Просмотр полной версии : Надумал жениться:)
Семья Garrymar'ов
11.10.2006, 17:50
Народ, вопросик такой. Куда можно поехать пофотографироваться в день свадьбы?
Есть еще немного сумашедшая идея.
А может найдутся добровольцы которые смогут собраться в каком-то месте (например около ладьи) и типа сделать маленький конвой или что-то на подобие.. (Что бы приятно шокировать невесту:)))))
с таким конвоем тебе твое предложение могут вернуть :-D
Семья Garrymar'ов
11.10.2006, 17:57
С утра будет карета... а на прогулки будет узе поздно.. Тока развод:)
А может найдутся добровольцы которые смогут собраться в каком-то месте (например около ладьи) и типа сделать маленький конвой или что-то на подобие.. (Что бы приятно шокировать невесту:)))))А бухать потом поедем? :)
Дык фотограф тебе все расскажет.
Crazy Ann
11.10.2006, 18:54
Дык фотограф тебе все расскажет.
Однозначно поддерживаю. Если фотограф толковый - под любым деревом (кустом, клумбой) будут отличные фотографии
а када хоть сводьбо будет ? :)
Гарри, ты чтоль жениться надумал?
Мы его теряем!!! :-D
Есть еще немного сумашедшая идея.
А может найдутся добровольцы которые смогут собраться в каком-то месте (например около ладьи) и типа сделать маленький конвой или что-то на подобие.. (Что бы приятно шокировать невесту:)))))
есть видеооператор со свадебным опытом ок. 15лет + он же фотографа толкового организует. Если шо, свистни.
Мы его теряем!!! :-D
Berk, все женяцца!
Оператор/фотограф всё расскажет. Есть кстати толковый оператор. Делает двд клип. Его работы просто изумительные! Таких в Киеве буквально 2-3 человека. Работает с нашими деятелями шоу бизнеса. Если интересно могу скинуть телефон. Цены не дешевые, но и не заоблачные. Он мне делал клип - работой восхищён!!! :!:
...(Что бы приятно шокировать невесту:)))))
Боюсь получится просто шокировать невесту :wink: Чтобы приятно шокировать, нужно БМВ клуб поднимать. :-D
Семья Garrymar'ов
11.10.2006, 23:55
Ну типа да... Вот бац в голову мысль. Это она! ивсе.. решил. Свадьба 11 ноября. Спасибо за предложения по поводу фотографа. Если не тяжело киньте телефон в личку. Заранее огромное спасибо:)
А по поводу БМВ клуба:)
Невеста рассекает на москвидоне 41-ом.. так-что не сильно избалованная:)
=MANIAK=
12.10.2006, 00:04
...Что бы приятно шокировать невесту:)))))
Это та невеста, которую мы видели на тавровесне? Да, чтоб такую пошокировать можно и собраться, только надо шокировать аккуратно, а то вдруг ещё спугнём :-D
Семья Garrymar'ов
12.10.2006, 00:38
...Что бы приятно шокировать невесту:)))))
Это та невеста, которую мы видели на тавровесне? Да, чтоб такую пошокировать можно и собраться, только надо шокировать аккуратно, а то вдруг ещё спугнём :-D
Нет это не она :wink: Моя в сто раз лучьше:)
Синий Лёха
12.10.2006, 08:45
А по моему идея не плоха :-D Я - за!! Синего Лёху она не испугается? :-D
Тавросвадьба?
И в ленточках будут Таврии?
давай всю идею: где шокировать. куда потом ехать. :-)
Нащот видео.
Мона и двпро обиспечедь са светой, и радиозвукой...
А у меня был отличный фотограф!
Работой очень и очень доволен!
Он сам искал ракурс, выставлял, применял фантазию...
Даже с моей придирчивостью он простро меня шокировал...
Еще один плюс: Он ездил на своей машине, и даже катал еще трех моих гостей!
И цены у него не очень высокие!
Вот.
Если интересно, скину телефон.
П.С.: он был отобран нами после долгих кастингов различных фотографов.
А видео я не очень доволен, поэтому писать про него не буду.
Вспоминаю свою свадьбу... был похожый прикол - не хватало одной машины, и я позвонил знакомому на жужике...
Он у меня 5 раз переспрашивал, хорошо ли я себя чувствую... ведь у него красный Запорожец, а у меня свадьба :-)
З.Ы. Было прикольно!
В принципе в субботу 11 ноября можно и покататься свадебной
колонной.
Мож вам еще мотиком колонну возглавить? :-D (если снега не будет)
ex_Dancer
12.10.2006, 13:55
А никто не забыл что у нас есть клубный фотограф, тоже очень классный? :wink: Имени не назову, захочет - сам отпишеться.
ПС Покататься колонной - тока за 8)
Семья Garrymar'ов
12.10.2006, 15:03
Я в течении ближайших пары дней все окончательно уточню по поводу зала и тогда будет более предметный разговор... Спасибо тем кто откликнулся. Также спасибо за номерки телефонов:)
=MANIAK=
12.10.2006, 19:47
...Нет это не она :wink: Моя в сто раз лучьше:)
Искренне рад!
..но тогда той телефончики можешь уже в личку сдать :-D ...ты ж уже так сказать человек почти жОнатый ;-)
да Олег капец
нет слов
22 года, за плечами славута и жениться взять
хрен его знает
нечего добавить
Гарримар счастья, любви и терпения вам!
Семья Garrymar'ов
13.10.2006, 08:55
да Олег капец
нет слов
хрен его знает
нечего добавить
Гарримар счастья, любви и терпения вам!
Нече... Вместе заработаем на бентли :-D :-D :-D
Нече... Вместе заработаем на бентли
Плешь ты себе заработаешь (которую жена выгрызет) и седые волосы :lol:
ОДУМАЙСЯ! ОКСТИСЬ!
Jedy писал:
Плешь ты себе заработаешь (которую жена выгрызет)
А Андруша таки знает толк в извращениях! :D
А по поводу БМВ клуба:)
Невеста рассекает на москвидоне 41-ом.. так-что не сильно избалованная:)
Даа, енто тебе повезло... Моя вот раньше тоже на Таврии рассекала, а теперь ей нужен только Ниссан Микра с автоматом....
смотри личку.
=MANIAK=
13.10.2006, 23:44
...Даа, енто тебе повезло... Моя вот раньше тоже на Таврии рассекала, а теперь ей нужен только Ниссан Микра с автоматом...
О май гат!!! Неужели ещё и обязательно красного цвета?...
Да, именно красного... Ты что, тоже через это прошел?
=MANIAK=
15.10.2006, 00:17
Да, именно красного... Ты что, тоже через это прошел?
Да нет, пока Бог миловал...
Вот из-за таких маленьких радостей я и не собираюсь пока жениццо :-D
Я пока к тавроклубу не отношусь но если нужна масовка с тавров с удовольствием бы принял участие. :lol: :lol:
Насчет фотографий в Киеве (говорю как фотограф) забудь -это бред. возле ладьи сделано столько фото свадьб как угодно и когда угодно, что придумать что то новое и нормальное нереально, а зачем тебе десяток банальных свадебных фото возле дурацкого памятника. Не будь жертвой штампов. Не забывай что свадьба зимой, а ето плохая освещенность, синие носы от мороза и зимняя одежда, хочеш такие шедевры, нет а будут. Авот если хочеш действительно оригинально и классно(а ты етого хочеш) возми себя и свою навесту и посити фотостудию(нормальную) и сделай там максимум 2 фотографии, распечатай их не менее 60Х40 не пожалееш. Но не надейся на профессионализм фотографа снимок это совмесная работа фотографа и модели (моделей) и никак иначе, а киев зимой да еще чтоб фотограф всех строил :? да еще чтоб успеть обьехать все туристские места Киева :shock:
Не гонись за количествим много не есть хорошо. а памятники ни куда не денутся.
Кстати можем попозироовать тебе своими таврами или синими носами на фоне своих тавров ввиде фона, можно придумять что то в етом направлении коль есть желание.
Семья Garrymar'ов
20.10.2006, 12:33
Спасибо за советы... Студия это хорошо.. Но надобно и возле памятников пофоткаться... Сейчас как раз занимаюсь придумыванием маршрута:))
Народ не забудьте фотки скинуть))))) Жениха поздравляю от всей души!!!!!!!! :D :D :D
PANDOCHKA
20.10.2006, 15:49
Спасибо за советы... Студия это хорошо.. Но надобно и возле памятников пофоткаться... Сейчас как раз занимаюсь придумыванием маршрута:))
Поедь в гидропарк, там под открытым небом выставка Киев-миниатюрный, очень красивые фотки получаються, ;-) знакомая с свадьбы сбрасывала , да и я там была недельки 3 назад, видела как 2 свадьбы там фоткались и снимали фильм :)
А не подскажешь подробнее где именно и что это за выставка такая? Тема актуальна.. 8)
да Олег капец
нет слов
хрен его знает
нечего добавить
У мене до свадьби і Славути навіть не було, і квартири, правда була комунальна общага.
Якщо так підходить до цього питання, то не женитьтся ніколи.
Со стороны Левобережной, по Броварскому, перед Гидропарком съезд к ресторану Млин (направо), и прямо до упора, там видно или спросишь.
=MANIAK=
21.10.2006, 15:09
А може тебе весной жениццо?
И времени будет немного больше, шоб так сказать проверить крепость чувств, фотки весной будут супер, в медовый месяц удобнее куда-то смотаццо (это если по Украине) и т.д. Не думал о таком варианте?...
Семья Garrymar'ов
22.10.2006, 00:00
Думал... Но не подходит мне такой вариант:) У меня диплом.. потом у нее ГОС экзамены.. реально получиться только август месяц.. Больно долго:)
Dem_On писал:
У мене до свадьби і Славути навіть не було, і квартири, правда була комунальна общага.
Получается, что ты выгодно женился? :-D
вот этот мини-Киев.
Я тоже хотела посоветовать, но главное что бы погодка не подкачала.
Мы когда были там оформляли как раз алтарь из цветов и флердоранжа для молодых, очень симпатично.
Семья Garrymar'ов
30.10.2006, 10:39
Ну вот.. Становиться все более менее ястно и по своим местам. В связи с этим.. План действий такой.
12 ноября в 15,00 сбор-построение возле моста Патона вдоль набережной. Где-то в 15,15-15,30 я подъезжаю к парку с Лыбидью...
Все громогластно и красиво фафакают. После чего фоткаемся, пьем шампанское, водичку... И после сего колонной двигаемся в сторону выставки (ВДНХ) и где-то там колонна теряется.. На следующую пятницу или через одну (об этом будет объявленно позже) будет выставление на ВОВ. Приехавшим на свадьбу вкусный кусочек пиццы гарантирован:))
Кто сможет приехать прошу отписаться. Спасибо всем огромное заранее:)
Если ничего не изменится, подъеду.
Все-таки 12 числа (в воскресенье)? Ты изначально говорил 11.
Все-равно буду.
=MANIAK=
31.10.2006, 00:27
Если ничего не изменится, подъеду.
+1 ;-)
Семья Garrymar'ов
31.10.2006, 09:49
да.. я не ошибся.. свдьба 12 ноября(воскресенье). Спасибо тем кто откликнулся... Тем кто собирается подъехать я постараюсь заранее передать ленточки для украшательств:)
Че-то мне кажется, что 12 ноября в 16:00 будет темновато уже фотографироваться... :(
И какой смысл цеплять ленточки на тавры, если все равно нифига не видно будет... :shock:
И что значит "Колонна теряется"? Мы не потеряемся, мы будем бухать, и поздравлять! Правильно :wink:
Семья Garrymar'ов
31.10.2006, 10:02
Че-то мне кажется, что 12 ноября в 16:00 будет темновато уже фотографироваться... :(
И какой смысл цеплять ленточки на тавры, если все равно нифига не видно будет... :shock:
И что значит "Колонна теряется"? Мы не потеряемся, мы будем бухать, и поздравлять! Правильно :wink:
12 числа закат будет где-то в 16-15. соответственно фотографироваться будет нормуль. А ленточки темболее будет видно..:))
А "колона теряется" это означает что колоне не надо будет ехать далеко.. колоной по городу ехать тяжело.. поэтому колоне есть смысл проехать по прямой хорошей дороге и не более.. эффект будет достигнут:))
+я :) если ничего не измениться
гаримар а после картежа поедем праздновать? или просто проехаться и все?!
я могу тоже подъехать
Семья Garrymar'ов
31.10.2006, 17:23
я могу тоже подъехать
Проесто проехаться.. Выставляюсь в пятницу на ВОВ. Об этом позже детальнее 8)
ок, тогда если буду свободен подъеду! :)
=MANIAK=
31.10.2006, 22:38
ИМХО в 16:00 таки поздновато...
Кстати, есть ещё момент не очень приятный: погодка (http://month.gismeteo.ua/forecast.php?town=33345&index=33345&name=%CA%E8%E5%E2)
12 числа закат будет где-то в 16-15. соответственно фотографироваться будет нормуль.
ИМХО - для фото самое то :smt023
я могу тоже подъехать
Поедем сами отпразднуем :)
+1.
Если ничего не поменяется.
Можешь рассчитывать на 1 Маленькую Таврию.
Только в личку за пару дней брось окончательный вариант идеи, время, места явок, пароли. ;)
Kostyan? думаю в личку каждому будет геморойно бросать, пускай сюда пишет
Семья Garrymar'ов
02.11.2006, 15:12
Конешно. За пару дней отпишусь. Что где и как :)
Давайте пожалеем молодожена и организуемся сами. Я думаю, хлопот у него много будет.
Ilona, как мы организуемся, если мы не знаем, куда и как они будут ехать ?
А жалеть мы его после свадьбы будем :-D
Семья Garrymar'ов
02.11.2006, 15:37
Яж написал чуть выше, что встреча возле моста Потона и точное время указал:)
Семья Garrymar'ов
02.11.2006, 16:54
Немного изменилось время. Не в 16.00, а в 15.00
Taraskin
03.11.2006, 13:13
А про меня уже совсем я смотрю забыли... :(
Как ни как фотограф с именем!
Смотрите тут www.taras-studio.com.ua
Смотрите тут www.taras-studio.com.uaТараскин, чтобы про тебя не забывали, нужно периодически о себе напоминать. Ты где пропал? На форуме тебя раз в год увидеть можно, максимум. :D
А ся пиарить никарашо... :D
Фотограф.....
а фотки 2 недели вез)))
кстати, с награждения Пасечника до сих пор нету
А чем, за что, где и когда награждали Пасечника? :D
меня конвоиром записуй даж машину помою)))))
он выиграл в Лоттерею ТУшника
А когда и где? :shock:
Водник писал:
ТУшник теперь его Пятница?
Давайте подумаем, есть ли среди нас кто-то, кто смог бы осветить такое событие, как ТАВРОСВАДЬБА, в СМИ.
Думаю, если нормальное количество машин приедет, то событие само по себе занимательно, как для общественности, так и для Тавроклуба ;)
Семья Garrymar'ов
10.11.2006, 13:44
Значит так-с.. Для всех кто надумал приехать.. Повторяю-уточняю:) Сбор возле парка с лыбидью, я приезжаю к 15,00 с женой. Тобишь надо приехать немного раньше... После чего все фоткаемся.. И "строиными рядами" (с) едим на разворот и на мост Патона. Далее по прямой до Одесского моста на котором колона разсыпается:) Если есть вопросы задавайте:)
Значит так-с.. Для всех кто надумал приехать.. Повторяю-уточняю:) Сбор возле парка с лыбидью, я приезжаю к 15,00 с женой. Тобишь надо приехать немного раньше... После чего все фоткаемся.. И "строиными рядами" (с) едим на разворот и на мост Патона. Далее по прямой до Одесского моста на котором колона разсыпается:) Если есть вопросы задавайте:)
Совет из опыта...
Выспись как следует перед свадьбой!
До Сб. постарайтесь все решить, чтоб в Сб. уже не заморачиваться никакими вопросами.
И в Вс. никакими бытовыми и орг. вопросами ВООБЩЕ не занимайся, ни ты, ни невеста! Все будет сделано без вас! Уверяю!
Не надо командовать, руководить, все должны делать свидетели или родственники, но не вы!!!
Просто получайте удовольствие, это ваш день!
Желаю долгой и счастливой жизни вместе!
З.Ы. Вопрос по делу, как мы узнаем твою машину (твой кортедж)? Там могут быть и другие свадьбы!!! Как зовут тебя, как невесту? Надеюсь, для нее наша Тавро-выходка до сих пор в тайне и будет сюрпризом!
Откуда вы будете ехать, может мы лучше чуть раньше, до Лыбиди к Вам присоединимся с бурным фа-факаньем? ;) А то у Любиди вы уже приедете и наши фа-фа могут не возыметь нужного эффекта...
З.З.Ы. На одну маленькую Таврию, если ничего сверхестественного не произойдет - можете расчитывать.
Семья Garrymar'ов
10.11.2006, 14:10
Спасибо за совет. :D
Мы будем ехать по набережной со стороны моста метро, заедим на мост панота и развернемся. Меня зовут Гарик её Катя. Мы будем на белом лимузине с номерами на которых наши имена + другие машины.. Точно знаю, что будет синяя Калина.. А тавровстреча для нее досихпор сюрприз:)
Я буду ждать уже возле памятника, на тротуаре. А колонной
предлагаю ехать от памятника.
Предлагаю группе поддержки до утра воскресения написать +1 в этой теме и встретиться немного раньше 15-00.
Предлагаю группе поддержки до утра воскресения написать +1 в этой теме и встретиться немного раньше 15-00.
+- я не знаю пока. очень хочу. В общем буду стараться изо всех сил!
Предварительно в воскресенье 12-го числа буду без чего-то 15.00 возле Лыбеди. Ленточки на месте выдашь или без них?
Ленточки на месте выдашь или без них?
Будут шарыки :-D
З.Ы. Просьба со своими резиновыми изделиями :wink: не приходить!
=MANIAK=
11.11.2006, 19:44
+- я не знаю пока. очень хочу. В общем буду стараться изо всех сил!
+1 тоже постораюсь
Активнее Господа, активнее!!!
+1 экипаж с шариками.
P.S. (дописан через 3,5 часа):
Спасибо вам, ребята!!! :smt054 :smt054 :smt054
Громадное-прегромадное спасибо от меня и Netske.
Извините, что умчались так быстро - просто как обычно норальная человеческая реакция наступает несколько запоздало. :oops:
Ответ явно не полный :wink: Как закончилось? (не свадьба)
я завтра расскажу, хорошо? Сейчас пока еще эмоций слишком много.
Ответ явно не полный :wink: Как закончилось? (не свадьба)
а вы о чем?!
Семья Garrymar'ов
14.11.2006, 20:32
И так-сс.. Это грандилзное мероприятние СОСТОЯЛОСЬ!!!!!!!!!! :-D Спасибо всем огромное, что приехали и поддержали меня все было просто супер... Фото отчет будет немного позже.. Когда заберу фотки у фотографа :wink: Обещанное знакомство с женой произойдет скорее всего в следующую пятницу :)
Подпись: Я (скрітій олигарх :-D :-D :-D )
П.С. Всем огромное спасибо.. Сюрприз получился просто супер :wink:
Подпись: Жена :wink:
пожалуйста! ;)
только помни, что свадьба в жизни только раз
может два, а может три, но это не про нас :)
На здоровье! :wink:
Главное, чтобы семейная жизнь только радовала! :D
Семья Garrymar'ов
20.11.2006, 18:38
Значит так-с-с.. Фотки уже есть.. Выложу сегодня вечерком:) Не забудьте, что в пятницу знакомство с той единственной:)) Еще раз спасибо всем кто-приехал... Особенно Илоне за координацию:) :wink: Как и обещанно пиво-орешки будут:)
вот я фоткал
http://www.berk.org.ua/gallery/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=3850&g2_serialNumber=4
Семья Garrymar'ов
21.11.2006, 10:02
Смотрим:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot