок, рама говно лопает, а главное цена на детали космос. Конешно можно модернизировать, домазать немало денег и получить уаз по цене педжеро, который едет)) Имхо, есть деньги на новый уаз, кипите б.у. трехлитровый японец))
А если такой вариант? 93 год, 2,5 л., бензин, все работает. Стоит как Славута. С 17 сентября живет у меня в гараже рядом с "Тавром".
http://i.piccy.info/i8/4f554ab6963a35ee5ce616050714e453/1381523231/106751/630040/04102013554_800.jpg (http://piccy.info/view3/5265254/9b941fe5c16bf9a42cd38832ffa0de84/1200/)http://i.piccy.info/a3/2013-10-11-20-27/i8-5265254/755x566-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-10-11-20-27/i8-5265254/755x566-r)
maddrifter
12.10.2013, 00:33
2,5 бензин слишком уныло. 5.2 самый смак, только по расходу пугает;-)
У 2,5 расход в литрах, у 5,2 расход в ведрах:D. Так что 2,5 больше подходит на каждый день. Конечно, не как у Таврии. Но за это стоит доплатить.
andreybelov
12.10.2013, 08:18
а стоимость содержания этого автопарка? я против б/у потому как не хочу в машину деньги вкладывать.
новый патриот будет требовать вливаний больше чем лексус с пробегом 130тык
andreybelov
12.10.2013, 08:19
У 2,5 расход в литрах, у 5,2 расход в ведрах:D. Так что 2,5 больше подходит на каждый день. Конечно, не как у Таврии. Но за это стоит доплатить.
имхо 5.2 на метане, там есть куда баллонов напхать.
Тогда сюда уже можно приписывать старые Крузаки, Патролы (в 61-м кузове самый сок) да прочую оффроадную нечисть)
О, вспомнил за Isuzu Bighorn знакомого, тоже ниче так аппарат)
http://b.a.d-cd.net/de6ecv/960.jpg
А шнива? Отзывы в интернете говорят что гуано,даже пословица появилась,мол первый год Шевроле,а дальше нива нивой... Но я недавно посиделв салоне. Да,строго,аскетично но вполне нормально,мне даже понравилось(ну кроме рычага переключения передач,торчащего под 45 градусов;-))
А шнива? Отзывы в интернете говорят что гуано,даже пословица появилась,мол первый год Шевроле,а дальше нива нивой... Но я недавно посиделв салоне. Да,строго,аскетично но вполне нормально,мне даже понравилось(ну кроме рычага переключения передач,торчащего под 45 градусов;-))
Шнива не вариант ибо мотор слабый, а цена как раз наоборот.
valerius
12.10.2013, 20:43
мотора хватает;-), зато расход более-менее нормально как для постоянного полного привода, трасса 9, город 12, раз так тошнил в городе что получилось 11,
но цена на новую шниву-тупак полнейший
Шнива не вариант
На фоне УАЗа?
Сомнительно...
На фоне УАЗа?
Сомнительно...
А в чём сомнения? У этих машин и назначение то разное.
Dimitriy
13.10.2013, 05:59
вот вспомнилось:
Продается внедорожник Toyota Land Cruiser 105 выпуска 2005 года в отличном состоянии, подготовленный для дальних экспедиций. Цена — 200 долларов. Самовывоз из N 64° 19,178 E 74° 25,610. Ориентир — торчащая из болота антенна радиостанции. Условие продажи: обязательно потом рассказать, как вы смогли его оттуда достать.
Добавление:деньги перечислил,выезжаю на 80 крузаке.
Добавление:продаются 2 крузака за 400$,точка та же,ориентиры-антенна и шноркель-
Добавление:выехал на ниссане патруле,деньги перечислил.
Добавление:продается ниссан и два крузака.ориентиры те же.
Добавление:выехал................. ..................................
Добавление:выехал................. ..................................
Внимание джиперов: продается автостоянка джипов на болоте,ориентиры те же
рено дастер ;-)
Ты сама внимательность, уже предлагали
[/QUOTE]
я купил тузика за 15,5 куев с пробегом 90 тык. за 1,5 года наездил 20тык. ремнты (кроме расходников): - заменил 2 треснутых подкрыльника гривней по 200 каждый, заменил жабку фонарей зднего хода (ок 150грн)...пребрал передок (замена стоек, трех видов сайлентов, тромозных дисков, стоеки и втулок стаба переднего...ок 2,5 кгрн с работой), частично перепаковали сайленты задней подвески (не все...половину, порядка 800 грн с работой), заменил втулки и стойки стаба заднего (сам делал...порядка 300грн)....а еще менял баллон ГБО на больший (ну то уже извраты)...
все это можно было конечно не делать, но стуки подвески не всем по душе (т.е. все эти работы можно считать заменой расходников? или все таки ремонт?)...
2х литровый бензин слабоват на динамику (хотя куда сильней например тавры 1,2 инжектора)...жрет 13 литров в городе (газа или бензина без разницы) 10 литров на трассе (бензина) или 13 литров газа...
из плохого - подъедает масло (1,5литра на 10 тык), подвеска еще не доведена до идеала))) (может стучать в 26 местах только по задку))))), думаю пора менять диск сцепления, бо трещит на малых оборотах....в остальном - прелесть а не машина, 150км/ч бегит легко (правда жрет при этом как не в себя и масло в том числе)..не ломучай (на сайте туксоноводов технический раздел - редко посещаемая галерка)....не знает что такое проблемы в песчаной колее 20 см или по сыпучему пляжу...по глине раскисшей в гараж тоже идет как танк (тавра там тоже ехала но виляла жопой как проститутка))))...по снегу рыхлому отлично....сам выгребает из проблемных поворотов по снегу за счет ПП...
езжу каждый день на работу по 15 км в день...заправляю раз в 2 недели на 300 грн газом и раз в 3 месяца на 500 грн бензином))))
короче рекомендую....думаю санта тоже не хуже, но у меня опыта нет по санте....для тяжелых говен не годится, но в тяжелые говна совсем другие бюджеты нужны....а вот для среднедоступных мест где не пройдет пузотерка и монопривод (лесные дороги средней разбитости, песчаные дюны и пляжи, не сильно мокрая пахота) - самое оно...
Не сочтите за рекламу))))[/QUOTE]
шота тут нето, либо за машиной не следили или скручен пробег, масло есть недолжен ваабще, столько по ходовке поменять на таком пробеге....?
:okay:
О даа, в уазе матор звэр просто;-)
сегдня видел патриот пикап.Прикольненький . А скока стоит петриот???
О даа, в уазе матор звэр просто;-)
Сначала почитай отзывы о тех и тех, а потом смайлик ставь. 80 л.с нивы никуда не едут, они даже на тайге никуда не едут.
Сначала почитай отзывы о тех и тех, а потом смайлик ставь. 80 л.с нивы никуда не едут, они даже на тайге никуда не едут.
так там же не скорость, а проходимость важна
или я не в теме
Набирались этим летом с охотником-рыбаком Серегой, так он боготворил шниву: и в болото, и в снег и в лес и по полю....Хвалил. Раздатку, мотор , салон... Х.З. Мож Томор выбрал себе чего-то и просто ждет подтверждение своих мыслей?
так там же не скорость, а проходимость важна
или я не в теме
Ну а до болота тоже добраться надо по асфальту меж прочим. Таврия самолёт против нивы по трассе.
Набирались этим летом с охотником-рыбаком Серегой, так он боготворил шниву: и в болото, и в снег и в лес и по полю....Хвалил. Раздатку, мотор , салон... Х.З. Мож Томор выбрал себе чего-то и просто ждет подтверждение своих мыслей?
Шниву боготворить, это же на чём до этого ездить надо было. Да ничего я не выбрал, тема обзорная на перспективу так сказать. Из вышеперечисленного лутше всего на мой взгляд Тусон, такая себе золотая середина. Темка то интересная у каждого свой взгляд
Ну вод:туссон...
На чем Серега де шнивы ездил-нипомню.
Как по мне туссон штковина двуликая: раз сосед под парадным застрял(там где я на жужыке ездил): я эму показую 4 пальца-типа включи полный- а он показует мне два: типа тока монопривод...
Но катал меня по чернигову дружбан на туссоне ве6. Цуко едет по асфальту!!!! но в болота не ездили...
Ну вод:туссон...
На чем Серега де шнивы ездил-нипомню.
Как по мне туссон штковина двуликая: раз сосед под парадным застрял(там где я на жужыке ездил): я эму показую 4 пальца-типа включи полный- а он показует мне два: типа тока монопривод...
Но катал меня по чернигову дружбан на туссоне ве6. Цуко едет по асфальту!!!! но в болота не ездили...
Купить типа жип но только на переднем приводе это мегатупак и жлобство. Прикольно смотреть как они буксуют и с тоской в глазах смотрят на полноприводных коллег
Угу! А прикинь картину- этот джиппп цуко служебний, и езить с ним еще лет 5. И собран , небось, в Луцке...
Естественно взгяд косоват...
З.Ы. Нужон полный привод и взрослий- смотри на корчи прошлого века- там нет виско муфт и кончанной электроники, которая иммитирует блокировки диффов подтормажыванием колесов: ета хрень иногда перегревает торм диски...
Купить типа жип но только на переднем приводе это мегатупак и жлобство. Прикольно смотреть как они буксуют и с тоской в глазах смотрят на полноприводных коллег
Нифига не тупак. Если бы я не был нищебродом и были деньги - я бы для себя покупал именно монопривод. Аргументы?
Лично мне нужен только и исключительно большой просвет. Чтоб на бровку заскочить и по грунтовкам можно было ездить,полный привод нафик не нужен. Говорят там чтоб из сугробов выбираться зимой по городу. Я прошлой зимой ездил 23 марта,24,25 и тп,короче каждый день. Чтоб выбраться со двора у меня ушло 40 минут,у соседа на рекстоне часа 2. Потому что я сначала взял лопату,раскопал и поехал,а он сначала поехал,сел на пузо и начал копать...
на природу,рыбалку,лес... Не знаю как у вас,а в Киеве и окрестностях ВСЕ грунтовки раскатаны так,что и на сенсе спокойно можно ехать,даже если прошел ливень. Исключение составляют Деснянские заливные луга весной,то там не то что тушкан,там и патриот без подготовки не проедет. У меня за все время был только 1 раз,когда я оставил машину и пошел пешком,когда ездил на пещаную косу, не рискнул спускаться по песку к воде, хотя некоторые на 9-ках таки спускались. Вот и все, лично я бы 2-3 куе за 4х4 не доплачивал...
так для косы и эти 2-3 куе и платятьса. Ведь в городе на моноприводе, а по селу , лесу и болотцам- как все- на полном.
З.Ы. Как то на тех-же деснянских лугах ездили на патруле . Друг спрашует мну, мол , полный врубать??- Не, на заднем пройдем... Я тогда не знал, как себя поведет лишний момент на колесьях. Ну и Н с хреном тонны ехали по лугу на моноприводе...
Иеще знакомый, выехав за город, тут же под знаком остановил на обочине и включал полный(киа какой то). А по дороге лишь укатаний снег...
Я тоже видел,как девочка на кашкае у нас во дворе стала впоперек дороги, и передние и задние колеса вскочили в накатаную обледеневшую колею + автомат. она стояла и палила резину,с остервенением вжимая газ в пол и не понимая,как же я на жипе не могу выехать. Это там где классика на всесезонке выскакивала враскачку без проблем.
ИМХО,большой просвет + нормальная резина + механика + мозги в черепушке у водителия решают намного больше чем полный привод,автомат и светлый тон волос...
чери тигго ;-)
шота тут нето, либо за машиной не следили или скручен пробег, масло есть недолжен ваабще, столько по ходовке поменять на таком пробеге....?
Скорей не следили....пригнал домой...масла в моторе - на кончике щупа (ниже минимума) - когда смотрел пр покупке думал что еще не стекло в поддон (прокатился перед этим), а оно оказывается его там и не было...передок ходовку перебирал т.к. передние стойки потекли и на торм. дисках выработка была сверх нормы...стальное уже за компанию менял.
к стати жор масла на тушкане - нормальное явление если под сраку давать (гонять 130 и более) - во всяком случае на тузик-форуме это первый вопрос- тапку давил?...и у многих на пробеге после 100 тык появляется уход масла (первая причина - маслоотаржатели клапанов, вторая - устают маслосьемные кольца)
Нифига не тупак. Если бы я не был нищебродом и были деньги - я бы для себя покупал именно монопривод. Аргументы?
Лично мне нужен только и исключительно большой просвет. Чтоб на бровку заскочить и по грунтовкам можно было ездить,полный привод нафик не нужен. Говорят там чтоб из сугробов выбираться зимой по городу. Я прошлой зимой ездил 23 марта,24,25 и тп,короче каждый день. Чтоб выбраться со двора у меня ушло 40 минут,у соседа на рекстоне часа 2. Потому что я сначала взял лопату,раскопал и поехал,а он сначала поехал,сел на пузо и начал копать...
на природу,рыбалку,лес... Не знаю как у вас,а в Киеве и окрестностях ВСЕ грунтовки раскатаны так,что и на сенсе спокойно можно ехать,даже если прошел ливень. Исключение составляют Деснянские заливные луга весной,то там не то что тушкан,там и патриот без подготовки не проедет. У меня за все время был только 1 раз,когда я оставил машину и пошел пешком,когда ездил на пещаную косу, не рискнул спускаться по песку к воде, хотя некоторые на 9-ках таки спускались. Вот и все, лично я бы 2-3 куе за 4х4 не доплачивал...
У каждого своё мнение, повторюсь купить типа жип на переднем приводе для меня нонсенс. У нас пардон грунтовки такие, что едущий по ним сенс вызовет приступ смеха. Только хардкор, только фулл 4д;-) А да пардон, если нужен большой просвет, тогда лутше взять какого нибудь буса или что-то похожее, тут и вместительность и просвет.
Я тоже видел,как девочка на кашкае у нас во дворе стала впоперек дороги, и передние и задние колеса вскочили в накатаную обледеневшую колею + автомат. она стояла и палила резину,с остервенением вжимая газ в пол и не понимая,как же я на жипе не могу выехать. Это там где классика на всесезонке выскакивала враскачку без проблем.
ИМХО,большой просвет + нормальная резина + механика + мозги в черепушке у водителия решают намного больше чем полный привод,автомат и светлый тон волос...
Про классику на всесезонку улыбнуло. Задний привод тем более на жигулях это вообще ппц, катал одну зиму на омеге б это даже не смешно было, любой мало мальский подьём и всё приехали и это на новой зимней резине, рассказы о мастерстве не канают ибо опыта зимней езды хватает. По поводу девочек на кашкаях, а ты думаешь она бы на переднем выехала? Да фиг там, тут мозг нужно иметь. Высокий просвет может помочь когда ты по горбам гоняешь летом, если ещё короткие свесы вообще красота или зимой снежную целину пробивать. Но мало мальское препятствие и нужен полный привод, мне например до попы просвет если мне зимой нужно пару горбов по 20 градусов преодолеть. Так что все эти разговоры лишь от отсутствия бабла. Было бы тех 2-3 штуки за полный привод добавить то добавил бы, было бы лишнее бабло на бенз опять таки не думал бы о расходе. ИМХО конечно у каждого свой взгляд и давайте не превращать тему в спор нужен полный привод или нет, в этой теме нужен
чери тигго ;-)
А где машина?;-)
подвеска еще не доведена до идеала))) (может стучать в 26 местах только по задку))))),
батя, насколько помню сзади там одни сайленты, так шо если они не порвны, стучать могут амики и стойки стаба, остальное видно глазами
дак это не машина, это жип..чи паркетниг ;-)
139 900 грн. только передний привод :cool:
пока полного привода нету
разве что если брать дорестаил, там есть 4х4 ;-)
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/1/14/Chery_Tiggo_facelift_China_2012-04-15.JPG
Китайцы делают машины? Рука-Лицо, а теперь давайте о машинах!
батя, насколько помню сзади там одни сайленты, так шо если они не порвны, стучать могут амики и стойки стаба, остальное видно глазами
Стойки и втулки стаба поменял пару недель назад...уже почти не стучит)))...остались нетронутыми опоры и амики...пока что)))
http://auto.ria.ua/auto_toyota_rav_4_12040415.html :cool:
ps типа там уаз и шнива шото особенное делают ;-)
У кума тиго дорестайловый...переднепри одный....по геометрии проходимость вполне нормальная (Рав 4), колеса такие же как у меня (235Х60ХР16)... по песочку кум за мной ехал боль мень (песочек был не очень экстремальный)...короче кум не жалуется особо, но как то залезли в блок предохранителей - убиться об стенку....какой то лючок под рулем нужно снять, просунуть в него руку не реально....пластик говенный конечно...места меньше чем в тушкане (но багажник больше)...двигло Актеко боль мень, хотя 1,8л - по трассе едет))))
Не не не, давайте на этом и закончим обсуждения китайского автопрома
Ок, про уаз так про уаз, есть у меня один в поле зрения, олень который его купил новым на вопрос нахрена он такое исполнил? тупо отводит глаза и молчит, за 60000 пробега в этом корыте ремонтировалось все что могло и не могло сломатся, некоторое неоднократно, да зимой и по говнам оно едет, но с таким качеством недалеко, и недолго, может всеже поговорим про автомоили?
тс не дои коня а купи себе вот это
http://auto.ria.ua/auto_mercedes-benz_g_500_12127009.html
на дороге уважение к тебе будет + картофана мона намана возить.
на газу + "оно едет." ну и самое главное -есть возможность купить в кредит.
п.с.джи классе самая правильная машина и я кагда то себе ее куплю.
тс не дои коня а купи себе вот это
http://auto.ria.ua/auto_mercedes-benz_g_500_12127009.html
на дороге уважение к тебе будет + картофана мона намана возить.
на газу + "оно едет." ну и самое главное -есть возможность купить в кредит.
п.с.джи классе самая правильная машина и я кагда то себе ее куплю.
Кубики, я например, предпочитаю уважать издалека... Ибо отдать кучу денег за этот ящик, у которого двери закрываются, как в жигуле... Не, пусть фанаты ездят, а я буду в отзывах читать, как оно одинаково афигенно ездит и по асфальту и по говнам... ))
П.С. Гелик на газу - это вин, ящетаю... Либо ты нищеброд - тогда нефик покупать такую машину, либо у тебя всё нормально с деньгами - тогда зачем газ ? Могу себе представить, какие з/ч туда ставил этот жлоб с газом... Ото и цена - там, скорее всего, пол-машины кетайских запчастей...
andreybelov
14.10.2013, 09:31
богатые люди умеют экономить, поэтому ездят на газу. на бензе ездят нищеброды которые не могут позволить себе поставить газ.
Кубики, я например, предпочитаю уважать издалека... Ибо отдать кучу денег за этот ящик, у которого двери закрываются, как в жигуле... Не, пусть фанаты ездят, а я буду в отзывах читать, как оно одинаково афигенно ездит и по асфальту и по говнам... ))
П.С. Гелик на газу - это вин, ящетаю... Либо ты нищеброд - тогда нефик покупать такую машину, либо у тебя всё нормально с деньгами - тогда зачем газ ? Могу себе представить, какие з/ч туда ставил этот жлоб с газом... Ото и цена - там, скорее всего, пол-машины кетайских запчастей...
+100 а кайен на газу или панамера йопта, купи дизель если хочешь экономить
Так что все эти разговоры лишь от отсутствия бабла. Было бы тех 2-3 штуки за полный привод добавить то добавил бы, было бы лишнее бабло на бенз опять таки не думал бы о расходе.
Мышление типично нашего человека....
Если оно мне не надо,почему я ДОЛЖЕН за это доплачивать? Типо чтоб перед посонами стыдно не было? А о расходе думают все нормальные люди.
З.Ы. У вас датчики на воду дома стоят? Да сейчас у 99% они стоят,не потому что нищеброды,а потому что зачем платить за то,чем не пользуешься...
-100, знаю немало людей при деньгах ездящих на газу, 100% не жлобы и на авто неэкономят, но кайен или кубарь на газу это гон, а вот кукурузер или сабербан какойнить на газу самое оно.
Если оно мне не надо,почему я ДОЛЖЕН за это доплачивать? Типо чтоб перед посонами стыдно не было? А о расходе думают все нормальные люди.
З.Ы. У вас датчики на воду дома стоят? Да сейчас у 99% они стоят,не потому что нищеброды,а потому что зачем платить за то,чем не пользуешься...
вот тут кагбе плюс пицот, юзаю непервый кросс с моноприводом, мне полный привод и нах не всрался, я не офроудер, а вот увеличенный дорожный просвет и большие колеса для наших дорог самое оно.
вот мне интересно а вы на уазе ездили? ии шо ? динамика лучше чем у шнивы?
Мышление человека которому нужен полный привод и я им пользуюсь. Если думаешь о расходе тогда тебе кросс противопоказан, в таком случае что-то экономное типа Логан на дизеле. Вот мне нравится я не пользуюсь полным приводом значит он нах не нужен, может ты просто не ездишь там где он нужен? буду дома с компа скину фото горбов которые мне надо преодолевать, просто что бы выехать из гаража. Если мне кто -то обьяснит каким фуем мне там пригодится дорожный просвет....
вот тут кагбе плюс пицот, юзаю непервый кросс с моноприводом, мне полный привод и нах не всрался, я не офроудер, а вот увеличенный дорожный просвет и большие колеса для наших дорог самое оно.
Чуваки вы меня умиляете чессно слово, такое единение в рядах;-) Механик йопта, ещё раз спрашиваю нах тогда типа кросс покупать? купи минивен, бус там какой то и т.д. Там и колёса большие и вместительнось. И про газ шоб не дублировать, Апрокс написал, что газ на такие тачки жлобство и я с ним соглашусь ибо купит кайен за 80 тысяч евро и ставить газ это мегатупак, 80 тысяч это блин почти миллион гривен! Люди которые такие тачки покупают на долго их не берут так нафига козе боян. Возьми туарег на дизеле, х5, крузак тот же на дизеле и т.д.
вот мне интересно а вы на уазе ездили? ии шо ? динамика лучше чем у шнивы?
Да ездил, да лутше
А да чуть не забыл, не знаю как там в столице, а у нас те кто платят по счётчикам платят больше чем те которые без оного;-)
Да ездил, да лутше
Ну и я ездил, нихрена не лучше.
Мышление человека которому нужен полный привод и я им пользуюсь. Если думаешь о расходе тогда тебе кросс противопоказан, в таком случае что-то экономное типа Логан на дизеле. Вот мне нравится я не пользуюсь полным приводом значит он нах не нужен, может ты просто не ездишь там где он нужен? буду дома с компа скину фото горбов которые мне надо преодолевать, просто что бы выехать из гаража. Если мне кто -то обьяснит каким фуем мне там пригодится дорожный просвет....
ждем фото, соседи по гаражам все на полном приводе?
Чуваки вы меня умиляете чессно слово, такое единение в рядах;-) Механик йопта, ещё раз спрашиваю нах тогда типа кросс покупать? купи минивен, бус там какой то и т.д. Там и колёса большие и вместительнось. И про газ шоб не дублировать, Апрокс написал, что газ на такие тачки жлобство и я с ним соглашусь ибо купит кайен за 80 тысяч евро и ставить газ это мегатупак, 80 тысяч это блин почти миллион гривен! Люди которые такие тачки покупают на долго их не берут так нафига козе боян. Возьми туарег на дизеле, х5, крузак тот же на дизеле и т.д.
Называем бус с большим чем у равлика дорожным просветом и колесами, иначе писдеш.
крузак на дизеле потребляет значительно больше бабла нежели на газу.
Ну и я ездил, нихрена не лучше.
Ну если 128 коней уаза по сравнению с 80-ю нивы не лучше.... то ладно
Соседи по гаражу это бмв е36, карина 3-я, новый рено меган, 9-ка, да субару форестер. Выезжает только форестер как не трудно догадаться, остальные включая меня едут в обьезд километра так три четыре. По поводу фото, давай так я сделаю новые (домашний комп издох) и не позже воскресного утра их выложу тогда и поговорим нужен в тех случаях полный привод или нет. По поводу буса, я конечно просвет не мерял но старый вито прошлой зимой грёб просто как танк, не думаю, что виваро, всякие там фиаты и т.д будут грести хуже. А пока нет фото ещё раз напоминаю (уже просил) в этой теме полный привод нужен, монопривод и газ хай идут в отдельно созданную тему, типа газ вз дизель оценка окупаемости, я купил ниссан жук и теперь везде проеду. Из того что здесь предложили лично мне по душе либо тусон либо гранд широкий тот более практичный, а тот просто нравиться как воплощение детской мечты.
так уаз и поболее в весе будет иль не?
вазы валят :cool:;-)
http://www.youtube.com/watch?v=xy9QcQJ77PI
http://cdn.img.ria.ua/photosnew/auto/photo/toyota_land_cruiser_prado__90314502bx.jpg
Toyota Land Cruiser Prado 2.7 2005
191 032 грн.
$23 900
уаз патриот с двигом бенз 2.7
Снаряженная масса, кг: 2070
шнива с двигом 1.7 бенз
Снаряженная масса, кг 1410
вот те 48 л.с разницы,чи сколько там, как раз и остаются для отех 600 с лишним кг ;-)
пикапчег красавэць
http://www.uaz4x4.com.ua/media/catalog/product/cache/1/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/p/i/pickup.jpg
так уаз и поболее в весе будет иль не?
на 500 кг тяжелее
шнива с двигом 1.7 бенз
вот те 48 л.с разницы,чи сколько там, как раз и остаются для отех 600 с лишним кг ;-)
пикапчег красавэць
http://www.uaz4x4.com.ua/media/catalog/product/cache/1/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/p/i/pickup.jpg
у патриота есть дизель
у патриота есть дизель
да есть
только стоит мама не горюй
и там еще меньше лысых
хотя момент поболее
Насчет чероки...когда тушканчика покупал, заглядывался тоже на чероки (тоже детская мечта...хотел в качестве второй машины в пару к таврии...не сложилось)...цены 8-10 куев. пробеги все за 200 тык. хуже другое - свежий гранд чероки стоит дофигища....а те что выпуском 85-95 годы все бандитские, т.е. имеют темное прошлое, ввезены в украину с нарушениями (или откровенно угнанные) ну или как минимум имеют проблему с вин кодом (спроси у Славочки)....потому я повздыхал и отказался от этой идеи...
По поводу буса, я конечно просвет не мерял но старый вито прошлой зимой грёб просто как танк
Это который фу монозаднеприводный так греб?;-) Нену,может и греб,но,при этом,на месте стоял;-)
Машинаhttps://lh5.googleusercontent.com/-YwLs2nqunjg/UlweKjN-D0I/AAAAAAAABC0/ko8BV1V81I0/s128/jeep-grand-cherokee-laredo-4.7-02.jpg
сам на такой целюсь.
Вито не видел, а спринтеры бывают суровые... ))
http://www.lkw-infos.eu/archiv/images/lkw_hersteller/mercedes/sprinter-1-2/teil-1/Sprinter%201.%20und%202.%20Generation%20Teil%201/slides/MB-Sprinter-216-CDI-4x4-gelb-Vaclavik-100405-01.jpg
http://www.sprinter-forum.de/portal_galerie/bilder/galerie-752-1.jpg
Это который фу монозаднеприводный так греб?;-) Нену,может и греб,но,при этом,на месте стоял;-)
Неа подумай ещё раз;-)
Машинаhttp://www.bestautophoto.com/images/jeep-grand-cherokee-laredo-4.7-02.jpg
сам на такой целюсь.
Картинки нет
Серега[sab]
15.10.2013, 21:51
Ну зачем же так? :) прикольная машинка , просто нужно не забывать для чего она создавалась сначала а потом гражданка ;)
ShurikStar2007
16.10.2013, 16:14
если шо то первый вито на переднем приводе, это вы со вторым путаете ;-)
andreybelov
16.10.2013, 17:02
шнива с двигом 1.7 бенз
пикапчег красавэць
ты бы крутящий момент указал)
http://www.youtube.com/watch?v=qUNILgBcqpY http://www.youtube.com/watch?v=URC59fcq4Do
Ты у Жорика на процентах шоле ? Тулишь его видео во все темы...
Да нет, просто Жорик для кого-то икона. Ничего, бывает - кто-то в Аллаха верит, кто-то в Путина, кто-то в Жорика...
Пардон за оффтопик, продолжим об УАЗе.
как же меня бесит этот тазофил черный, им ото одно надо, приора заниженый с лбом закатаный и барашка. А ДенЗп зауважал его потомучто это первый и последний от кого он услишал что таз это машина.
млеа,сижу и втыкаю на авториа ниву тайгу.
Глянь на ютубе нива 3d там три ролика про ниву, патриот и т.д. Я на прошлых выходных смотрел, мало того, что природа великолепна дык ещё и бездорожье
это почти тоже самое что сидеть в туалете и втыкать в унитаз, качество содержимого одинаково
нива это вообще говно, там же рамы нету.
нива это вообще говно, там же рамы нету.
Так, а нафига она ей? Ей суровые болота противопоказаны
Так, а нафига она ей? Ей суровые болота противопоказаны
Угу. Еще львиная доля тут из-за фигового пихла, как для внедорожника....
Угу. Еще львиная доля тут из-за фигового пихла, как для внедорожника....
Ну так конструкция каких годов! А сузуки джимни там всякие, я как то на трассе наблюдал за таким да ещё и на автомате. Таж самая нива не едет нифига
Все же проходимость у Джимни хорошая. Много видео видел, где массивные крузаки проходят не спеша, заваливаясь со стороны в сторону как гиппопотамы, а этот "козёл" перепрыгивает на раз-два :)
ShurikStar2007
18.10.2013, 19:15
так на этом козле с ходу и надо преодолевать препятствия, моторчик же там маленький, а на тойоте там не смысла жать гашетку его 4 л и так хорошо тянет
Да нет, просто Жорик для кого-то икона. Ничего, бывает - кто-то в Аллаха верит, кто-то в Путина, кто-то в Жорика...
Пардон за оффтопик, продолжим об УАЗе.
как же меня бесит этот тазофил черный, им ото одно надо, приора заниженый с лбом закатаный и барашка. А ДенЗп зауважал его потомучто это первый и последний от кого он услишал что таз это машина.
Ипать фантазёры :-D :tupak:
Речь об УАЗах и НИВАх, потому и запостил. Не нравитцо - не смотрите.
Barmaley
25.10.2013, 10:40
Кому там бус с большим клиренсом?)) http://m.youtube.com/watch?v=LUuw3Bnj7FA&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DLUuw3Bnj7FA
Barmaley
25.10.2013, 10:49
А это для тех,кто говорт что нива-говно http://m.youtube.com/watch?v=qJ2Nz7Mq8aQ&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DqJ2Nz7Mq8aQ
А это для тех,кто говорт что нива-говно http://m.youtube.com/watch?v=qJ2Nz7Mq8aQ&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DqJ2Nz7Mq8aQ
говорит тот, у каво ее нет :cool:
Barmaley
25.10.2013, 20:07
говорит тот, у каво ее нет :cool:
Это исправимо:)
valerius
03.11.2013, 21:21
в ниве самоблоки в мостах стоят
небыло, нет, и небудет, ибо ужасное недоделаное гамно.
Кому там бус с большим клиренсом?)) http://m.youtube.com/watch?v=LUuw3Bnj7FA&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DLUuw3Bnj7FA
некрофилия, отакой фольц с живым полным приводом?вообще вв и полный привод с надежностью както не сложилось, что странно так как у ауде с этим все хорошо.
Barmaley
05.11.2013, 01:42
небыло, нет, и небудет, ибо ужасное недоделаное гамно.
А таврия значит супер автомобиль??!! :D
А таврия значит супер автомобиль??!! :D
ну, мы уверенно к этому идем:)
Barmaley
05.11.2013, 13:29
ну, мы уверенно к этому идем:)
Да,только почему то не в ту сторону.
Да,только почему то не в ту сторону.
хм, а в какуюж по вашему надо?
Barmaley
05.11.2013, 17:44
Вот и ответ)
эта типа смеятся после слова лопата?ответ тупак
Barmaley
05.11.2013, 19:02
В таком случае,когда к чему то там дойдете,свисните,вместе посмеемся))
эта типа смеятся после слова лопата?ответ тупак
Механик вы идиот?
предлагаю тему закрыть,скатилась в УГ,да и свою миссию тема выполнила,патриота обосрали;-)
П.С. Если из УАЗика не течет масло - значит оно в нем просто закончилось...
предлагаю тему закрыть,скатилась в УГ,да и свою миссию тема выполнила,патриота обосрали;-)
П.С. Если из УАЗика не течет масло - значит оно в нем просто закончилось...
Таки да. Хотя он не гавно, была бы цена ниже может и взял.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot