Просмотр полной версии : Магнитола RED STAR, поиск инструкции
Вместе с машиной досталась магнитола (CD/MP3) RCD-303 red star compact disc player receiver, а инструкции нет, может кто поможет найти?
Вместе с машиной досталась магнитола (CD/MP3) RCD-303 red star compact disc player receiver, а инструкции нет, может кто поможет найти?
Ты можешь обижаться, но я скажу тебе как есть - эта магнилола самое худшее из худших. Это типичная дешевая! китайская подделка под Альпайн. Продай ее и купи что-то простенькое но более мение играющее, например пионера из нижней линейки, а если 500грн это дорого, то возми какой-нибудь LG за 300 или б.у. пионера...
Ты можешь обижаться, но я скажу тебе как есть - эта магнилола самое худшее из худших. Это типичная дешевая! китайская подделка под Альпайн. Продай ее и купи что-то простенькое но более мение играющее, например пионера из нижней линейки, а если 500грн это дорого, то возми какой-нибудь LG за 300 или б.у. пионера...
Спасибо за добрый совет.
По крайней мере пока смогу поискать инструкцию на оригинал.
Рекомендую час, який збираєтесь потратити на пошуки інструкції, потратити на те, щоб потикати в кнопочки магнітоли і розібратись що і як самотужки - результат буде куди швидший.
Бо там нічого неймовірного нема, це ж не Піонер П90, в якого навіть щоб в меню зайти, треба знати як, бо кнопка така на морді відсутня :)
если это такая как у меня была - то там ничего сложного:
правая нижняя красная - включение
левые красные - вперед-назад
чуть правее перед крутилкой - переключение частот и включение тонокомпенсации (верхняя подержать её нада) если на верхнюю просто нажать - заходишь в эквалайзер - там нада басы на полную сразу выкрутить - их у магнитолы почти нет :)
ну и так далее, там несложно
кнопка 1 - при проигрывании компакта кажется пауза
2 - сканирование, 3 - не помню - они прямо на морде подписаны...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot