Просмотр полной версии : Сход развал задней оси
кто делал?
какие шайбы можно ставить?
Методика?
короче
обнаружил на задней оси "ленточный износ"
http://forum.shod-razval.info/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=3343
с внутренней стороны
в моем случае причина
1. очень уставшая резина
2. отрицательный развал
1- я делал, и другие.
2- стальные, подходящей толщины,
3- простая и описана в разделе Ремонт.
Простой треугольник- отпустить соответствующий болт, подставить полоску металла, проверить, заменить на шайбу. Инструменты- яма с горизонтальным максимально участком, уровень/отвес, рейка.
2- стальные, подходящей толщины,
болты выкручивать или шайбы подковой?
подходящей толщины, это сколько?
думаю накупить китайских шайб на 10, и напилить их подковой
Я выкручивал один болт и туда вставлял шайбу, естественно все остальные приотпускал.
Делал подковой из алюминия(легче в обработке) и не нужно полностью выкручивать.
ИМХО в домашних условиях проблемно сделать(особенно сход), лучше на стенд.
допустим ступица задней оси закреплена на диаметре 100мм
тогда шайба толщиной 1мм даст смещение на
arcsin(1/100)=0,57296734485715264905012738253349 гр.
многовато будет
Стачивал на точиле) а вообще потом нашел тонкие шайбы, с ремкомплекта заднего амортера, или переднего-тарелки клапанов.
Кстати схождение влияет на устойчивость на скорости. Развал менее..
Схождение выставлял, развал был внорме.
допустим ступица задней оси закреплена на диаметре 100мм
тогда шайба толщиной 1мм даст смещение на
arcsin(1/100)=0,57296734485715264905012738253349 гр.
многовато будет
ИВАН, у вас там очепятка в 13-м знаке! Не майтесь, метод проб и подбора- ваше усЬо! Да и треугольник вы неправильно решаете.
http://i33.fastpic.ru/big/2013/0805/e8/41922bac087d25b5de468c8ebbae9ae8.jpg
;)
Шустрый, давайте к фото подробности- что с этим фото делать топикстартеру?
Если даете картинку, так хоть слово напишите!
Шустрый намекнул, что нужно ехать на развал, пускай люди денег заработают, и быстрее и надежнее.... правда в моей практике, приходилось объяснять каждому "розвальныку" что, таки да, делается развал/сход на задней оси таврии... Кстати в виду конструктивной особенности задней балки нашего авто, по сравнению с переднеприводными ВАЗами, нам очень повезло.... шабами "подковами" всё выравнивается быстро и легко...
Есть тут тавровод Леха, видел, не даст соврать, какой "развал/завал" шайбами делал на Славуте после ДТП. И ничего там мудрого и смертельного- ехает и резину не хавает.
Ну еще вариант, перевернуть резину и кататься дальше)
И больной станет здоровее?
Шустрый, давайте к фото подробности- что с этим фото делать топикстартеру?
Если даете картинку, так хоть слово напишите!
чес слово в чем не волоку в то и не лезу,развальщик мой очумел от ЗАЗа ни одного параметра в точку,к томуже правое колесо еще и вправо смотрело,как я понял,да и места креплений ступицы оч и оч отличаются-следовательно проблема еще с завода,могу ошибаться поправьте и сильно не пинайте
Шустрый намекнул, что нужно ехать на развал, пускай люди денег заработают, и быстрее и надежнее....
именно это и сделал,при чем во как-умышленно
http://i33.fastpic.ru/big/2013/0806/77/37967f0d808a3d6846b0e7f2bf826777.jpg
http://i33.fastpic.ru/big/2013/0806/0f/e6645623404e7d1e4436d945f7583f0f.jpg
И больной станет здоровее?
Не, больной перестанет "кульгать" на больное месть.
А вообще резине пора на свалку....
вот вот и я о том же : уровень ,отвес,еще мастерок строительный ,ведро раствора и особенно яму с идеальным фундаметом ,вы вроде как специалист а несете какой то бред:yahoo:
ЖИРИНОВСКИЙ, если не умеете делать такое без СТО, развальщика и проч., то придется вам таки заняться перечисленным- ведро, раствор...
На нормальной, горизонтальной яме, с нормальными руками такое делается элементарно и вполне в пределах допусков всего авто, в т.ч. и углов установки колес.
Вы высоко летаете, и похоже, не знаете, что не везде есть нормальные СТО, нормальные мастера(часто тут обратное пишут совсем, да и про ваше не слышно ничего пока), не все хотят возиться с Тавриями.
А у Шустрого на картинке вполне пацанский завал, плипорциональный крутизне дымохода. На БМВ еще и покруче.
На нормальной, горизонтальной яме, с нормальными руками такое делается элементарно и вполне в пределах допусков всего авто, в т.ч. и углов установки колес.
Вы высоко летаете, и похоже, не знаете, что не везде есть нормальные СТО....
+100 Я уже говорил на этом форуме, что в немецких мануалах по старым транспортёрам Т-2, Т-3 сплошь и рядом везде фотки и описание. Как сделать(проверить) вполне приличный(доступный в домашних условиях) развал-схождение. С помощью верёвки, уровня, и отвеса. Выходит немцы дурнее нас были?? Думаю, что просто жмотливей и экономней нас.
Это уже на Т-4, Т-5 они забурели и зажирели. Лучше стали жить.
Кудрик, просто не совсем уже "народный автомобиль" стал совсем не народным.
Посмотри мануалы на Жигули выпуска семидесятых годов, которые шли в комплекте с автомобилем. Там тоже все прекрасно расписано.
Тогда и балансировку делали в гараже, и ездили, и не сдохли от недопонимания правильностей процесса на СТО.
Батя до сих пор балансирует колеса на приспособе, на шиномонтаж не ездит вовсе.
Думаю, сказанного здесь достаточно. Ивану решать- ехать на СТО, или делать руками.
Закрывай тему, Василич...
Глас народа...
Правда, жалобы будут.
Будут жаловаться - отключим горячую воду... ©
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot