Просмотр полной версии : продам Системный блок
Продам системный блок. Характеристики такие: Интел кор дуо на два ядра 2.93 GHz, 4 гига озу(два модуля по два гига+ есть ещё слоты) винт на 500, видео geForce gts 250 на 512мб. Корпус грессо, чёрненький симпатишный. Тянет все игры ныне присутсвующие на рынке. Всякие макс пейны 3, хитмен, нфс, мир танков идёт на средних настройках. В подарок сверху дам моник (если нужен) самсунг на 17 дюймов, труба не лсд. Показывает вполне прилично. Винда семёрка летает как самолёт. Хотелка 2000 гривен, кто будет брать торг до победы.
Илья Сергеевич
07.10.2013, 21:39
Уважаемый, как на меня, так цена - космос...
А давайте список комплектухи составим и по частям народ растащит. Продавать сейчас что-то дорогое дело не благодарное!
Уважаемый, как на меня, так цена - космос...
Та вы шо? аргументы?
Dimitriy
07.10.2013, 22:32
Та вы шо? аргументы?
какие тут аргументы, просто для человека это дорого, и все.
какие тут аргументы, просто для человека это дорого, и все.
Да я это прекрасно понимаю, все хотят купить подешевле, а продать по дороже. Я ж эту цену не с потолка взял, глянул цены, в среднем просят за такой системник от 2-х до 3-х тысяч я же торг предложил. Да можно доложить 500-1000 гривен и взять полутше. Можна взять мой, купить видео помощнее и комп самолёт.
Не смотрите сколько просят, смотрите сколько дают, и ищите где-то посередине!
andreybelov
08.10.2013, 06:34
ддр2?
ддр2?
вы меня озадачили, вроде ддр 3, гляну вечером
Илья Сергеевич
08.10.2013, 09:48
Если вы выставляете такую цену, то уж семейство ОЗУ вы обязаны знать. Да и утверждение по поводу производительности в играх, подкрепили бы его хотя-бы номиналом шины и производителем видео...?!? Опять-же под хорошее видео, нужно хорошее питание, а я глубоко сомневаюсь, что там стоит "чивтек" на 600 Ватт. А для потенциального покупателя, который сознательно метит взять себе "игровой" ПК, ваш "симпатичненький" корпус и ЭЛТ мон - как зайцу стоп сигнал.
Не сочтите за критику, но возьмите на заметку - составляйте описание товара, согласно заявленному ценнику, ибо не понятно за какую такую симпатичную коробочку вы просите 2000 "вечно наших"...
FANTOMA$
08.10.2013, 09:59
скорее всего там ддр-2 и 775 сокет - проц е6500
Барахольте по частям - выйдет дороже. за 2 пачки слегка подуставшее железо никто не купит если без видео в среднем на 1156 и ддр3 стоит 2300 грн.
З.Ы. Юзаю точно такой же системник дома еще с 2009 года - правда там теперь уже два винта, оперативы 6 гиг и е8400. Видик точно такой же как у вас.
Если вы выставляете такую цену, то уж семейство ОЗУ вы обязаны знать. Да и утверждение по поводу производительности в играх, подкрепили бы его хотя-бы номиналом шины и производителем видео...?!? Опять-же под хорошее видео, нужно хорошее питание, а я глубоко сомневаюсь, что там стоит "чивтек" на 600 Ватт. А для потенциального покупателя, который сознательно метит взять себе "игровой" ПК, ваш "симпатичненький" корпус и ЭЛТ мон - как зайцу стоп сигнал.
Не сочтите за критику, но возьмите на заметку - составляйте описание товара, согласно заявленному ценнику, ибо не понятно за какую такую симпатичную коробочку вы просите 2000 "вечно наших"...
Ну как тут не сочтить за критику когда вы тут гавном поливаете;-) Уважаемый Илья, по поводу производительности в играх я могу точно сказать в каких играх какой фпс, а какая частота шины рядовому обывателю нах не нужна? ,более того научен опытом, что если кому, что интересно то это выясняют по телефону либо в личке. Кому интересно фотки корпуса в личку отправил бы, игровой супер-пупер комп за такие бабки вы не получите и я это ясно дал понять. Просто если у человека нету больше 2-х тысяч, а дети либо сам хочет поиграть в современные игры то этого пк с головой, если ещё видео полутше прикупить, то вообще нет игры которую он не потянет. Так что если хотите классный супер-пупер комп идите в магазин за новым б/у есть б/у
P.S. Всем спасибо, комп продан
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot