Просмотр полной версии : Как сделать переднюю панель менее скрепучей.
Кто может взяться за такую работу? Может ее просто перебрать нужно - снять поставить ?.
Самый быстрый и доступный вариант - купить силиконовый спрей и от души пробрызгать всю панель по стыкам, и затянуть гайки, крепящие пластик к кузову - 3 места прям под ветровым стеклом (снимешь дефлекторы - и сразу видно), 2 места около дверных проемов, 1 гайка по центру, и одна за бардачком.
Несколько более сложная камасутра - снять боковые дефлекторыи положить под ними тонкий слой поролона или изолона, но это даже не для устранения скрипа, а грохота - эти фиговины ощутимо гремят на ухабах.
Спрея не жалей - он не оставляет пятен, хорошо растекается по пластику, излишки убрать тряпочкой и хорошо размазать по всей торпеде - освежает внешний вид достаточно надолго.
Единственный минус всей процедуры - раз в 3-4 месяца надо повторять :)
Sancho77
13.10.2006, 12:01
А то что касается спрея...
название можно ?
Зайди в любой автомагазин и спроси силиконовый спрей :) я брал LiquiMoly и HiGear - одинаково нормальные. Цена что-то около 30 грн
костянтин
13.10.2006, 16:13
Зайди в любой автомагазин и спроси силиконовый спрей :) я брал LiquiMoly и HiGear - одинаково нормальные. Цена что-то около 30 грн
А я брал в ХАДОвском магазине, по-моему 20 грн стоил. Правда я еще не пробовал.
А как потом поставить передние вставки которые под уплотнитель должны заходить.Сколько не пытался так и не смог поставить на место.Может кто подскажет.
Kirill52
17.10.2006, 21:58
Можно снять воздуховоды ,которые на стекло направлены и проклеить двухсторонним скотчем..
Я себе так и сделал..И никакого скрипа..
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot