Вход

Просмотр полной версии : Кто устанавливал такой воздухозаборник?

planirovschik_m
12.10.2006, 12:49
Кто устанавливал такой воздухозаборник на автомобиль Славута? Мне это очень интересно, потому как именуется воздухозаборник для Славуты, а вот установить никак немогу.

Kalya
12.10.2006, 12:50
а где такой для таврии можно купить, а то после установки фильтра от всяких листиков, что-то нифига не дует на скорости больше

planirovschik_m
12.10.2006, 13:03
а где такой для таврии можно купить, а то после установки фильтра от всяких листиков, что-то нифига не дует на скорости больше
http://lanos.en.net.ua/1/index.php?productID=261
я вот здесь брал, правда на картинке изображон другой (это на Таврии), а прислали вот такой шо выше типа ж для Славуты.

12.10.2006, 13:27
Аффтарынок.

shurken
12.10.2006, 13:38
ИМХО судя по виду оно на родной клеится.

planirovschik_m
12.10.2006, 13:49
не поместится оно туда, та и крышка капота не закроется

planirovschik_m
12.10.2006, 13:55
не поместится оно туда, та и крышка капота не закроется

leha
12.10.2006, 13:55
на авторынке, бул. Ивана Лепсе, 26, 5 ряд 2 место. Есть ещё телефон :D

СВА.Т.
12.10.2006, 14:02
На рынке по ул. ВЕРЕСНЕВОЙ воздухозаборников разных типов тавро-славутовских валом. Цены от 70-75 гр.

planirovschik_m
12.10.2006, 14:08
На рынке по ул. ВЕРЕСНЕВОЙ воздухозаборников разных типов тавро-славутовских валом. Цены от 70-75 гр.
А вот такого чуда никто не встречал? Вы хоть скажите то для Славуты или от КаМАЗа?

СВА.Т.
12.10.2006, 14:17
Боюсь тебя огорчить но... Это обычная "обманка" которую лепят на капот при помощи скотча-самореза. Функцию воздухозаборника она не несёт,так-как её просто не возможно поставить на штатное место.

planirovschik_m
12.10.2006, 14:28
Боюсь тебя огорчить но... Это обычная "обманка" которую лепят на капот при помощи скотча-самореза. Функцию воздухозаборника она не несёт,так-как её просто не возможно поставить на штатное место.
Я тоже подозреваю об этом. Написал письмо в интернт-магазин, где брал это чудо, но там запевняють что точно для Славуты. Даже согласились принять товар, установить на любую Славуту и прислать фото, в противном случаи компенсируют пересылку. Вот я и задумался, может она как то хитро ставится что я и не понял. У меня получилось установить токо так как на рисунке

СВА.Т.
12.10.2006, 14:31
Пусть не колотят панты. Её не установиш,по одной пречине. Нет отверстия под дворник. А по другому такую "саблю" хрен поставят.

RSQ
12.10.2006, 22:49
а может имеется в виду, что ее к капоту надо прикручивать, как на последнем фото, сверху?

СВА.Т.
13.10.2006, 09:30
Ну,а толку от такой установки?

MAS
13.10.2006, 09:38
Ну,а толку от такой установки?...сверлите в капоте дырки под хапальником... продолжать? :D

КОТЯРА
13.10.2006, 09:46
и с таким вариантом установки на капоте...про омыватель стекла можно забыть...если это славутовский заборник...то пусть людишки которые продали тебе его ..сами и установят вместо штатной решетки...т.к. это накладка на капот...дешевые понты...а не реальный воздухозаборник.

planirovschik
13.10.2006, 10:01
Как вариант устаноки мне дали такие рекомендации:
-На Славуту нет. Устанавливается аналогично Таврии.
Что значит невозможно? Снимаешь дворник с держателем. Откручиваешь саморезы, снимаешь пластмас. пистоны и снимается вся сабля.
-Юра Вы меня не правильно поняли, или я Вам неправильно объяснил.
Ещё раз. Воздухозаборник ставиться ВМЕСТО сабли. Ни "под", не "над" ней, а именно вместо сабли. Саблю Вы убираете с машины!!!
-Крепиться к кузову. Не на клей. Просьба о фото с закрытым капотом возникла в связи с тем, что воздухохаборник не "смотриться" на машине с открытым капотом
Потом вот так мы разошлись:
-Тогда такое предложение. Воздухозаборник, который Вы нам возвращаете мы устанавливаем на Славуту и высылаем Вам фото установленного на машине. Если мы этого не сделаем, мы Вам оплатим доставку.

grinkod
13.10.2006, 10:04
Установил такую накладку на капот мой знакомый, как по мне так это сельской тюнах. Он перенес писялку омывателя прямо на эту накладку. Накладка закреплена на капоте при помощи скотча и саморезов. Защищает от попадания листьев и прочей гадости в печку. По заявлениям товарища дуть стало сильнее :)

planirovschik
13.10.2006, 10:27
Он перенес писялку омывателя прямо на эту накладку. :)
А дырку, в которой стояла писялка, тоже наверное скотчем прикрыл?

АтаН
13.10.2006, 10:54
У меня не такой, но похожий. Ищи тему про пороги на Славуту там фото внешнего вида моей машинки, увидишь и воздухозаборник.

planirovschik
13.10.2006, 12:04
У меня не такой, но похожий. Ищи тему про пороги на Славуту там фото внешнего вида моей машинки, увидишь и воздухозаборник.

iGrok
15.10.2006, 08:34
Фу-у-у! херня какая - лепестки...
пахоже на малые половые губы адной маей знакомой :-D

xg242
15.10.2006, 10:36
я купил такую фигню себе на таврию. кроче ставил часа 3. подганял напильником заднюю кромку. и изгиб стекла она тож нефига не повторяла. в результате кучи матов и все прочего фраз нафиг 85 грн выкинул, попытки и интузиазма папика заправить ее под уплотнитель ее всетаки поставил поверх уплотнителя и сделал еще фильтр салонный. но дует слабе с нее печечка зато гамно не сыпиться((( и папик со своим интузиазмом лопнул лобове стекло мне в итоге у меня теперь новое и с полосочкой тонированной и шелкографией)))))
надо со стороны стекла чето наклетить типа уплотнителя на эту штуку шоб - может дуть лучьше будет)

grinkod
15.10.2006, 12:57
Нет, там стоит старая писялка, на воздухозаборник он новую купил :-D

xg242
15.10.2006, 13:44
Нет, там стоит старая писялка, на воздухозаборник он новую купил :-D
а подключено две писалки или одна?

АтаН
17.10.2006, 12:05

Неужели у Адной твАей знакомой они тАкие бАльшие, просто рАздуло или болеет она, будь осторожен.
В выражениях будь скромней и конструктивней, нравится не нравится дело вкуса.

СВА.Т.
17.10.2006, 12:59
Смотрел такой воздухозаборник в субботу на Перова. Ну шо сказать. Поставить можно. Но гемора много,да и смотритца на любителя. Хотя если покрасить в цвет кузова,может и ничего получитца :wink:

Serega
17.10.2006, 15:35
я купил такую фигню себе на таврию. кроче ставил часа 3. подганял напильником заднюю кромку. и изгиб стекла она тож нефига не повторяла. в результате кучи матов и все прочего фраз нафиг 85 грн выкинул, попытки и интузиазма папика заправить ее под уплотнитель ее всетаки поставил поверх уплотнителя и сделал еще фильтр салонный. но дует слабе с нее печечка зато гамно не сыпиться((( и папик со своим интузиазмом лопнул лобове стекло мне в итоге у меня теперь новое и с полосочкой тонированной и шелкографией)))))
надо со стороны стекла чето наклетить типа уплотнителя на эту штуку шоб - может дуть лучьше будет)

Купил за 40 грн. на Лепсе. Слева от входа, недалеко...
Немного помучился пока ставил. Если б был не на природе, да был бы трос - дело пошло б быстрее. В идеале: отверткой засовываешь веревку под уплотнитель - заходит как родная (я использовал замшевую тряпочку :D ) - уплотнитель отходит, засовываешь под него новый воздухозаборник, вынимаешь веревку. А дальше уже двигаешь его влево-вправо, что б по центру стал.

Правда на словах все просто, но пока до этого дошел... в общем промудохался минут 40-50...

По поводу того, дует лучше или хуже... как по мне - без разницы (выступ над капотом компенсируется уменьшенной площадью забора воздуха). Большой плюс - нет мусора...

P.S. А разве таврический воздухозаборник не подойдет на Славуту?
Самому интересно стало, вот пойду смотреть на улицу на Славуты :D

СВА.Т.
17.10.2006, 17:26
А разве таврический воздухозаборник не подойдет на Славуту?
Неа. Таврический длинее и ниже славутовского.

Serega
18.10.2006, 12:19
А разве таврический воздухозаборник не подойдет на Славуту?
Неа. Таврический длинее и ниже славутовского.

Действительно, сегодня ехали и обратил внимание на капот Славуты - он немного выше Таврического.

iGrok
19.10.2006, 08:38

Неужели у Адной твАей знакомой они тАкие бАльшие, просто рАздуло или болеет она, будь осторожен.

Ну ты сам-то видишь - что херня!? ёпт!
Зачем у меня на скорости и так из печки дует нехило...
А красота - такая херня... испортишь - не вернёшь.ю.ю.ю
:weedman:

АтаН
19.10.2006, 14:14

Ну ты сам-то видишь - что херня!? ёпт!
Зачем у меня на скорости и так из печки дует нехило...
А красота - такая херня... испортишь - не вернёшь.ю.ю.ю
:weedman:

Во-первых, как ты говоришь херня, это моя. Я про вкусы вообщето говорил. Не нравися так не ставь, ставь другое а оно может мне не понравится а может и понравится. Дует то нихило но задувает мусор всякий, который предварительно сверху упал, да и вода лишний раз не попадает во внутрь.

iGrok
19.10.2006, 15:16
Ну ладно, ладно - КРУТЫЕ У ТЯ ГУБЫ НА КАПОТЕ, ЧУВАК!

RSQ
19.10.2006, 22:20
Купил за 40 грн. на Лепсе. Слева от входа, недалеко...

ты такую ставил?

iGrok
20.10.2006, 08:55
Вот это вариант!
ХАЧУ!

planirovschik
20.10.2006, 10:52
Согласен, я б и себе такую штуку установил. Красиво смотрится.

Coder
20.10.2006, 11:17
а сеточка там есть внутри?

P.p.r.
20.10.2006, 14:53
Ну ладно, ладно - КРУТЫЕ У ТЯ ГУБЫ НА КАПОТЕ, ЧУВАК!

красавчег! =)

Greck
20.10.2006, 15:17
а сеточка там есть внутри? Есть))

Coder
20.10.2006, 15:58
а ведь на такой воздухозаборник можно писялку прикрутить... или даже 2 писяки
а то задрало, пароу раз капот открыл-закрыл писялка сбилась

Dem_On
21.10.2006, 12:49
Вот это вариант!
ХАЧУ!
+1

... а то после установки фильтра от всяких листиков, что-то нифига не дует на скорости больше

А можна з цього місця більш детально

Coder
21.10.2006, 17:58
кароче был я сегодня на вересневой
видел сей чудо девайс
ну что вам сказать...
жаль что матюков тут нельзя говорить :)

это короче кусок тоненького пластика гдето 1мм толщиной, и там сеточка металическая внутри
его еще нужно грунтовать и красить, был только белого цвета
стоит это 70 грн, ахренеть!
я еще мозгом не #@анусло такой кусок говна покупать за 70 грн
ему красная цена 20-30 грн
для сравнения - пара волговских дуделок 95 грн

половые губы тоже видел, кашшмарр :)

RSQ
21.10.2006, 23:42
ему красная цена 20-30 грн

ты угадал, в Харькове на лоске где-то около 30гр и стоил в прошлом году и за столько же покрасил

СВА.Т.
23.10.2006, 10:51
На Перова 70-75 гр. Цена такая,похоже по всем рынкам в Киеве.

Bogdan
31.10.2006, 12:08
Шо ж тут незрозуміло :
1) із скловолокна 70 грн.
2) пластсмас 30 грн.
Із скловолокна набагато краще заборник,в мене 2 роки стоїть і не потріскався..

chillik
25.12.2006, 20:50
купил на ночном за 30 гривен ничего пости не подгонял просывелил отверстия для крепежа вуаля подставил под уплотнитель лобового стекла и все окей теперь зато в печке листьев небудет:)

John
03.02.2007, 21:29
Делалось для будущего проекта под интеркулер ...соответственно и дырка прорезано делалось оно вот так.

вариант не из дешевых...но результат...долго народ соображает что это таврия по улице едет...

15 баков для нывы..черный..пластик.
сетка от камазовского воздушного фильтра