PDA

Просмотр полной версии : Audi 100 c4 хоца.

Djaneek
16.10.2013, 00:29
Захотелось с Скорио пересесть на другой некро корч. Нравится "сотка",а стоит,не? Ну понятно,скорпача продам за треху(кагбе кликнта ечть) ну и домазвть надо гидето штыре( есть три).В общкм давайте включим вентилятор ииииии...ну Вы поняли.
п.с.Жду коммента от знатного перекупа;-)

Kiril_KS
16.10.2013, 04:35
Захотелось с Скорио пересесть на другой некро корч. Нравится "сотка",а стоит,не? Ну понятно,скорпача продам за треху(кагбе кликнта ечть) ну и домазвть надо гидето штыре( есть три).В общкм давайте включим вентилятор ииииии...ну Вы поняли.
п.с.Жду коммента от знатного перекупа;-)

юзаю бочку 310к пробег. едет, жрёт, иногда сопливит маслом, не ржавеет - нормальный некрокорч. блокировка заднего дифа доставляет.

vadozz
16.10.2013, 10:08
юзаю бочку 310к пробег. едет, жрёт, иногда сопливит маслом, не ржавеет - нормальный некрокорч. блокировка заднего дифа доставляет.
а что за бочка? Я думал они переднеприводные все

у друга была такая, состояние чуть ли не идеал)
2.8 двигло, ехала прилично, и жрала до 10, а то и меньше. 60 город+40 трасса. Это если не топить

Олег Андреевич
16.10.2013, 11:07
Надо брать ящетаю. за треху, не больше;-)

зы- а че б тебе не глянуть Сонату шо Механик выкидывал?

ниче так коляска, после Скорпа порадует местом в салоне, его там реально дохера.
и расходом, она реально в десятку вкладывается в городе.

запами мож помогу, кой-че еще валяется.
я бы сам глянул если бы по месту была тачанка.

vadozz
16.10.2013, 11:12
Надо брать ящетаю. за треху, не больше;-)

зы- а че б тебе не глянуть Сонату шо Механик выкидывал?

ниче так коляска, после Скорпа порадует местом в салоне, его там реально дохера.
и расходом, она реально в десятку вкладывается в городе.

запами мож помогу, кой-че еще валяется.
я бы сам глянул если бы по месту была тачанка.

именно ту впарили уже

Олег Андреевич
16.10.2013, 11:15
именно ту впарили уже

ну, кто то перешол на новый левел;-)

Baks
16.10.2013, 13:41
Я же говорил-это карма;-)
У меня в соседнем дворе на четырех кирпичах стоит омега А. Ну так,уже года 3 стоит,по кузову почти идеалн,ну там пару дырок шо собака проскоче,пару стекол нету,деревья вокруг нее начали проростать... Может этого опеля возьмешь?;-)
З.Ы. А может ту же СК новую? Или после двух старых машин осталась вера в то,что 20-30 летние корчи бывают в идеале и не требуют вложений?:shit:

Djaneek
16.10.2013, 13:48
Я же говорил-это карма;-)
У меня в соседнем дворе на четырех кирпичах стоит омега А. Ну так,уже года 3 стоит,по кузову почти идеалн,ну там пару дырок шо собака проскоче,пару стекол нету,деревья вокруг нее начали проростать... Может этого опеля возьмешь?;-)
З.Ы. А может ту же СК новую? Или после двух старых машин осталась вера в то,что 20-30 летние корчи бывают в идеале и не требуют вложений?:shit:

та не хочу я новые фольгомашины.хотца геммороя.

Baks
16.10.2013, 13:48
А вообще,как я уже когда-то писал, тетя Клава вахтьорша неизбежна;-)

Baks
16.10.2013, 13:49
хотца геммороя.
Можно взять затасканную тетю клаву,с накрашеными губами и заштопаными колготками,в костюме школьницы;-)

Djaneek
16.10.2013, 13:57
Можно взять затасканную тетю клаву,с накрашеными губами и заштопаными колготками,в костюме школьницы;-)

а как твоя девушка Лера в ретузах доярки?;-)

Baks
16.10.2013, 13:59
а как твоя девушка Лера в ретузах доярки?;-)
нормально,стонет,кряхтит но работает. Бери и себе такую;-)

Djaneek
16.10.2013, 14:07
нормально,стонет,кряхтит но работает. Бери и себе такую;-)

еслиб она стоила 5000 уе, то взял бы новую,а так дорогая куйня которая гниет и окрашена без грунта.

Kiril_KS
16.10.2013, 23:26
а что за бочка? Я думал они переднеприводные все

у друга была такая, состояние чуть ли не идеал)
2.8 двигло, ехала прилично, и жрала до 10, а то и меньше. 60 город+40 трасса. Это если не топить

Не все. У меня Audi 100 CS Quattro 2.8 с автоматом. Жрёт дохера, лень ЭГР почистить.

RSQ
20.10.2013, 18:28
Не все. У меня Audi 100 CS Quattro 2.8 с автоматом. Жрёт дохера, лень ЭГР почистить.

а как может не жрать 2,8 литра? реальный расход в городе 12-14, трасса если не гнать 8-9, если валить то 12 и до бесконечности :) (сужу по своей 2,8 на автомате)

П.С. кстати продается :)

Kiril_KS
20.10.2013, 18:46
а как может не жрать 2,8 литра? реальный расход в городе 12-14, трасса если не гнать 8-9, если валить то 12 и до бесконечности :) (сужу по своей 2,8 на автомате)

у меня где то 15-18 город и 12 хайвэй. тоже автомат. вы не поверите, но даже 3.8 может не жрать.

Djaneek
21.10.2013, 00:21

cлучай не а6 черного цвета?

п.с. у брата была тойота лендкрузер 200 2008 г.в 5.7, 6 ат так он при езде 100-120 км в час умудрялся делать расход в 10л на сотню

Kiril_KS
21.10.2013, 00:41
я уже писал в другой теме. 3.8 8АКПП, 2013 додж чарджер 6.4 л на 100 км. по хайвэю

Tomor
21.10.2013, 10:58
Я б себе не думаю взял бы кватру НО цены нах это просто атас, эти тачки как вино, старея дорожают.

RSQ
21.10.2013, 21:31
cлучай не а6 черного цвета?

п.с. у брата была тойота лендкрузер 200 2008 г.в 5.7, 6 ат так он при езде 100-120 км в час умудрялся делать расход в 10л на сотню
не-а сотка 2,8 акпп.
так по трассе не вопрос, расход будет маленький, если не валить на все бабки, а вот по городу по пробкам с автоматом и с климатом про маленький расход можно забыть.
ЗЫ у меня на таврии расход был больше 10-11 л по городу :)

квадра у меня предыдущая сотка была (еще и авант), следующую специально искал переднеприводную, т.к. по ходовой ремонт стоил хороших денег, да и монопривод по-мягче значительно

Djaneek
21.10.2013, 22:07
не-а сотка 2,8 акпп.
так по трассе не вопрос, расход будет маленький, если не валить на все бабки, а вот по городу по пробкам с автоматом и с климатом про маленький расход можно забыть.
ЗЫ у меня на таврии расход был больше 10-11 л по городу :)

квадра у меня предыдущая сотка была (еще и авант), следующую специально искал переднеприводную, т.к. по ходовой ремонт стоил хороших денег, да и монопривод по-мягче значительно

по чем продаете,интересуется народ?

Kiril_KS
21.10.2013, 23:30
Я б себе не думаю взял бы кватру НО цены нах это просто атас, эти тачки как вино, старея дорожают.

машина на совесть сделана. немецкое качество.

Tomor
22.10.2013, 08:35
машина на совесть сделана. немецкое качество.

Тут не поспоришь! Но всё таки цена мягко говоря ни в какие ворота. За более или менее нормальный экземпляр стоит тысяч 6-7. За 8-9 уже малолитражку от 08-09 годов взять можна с пробегом тясяч от 50. Я понимаю, что акцент или фабия это не ауди но всё таки...

Aprox
22.10.2013, 10:49
Друг ездит на акценте 2008-го года. Вообще не ауди ! ;-)

Я бы сказал - ближе к китаю... Вобщем, смотрю я на его машину и вариант акцента этого поколения не рассматриваю вообще ! А в 2008-м он стоил столько же, сколько акционный лансер 9-й. До сих пор не понимаю, как можно было купить это корыто вместо лансера...

Tomor
22.10.2013, 11:09
Друг ездит на акценте 2008-го года. Вообще не ауди ! ;-)

Я бы сказал - ближе к китаю... Вобщем, смотрю я на его машину и вариант акцента этого поколения не рассматриваю вообще ! А в 2008-м он стоил столько же, сколько акционный лансер 9-й. До сих пор не понимаю, как можно было купить это корыто вместо лансера...

Да тут разницы нет, пример был так, для сравнения

Stranik
22.10.2013, 12:08
ауди квадра пока что мечта))) но только потому что стоимость эксплуатации не потяну, смотрел А6 с мотором 2.8 1996 года, стоят 6-8 тысч, почти на всех которые смотрел было установлено ГБО. Перед покупкой поинтересовался стоимостью запчастей для квадры которые надо было менять, цена кардана в стоимость таврии))) Решил пока поездить на чем то более дешовом))

RSQ
22.10.2013, 21:38
по чем продаете,интересуется народ?
да объявлений о продаже нигде не давал, на машине ездит отец и его все устраивает, но хочется что-то вроде vw caddy или пежо партнер. цена - х.з. наверное где-то 5-5,5

Олег Андреевич
22.10.2013, 21:55
До сих пор не понимаю, как можно было купить это корыто вместо лансера...

рекламы обсмотрелся ;-)

http://www.youtube.com/watch?v=RAP18hfFHE8

Djaneek
22.10.2013, 22:41
да объявлений о продаже нигде не давал, на машине ездит отец и его все устраивает, но хочется что-то вроде vw caddy или пежо партнер. цена - х.з. наверное где-то 5-5,5

а состояние? хвото?

Baks
23.10.2013, 23:02
Сейчас в меня полетят гнилые помидоры(особенно из-за океана),но все же... Все описанное далее ИМХО и на истину не претендует.
Ездил я на 3-х разных сотках, на двухлитровой(даже за рулем),2.8 и третий экземпляр даже не знаю,на тот моент и не интересно было.
Все 3 экземпляра обьединяет одна общая черта - задроченый салон. Некоторые утверждают что за 500 тыс ни разу в ходовку не лазили,все как новое,есть даже те кто в эти сказки верят,но салон за 15 лет и 500+ тыс пробега не может быть как новый...
Самое яркое впечатление произвела та что 2.8. Она была таксерская,состояние можно описать пословицей "если проволока не держит-сваркой не поможешь". И ехал таксист такое ощущение что на 1-м цилиндре,наверное топливо экономил. Общая раздолбанность авто и пенсионерский режим езды оставил самые жуткие ощущения.
Остальные две сотки просто машины,просто едут,по трассе весьма и весьма приятно,но задроченый салон портит всю картину. А драйвовой я бы эту машину не назвал,БМВ3 1.8 в этом плане на голову выше. И фонтан эмоций она не вызывает. Лично у меня гораздо больше эмоций вызывает бездушный,сделаный из фольги,безликий ОВЦ 2.2.
Отакэ имхо...

Kiril_KS
23.10.2013, 23:22
Сейчас в меня полетят гнилые помидоры(особенно из-за океана),но все же... Все описанное далее ИМХО и на истину не претендует.
Ездил я на 3-х разных сотках, на двухлитровой(даже за рулем),2.8 и третий экземпляр даже не знаю,на тот моент и не интересно было.
Все 3 экземпляра обьединяет одна общая черта - задроченый салон. Некоторые утверждают что за 500 тыс ни разу в ходовку не лазили,все как новое,есть даже те кто в эти сказки верят,но салон за 15 лет и 500+ тыс пробега не может быть как новый...
Самое яркое впечатление произвела та что 2.8. Она была таксерская,состояние можно описать пословицей "если проволока не держит-сваркой не поможешь". И ехал таксист такое ощущение что на 1-м цилиндре,наверное топливо экономил. Общая раздолбанность авто и пенсионерский режим езды оставил самые жуткие ощущения.
Остальные две сотки просто машины,просто едут,по трассе весьма и весьма приятно,но задроченый салон портит всю картину. А драйвовой я бы эту машину не назвал,БМВ3 1.8 в этом плане на голову выше. И фонтан эмоций она не вызывает. Лично у меня гораздо больше эмоций вызывает бездушный,сделаный из фольги,безликий ОВЦ 2.2.
Отакэ имхо...

БМВ 318 драйвовая - не смешите) она вообще не едит. убитый салон, абсолютно не о чём не говорит.

Aprox
24.10.2013, 08:42
Задрочить можно любую машину... Это характеризует хозяина, а не машину...