Просмотр полной версии : СТО на соломенке!
Делаем практически все работы кроме малярки.
Есть развал:
Для форумчан скидка! 120 грн. за всё!Это если нужно что-то крутить обоснованно.Повторяю-ОБОСНОВАННО!
Развал-схожденждение компьютерный+СТО.Вся база автомобильного ряда!Решаем не решаемые проблемы тоже!(авто с нарушенной диагональю кузова и другими проблемами).
Это в р-не Соломенского рынка.
Тел. 093 0000 781 Александр
067 9000 781 Александр
А лично вы в теме,аль как?
C Dalli знаком. Изготавливал мне наклеечки и устанавливал.http://i017.radikal.ru/1310/ab/f673a60f855bt.jpg (http://radikal.ru/fp/c6110278658a4d85b88bc7854a583792)
Как соберусь с запчастями буду готов то поеду. Приятно шо как бывший тавровод Саша о нас не забыл а мог бы просто заниматься ремонтом бимеров и мерсов.
А лично вы в теме,аль как?
Лично я.
C Dalli знаком. Изготавливал мне наклеечки и устанавливал.http://i017.radikal.ru/1310/ab/f673a60f855bt.jpg (http://radikal.ru/fp/c6110278658a4d85b88bc7854a583792)
Как соберусь с запчастями буду готов то поеду. Приятно шо как бывший тавровод Саша о нас не забыл а мог бы просто заниматься ремонтом бимеров и мерсов.
Да созвонились.......ждем;)
VladimirG
10.10.2013, 10:56
А поправить развал-схождение на задней оси Опель Комбо С сможете?
Там шайбами, насколько мне обьяснили, можно сделать.
А поправить развал-схождение на задней оси Опель Комбо С сможете?
Там шайбами, насколько мне обьяснили, можно сделать.
Да....сможем;)
Лично я.
а,ну тогда обращусь )))
а,ну тогда обращусь )))
Ок:)
Иногда делаем ремонт на выезд.;-)
Если что звоним в любое время :)
VladimirG
10.10.2013, 14:59
Ок, наберу с понедельника - будем делать.
р-н Соломенского рынка это где, если не секрет:yahoo::yahoo:?
р-н Соломенского рынка это где, если не секрет:yahoo::yahoo:?
Улица клиническая.
Делаем практически все работы кроме малярки.
Есть развал:
Для форумчан скидка! 120 грн. за всё!Это если нужно что-то крутить обоснованно.Повторяю-ОБОСНОВАННО!
Развал-схожденждение компьютерный+СТО.Вся база автомобильного ряда!Решаем не решаемые проблемы тоже!(авто с нарушенной диагональю кузова и другими проблемами).
Это в р-не Соломенского рынка.
Тел. 093 0000 781 Александр
067 9000 781 Александр
cj_bionic
12.11.2013, 17:10
В какое время работаете? пн-пт 10-18 или расширенно и без выходных?
В какое время работаете? пн-пт 10-18 или расширенно и без выходных?
По договоренности;)
заезжал на развал - огромное спасибо - вообщем респект и уважуха
+10 в карму
кроме развала, кстати сделано отлично, получил море полезной инфы безвозмездно - тобишь даром :)
и другим советую, особо тем кто в центре обитает:yahoo:
zepp вне форума
25.11.2013, 23:46
zepp
Проходил мимо
More info
Диаметр: 0
zepp такой как все
По умолчанию Хотел отписаться по славуте
Привет! Это Тимофей, я у тебя коробку на славуте в пятницу делал. К сожалению не могу отписаться в твоей ветке на форуме, пока не даёт там сообщения публиковать.
tyreinua
24.12.2013, 18:23
позвонил, сказали набрать завтра - после этого трубку никто не брал...
Да к сожалению есть такой факт не отрицаю:wall:
Я заболел и не брал трубку на рабочем телефоне потому что он лежал в боксе.
ПРОНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ!!!
В качестве бонуса предлагаю сделать бесплатный развал.
Можете звонить, сегодня первый день как после больничного;)
Выздоравливайте и не хворать. Проблема с подтеканием тормозухи-гтц. sos!
Договорились на 28.12 на суботу. Саша возьмет мне гтц.
Сегодня был на приёме. Саша к моему приезду купил мне гтц и заменил. По ходу дела заменил рулевые наконечники Покупка оных тоже Саша. Выполнен компьютерный развал схождение. Внимательное и доброе отношение. Порадовала и стоимость выполненных работ. Рекомендую.
Сегодня был на приёме. Саша к моему приезду купил мне гтц и заменил. По ходу дела заменил рулевые наконечники Покупка оных тоже Саша. Выполнен компьютерный развал схождение. Внимательное и доброе отношение. Порадовала и стоимость выполненных работ. Рекомендую.
Всегда рады помочь!;)
Машинку сделали.;)
Набрал вчера не ответили. Попробую набрать сегодня чуть позже :(
Так потеплело не ездили?
Спасибо Саше за оперативную помощь.
Посмотрели Сеатик, получил консультацию.
Спасибо.
Спасибо Саше огромное, сегодня оперативно сделал развал и помог по мелочам, +++++++++:D:yahoo:
Телефоны давно не отвечают. Заглянул по пути, сделали на Октавии тормоза, цены на работу и запчасти хорошие, сама работа отлично. Актуальный телефон 067 6569390 Вадим.
Телефоны давно не отвечают. Заглянул по пути, сделали на Октавии тормоза, цены на работу и запчасти хорошие, сама работа отлично. Актуальный телефон 067 6569390 Вадим.
Саша жаль там не работает и кроме его кампутерный равал\сход никто не использует. Метололомится.
Вообщем поторопился я с отзывом. Вчера подклинили колодки левого барабана и загорелись. Разборка барабана показала что во первых был перетянут ручник, во вторых по словам подошедшего на помощь паренька (по его словам работает мастером на СТО) тормозной цилиндр не похож на новый меняный, возможно оставили старый (хотя я заплатил за новый) и плохо прокачаны тормоза (есть воздух в системе). Отпустил ручник (в Октавии это делается легко в салоне) и поехал на это СТО, признали лишь что действительно перетянули ручник и на этом все. Вечером вчера ездил, вроде пока не греются колодки.
Вообщем поторопился я с отзывом. Вчера подклинили колодки левого барабана и загорелись. Разборка барабана показала что во первых был перетянут ручник, во вторых по словам подошедшего на помощь паренька (по его словам работает мастером на СТО) тормозной цилиндр не похож на новый меняный, возможно оставили старый (хотя я заплатил за новый) и плохо прокачаны тормоза (есть воздух в системе). Отпустил ручник (в Октавии это делается легко в салоне) и поехал на это СТО, признали лишь что действительно перетянули ручник и на этом все. Вечером вчера ездил, вроде пока не греются колодки.
Давно в тему не заглядывал, я вам сочувствую((((((
Я там давно уже не работал как вы были.
По теме ремонта к сожалению уже не помогу.( ну разве что особые случаи под настроение как хобби )
А делал вам машину быстрей всего Олег.
Как то так.
Да жаль что Саша перестал практиковать слесарничать.
Да жаль что Саша перестал практиковать слесарничать.
Особые случаи готов рассмотреть;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot