Просмотр полной версии : 25 лет....когда???????
Таки шалом-респект,всем доброго времени суток!решил создать эту тему так-как знаю что юбилей,25 лет выход с канвеера первого таврона!!!а вот какого числа не знаю:wall:и какие мероприятия по этому поводу готовит завод или клуб??o_O
Что употребляем ? ;-):yahoo::wall:
так было или будет????7я чьот опять пропустил??????????o_O:wall::wall:
мэд цвятошный;-);-):-D
Мы вам не верим :yahoo:
ну эт право каждого,верю-не верю:Dтак по поводу темы есть что-то???:D
Незна как клуб а давайте на ближайщие выхи выезд на природу на наших тавронах.
Точную дату нагуглить не получилось!
То куды на ашлыГ? Или сам по себе?
General_7
08.10.2013, 11:50
Если верить Википедии то - "Первые серийные «Таврии» сошли с конвейера 18 ноября 1987 года, стоимость автомашины составляла 5100 рублей"
Предлагаю сей день считать праздником и поводом!
Forester
08.10.2013, 16:42
Под открытым небом холодновасто уже, разве что у нас ;-)
на этих выхах у матери день рожденье)))на следующих--ток за,и без ночевки :yahoo:холодно однако,не май месяц:D
на этих выхах у матери день рожденье)))на следующих--ток за,и без ночевки :yahoo:холодно однако,не май месяц:D Мне рабочую авту хозяин сказал в сервис на суботу.
Если верить Википедии то - "Первые серийные «Таврии» сошли с конвейера 18 ноября 1987 года, стоимость автомашины составляла 5100 рублей"
Прапаную 18-е число любого месяца считать праздником и соответственно поводом....
Прапаную 18-е число любого месяца считать праздником и соответственно поводом....
Гениально!!!!!!!!!!!!!!
извините, но вы есть лошара.
день рождения клюба когда?
Сами Вы лошара!
Речь не о клубе!
Сами Вы лошара!
шапку фольгированую одевай, да;-)
Сам одевай! Мне не надо - у меня там броня! Гы!
дадада, я заметил
вы ж никогда не признаете пробоя
Forester
12.10.2013, 09:11
Ога, вот и поговорили, рыцари круглого стола и квадратного табурета. :-D:-D
никогда.
безысходность....
день рождения клюба когда?
А когда день рождения клуба?
если я понял,то и день варенья клюба также 18 ноября????или не????....толком кто-то может ответить,или так по идиш и будем отвечать (вопросом на вопрос)??????
Forester
12.10.2013, 11:58
если я понял,то и день варенья клюба также 18 ноября????или не????....толком кто-то может ответить,или так по идиш и будем отвечать (вопросом на вопрос)??????
Я тут недавно, но предположить могу...
ДР Клуба - это:
1. День создания форума.
2. Дата регистрации первого посетителя.
3. Дата первой встречи тавроводов.
4. Дата, которую приняли, как отправную точку клуба.
5. Дата не назначена и ее можно установить совалкой.
6. Иные в-ты.
:shit:
день варенья клюба вроде 17.11? или не?на главной форума инфа разная,а точно ,мало кто знает:(
Давайте отмечать каждую пятниЦу, кароче!
дк кто против то?все ток за:yahoo:вот ток кто спонсировать будет это мероприятие???а то каждую пятницу днюху праздновать,финансово-накладно ,как-то получится:D
Вот я и узнал, что же я праздную каждую пятницу уже лет так сэм-восэм, а жена всё алкаш да алкаш без повода накидываешься....... а я с поводом бухал оказывается... по делу так сказать...
Создать фонд, и взносы....
ПАРТИЗАН
15.10.2013, 18:55
брехня. 1917г. 5100 царских червонцев.
ПАРТИЗАН
15.10.2013, 18:58
вождь.чур кизяками не бросаться.
Я не практикую подобное времяпрепровождение!
kukumbra12
06.11.2013, 19:38
ура большому юбилею!!! вот бы еще парад как самых первых машин. наверняка ведь много у кого еще живы.
:yahoo:
ура большому юбилею!!! вот бы еще парад как самых первых машин. наверняка ведь много у кого еще живы.
:yahoo:
Живы, но прикованы к асфальту...
Forester
06.11.2013, 20:21
А обсуждение празднованиЯ ебилея как-то поутихло...:shit:
А обсуждение празднованиЯ ебилея как-то поутихло...:shit:
Я как каждый вечер отмечаю, что бы не прозевать...
Я как каждый вечер отмечаю, что бы не прозевать...
+1:)
И щаз тоже...
+1:)
И щаз тоже...
По умолчанию.... или ты думал у меня тока на природе руки пивом заняты всё время?
Я даже МЫСЛЬ такую не допускаю!!
в конце 2003 года, в результате некоторых накопленных разногласий внутри Тавроветки глубокоуважаемого мною форума "автоуа" часть тавроводов окончательно решила отделится и создать свой независимый форум. Т.е. фактически выросли по количеству и качеству до своей маленькой независимости.
17.11.2003 открылся сайт и форум tavria.org.ua и большинство тогдашних тавроводов (сейчас уже ветеранов) в течении нескольких дней зарегистрировались здесь.
Т.к. именно форум объединяет в общении всех настоящих и бывших тавроводов, эту дату (17.11.2003) создания сайта и форума, имхо, можно с полным основанием считать датой основания сообщества тавроводов (т.н. тавроклуба)
В календаре 17, типа, воскресенье - бухательный день.:yes:
а ведь чуть больш недели осталось,однако.......идея колонной по городу хорошая,да ток финансово натяжна,да и заявку в органы подавать нуна,на сопровождение колонны :(если ток не большими группами,вот ток где сбор? в котором часу? каков маршрут? план мероприятия? где шашлык жарить после пробега? больше вопросов ,нежели ответов......не знаю как кто,а я на днях Вадима буду агитировать,хоть на таврошашлыг:D
а ведь чуть больш недели осталось,однако.......идея колонной по городу хорошая,да ток финансово натяжна,да и заявку в органы подавать нуна,на сопровождение колонны :(если ток не большими группами,вот ток где сбор? в котором часу? каков маршрут? план мероприятия? где шашлык жарить после пробега? больше вопросов ,нежели ответов......не знаю как кто,а я на днях Вадима буду агитировать,хоть на таврошашлыг:D Саша а давайте вот мы и соберемся так как считаем себя тавроводами. Абы шоб погодка была. Прозвоню всех чьми номерами располагаю.
таки да,лиж бы не было дождя,а погоду сами себе устроим:D
Олег таврия 1994г.в.
10.11.2013, 22:29
Здраствуйте,Бузян мне сегорня звонил. мы с женой как бы за. Внесите нас в списки! (ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ФОРСМАЖОРА)
а никаких списков Олег нет! всьо на голом интузиазме,даже место еще не определено.а таки будем рады встрече:yahoo:
Олег таврия 1994г.в.
10.11.2013, 23:07
да какая разница в каком месте. главное собраться.
На таврошашлык 16-или 17 ноября согласны принять участие товарищи; Варвар, Граф, (Олег с Борисполя уже тут отписался) Gin , Алексей (если не командировка), Авель (пока без авто), Жека86 (Бровары), Air. И наш самый главный ККК не против-темку обещал запилить. Соберемся на самообеспечении каждый возьмет то что посчитает нужным. Формат встречи втретились пообщались на пол дня-день до вечера и по домам. Палаток домиков ночевок небудет. Так что столики стульчики как на пикник продукты вода посуда все с собой. Дрова на костер ищем по месту. С местом определимся. Кто знает полянку поближе к городу предлагайте. Смотрим прогноз погоды. Ели погода не способствует переносимся на следующие выходные.
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:значит быть тавро шашлыку:yahoo: вот ток с поляной нуна опредилиться....ведь народу больш десяти будет,хотелось бы и тавро костер запилить:D
Я обычно на шашлык еду в Пуховку на Десну. С Киева будет 25 км. Но места завались :yahoo:
Щас уже не пожароопасный период можно в лесу собраться. Как вариант предложу первую полянку от Киева к Броварам недоежая до КП за домиками лесников съезд направо в лес. Место не глухое все на виду рядом трасса.
Я обычно на шашлык еду в Пуховку на Десну. С Киева будет 25 км. Но места завались :yahoo: А дров? Там разве шо кусты все за лето подчищено.
я думаю в Броварах найду, вообще у меня мангал, и дешевле уголь купить економно выходит и жарит мама не горюй.
Но если вопрос только в дровах , я спилю гдето дерево для вас ))))))
Олег таврия 1994г.в.
10.11.2013, 23:44
нам с женой все равно куда ехать.хоть 5км хоть 100км лишь бы нормальное место было ну и если не будет никаких нежданчиков на работе. у кого есть символика клуба обязательно что бы взяли.
Как вариант оставим. Посмотрим что другие скажут...
Как вариант оставим. Посмотрим что другие скажут... я за ваш вариант:)так что плюс три:D
Desperado
11.11.2013, 12:21
куплю сверла
продам сверла!
п.с. Вадим спасибо за приглашение, постараюсь на выхи от работы отмазаться.
по поводу места - нравится Жекин вариант на Десне (дровишек если че могу суток взять - для костра чисто, на шашель лучше купить уголь)
если все ок по времени то ещё одного тавровода подпишу)
а лого к ДР какое то весёлое планируется?
меня очень умиляют картинки вверху странички.. особенно новогодняя ваще круть была)))
Упоротая тавролиса- 25лет!
Тавромясо жарить однозначно.
Forester
11.11.2013, 20:54
Упоротая тавролиса- 25лет!
+1
беру на себя миссию огнеподжигателя,тобиш главный по костру:D:D
беру на себя миссию огнеподжигателя,тобиш главный по костру:D:D
главный кастрат?;-) как в ледниковом периоде с гоблином?;-)
ох молодеж,молодеж:)я же ясно написал ОГНЕПОДЖИГАТЕЛЬ,и дал объяснения сему слову:D
Не "кастрат" а "кОстрат" ! О кОстре же речь, епт! Граматеи, плин!:D
Таврошашлык уже ближе на 12 км;-)
Думаем где-то в районе Броварского леса. Я завтра разведаю место предлженное уважаемым Buzyan и маякну здеся:yes:
ок! если есть возможность, взять бензопилу,было бы не плохо...если нет,то завтра дайте ответ,мну тогда к зятю на дачу нуна петлянуть за пилой:)
Сань похоже на то что будет две дискосковороды. Ну одна уже есть.
да хоть пять,буду таврокостер жечь,с высотой пламени на метра 2-3,вспомнить детство,как в пионер лагере:yahoo:ну и естно вода для тушение огня ,также за мной)могу взять ксиву юного пожарника:-D:-D:-D
Огнетушители - для слабаков!:yahoo:
Огнетушители - для слабаков!:yahoo:
для олигархов:Dибо на большой костер много финансов понадобится :D
Forester
11.11.2013, 21:44
Не "кастрат" а "кОстрат" ! О кОстре же речь, епт! Граматеи, плин!:D
Там вроде как главный кОстратор был ;)
Зацените http://slavuta-club.info/forum/viewforum.php?id=54
дк вроде бы на 17 а не 16,не вводите людей в заблуждение,да и время и место сбора не определено....предлогаю сбор в 9-00,ибо темнеть начинает в начале 5 вечера)
Блин а Buzyan говорил в субботу, то это 16-е
Киевские, я создал (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=71202) еще днем
newstatus
15.11.2013, 12:51
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::D:D:D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot