Просмотр полной версии : Кто устанавливал такой воздухозаборник?
planirovschik_m
12.10.2006, 12:49
Кто устанавливал такой воздухозаборник на автомобиль Славута? Мне это очень интересно, потому как именуется воздухозаборник для Славуты, а вот установить никак немогу.
а где такой для таврии можно купить, а то после установки фильтра от всяких листиков, что-то нифига не дует на скорости больше
planirovschik_m
12.10.2006, 13:03
а где такой для таврии можно купить, а то после установки фильтра от всяких листиков, что-то нифига не дует на скорости больше
http://lanos.en.net.ua/1/index.php?productID=261
я вот здесь брал, правда на картинке изображон другой (это на Таврии), а прислали вот такой шо выше типа ж для Славуты.
Аффтарынок.
ИМХО судя по виду оно на родной клеится.
planirovschik_m
12.10.2006, 13:49
не поместится оно туда, та и крышка капота не закроется
planirovschik_m
12.10.2006, 13:55
не поместится оно туда, та и крышка капота не закроется
на авторынке, бул. Ивана Лепсе, 26, 5 ряд 2 место. Есть ещё телефон :D
На рынке по ул. ВЕРЕСНЕВОЙ воздухозаборников разных типов тавро-славутовских валом. Цены от 70-75 гр.
planirovschik_m
12.10.2006, 14:08
На рынке по ул. ВЕРЕСНЕВОЙ воздухозаборников разных типов тавро-славутовских валом. Цены от 70-75 гр.
А вот такого чуда никто не встречал? Вы хоть скажите то для Славуты или от КаМАЗа?
Боюсь тебя огорчить но... Это обычная "обманка" которую лепят на капот при помощи скотча-самореза. Функцию воздухозаборника она не несёт,так-как её просто не возможно поставить на штатное место.
planirovschik_m
12.10.2006, 14:28
Боюсь тебя огорчить но... Это обычная "обманка" которую лепят на капот при помощи скотча-самореза. Функцию воздухозаборника она не несёт,так-как её просто не возможно поставить на штатное место.
Я тоже подозреваю об этом. Написал письмо в интернт-магазин, где брал это чудо, но там запевняють что точно для Славуты. Даже согласились принять товар, установить на любую Славуту и прислать фото, в противном случаи компенсируют пересылку. Вот я и задумался, может она как то хитро ставится что я и не понял. У меня получилось установить токо так как на рисунке
Пусть не колотят панты. Её не установиш,по одной пречине. Нет отверстия под дворник. А по другому такую "саблю" хрен поставят.
а может имеется в виду, что ее к капоту надо прикручивать, как на последнем фото, сверху?
Ну,а толку от такой установки?
Ну,а толку от такой установки?...сверлите в капоте дырки под хапальником... продолжать? :D
и с таким вариантом установки на капоте...про омыватель стекла можно забыть...если это славутовский заборник...то пусть людишки которые продали тебе его ..сами и установят вместо штатной решетки...т.к. это накладка на капот...дешевые понты...а не реальный воздухозаборник.
planirovschik
13.10.2006, 10:01
Как вариант устаноки мне дали такие рекомендации:
-На Славуту нет. Устанавливается аналогично Таврии.
Что значит невозможно? Снимаешь дворник с держателем. Откручиваешь саморезы, снимаешь пластмас. пистоны и снимается вся сабля.
-Юра Вы меня не правильно поняли, или я Вам неправильно объяснил.
Ещё раз. Воздухозаборник ставиться ВМЕСТО сабли. Ни "под", не "над" ней, а именно вместо сабли. Саблю Вы убираете с машины!!!
-Крепиться к кузову. Не на клей. Просьба о фото с закрытым капотом возникла в связи с тем, что воздухохаборник не "смотриться" на машине с открытым капотом
Потом вот так мы разошлись:
-Тогда такое предложение. Воздухозаборник, который Вы нам возвращаете мы устанавливаем на Славуту и высылаем Вам фото установленного на машине. Если мы этого не сделаем, мы Вам оплатим доставку.
Установил такую накладку на капот мой знакомый, как по мне так это сельской тюнах. Он перенес писялку омывателя прямо на эту накладку. Накладка закреплена на капоте при помощи скотча и саморезов. Защищает от попадания листьев и прочей гадости в печку. По заявлениям товарища дуть стало сильнее :)
planirovschik
13.10.2006, 10:27
Он перенес писялку омывателя прямо на эту накладку. :)
А дырку, в которой стояла писялка, тоже наверное скотчем прикрыл?
У меня не такой, но похожий. Ищи тему про пороги на Славуту там фото внешнего вида моей машинки, увидишь и воздухозаборник.
planirovschik
13.10.2006, 12:04
У меня не такой, но похожий. Ищи тему про пороги на Славуту там фото внешнего вида моей машинки, увидишь и воздухозаборник.
Фу-у-у! херня какая - лепестки...
пахоже на малые половые губы адной маей знакомой :-D
я купил такую фигню себе на таврию. кроче ставил часа 3. подганял напильником заднюю кромку. и изгиб стекла она тож нефига не повторяла. в результате кучи матов и все прочего фраз нафиг 85 грн выкинул, попытки и интузиазма папика заправить ее под уплотнитель ее всетаки поставил поверх уплотнителя и сделал еще фильтр салонный. но дует слабе с нее печечка зато гамно не сыпиться((( и папик со своим интузиазмом лопнул лобове стекло мне в итоге у меня теперь новое и с полосочкой тонированной и шелкографией)))))
надо со стороны стекла чето наклетить типа уплотнителя на эту штуку шоб - может дуть лучьше будет)
Нет, там стоит старая писялка, на воздухозаборник он новую купил :-D
Нет, там стоит старая писялка, на воздухозаборник он новую купил :-D
а подключено две писалки или одна?
Неужели у Адной твАей знакомой они тАкие бАльшие, просто рАздуло или болеет она, будь осторожен.
В выражениях будь скромней и конструктивней, нравится не нравится дело вкуса.
Смотрел такой воздухозаборник в субботу на Перова. Ну шо сказать. Поставить можно. Но гемора много,да и смотритца на любителя. Хотя если покрасить в цвет кузова,может и ничего получитца :wink:
я купил такую фигню себе на таврию. кроче ставил часа 3. подганял напильником заднюю кромку. и изгиб стекла она тож нефига не повторяла. в результате кучи матов и все прочего фраз нафиг 85 грн выкинул, попытки и интузиазма папика заправить ее под уплотнитель ее всетаки поставил поверх уплотнителя и сделал еще фильтр салонный. но дует слабе с нее печечка зато гамно не сыпиться((( и папик со своим интузиазмом лопнул лобове стекло мне в итоге у меня теперь новое и с полосочкой тонированной и шелкографией)))))
надо со стороны стекла чето наклетить типа уплотнителя на эту штуку шоб - может дуть лучьше будет)
Купил за 40 грн. на Лепсе. Слева от входа, недалеко...
Немного помучился пока ставил. Если б был не на природе, да был бы трос - дело пошло б быстрее. В идеале: отверткой засовываешь веревку под уплотнитель - заходит как родная (я использовал замшевую тряпочку :D ) - уплотнитель отходит, засовываешь под него новый воздухозаборник, вынимаешь веревку. А дальше уже двигаешь его влево-вправо, что б по центру стал.
Правда на словах все просто, но пока до этого дошел... в общем промудохался минут 40-50...
По поводу того, дует лучше или хуже... как по мне - без разницы (выступ над капотом компенсируется уменьшенной площадью забора воздуха). Большой плюс - нет мусора...
P.S. А разве таврический воздухозаборник не подойдет на Славуту?
Самому интересно стало, вот пойду смотреть на улицу на Славуты :D
А разве таврический воздухозаборник не подойдет на Славуту?
Неа. Таврический длинее и ниже славутовского.
А разве таврический воздухозаборник не подойдет на Славуту?
Неа. Таврический длинее и ниже славутовского.
Действительно, сегодня ехали и обратил внимание на капот Славуты - он немного выше Таврического.
Неужели у Адной твАей знакомой они тАкие бАльшие, просто рАздуло или болеет она, будь осторожен.
Ну ты сам-то видишь - что херня!? ёпт!
Зачем у меня на скорости и так из печки дует нехило...
А красота - такая херня... испортишь - не вернёшь.ю.ю.ю
:weedman:
Ну ты сам-то видишь - что херня!? ёпт!
Зачем у меня на скорости и так из печки дует нехило...
А красота - такая херня... испортишь - не вернёшь.ю.ю.ю
:weedman:
Во-первых, как ты говоришь херня, это моя. Я про вкусы вообщето говорил. Не нравися так не ставь, ставь другое а оно может мне не понравится а может и понравится. Дует то нихило но задувает мусор всякий, который предварительно сверху упал, да и вода лишний раз не попадает во внутрь.
Ну ладно, ладно - КРУТЫЕ У ТЯ ГУБЫ НА КАПОТЕ, ЧУВАК!
Купил за 40 грн. на Лепсе. Слева от входа, недалеко...
ты такую ставил?
planirovschik
20.10.2006, 10:52
Согласен, я б и себе такую штуку установил. Красиво смотрится.
а сеточка там есть внутри?
Ну ладно, ладно - КРУТЫЕ У ТЯ ГУБЫ НА КАПОТЕ, ЧУВАК!
красавчег! =)
а сеточка там есть внутри? Есть))
а ведь на такой воздухозаборник можно писялку прикрутить... или даже 2 писяки
а то задрало, пароу раз капот открыл-закрыл писялка сбилась
Вот это вариант!
ХАЧУ!
+1
... а то после установки фильтра от всяких листиков, что-то нифига не дует на скорости больше
А можна з цього місця більш детально
кароче был я сегодня на вересневой
видел сей чудо девайс
ну что вам сказать...
жаль что матюков тут нельзя говорить :)
это короче кусок тоненького пластика гдето 1мм толщиной, и там сеточка металическая внутри
его еще нужно грунтовать и красить, был только белого цвета
стоит это 70 грн, ахренеть!
я еще мозгом не #@анусло такой кусок говна покупать за 70 грн
ему красная цена 20-30 грн
для сравнения - пара волговских дуделок 95 грн
половые губы тоже видел, кашшмарр :)
ему красная цена 20-30 грн
ты угадал, в Харькове на лоске где-то около 30гр и стоил в прошлом году и за столько же покрасил
На Перова 70-75 гр. Цена такая,похоже по всем рынкам в Киеве.
Шо ж тут незрозуміло :
1) із скловолокна 70 грн.
2) пластсмас 30 грн.
Із скловолокна набагато краще заборник,в мене 2 роки стоїть і не потріскався..
купил на ночном за 30 гривен ничего пости не подгонял просывелил отверстия для крепежа вуаля подставил под уплотнитель лобового стекла и все окей теперь зато в печке листьев небудет:)
Делалось для будущего проекта под интеркулер ...соответственно и дырка прорезано делалось оно вот так.
вариант не из дешевых...но результат...долго народ соображает что это таврия по улице едет...
15 баков для нывы..черный..пластик.
сетка от камазовского воздушного фильтра
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot