Просмотр полной версии : куплю куплю стартовый пистолет или травмат
Артём 777
09.10.2013, 19:04
куплю стартовый пистолет с выкруткой!!! или травмат
Артём 777
09.10.2013, 19:24
без доков или стартовый типо зораки
Udav_kaa
09.10.2013, 19:28
Гражданин палицай, а нашо вам такое сичастье? ;)
В любом ЛРО вам беспроблемно выдадут любую стрелялку под ваше удостоверение.
Или курсантам опять партзадание на подьем статистики раскрываемости выписали?
;)
Артём 777
09.10.2013, 19:38
рот закрой свой! мусором никогда не был, и не буду чертило ты дырявое.
zvon_482
09.10.2013, 20:12
гыыы
за покращення голосовал?
таким нервно неуравновешенным ток травматы в руки давать
Артём 777
09.10.2013, 20:15
ага чтоб таким долбоёбам ноги простреливать гыыыы
zvon_482
09.10.2013, 20:23
а без него шо, яйца в дудку сжались?
ладно, за сим откланяюсь ибо если долго спорить с убогими, то сам опустишься до их уровня, а там у них опыта..
Артём 777
09.10.2013, 20:25
далековато ты просто
Вовкулак
09.10.2013, 23:21
Чоткий, дерзкий, донецкий. Пекаль оно покупает. Как-то шли на дело, я и Рабинович.
«
Пожизенное освобождение от физкультуры и пендали от одноклассников с самого деццтва привили ему мечту о своем собственном пистолете. В принципе, убивать никого не собирается, искренне полагает, что достаточно пистолет вынуть и всем показать, как эти все сразу же в ужасе разбегутся. Милитарист-теоретик. На самом деле пистолет ему конечно нафиг не нужен, а если все-таки заведет, то очень умным делом будет спилить у него мушку. Чтобы когда ему в задницу его засунут и там провернут, у проктологов было поменьше работы, хе-хе.
»
— Толстый троллинг
Сонтехнег
10.10.2013, 00:02
Милиция рейд на говнофорум делает?
zvon_482
10.10.2013, 00:17
не, обосраные дети пытаются хоть как-то самоутвердится
а в реале ж лох-лохом будет, тошо для любого мало-мальско осведомленного человека достать хоть левый огнестрел(не то шо трвмат) не моставляет труда, но исксть это на форуме ядово) сразу вырислвывается силует четкого убивцы)
Сори за офтоп, может ли кто просветить в вопросе? Возможно ли двум гражданам официально владеть одним травматом? А то там в законе вроде помню было написано бла, бла, бла имеют право работники и члены их семьи. А два покупать накладно по деньгам.
Артём 777
10.10.2013, 07:08
ебать вы все грамотные за экраном монитора, а в деле бежите все сука лохи
Вовкулак
10.10.2013, 13:00
Поцыент невменяем. В газенваген!
ебать вы все грамотные за экраном монитора, а в деле бежите все сука лохи
тебе пиля..ть есть разница, с травматом ты по соплям получишь, либо без него???? Бригаду наверное досмотрел...
А за переделку стартового пистолетика можно еще и срок получить в придачу.
А за переделку стартового пистолетика можно еще и срок получить в придачу.
Будет ТС тогда цитировать песню Бутырки-"Три года то не срок-а жизненый урок":D
О да!, куплю МУВ; МОН-50; ПОМ 2; РПГ - 7; недорого.
Что бы не привлекать привлекающих тему лучше ,вжик....
Сонтехнег
16.10.2013, 22:54
тебе пиля..ть есть разница, с травматом ты по соплям получишь, либо без него???? Бригаду наверное досмотрел...Ты сам недавно тут рамбо изображал - дай телефон, по айпи вычислю. И дочку мою хотел возле института подстеречь и вломить её пи_ды, вместо меня. Смешно смотреть на крутых чуваков в интернете, не так ли?
Ты сам недавно тут рамбо изображал - дай телефон, по айпи вычислю. И дочку мою хотел возле института подстеречь и вломить её пи_ды, вместо меня. Смешно смотреть на крутых чуваков в интернете, не так ли?
Смешного здесь мало, на самом деле...Да и ситуация не та...Дочке ломить не хотел, вы что, причем она...а вам хотелось:yes:...
И вообще, я не рэмбо, я бэтмен пилять;-)
Олег Андреевич
17.10.2013, 08:52
Вы все упорты;-)
Вы все упорты;-)
Мы все не торты;-)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot