PDA

Просмотр полной версии : всем спасибо

Страницы : [1] 2

rabbs
08.10.2013, 22:43
всем спасибо за общение, оно мне дало многое. даже с Сонтехнегом.
и возможно даже больше, чем общение с нормальными людьми.

собсно это я прощаюсь. т.к. согласно вот этой совалке http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=70386 существовать мне на форуме осталось пару дней. причем я серьезно и крайне настойчиво прошу самого ККК привести приговор в исполнение. пускай по результату ККК и рубанет, без промедления. в противном случае будет только неловкое молчание.

вобщем что сказать? не знаю. было неплохо на говнофоруме. он как наркота, фиг спрыгнеш. местами было весело. да отпрыгал я свое, че уж там.

UzzzVer
08.10.2013, 22:46
Щаз зарыдаю.

//Сергей//
08.10.2013, 22:51
Это провокация, не сдавайтесь

Андрей Олегович
08.10.2013, 22:53
Батюшка оставляет свою паству на растерзание демонам.
Не по христиански это!

rabbs
08.10.2013, 22:53
Это провокация, не сдавайтесь

что бы тут остатся? если народ желает, я таки уйду. смысл оставатся там где ты ненужен?

Леночка
08.10.2013, 22:57
Раббс успокойтесь, вы взрослый человек, а такое пишите ......
если кто-то не понимает вас .... это не значит есть плохо.... (я буду за вами скучать);-)

http://verydemotivational.ru/uploads/posts/2011-03/1299267182_c4q9lbn48snj.jpg;-)

rabbs
08.10.2013, 23:04
Раббс успокойтесь, вы взрослый человек, а такое пишите ......
если кто-то не понимает вас .... это не значит есть плохо.... (я буду за вами скучать);-)

http://verydemotivational.ru/uploads/posts/2011-03/1299267182_c4q9lbn48snj.jpg;-)

та еперный театр, Леночка, я спокоен. тема вовсе не для того что бы меня успокаивать. вот с вами попрощался и это гуд.

Леночка
08.10.2013, 23:08
та еперный театр, Леночка, я спокоен. тема вовсе не для того что бы меня успокаивать. вот с вами попрощался и это гуд.

так быстро .... однако ....;-)

Michurin
08.10.2013, 23:08
что бы тут остатся? если народ желает, я таки уйду. смысл оставатся там где ты ненужен?

rabbs, шо вы Гоните! Народ - это 16 человек, проголосовавших против вас?? На форуме 4256 пользователей. Проголосовало всего 32 из них, 16 - против вас! Это показатель? Не нужно стараться быть тут кому-то нужным, решите, нужно ли ЭТО вам.

mad 2
08.10.2013, 23:10

куда вы собрались...? я знаю много людей которые за вас.

Леночка
08.10.2013, 23:11
rabbs, шо вы Гоните! Народ - это 16 человек, проголосовавших против вас?? На форуме 4256 пользователей. Проголосовало всего 32 из них, 16 - против вас! Это показатель? Не нужно стараться быть тут кому-то нужным, решите, нужно ли ЭТО вам.

!!
а на ХФ вы тоже "ушли"?;-)

Michurin
08.10.2013, 23:14
Что есть ХФ?

UzzzVer
08.10.2013, 23:18
Что есть ХФ?Говнофорум в квадрате. http://www.kharkovforum.com/index.php Только говна там намнооооого больше и говнометатели круче.

Сонтехнег
08.10.2013, 23:18
причем я серьезно и крайне настойчиво прошу самого ККК привести приговор в исполнение. пускай по результату ККК и рубанет, без промедления.Не там разместил. Надо здесь (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=39158) просить, а то ведь понятно, что блефуешь.

mad 2
08.10.2013, 23:19
ветка про церковь вообще завянет -(((

я сегодня узнал, что есть стан.
4 дня назад, что есть Граф.
Рабса я знаю давно =\\

придумали вы дурость. Рабс он не только в харьковской ветке же!

rabbs
08.10.2013, 23:19
так быстро .... однако ....;-)

я подозревал что от вас так просто не отвертишся.

ну как бы проголосовали против меня те, с кем я еще вчера-позавчера общался по телефону и мы были в хороших отношениях. а теперь вот так. неприятно както в нутри чтоле.

куда вы собрались...? я знаю много людей которые за вас.

возможно. но тема построенна спекулятивно. нету выбора "за раббса или против", есть Стан vs раббс. а Стан давно на форуме, он в хороших отношениях почти со всей харьковской веткой. так что выбор очевиден.

!!
а на ХФ вы тоже "ушли"?;-)

Что есть ХФ?

а что там с харьков форумом? иногда бываю

tovaroved
08.10.2013, 23:20
4 дня назад, что есть Граф.

Вы Графа то Ростракером не путайте

rabbs
08.10.2013, 23:22
Не там разместил. Надо здесь (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=39158) просить, а то ведь понятно, что блефуешь.

почему блефую? именно что прошу забанить или меня или стана.
прошу сделать это ККК. что еще не ясного? я думаю законы говнофорума позволяют ККК забанить того, кто сам об этом просит.

Леночка
08.10.2013, 23:25
возможно. но тема построенна спекулятивно. нету выбора "за раббса или против", есть Стан vs раббс. а Стан давно на форуме, он в хороших отношениях почти со всей харьковской веткой. так что выбор очевиден.

ну и что, бред вы пишите ..чес слово ...
Раббс сейчас че у всех "весение" обострение, че происходит?!

mad 2
08.10.2013, 23:27
Вы Графа то Ростракером не путайте

да я правда ни того ни другого не знаю. не читал. чем известны - не знаю.

тех кто на хвост наступал - тех помню всееех... ;-)

Solmyr
08.10.2013, 23:27
я не знаю кто такой Стэн и мне совершенно все равно, уйдет он или останется.
с другой стороны, раббс иногда провоцирует годные вбросы.
в общем - давайте лучше контру забаним.

mad 2
08.10.2013, 23:29

нуну, милейший! где брать тогда противовес Кварцу? o_O

они ж как питбули иногда... ;-)

Сонтехнег
08.10.2013, 23:33
почему блефую? именно что прошу забанить или меня или стана.
прошу сделать это ККК. что еще не ясного? я думаю законы говнофорума позволяют ККК забанить того, кто сам об этом просит.Ещё раз повторяю - вы не можете попросить забанить другого человека. Это не может сделать даже модератор, даже ккк, и даже небо, даже аллах! А вот удолить себя вполне возможно в теме про таврозагс. Но ты зассышь там написать - ты предпочитаешь играть на публику, чтобы тебя жалели и упрашивали остаться, рассказывая какой-то интересный собеседник и тому подобное.
Кстати, при просьбе удолить себя в тавро-загсе причину не надо указывать - предсмертное благородство никому не интересно - просто напиши "ккк, удоли аккакунт с форума".

Mobilom
08.10.2013, 23:34
Говнофорум в квадрате. http://www.kharkovforum.com/index.php Только говна там намнооооого больше и говнометатели круче.

так давайте туда все слиняем .... покажем им что такое высер по серьезному ;-) аль слабо ? :shit:

rabbs
08.10.2013, 23:35
ну и что, бред вы пишите ..чес слово ...
Раббс сейчас че у всех "весение" обострение, че происходит?!

вы знаете, сам не понимаю. время видно такое пришло.

давайте со мной разберемся, а потом баньте кого хотите

Леночка
08.10.2013, 23:37
Ещё раз повторяю - вы не можете попросить забанить другого человека. Это не может сделать даже модератор, даже ккк, и даже небо, даже аллах! А вот удолить себя вполне возможно в теме про таврозагс. Но ты зассышь там написать - ты предпочитаешь играть на публику, чтобы тебя жалели и упрашивали остаться, рассказывая какой-то интересный собеседник и тому подобное.
Кстати, при просьбе удолить себя в тавро-загсе причину не надо указывать - предсмертное благородство никому не интересно - просто напиши "ккк, удоли аккакунт с форума".

Сонтехнег а на какую публику играете вы?

rabbs
08.10.2013, 23:38
Ещё раз повторяю - вы не можете попросить забанить другого человека. Это не может сделать даже модератор, даже ккк, и даже небо, даже аллах! А вот удолить себя вполне возможно в теме про таврозагс. Но ты зассышь там написать - ты предпочитаешь играть на публику, чтобы тебя жалели и упрашивали остаться, рассказывая какой-то интересный собеседник и тому подобное.

я уже ответил в харьковской ветке, но повторю для тупых. я согласен пойти в тавро загс. по результатам голосовалки. могу ли я просить моего опоннента по совалке поступить также, в случае его проигрыша?

так давайте туда все слиняем .... покажем им что такое высер по серьезному ;-) аль слабо ? :shit:
поверьте, узверь правду сказал, говнозубры там еще те. хотя говнофорум vs харьков форум- былобы славное сражение

UzzzVer
08.10.2013, 23:46
поверьте, узверь правду сказал, говнозубры там еще те. хотя говнофорум vs харьков форум- былобы славное сражениеТам в онлайне больше чем всех зареганых на таврооргии. Весовая категория не та.

mad 2
08.10.2013, 23:52
Там в онлайне больше чем всех зареганых на таврооргии. Весовая категория не та.

выставить профи с каждой стороны. по 10 тел. (половину модеров+доктор злюк+рабсс+кк) +добрать из зп недостающее...

результат непрогнозируемый ;-)

Scarab
08.10.2013, 23:57
Я против выпиливания хомячков по итогам региональной голосовалки, но за, по итогам голосования всего форума в целом, так что набигаем (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=70386), посоны и девчЁнки.

Kontra
09.10.2013, 00:01
А что это за голосувалка такая односторонняя? Если и пилить ее то на нейтралке, или же в теме сувалки только два поста прыреченых. Одно из которых завещание.
А так тупак полный.
Это адекватно русской рулетке, когда одному от щедрот душевных дают две обоймы патронов, а другому обойму с воздухом.

Michurin
09.10.2013, 00:01

Что вы так взьелись на Контру? Я сам неоднократно спорил с ним и далеко не во всех вопросах находил с ним взаимопонимание, так что, при случае нужно убирать неугодного? Да, Контра во многих вопросах отстаивает свою нетривиальную позицию - это его право, но при этом он является сильным оппонетном в дискуссии и тем самым заставляет думать и развиваться, а на многие вопросы вообще смотреть с другой стороны. Я бы рекомендовал жаждущим убрать Контру укреплять свой психоблок и интеллектуально развивать себя. Без обид, просто некрасиво как-то все это выглядит...
З.Ы. Контра, я только о вас вспомнил, а вы уже здесь ;-)?
З.Ы.З.Ы. И не подумайте мне подкинуть + в карму, чтобы обчественность часом не заподозрила нас в кармодроче ;-) ;-) ;-)

Mobilom
09.10.2013, 00:07
раббса терять низзя .. кто ж нам грехи указывать будет . загинет говнофорум .

Kontra
09.10.2013, 00:11
Что вы так взьелись на Контру? Я сам неоднократно спорил с ним и далеко не во всех вопросах находил с ним взаимопонимание, так что, при случае нужно убирать неугодного? Да, Контра во многих вопросах отстаивает свою нетривиальную позицию - это его право, но при этом он является сильным оппонетном в дискуссии и тем самым заставляет думать и развиваться, а на многие вопросы вообще смотреть с другой стороны. Я бы рекомендовал жаждущим убрать Контру укреплять свой психоблок и интеллектуально развивать себя. Без обид, просто некрасиво как-то все это выглядит...
З.Ы. Контра, я только о вас вспомнил, а вы уже здесь ;-)?Спасиба за захыст, но такова ситуэйшн, учитывая предстоящее подписание очередного "договора", очередным "демократам" надо срочно выпилить всех кто думает иначе. Под нож пойдут те, у которых уже наклеен регулярными стараниями наших вельмыкультурных "демократов" ярлычок-с "совка" или какой угодно, это уже не важно. Главное тут иное мнение.:D

mad 2
09.10.2013, 00:12
Вытаскивайте рабса!!! (заметтьте, мы не говорим - валите стэна!) зачем нам стэн? 0_о

rabbs
09.10.2013, 00:16
выставить профи с каждой стороны. по 10 тел. (половину модеров+доктор злюк+рабсс+кк) +добрать из зп недостающее...

результат непрогнозируемый ;-)

а мне с какой стороны выступать? на хф я тоже есть.
да и говнометатель с меня никакой.

А что это за голосувалка такая односторонняя? Если и пилить ее то на нейтралке, или же в теме сувалки только два поста прыреченых. Одно из которых завещание.
А так тупак полный.

согласен что тупак. будем считать что совалка символизирует тщетность бытия.

З.Ы.З.Ы. И не подумайте мне подкинуть + в карму, чтобы обчественность часом не заподозрила нас в кармодроче ;-) ;-) ;-)

соглашусь насчет контры. только из солидарности. меня ведь тоже хотят убрать.

rabbs
09.10.2013, 00:16

сонтехнег

Kontra
09.10.2013, 00:19

согласен что тупак. будем считать что совалка символизирует тщетность бытия.

соглашусь насчет контры. только из солидарности. меня ведь тоже хотят убрать."Хотят убрать" и "я принял решение уйти" несколько разные вещи, я скажу. Но голосовалка несправедлива это факт. Либо голаясувалка без постов кандидатов и юзверов с любой стороны, либо это профанация.

Mobilom
09.10.2013, 00:21
сонтехнег

подозреваю что он всех в ад отправит ;-)

Mobilom
09.10.2013, 00:23
а давайте в голосовалку меня прилепим ))) хотя вроде и как не за что если че но вдруг народ другого мнения ;-)

Kontra
09.10.2013, 00:23
сонтехнег
- Кого провожаете?
- О, это великий человек!
- Чем же он велик?
- Он первый познакомил нас с синематографом.
- В таком случае, я второй. Меня зовут Секонд. Вы - владелец этого салуна, не так ли?
- Да-а-а...
- У меня к вам небольшое дельце.
http://www.vothouse.ru/img/films/20120521/17_.jpg

rabbs
09.10.2013, 00:29
а давайте в голосовалку меня прилепим ))) хотя вроде и как не за что если че но вдруг народ другого мнения ;-)

это маленькое временное недоразумение;-)

Tavtoxa
09.10.2013, 00:30
если бы вы меньше общались с контрой, то срать простынями начали бы не раньше чем через 2 года

Spowen
09.10.2013, 00:33
Да вы все упоролись на отличненько.

http://img3.joyreactor.cc/pics/post/упоротая-лиса-гифки-удалённое-560283.gif

Kontra
09.10.2013, 00:35
Michurin, убейте в себе Контру, изъясняйтесь исключительно трема словами, а лучше тремя буквами везде и всюду. Аминь. Как учитель учителю. Тавтоха.

Tavtoxa
09.10.2013, 00:36
Kontra+X - вырезать.

Kontra
09.10.2013, 00:48
- Мистер Фёст! Моя жизнь в ваших руках. Но прежде, чем спустить курок, знайте, что преданней человека вам не найти от Мексики до Канады! Я знал
много счастья, я испытал любовь женщин, я познал власть денег, но всё это - пыль по сравнению с... этим!
Этому Богу я посвящу всю свою жизнь! Если вы, конечно, захотите оставить мне её! (С) Человек с бульвара...:D

Tavtoxa
09.10.2013, 00:52
теперь он фильмы цитирует

давай ещё книжки вываливай главами

Mobilom
09.10.2013, 00:55
давай ещё книжки вываливай главами
теперь точно будет ;)

Kontra
09.10.2013, 01:07
Реакция Контры на слова срач Тавтохи.;)
http://www.youtube.com/watch?v=LkMBGZQDI2s

Tavtoxa
09.10.2013, 01:13
Вы не затирайте, а удаляйте символы.
Желательно все.

Solmyr
09.10.2013, 01:17
Что вы так взьелись на Контру?

я уже объяснял (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2472332&postcount=450).
это не эмоциональная реакция, человек я достаточно терпеливый, присматривался долго, года с два.

своего мнения у контры нет, если кто не понял. у него есть набор шаблонных, водянистых комментариев ни о чем, но с легким флёром провокации и оппозиции. нужны они лишь затем, чтобы втянуть оппонента в очередной бессмысленный спор. контра из этого черпает вдохновение, оппонент, в итоге - недоумение. личное время одного, двух, трех ... n людей, читающих посты контры, уходит в никуда.

впрочем, может кому-то и нравится.

Kontra
09.10.2013, 01:41
Во как.:-D Интересно, это мне очень напомнило:
http://caricatura.ru/parad/kmaltsev/pic/7868.jpg
Кто из них Санчо, а кто Дон Кихот надеюсь очевидно всем? ;)

IndeeЦ
09.10.2013, 09:06
Совалку пересунуть в общак!
А то не справедливо как-то...

rabbs
09.10.2013, 09:56
Совалку пересунуть в общак!
А то не справедливо как-то...

Кстати там мой опонет выразил неготовность принять результаты не в его пользу, на основании голосования всех, а не только харьковчан.

Scarab
09.10.2013, 10:09
ссыкло и балабол

Tavtoxa
09.10.2013, 10:20
бггг
это стен этот?
обосрался чувачок

есичо - я региональные ветки не читал и не читаю.

Раббс - у Вас все шансы показать ему свой крещённый зад!

kkk
09.10.2013, 10:35
с кем разговаривают все эти люди ?

mad 2
09.10.2013, 10:38
ссыкло и балабол

аппанент занервничал...

еще бы запилили совалку с одним пунктом, про рабса....

Michurin
09.10.2013, 10:50
если бы вы меньше общались с контрой, то срать простынями начали бы не раньше чем через 2 года

Если, часом, придется отвечать вам, я буду специально пользоваться понятным вам словарем, отличающимся особой краткостью и лаконичностью:
"Словарь Вильяма Шекспира, по подсчету исследователей, составляет 12000 слов. Словарь негра из людоедского племени «Мумбо-Юмбо» составляет 300 слов. Эллочка Щукина легко и свободно обходилась тридцатью. Вот слова, фразы и междометия, придирчиво выбранные ею из всего великого, многословного и могучего русского языка:
Хамите.
Хо-хо! (Выражает, в зависимости от обстоятельств, иронию, удивление, восторг, ненависть, радость, презрение и удовлетворенность.)
Знаменито.
Мрачный. (По отношению ко всему. Например: «Мрачный Петя пришёл», «Мрачная погода», «Мрачный случай», «Мрачный кот» и т. д.)
Мрак.
Жуть. (Жуткий. Например, при встрече с доброй знакомой: «жуткая встреча»).
Парниша. (По отношению ко всем знакомым мужчинам, независимо от возраста и общественного положения).
Не учите меня жить.
Как ребёнка. («Я его бью, как ребёнка» — при игре в карты. «Я его срезала, как ребёнка» — как видно, в разговоре с ответственным съёмщиком).
Кр-р-расота!
Толстый и красивый. (Употребляется как характеристика неодушевлённых и одушевлённых предметов).
Поедем на извозчике. (Говорится мужу).
Поедем на таксо. (Знакомым мужского пола).
У вас вся спина белая (шутка).
Подумаешь!
Уля. (Ласкательное окончание имен. Например: Мишуля, Зинуля).
Ого! (Ирония, удивление, восторг, ненависть, радость, презрение и удовлетворённость).
Оставшиеся в крайне незначительном количестве слова служили передаточным звеном между Эллочкой и приказчиками универсальных магазинов. "

Tavtoxa
09.10.2013, 11:00
БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!

Tavtoxa
09.10.2013, 11:02
кстати, кто там вангировал, шо контра начнёт срать главами из книг?
полюбуйтесь, Мичурин - типичный пример

kkk
09.10.2013, 11:09
У попа был говнофорум
Он его любил
А потом в голой совалке
Сам себя убил

Бука
09.10.2013, 11:11
бггг
это стен этот?
обосрался чувачок

есичо - я региональные ветки не читал и не читаю.

Раббс - у Вас все шансы показать ему свой крещённый зад!

айнеписди!;-)

Бука
09.10.2013, 11:14
а по теме:

http://kotomatrix.ru/images/lolz/2010/09/29/690684.jpg

pashk@
09.10.2013, 11:21
Тавтоха начал ручной вайп....;-)
Новый сезон на говнофоруме (в смысле начало осени-2013) такой драматичный.
Интриги, скандалы, расследования, эвтаназицные голосовалки.
Но пересилит ли весь сезон в общей сложности две темы "Пока офисный планктон" и "Жалоба на бездействие"? Вот где был настоящийн накал страстей

Tavtoxa
09.10.2013, 11:29
айнеписди!;-)
мляточно
дача ж.
так никто ж не запилил общую ветку - вот и приходится ходить к вам
кстати там порядок и уют в теме
оголяю шляпу перед вами

кук
09.10.2013, 12:02
Кстати там мой опонет выразил неготовность принять результаты не в его пользу, на основании голосования всех, а не только харьковчан.

Раббс, не понимаю, в чем проблема... Ну не получается у вас в сожительство с харьковской веткой, так и не ходите туда! Вон, как-то лет Х назад Андрей Олегович рыкнул на меня, так я и нос перестал совать, и ничего- живой пока.
Мичурин еще на первой странице сказал очень правильно.
А если таки считаете нужным уйти, то делайте это без революционных воплей- стррреляйте, гады! В смысле- баньте...

vics13
09.10.2013, 12:06
Дальше тавроха начнет вайпать гуро, расчлененкой и ЧВ.

rabbs
09.10.2013, 12:10
Раббс, не понимаю, в чем проблема... Ну не получается у вас в сожительство с харьковской веткой, так и не ходите туда! Вон, как-то лет Х назад Андрей Олегович рыкнул на меня, так я и нос перестал совать, и ничего- живой пока.
Мичурин еще на первой странице сказал очень правильно.
А если таки считаете нужным уйти, то делайте это без революционных воплей- стррреляйте, гады! В смысле- баньте...

Кук, не я начал эту голосовалку. Но я е поддержал, по глупости, но буду слово держать. Решит большинтво меня уйти- уйду.

Sympson
09.10.2013, 12:40
Добавьте в ту голосовалку Тавтоху за 61й пост :mafia: - законно и трезво...а лучше забаньте сразу:jail:

Michurin
09.10.2013, 12:42
БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!БОЛЬШЕ ВЫСЕРОВ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ВЫСЕРОВ!!!
Знаменито!
кстати, кто там вангировал, шо контра начнёт срать главами из книг?
полюбуйтесь, Мичурин - типичный пример
Хо-хо, парниша! ;-)

Aprox
09.10.2013, 12:45
Скрытый смысл всех подобных тем про драмматические уходы - "ну уговаривайте же меня остаться"... Решил уйти - закрыл страничку с ТФ и больше не открывай... Нафига эти розовые слюни ?

кук
09.10.2013, 12:45
Кук, не я начал эту голосовалку. Но я е поддержал, по глупости, но буду слово держать. Решит большинтво меня уйти- уйду.

Дождитесь, когда Хозе взмахнет навахой, если не судьба- возьмите голову подмышку и гордо и тихо уйдите. Не взмахнет, будет повод еще раз пересмотреть и себя, и ху из ху.

Kontra
09.10.2013, 12:46
Добавьте в ту голосовалку Тавтоху за 61й пост :mafia: - законно и трезво...а лучше забаньте сразу:jail:

Да кто ж его забанит??? Они же памятник!!!

Tavtoxa
09.10.2013, 12:51
приблизительно такими мне кажутся длинные посты, в которых автор уверен что он обязан кому-то что-то непременно донести!

донести главное сами знаете что куда

зы: добавьте меня в свой игнор лист - будьте мужиком! контра шото не захотел.

Sympson
09.10.2013, 12:58
Длинные посты можно и не читать, поберегите глаза....а длинные высеры - износ колесика на мыше, т.е. прямой убыток))))
игнор лист? а шо це такэ?...никогда не пользовался))

Tavtoxa
09.10.2013, 13:01
длинные посты можно и не ПИСАТЬ!!!

Kontra
09.10.2013, 13:05
длинные посты можно и не ПИСАТЬ!!!

Тавтоха, уйдите с форума. Тут страшные люди пишут страшнодлинные псты, а вам как учителю это противопоказано, пожалейте свое здоровля.:yes:

Sympson
09.10.2013, 13:06
А если муза накатила?...графомания овер 80лвл?...наступить на горло собственной песне?...не..ни катит

Kontra
09.10.2013, 13:13
А если муза накатила?...графомания овер 80лвл?...наступить на горло собственной песне?...не..ни катит

Так это муза так наступила на Тавтоху??? Пропав вчытель...
http://www.kulturologia.ru/files/u13442/kassi4.jpg

Kontra
09.10.2013, 13:19
Длинные посты можно и не читать, поберегите глаза....а длинные высеры - износ колесика на мыше, т.е. прямой убыток))))
игнор лист? а шо це такэ?...никогда не пользовался))

Это кохда все тавтохи на хворуме исключитильно вас матюкают, а вы их не видите физичски. Ну как слепой под церковью - не видит ни обидчиков, ни тех кто деньги с шапки тырит - но зато все тихо и прекрасно пока слепой деньги не пересчитает...

rabbs
09.10.2013, 13:41
Та шож вы за люди такието? Помереть спокойно не датите, уже вся тему засрали.

Кстати Симпсон, Контра, как с вами связатся, кроме говнофорума? Малоли что.

Tavtoxa
09.10.2013, 13:42
та сними лучше не связываться

и да, хорош ПРится на своей смерти
я смотрю тут это популярно

afa14
09.10.2013, 13:48
Рабьс, выложите свое фото, желательно в рясе. Запилим иконку

rabbs
09.10.2013, 14:00
Рабьс, выложите свое фото, желательно в рясе. Запилим иконку

И надругаетесь над нею?

rabbs
09.10.2013, 14:02
та сними лучше не связываться

и да, хорош ПРится на своей смерти
я смотрю тут это популярно

Не дадут перед смертью попиарится

ArsenZP
09.10.2013, 14:03
я таки уйду.

http://img6.joyreactor.cc/pics/comment/гифки-аплодисменты-макросы-под-катом-еще-436676.gif

afa14
09.10.2013, 14:11
И надругаетесь над нею?

Что Вы! Только если не будет мироточить

Бука
09.10.2013, 14:22
И надругаетесь над нею?

в таврейо на торпедо прилепят!

mad 2
09.10.2013, 14:28
Что Вы! Только если не будет мироточить

ВОТ ВОЗЬМЕТ И ЗАМИРОТОЧИТ! тосолом например!
Будете потом вспоминать и покреститесь наконец-то!

шах и мат короче.

ArsenZP
09.10.2013, 14:30
в таврейо на торпедо прилепят!

Под капот, где обычно лепят этикетку от залитого в двиг масла.

kkk
09.10.2013, 14:38
ВОТ ВОЗЬМЕТ И ЗАМИРОТОЧИТ!

http://big.assets.huffingtonpost.com/tawZWMv.gif

Андрейко
09.10.2013, 14:44
..Всем спасибо, идите нах@% (с) Недоверчивые "Тимуровцы"

mad 2
09.10.2013, 15:14
Под капот, где обычно лепят этикетку от залитого в двиг масла.

вы тогда потеряетесь в догадках.
Взвоете от ужаса, закрывая руками лицо....

короче вы не поймете тогда, что там капает, масло, тосол из радиатора или мирро ;-)

Kolesey
09.10.2013, 19:43
Не дадут перед смертью попиаритсяГордыня. Смертный грех. За Вашу душу печёмся.
Но я бы не самобанился. Тема тупаковая. Тут классная купи-продайка, хороший технический форум. Или раббс тачилу сменил? Достаточно будет обещания не распространять наркоту под названием "слово божие" и не участвовать в срачах. Срач - дело полезное и после работы хорошо расслабляет. Но есть же и другие места. На ЛОРе всегда идут непрекращающиеся холивары. Моё любимое место кормления, как тролль - рекомендую.

Solmyr
09.10.2013, 19:46
та сколько того лор'а
давайте попа уж сразу на двачи отрядим, нести истину анонимусу

vics13
09.10.2013, 20:15
2-ch.so

rabbs
09.10.2013, 20:16
Гордыня. Смертный грех. За Вашу душу печёмся.
Но я бы не самобанился. Тема тупаковая. Тут классная купи-продайка, хороший технический форум. Или раббс тачилу сменил? Достаточно будет обещания не распространять наркоту под названием "слово божие" и не участвовать в срачах. Срач - дело полезное и после работы хорошо расслабляет. Но есть же и другие места. На ЛОРе всегда идут непрекращающиеся холивары. Моё любимое место кормления, как тролль - рекомендую.

хороший повод сменить тачилу, кстати.

а слово Божие я не могу обещать не нести. инчаче какой с меня поп?

Блин, ККК, уберите мой статус.
ну я же просил

Lusi
09.10.2013, 20:24

Сонтехнег - такой же человек, как и мы все. И, кстати, не такой лицемер, как некоторые тут. И если у него другое мнение - то это не значит, что он хреновый.

Нормального редко и у вас на приходе встретишь. Истинно нормального.

было неплохо на говнофоруме. он как наркота, фиг спрыгнеш. местами было весело. да отпрыгал я свое, че уж там.

Батюшка, зачем вам это самобичевание на площади? Хотите уйти? Так молча уйдите. Не засирая душу. Если хотите, конечно. Или вы хотите остаться - но так, чтобы вас остановили? "Нет же ничего такого непостоянного, чем человеческое признание" (не дословно, но где-то так) - не забывайте об этом среди таврофорумских прений.

Kolesey
09.10.2013, 20:27
хороший повод сменить тачилу, кстати. Хороший повод сменить тачилу тока один - нарубил бабла.
Представляю объявление о продаже
"продаю ласточку, не бита, не крашена, гаражное хранение. Жрёт зимой по городу 4 литра газа, тюненх. Причина продажи - бан на говнофоруме."
а слово Божие я не могу обещать не нести. инчаче какой с меня поп?Хороший, годный, интеллигентный поп. Который несёт слово божие нуждающимся, когда его попросят. А не орёт "покайтесь грешники" на площади всем и каждому, кто может его услышать.

кук
09.10.2013, 20:28
Люси, вам " и хочется, и колется" знакомо?
Кто там сказал - ВСЕ ПРОЙДЕТ! ?

v
09.10.2013, 20:35

собсно это я прощаюсь. т.к. согласно вот этой совалке http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=70386 существовать мне на форуме осталось пару дней.
Я щетаю это вызов.
Вам надо работать и через год самому провести голосовалку. Если за вас проголосует большинство - вы потратили год не зря.

Андрей Олегович
09.10.2013, 20:37

Как с какой?
Со стороны церкви конечно же.
Вы будете замаливать грехи срущихся онлайн.

ArsenZP
09.10.2013, 20:38
Вам надо работать

"Поп" и "работать" - понятия несовместимые.

кук
09.10.2013, 20:39
Как с какой?
Со стороны церкви конечно же.
Вы будете замаливать грехи срущихся онлайн.

Бедный раббс- если и отмолется, то не отмоется...

Lusi
09.10.2013, 20:39
Люси, вам " и хочется, и колется" знакомо?
Кто там сказал - ВСЕ ПРОЙДЕТ! ?

Знакомо. Пару раз было - хотела свалить. Но молча, без объяснений, просто хотела написать ккк в таврозагс и все. "Все пройдет - и это тоже" (с) Соломон.

кук
09.10.2013, 20:41
"Поп" и "работать" - понятия несовместимые.

Арсен, в церквах/монастырях всегда были отменные сады, меды и проч. Работали, если не ленивые.

кук
09.10.2013, 20:42
Знакомо. Пару раз было - хотела свалить. Но молча, без объяснений, просто хотела написать ккк в таврозагс и все. "Все пройдет - и это тоже" (с) Соломон.

Таврозагс? А у нас всех тут не гражданский брак?

Андрей Олегович
09.10.2013, 20:43
И надругаетесь над нею?
Нет.
Я её повешу себе на авочку и они не посмеют.

кук
09.10.2013, 20:44
Нет.
Я её повешу себе на авочку и они не посмеют.

Подумайте! Пенсию вы от кого надеетесь оторвать- от церкви, или КМУ с ВР?

Андрей Олегович
09.10.2013, 20:47
Подумайте! Пенсию вы от кого надеетесь оторвать- от церкви, или КМУ с ВР?
По существующему закнодательству мне положена пенисия чуть ли не до 90% от зароботка.

кук
09.10.2013, 20:49
Хоть триста, платить кто бу- Арбузов/Азаров...или архипастыри?
А про положенное потом обскажете, как дождетесь.

mad 2
09.10.2013, 20:50
Я щетаю это вызов.
Вам надо работать и через год самому провести голосовалку. Если за вас проголосует большинство - вы потратили год не зря.

голосовалку надо щас. Ато 10 на одного, а теперь голосуем! пдзц...

я хочу чтоб он остался.

rabbs
09.10.2013, 20:52
Батюшка, зачем вам это самобичевание на площади? Хотите уйти? Так молча уйдите. Не засирая душу. Если хотите, конечно. Или вы хотите остаться - но так, чтобы вас остановили? "Нет же ничего такого непостоянного, чем человеческое признание" (не дословно, но где-то так) - не забывайте об этом среди таврофорумских прений.

а что, разумно. че сопли мазать.
кто скажет как побыстрому личку сохранить на винт?
и сразу уйду

tovaroved
09.10.2013, 21:01
Постоянно повторяют фразу : "Хочешь уйти, нахрена шум, фисдуй в таврозагс."
И никто не может понять что раббс не хочет уходить? Его хотят уйти, кокойто Стан в частности, его поведение напомнило мне мальчика который спекулируя любовью родителей куячился головой об стену до тех пор, пока ему не давали что он хочет. Мальчик был очень удивлен что никому кроме его родителей его дурная башка не нужна. Стан аналогично, только вместо родителей харьковские форумчане, "А остальных попрошу не голосовать, а если проголосуете я все равно не посчитаю".
PS раббс забей ты на них болт, Стан придумывает свои правила, чем ты хуже? дал слово? Есть хорошая поговорка, "Я царь своему слову, дал слово, могу забрать его обратно"

Bad Santa
09.10.2013, 21:14
Прощайте.

ArsenZP
09.10.2013, 21:15
Прощайте.
Кого прощать?

rabbs
09.10.2013, 21:19
вобщем наконец сверщилось.
писнул в загс. шото еще надо делать что бы меня выключили?

Люси до встречи. да и всем- до встречи.
полюбому когда нибудь встретимся.

Bad Santa
09.10.2013, 21:27
...
полюбому когда нибудь встретимся.
чё-то напомнило анекдот:
"В раю, конечно, хорошо, но в аду компания повеселее!" (c)

ArsenZP
09.10.2013, 21:42
*здесь должны быть какие-нибудь пафосные грустные слова, но их не будет*.

UzzzVer
09.10.2013, 21:50
Аминь.

mad 2
09.10.2013, 21:50
МЫ СЕГОДНЯ ПОТЕРЯЛИ верного друга, отзывчивого человека, пример для подражания...

Сонтехнег
09.10.2013, 21:52
Проделки сотоны.

Spowen
09.10.2013, 21:52
http://cs305909.vk.me/v305909194/3b68/PlzfChLOPzg.jpg

Kontra
09.10.2013, 21:55
голосовалку надо щас. Ато 10 на одного, а теперь голосуем! пдзц...

я хочу чтоб он остался.Развели батюшку на пустом месте как лоха. Голосовалка в таких случаях должна быть исключительно нейтральная. И сутки тишины. Тотальной. На форуме исключительно "лебединое озеро".:yes:

IndeeЦ
09.10.2013, 22:04
+1

Spowen
09.10.2013, 22:08
http://www.youtube.com/watch?v=usa1A06Atok

Lusi
09.10.2013, 22:10
Развели батюшку на пустом месте как лоха. Голосовалка в таких случаях должна быть исключительно нейтральная. И сутки тишины. Тотальной. На форуме исключительно "лебединое озеро".:yes:

Не каждый батюшка здесь выдержит. Тут клыки должны быть, как у саблезубого тигра. Так что, наверняка, ему будет легче среди приходских бабок, чем здесь, где, если вовремя не увернуться, могут отхватить полжопы на раз.

Андрей Олегович
09.10.2013, 22:11
Он,
как и 2000 лет назад один на тот момент мало кому известный человек,
добровольно взошёл на крест ради нас,
чтобы сделать гофнофорум хоть чуточку добрее!

Сонтехнег
09.10.2013, 22:14
на шапку форума надо теперь его

mad 2
09.10.2013, 22:15
Он,

хорошо бы с разных сторон повесить пару разбойников. оппонента + соню.

ArsenZP
09.10.2013, 22:15
на шапку форума надо теперь его
Прибить гвоздями, как две тыщи лет назад?

Kontra
09.10.2013, 22:21
Он,

Действительно. Это так символично... Теперь у нас есть свой сын божий , взошедший на алтарь ради нашего спасения! Аминь.

А Сонтехника теперь ждет гиена огненная. Аллах акбар.

NightWish
09.10.2013, 22:27
а че там совалка так быстро закончилась?

Сонтехнег
09.10.2013, 22:28
Почему это "теперь". Типа "вот до этого ещё ничего не было"?

mad 2
09.10.2013, 22:44
Помним, любим, скорбим.

Догорит прощальная свеча,
И глаза наполнятся слезами.
Трудно жить на свете без тебя,
И поверить в то, что ты не с нами.

Как трудно подобрать слова,
Чтоб ими нашу боль измерить.
Не можем в смерть твою поверить,
Ты с нами будешь навсегда.

Гляжу назад — прошедшее ужасно,
Гляжу вперед — там нет души родной!

mad 2
09.10.2013, 22:45
Почему это "теперь". Типа "вот до этого ещё ничего не было"?

Прохожий, ты идёшь,
Но ляжешь, как и я,
Присядь и отдохни
На камне у меня.
Сорви былинку,
Вспомни о судьбе.
Я дома, ты в гостях,
Подумай о себе

Bad Santa
09.10.2013, 23:04
Контра - я так понимаю мы с вами тоже прощаемся?
...но я 2 бутылки праздничного портвейна за вечер не выпью :(

boba
09.10.2013, 23:06
Затея Рабсоудалятельной совалки изначально подлючая. Провокация из расчета на порядочность Рабса. Сработало. А Рабсу почет и уважуха.

Kontra
09.10.2013, 23:07
Контра - я так понимаю мы с вами тоже прощаемся?
...но я 2 бутылки праздничного портвейна за вечер не выпью :(Вы хотите сказать шо так нажретесь портюши, шо и меня не увидите?o_O
Да не переживайте вы так, я утром вас разбужу.:yes:

Kontra
09.10.2013, 23:11
Затея Рабсоудалятельной совалки изначально подлючая. Провокация из расчета на порядочность Рабса. Сработало. А Рабсу почет и уважуха.Ну так о чем я и говорил. Говно осталось на месте - совесть форума смыло.
Ой, прошу выбачення, я же конечно не имел ввиду конкурента раббса, как там звать то этого человека.

Андрей Олегович
09.10.2013, 23:12
Ну так о чем я и говорил. Говно осталось на месте
Это Вы про себя?

Spowen
09.10.2013, 23:13
Говно осталось на месте

Выпейте слабительного, не мучайтесь;-)

boba
09.10.2013, 23:19
Говно осталось на месте .
Это Вы про себя
Выпейте слабительного, не мучайтесь
Сработало.:D

mad 2
09.10.2013, 23:20
Выпейте слабительного, не мучайтесь;-)

или берите соломинку и на ГФ! :D

Kolesey
09.10.2013, 23:30
Плять, кого я теперь буду троллить в ветке про верующих? Ну, плин, нафига? Сегодня был последний день на таврофоруме, когда я мог спросить священослужителя где царь Ирод набрал столько младенцев для умервщления, как надо правильно отбрехаться перед апостолом Петром возле райских врат и прочие животрепещущие темы.
ЗЫ. Я старался потроллить его сегодня напоследок на религиозную тему, но драммо с самовыпиливанием мешала. Прощай, раббс, я буду скучать за этим персонажем. Пусть твой мученический аккаунт вознесётся в светлый dev\null. Серверные бэкапы ему пухом.

NightWish
09.10.2013, 23:32
та не ну рано как-то выпиляли чела, совалка должна была быть до 11 а закрыли раньше, я вас спрашиваю кто так решил?

Tavtoxa
09.10.2013, 23:34
он застрелился

Kolesey
09.10.2013, 23:34
Раббс самовыпилился. Самоубийство - грех. Даже виртуальное. Слаб оказался священник в нём. Мирская гордыня победила.

Rim
09.10.2013, 23:35
а я только надумал спросить, чем мотивируется выбор у папских речах использование в конце вестимого слов "аминь" и "аллилуйя"

Kontra
09.10.2013, 23:36
Это Вы про себя? А то. Все человеки говно. Даже вечно живой Владимир Иллич.:(

Kolesey
09.10.2013, 23:36
а я только надумал спросить, чем мотивируется выбор у папских речах использование в конце вестимого слов "аминь" и "аллилуйя"
Так он же не католик. Различать надо секты.

Kontra
09.10.2013, 23:38
Выпейте слабительного, не мучайтесь;-)Да выпил, не помагает. Пойду выковыривать...

Kontra
09.10.2013, 23:40
Так он же не католик. Различать надо секты.Я тоже не католик и тоже не в курсе. Вернее забыл чему бабка вчыыла. Что оно значит? Конец и Конец Конца?

vics13
09.10.2013, 23:40
Он,

А посему он должен воскреснуть. Как сделал это на тот момент мало кому известный человек. А ныне - босс раббса.

Kontra
09.10.2013, 23:42
А посему он должен воскреснуть. Как сделал это на тот момент мало кому известный человек. А ныне - босс раббса.
Да! Кто там первым увидел воскресшего Иисуса?

Kolesey
09.10.2013, 23:47
Ежели каждый раббс будет путь Христа повторять, то в чём его величие? Не, начальство по головке не погладит. Всех мучеников мочили до конца, никто не воскрес. Так что... С другой стороны Христос сам немного баловался некромантией и поднимал трупы(Лазарь). Так что если раббс воскреснет, то можно с уверенностью говорить о втором пришествии Христа.

Хорошо, что не римляне. Иначе бы они исправили свою недоработку. В принципе именно страхом(как известно, процедура Христу настолько не понравилась, что он взмолился"Боже, на кого ты меня покинул" и чуть было не передумал умирать за наши грехи. Но потом собрался с силами и всё-таки смог) перед этими суровыми ребятами я объясняю скропостижное вознесение. Иначе был смысл явить народу чудо и спасать души(стричь бабло с хомячков) в куда более грандиозных масштабах.

vics13
09.10.2013, 23:47
На третий день увидим. Т.е. В пятницу.
Хотя рановато он ушел. В пятницу надо было.

vics13
09.10.2013, 23:49
Ежели каждый раббс будет путь Христа повторять, то в чём его величие? Не, начальство по головке не погладит. Всех мучеников мочили до конца, никто не воскрес. Так что... С другой стороны Христос сам немного баловался некромантией и поднимал трупы(Лазарь). Так что если раббс воскреснет, то можно с уверенностью говорить о втором пришествии Христа.

Так то ж IRL. У тут интернеты. Тут у каждого есть право уйти и устроить пришествие.

//Сергей//
09.10.2013, 23:50
Краткое содержание драмы
http://i59.fastpic.ru/big/2013/1010/df/171fad479d31c896807028f848a191df.jpg

Kolesey
09.10.2013, 23:55
В церквях тоже оздоровительные пирамидки впаривают?

Так то ж IRL. У тут интернеты. Да там как бы такой же IRL, как и ВОВ в калофдюти.

vics13
10.10.2013, 00:00
Всех мучеников мочили до конца, никто не воскрес.

Про ИРЛ я имел в виду вот это.

Lusi
10.10.2013, 00:29
Ваш базар похож на пьяный пи...деж родственников на поминках.

Spowen
10.10.2013, 00:38

Так оно ж так и есть;-):-D

IndeeЦ
10.10.2013, 07:50
Он удалился....
Он аккаунт создаст новый...
И будет следить за вами, грешниками...
Оплакивайте Его...
Но Он всегда рядом будет...

kkk
10.10.2013, 08:03
учитывая компьютерные технологии - отмечать 8й и 65й день будем ?

vics13
10.10.2013, 08:18

Негоже даме слова бранные говорить...:)

vics13
10.10.2013, 08:18

Нужно дня третьего дождаться.

ArsenZP
10.10.2013, 08:28
Мне кажется, лучше 8й, 16й, 32й, 64й, 128й, 256й и так далее.

vics13
10.10.2013, 08:44
Мне кажется, лучше 8й, 16й, 32й, 64й, 128й, 256й и так далее.

Та то вже занадто багато. Достаточно буде первого воскресенья после после первого полнолуния, которое случится после 256-го дня.

vics13
10.10.2013, 08:53

Та вроде Мария Магдалена. Увидела его и подумала что это садовник.

kkk
10.10.2013, 08:56
Если он воскреснет под другим ником - то это переселение душ получится, буддизм.

forum
10.10.2013, 08:59
баннизм

kkk
10.10.2013, 09:07
долбобаннизм

Tavtoxa
10.10.2013, 09:08
Ебаннизм.

Андрей Олегович
10.10.2013, 12:24
Та вроде Мария Магдалена. Увидела его и подумала что это садовник.
А когда Кактуссс откинется?

forum
10.10.2013, 12:24
Поп с графом слились, онкосрач закрыт, скучнобля

Андрей Олегович
10.10.2013, 12:28
работу работать не пробовали?

forum
10.10.2013, 12:31
:okay:

mad 2
10.10.2013, 16:30
:okay:

не грустите. грядет новое говноцунами.... нужен только ТОЛЧОК! ;-)

Spowen
10.10.2013, 16:37
не грустите. грядет новое говноцунами.... нужен только ТОЛЧОК! ;-)

Буря в стакане, шоле?;-)

http://freelance.ru/img/portfolio/pics/00/0A/97/694159.jpg

UzzzVer
10.10.2013, 17:36
Вселенский понос.

Бука
10.10.2013, 17:39
Вселенский понос.

http://i017.radikal.ru/1104/1d/1ed4c39c9c91t.jpg

Spowen
10.10.2013, 18:12
http://i017.radikal.ru/1104/1d/1ed4c39c9c91t.jpg

http://life.of.lugansk.ua/wp-content/uploads/2011/02/ochki.jpg

Mobilom
10.10.2013, 18:22
Поп с графом слились, онкосрач закрыт, скучнобля
а может срач про кого то другого разведем ... ну например про ....ХХ

Coder
10.10.2013, 21:42
вы убили тавроисуса
вы все сраное фарисейское говно

IndeeЦ
10.10.2013, 21:43
аминь!

Бошетунмай
10.10.2013, 21:45
аминь?

IndeeЦ
10.10.2013, 21:47
http://i57.fastpic.ru/big/2013/1010/dc/5ce96f34957ef857782fb81a181900dc.jpg

Coder
10.10.2013, 21:55
http://i57.fastpic.ru/big/2013/1010/dc/5ce96f34957ef857782fb81a181900dc.jpg

так это же кацапы
им не привыкать

IndeeЦ
10.10.2013, 21:57
Таладна! А у нас типо не так?
ага

Spowen
10.10.2013, 21:58
А хто третий-то?

IndeeЦ
10.10.2013, 21:59
тут хто-то на Лексус намеКАЛ...

Spowen
10.10.2013, 22:00
тут хто-то на Лексус намеКАЛ...

То был царь. Поп самоуничтожился. Остался третий, за него и спрашиваю.

IndeeЦ
10.10.2013, 22:01
шотоВыперепутале

Coder
10.10.2013, 22:18
в несущих заметил контру артемсаратов и В
и затоптаную черепушку андрейЗ

Spowen
10.10.2013, 22:42
Я просто оставлю это здесь:
http://i57.fastpic.ru/big/2013/1010/0a/1e863694846fb960c34fbb3e49b9d90a.jpg

Kontra
10.10.2013, 23:11
в несущих заметил контру артемсаратов и В
и затоптаную черепушку андрейЗ
У нашихъ евростратехов все в сознании перепуталось. Думаю, что это кодер в политике начал царей и попов упоминать, а ж вот оно где вдохновение черпонул. Кодер, так это же большевицкая пропаганда!:-DИли вы поддерживаете уничтожение церквей и попов ими?:wall:

ArtemSaratov
11.10.2013, 21:12
Мой мед!!!!11

я ж его даж оплатить не успел!!!!

(((((((((((((((((((((((((((((((((
кто знает номер\аську раббса-киньте мне в личку плс.....

IndeeЦ
11.10.2013, 21:28
Всё пропало! Будете без меда!
Может мед2 подойдет?

Spowen
11.10.2013, 21:30
...

Не паникуйте, не останитесь без меда. Все в личку кинул :)

ArtemSaratov
11.10.2013, 21:34
Всё пропало! Будете без меда!
Может мед2 подойдет?

Думаете,лизнув его,я получу незабываемое удовольствие?
акцентна слове - удовольствие...
;-)

Spowen
11.10.2013, 21:35
Думаете,лизнув его,я получу незабываемое удовольствие?
акцентна слове - удовольствие...
;-)

То, что незабываемое - это точно. А удовольствие ли... ;-)

IndeeЦ
11.10.2013, 21:44
ну... то - детали!

Леночка
11.10.2013, 22:25
о ....мед без конкурентов, так вот в чем проблема была....

Spowen
11.10.2013, 23:21
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/04/01/6/1364799822_91456693.jpg

Tavtoxa
12.10.2013, 00:19
мёд2

IndeeЦ
12.10.2013, 08:47
Это какой-то неправильный мёд! (с)

Lanc
15.10.2013, 18:38
Похоже преподобный rabbs и на ЗАЗфоруме начудил.
Я админ на ЗАЗфоруме
Вот сцыль на тему со шкандалем:
http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?p=516919#516919

Он, не он?

ArsenZP
15.10.2013, 18:50
Похоже преподобный rabbs и на ЗАЗфоруме начудил.
Я админ на ЗАЗфоруме
Вот сцыль на тему со шкандалем:
http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?p=516919#516919

Он, не он?

Харьков и грамотность на уровне третьеклассника - точно он.

Kolesey
15.10.2013, 18:53
Гы, сначала раббса отлучили от таврофорума, потом он начал заниматься кидаловом, познакомился с нехорошими людьми и покатилось... Похоже, дойдёт до отлучения от церкви.

Леночка
15.10.2013, 19:19
а вы не делайте поспешных выводов...
наша страна полна однофамильцев, а уж ник себе похожий взять, это не проблема ...

Lanc
15.10.2013, 19:23
Мыло его (удалил по этическим причинам)
Кто знает?

ArtemSaratov
15.10.2013, 19:27
У раббса,вроде,на домене юа было мыло.

ArsenZP
15.10.2013, 19:32
Мыло его [здесь был адрес почты - прим. ArsenZP]
Кто знает?
В харьковской ветке спросИте - там о нём много знают.

Сонтехнег
15.10.2013, 20:39
Раббс написал - "фото не моё", что не так?

Lanc
15.10.2013, 20:59
Ага, а ещё он писал, что: "...шины новые, не одевались на диск. трещин нет... фото не мое, с интернета. но мои один в один такиеже."
А оказалось, что: " Это принципиально разные шины. Ну а во вторых: один скат действительно новый, а другой бу. С латкой и повреждением при монтаже-демонтаже."
И вышло, всё не так!

Lanc
15.10.2013, 21:34
У нас там срачь разрастается. Объявился Сам Рабс. Похоже наш Гена (кинутый) сам обкакалсо)))

И вот финал:

Воу воу воу! Вот это поворот! Перечитал свои л.с и оказывается, что товарищ drex не понятно с какого перепугу скинул мне реквизиты для оплаты, хотя я ничего ему не писал и покупать у него ничего не собирался!!!! Он опередил автора темы, я не обратил внимание на ник и благополучно оплатил счет. У АВТОРА ТЕМЫ ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА ЭТОТ ИНЦИДЕНТ! Неприятная ситуация получилась, но получается, что он в этом не виноват.. Перехожу в л.с.

И я приношу всем свои извинения за ложную тревогу и лично уважаемому rabbsу за наклёп!

ArtemSaratov
15.10.2013, 21:39
Держите нас в курсе,плс )))))

ArtemSaratov
15.10.2013, 21:39
так раббс то тот,али не торт????

Michurin
15.10.2013, 21:41
Так, по-моему, Раббс отписался: "Гена, от кого ты получил шины????
да вы видимо все подурели этой осенью? я тебе не отправлял ничего.
в старпосте четко написанно что шины на фото не мои. Я только ВЫЛОЖИЛ ЭТО ФОТО ДЛЯ ПРИМЕРА. а ты, очевидно, таки нашел хозяина этой фотки и купил у него шины.
ну головой же надо думать, читать что написанно.
можеш написать мне в личку, обменяемся телефонами, поговориш со мной, увидиш что номер и голос совсем нетого человека с которым ты общался."
И дальше:"с таврия форума я удалился совсем не по причине этой темы о шинах.
я таки имею духовный сан, меня лично знает половина харьковских клубных тавроводов и я заочно знаком со многими тавроводами с других городов. уж поверьте, кидать мне когото на старые запоровские покрышки совсем резона нету.

выложите сюда реквизиты и контакты того человека у кого вы купили шины"
А дальше Lanc сам вель пишет:
"Гена, похоже ты сам жестоко протупил и подставил меня"
Так зачем выносить г...но со своего форума на этот? Тут своего хватает ;-), разберитесь там сами, тем более, что Раббс отписался.

З.Ы. Вот, пока писАл, уже сами разобрались, а то сразу на человека набросились...

Брюс
15.10.2013, 21:43
Закройтенах эту тему.

Lanc
15.10.2013, 21:47
Та да, как то некрасиво получилось с моей стороны ((((

ArtemSaratov
15.10.2013, 21:49
2 Мичурин.
Ланс внёс на таврооргию немножечко кала от нашего раббса от его вне таврофорумной жизни,когда всё выяснилось он,как всякий порядочный человек, пришёл и забрал этот кусочек,ибо высер оказался не раббсовый....
Ланс всё правильно сделал!
но.ясчитаю,нас не должно останавливать то,что раббс не причём!
;-)
Шоу маст гоу он...

Michurin
15.10.2013, 21:52
Да-да-да! "Ложечку мы нашли, но неприятный осадок все равно остался" (с)

Solmyr
15.10.2013, 22:06
Закройтенах эту тему.

Ишь чё захотел. У нас тут ролевые игры в ранний коммунизм, репрессируем попов и аристократию.
А у вас титула нет, случаем? Или сана?

ArsenZP
15.10.2013, 22:09
Ишь чё захотел. У нас тут ролевые игры в ранний коммунизм, репрессируем попов и аристократию.
А у вас титула нет, случаем? Или сана?

У него отчество есть.

Mobilom
15.10.2013, 22:11
похоже зазофорум тоже весь упоротый ;-)

Lanc
15.10.2013, 22:13
Все мы по своему упоротые)))

ArtemSaratov
15.10.2013, 22:13
купить не то
не у того
но со 100% предоплатой......

бррррррр..сильная трава....

Tomor
15.10.2013, 22:16
купить не то
не у того
но со 100% предоплатой......

бррррррр..сильная трава....

Тут не только курнуть надо. Пля, ладно ники похожие....

IndeeЦ
15.10.2013, 22:17
Шо-то вы не то курите...

Андрей Олегович
16.10.2013, 00:09

И что же тут некрасивого?
Если человек каждый день впаривает опиум для бабулек,
почему он не может раз в год впарить порезанные шины интернетовским хомячкам?
Сегодня не получилось - впарит завтра.

Андрей Олегович
16.10.2013, 00:14
кстати. уже 8-й день, как батюшка в мир иной отправился.
Накатил соточку.

Tavtoxa
16.10.2013, 00:23
а как вчера с ним общались!

Mobilom
16.10.2013, 00:50
Накатил соточку.

???

megaDok
16.10.2013, 07:29
Накатил соточку.

Возможно, батюшка тут совершенно не при чем? ;-)

Scarab
16.10.2013, 07:47
Возможно, батюшка тут совершенно не при чем? ;-)

Его кто-то завалил и все обставил, как самоубийство?

megaDok
16.10.2013, 07:58
Его кто-то завалил и все обставил, как самоубийство?

АО нашел повод выпить.

Konstantin Kopeykin
16.10.2013, 08:13
пАняли, прАстилЭ. чо исчо;)

Konstantin Kopeykin
16.10.2013, 08:15
похоже зазофорум тоже весь упоротый ;-)
алигархи чо. номер карты кинули - отправил баблос - потом только думают (куда, кому и зачем) - антипрофит;-)

Бука
16.10.2013, 10:00
Шо-то вы не то курите...

шото скучно барабанить..

http://img.pixs.ru/storage/8/3/8/IMG8746JPG_9024995_9375838.jpg

мот плюшек дунуть?..

http://img.pixs.ru/storage/8/8/8/IMG8780JPG_4584160_9375888.jpg

ффффф...

http://i7.pixs.ru/storage/8/9/7/IMG8782JPG_3135856_9375897.jpg

ноормм!!

http://i7.pixs.ru/storage/9/0/6/IMG8781JPG_2204909_9375906.jpg

кентюша, попробуй!!

http://img.pixs.ru/storage/9/1/5/IMG8793JPG_2191892_9375915.jpg

продолжаем репетицию!!!

http://i7.pixs.ru/storage/9/3/5/IMG8747JPG_7265402_9375935.jpg

mad 2
16.10.2013, 10:04
а это кто? ато фотошоп уже чешется -)))

mad 2
16.10.2013, 10:08
все, я на заз форум покатился....

Konstantin Kopeykin
16.10.2013, 10:09
а это кто? ато фотошоп уже чешется -)))
работник фирмы "РОма";-)

Konstantin Kopeykin
16.10.2013, 10:09
все, я на заз форум покатился....

зы. передавайте всем глубокий прювет в курилке..
вт прнс

mad 2
16.10.2013, 10:16
вт прнс

а вы там шо делаете?

IndeeЦ
16.10.2013, 10:18
шото скучно барабанить..

http://img.pixs.ru/storage/8/3/8/IMG8746JPG_9024995_9375838.jpg

мот плюшек дунуть?..

http://img.pixs.ru/storage/8/8/8/IMG8780JPG_4584160_9375888.jpg

ффффф...