PDA

Просмотр полной версии : Магнитола RED STAR, поиск инструкции

Kanev75
13.10.2006, 09:24
Вместе с машиной досталась магнитола (CD/MP3) RCD-303 red star compact disc player receiver, а инструкции нет, может кто поможет найти?

Cobox
13.10.2006, 11:13
Вместе с машиной досталась магнитола (CD/MP3) RCD-303 red star compact disc player receiver, а инструкции нет, может кто поможет найти?
Ты можешь обижаться, но я скажу тебе как есть - эта магнилола самое худшее из худших. Это типичная дешевая! китайская подделка под Альпайн. Продай ее и купи что-то простенькое но более мение играющее, например пионера из нижней линейки, а если 500грн это дорого, то возми какой-нибудь LG за 300 или б.у. пионера...

Kanev75
13.10.2006, 11:41
Ты можешь обижаться, но я скажу тебе как есть - эта магнилола самое худшее из худших. Это типичная дешевая! китайская подделка под Альпайн. Продай ее и купи что-то простенькое но более мение играющее, например пионера из нижней линейки, а если 500грн это дорого, то возми какой-нибудь LG за 300 или б.у. пионера...

Спасибо за добрый совет.
По крайней мере пока смогу поискать инструкцию на оригинал.

Рост ®
13.10.2006, 13:42
Рекомендую час, який збираєтесь потратити на пошуки інструкції, потратити на те, щоб потикати в кнопочки магнітоли і розібратись що і як самотужки - результат буде куди швидший.
Бо там нічого неймовірного нема, це ж не Піонер П90, в якого навіть щоб в меню зайти, треба знати як, бо кнопка така на морді відсутня :)

Kalya
13.10.2006, 17:42
если это такая как у меня была - то там ничего сложного:
правая нижняя красная - включение
левые красные - вперед-назад
чуть правее перед крутилкой - переключение частот и включение тонокомпенсации (верхняя подержать её нада) если на верхнюю просто нажать - заходишь в эквалайзер - там нада басы на полную сразу выкрутить - их у магнитолы почти нет :)
ну и так далее, там несложно
кнопка 1 - при проигрывании компакта кажется пауза
2 - сканирование, 3 - не помню - они прямо на морде подписаны...