Просмотр полной версии : Audi 100 c4 хоца.
Захотелось с Скорио пересесть на другой некро корч. Нравится "сотка",а стоит,не? Ну понятно,скорпача продам за треху(кагбе кликнта ечть) ну и домазвть надо гидето штыре( есть три).В общкм давайте включим вентилятор ииииии...ну Вы поняли.
п.с.Жду коммента от знатного перекупа;-)
Kiril_KS
16.10.2013, 04:35
Захотелось с Скорио пересесть на другой некро корч. Нравится "сотка",а стоит,не? Ну понятно,скорпача продам за треху(кагбе кликнта ечть) ну и домазвть надо гидето штыре( есть три).В общкм давайте включим вентилятор ииииии...ну Вы поняли.
п.с.Жду коммента от знатного перекупа;-)
юзаю бочку 310к пробег. едет, жрёт, иногда сопливит маслом, не ржавеет - нормальный некрокорч. блокировка заднего дифа доставляет.
юзаю бочку 310к пробег. едет, жрёт, иногда сопливит маслом, не ржавеет - нормальный некрокорч. блокировка заднего дифа доставляет.
а что за бочка? Я думал они переднеприводные все
у друга была такая, состояние чуть ли не идеал)
2.8 двигло, ехала прилично, и жрала до 10, а то и меньше. 60 город+40 трасса. Это если не топить
Олег Андреевич
16.10.2013, 11:07
Надо брать ящетаю. за треху, не больше;-)
зы- а че б тебе не глянуть Сонату шо Механик выкидывал?
ниче так коляска, после Скорпа порадует местом в салоне, его там реально дохера.
и расходом, она реально в десятку вкладывается в городе.
запами мож помогу, кой-че еще валяется.
я бы сам глянул если бы по месту была тачанка.
Надо брать ящетаю. за треху, не больше;-)
зы- а че б тебе не глянуть Сонату шо Механик выкидывал?
ниче так коляска, после Скорпа порадует местом в салоне, его там реально дохера.
и расходом, она реально в десятку вкладывается в городе.
запами мож помогу, кой-че еще валяется.
я бы сам глянул если бы по месту была тачанка.
именно ту впарили уже
Олег Андреевич
16.10.2013, 11:15
именно ту впарили уже
ну, кто то перешол на новый левел;-)
Я же говорил-это карма;-)
У меня в соседнем дворе на четырех кирпичах стоит омега А. Ну так,уже года 3 стоит,по кузову почти идеалн,ну там пару дырок шо собака проскоче,пару стекол нету,деревья вокруг нее начали проростать... Может этого опеля возьмешь?;-)
З.Ы. А может ту же СК новую? Или после двух старых машин осталась вера в то,что 20-30 летние корчи бывают в идеале и не требуют вложений?:shit:
Я же говорил-это карма;-)
У меня в соседнем дворе на четырех кирпичах стоит омега А. Ну так,уже года 3 стоит,по кузову почти идеалн,ну там пару дырок шо собака проскоче,пару стекол нету,деревья вокруг нее начали проростать... Может этого опеля возьмешь?;-)
З.Ы. А может ту же СК новую? Или после двух старых машин осталась вера в то,что 20-30 летние корчи бывают в идеале и не требуют вложений?:shit:
та не хочу я новые фольгомашины.хотца геммороя.
А вообще,как я уже когда-то писал, тетя Клава вахтьорша неизбежна;-)
хотца геммороя.
Можно взять затасканную тетю клаву,с накрашеными губами и заштопаными колготками,в костюме школьницы;-)
Можно взять затасканную тетю клаву,с накрашеными губами и заштопаными колготками,в костюме школьницы;-)
а как твоя девушка Лера в ретузах доярки?;-)
а как твоя девушка Лера в ретузах доярки?;-)
нормально,стонет,кряхтит но работает. Бери и себе такую;-)
нормально,стонет,кряхтит но работает. Бери и себе такую;-)
еслиб она стоила 5000 уе, то взял бы новую,а так дорогая куйня которая гниет и окрашена без грунта.
Kiril_KS
16.10.2013, 23:26
а что за бочка? Я думал они переднеприводные все
у друга была такая, состояние чуть ли не идеал)
2.8 двигло, ехала прилично, и жрала до 10, а то и меньше. 60 город+40 трасса. Это если не топить
Не все. У меня Audi 100 CS Quattro 2.8 с автоматом. Жрёт дохера, лень ЭГР почистить.
Не все. У меня Audi 100 CS Quattro 2.8 с автоматом. Жрёт дохера, лень ЭГР почистить.
а как может не жрать 2,8 литра? реальный расход в городе 12-14, трасса если не гнать 8-9, если валить то 12 и до бесконечности :) (сужу по своей 2,8 на автомате)
П.С. кстати продается :)
Kiril_KS
20.10.2013, 18:46
а как может не жрать 2,8 литра? реальный расход в городе 12-14, трасса если не гнать 8-9, если валить то 12 и до бесконечности :) (сужу по своей 2,8 на автомате)
у меня где то 15-18 город и 12 хайвэй. тоже автомат. вы не поверите, но даже 3.8 может не жрать.
cлучай не а6 черного цвета?
п.с. у брата была тойота лендкрузер 200 2008 г.в 5.7, 6 ат так он при езде 100-120 км в час умудрялся делать расход в 10л на сотню
Kiril_KS
21.10.2013, 00:41
я уже писал в другой теме. 3.8 8АКПП, 2013 додж чарджер 6.4 л на 100 км. по хайвэю
Я б себе не думаю взял бы кватру НО цены нах это просто атас, эти тачки как вино, старея дорожают.
cлучай не а6 черного цвета?
п.с. у брата была тойота лендкрузер 200 2008 г.в 5.7, 6 ат так он при езде 100-120 км в час умудрялся делать расход в 10л на сотню
не-а сотка 2,8 акпп.
так по трассе не вопрос, расход будет маленький, если не валить на все бабки, а вот по городу по пробкам с автоматом и с климатом про маленький расход можно забыть.
ЗЫ у меня на таврии расход был больше 10-11 л по городу :)
квадра у меня предыдущая сотка была (еще и авант), следующую специально искал переднеприводную, т.к. по ходовой ремонт стоил хороших денег, да и монопривод по-мягче значительно
не-а сотка 2,8 акпп.
так по трассе не вопрос, расход будет маленький, если не валить на все бабки, а вот по городу по пробкам с автоматом и с климатом про маленький расход можно забыть.
ЗЫ у меня на таврии расход был больше 10-11 л по городу :)
квадра у меня предыдущая сотка была (еще и авант), следующую специально искал переднеприводную, т.к. по ходовой ремонт стоил хороших денег, да и монопривод по-мягче значительно
по чем продаете,интересуется народ?
Kiril_KS
21.10.2013, 23:30
Я б себе не думаю взял бы кватру НО цены нах это просто атас, эти тачки как вино, старея дорожают.
машина на совесть сделана. немецкое качество.
машина на совесть сделана. немецкое качество.
Тут не поспоришь! Но всё таки цена мягко говоря ни в какие ворота. За более или менее нормальный экземпляр стоит тысяч 6-7. За 8-9 уже малолитражку от 08-09 годов взять можна с пробегом тясяч от 50. Я понимаю, что акцент или фабия это не ауди но всё таки...
Друг ездит на акценте 2008-го года. Вообще не ауди ! ;-)
Я бы сказал - ближе к китаю... Вобщем, смотрю я на его машину и вариант акцента этого поколения не рассматриваю вообще ! А в 2008-м он стоил столько же, сколько акционный лансер 9-й. До сих пор не понимаю, как можно было купить это корыто вместо лансера...
Друг ездит на акценте 2008-го года. Вообще не ауди ! ;-)
Я бы сказал - ближе к китаю... Вобщем, смотрю я на его машину и вариант акцента этого поколения не рассматриваю вообще ! А в 2008-м он стоил столько же, сколько акционный лансер 9-й. До сих пор не понимаю, как можно было купить это корыто вместо лансера...
Да тут разницы нет, пример был так, для сравнения
ауди квадра пока что мечта))) но только потому что стоимость эксплуатации не потяну, смотрел А6 с мотором 2.8 1996 года, стоят 6-8 тысч, почти на всех которые смотрел было установлено ГБО. Перед покупкой поинтересовался стоимостью запчастей для квадры которые надо было менять, цена кардана в стоимость таврии))) Решил пока поездить на чем то более дешовом))
по чем продаете,интересуется народ?
да объявлений о продаже нигде не давал, на машине ездит отец и его все устраивает, но хочется что-то вроде vw caddy или пежо партнер. цена - х.з. наверное где-то 5-5,5
Олег Андреевич
22.10.2013, 21:55
До сих пор не понимаю, как можно было купить это корыто вместо лансера...
рекламы обсмотрелся ;-)
http://www.youtube.com/watch?v=RAP18hfFHE8
да объявлений о продаже нигде не давал, на машине ездит отец и его все устраивает, но хочется что-то вроде vw caddy или пежо партнер. цена - х.з. наверное где-то 5-5,5
а состояние? хвото?
Сейчас в меня полетят гнилые помидоры(особенно из-за океана),но все же... Все описанное далее ИМХО и на истину не претендует.
Ездил я на 3-х разных сотках, на двухлитровой(даже за рулем),2.8 и третий экземпляр даже не знаю,на тот моент и не интересно было.
Все 3 экземпляра обьединяет одна общая черта - задроченый салон. Некоторые утверждают что за 500 тыс ни разу в ходовку не лазили,все как новое,есть даже те кто в эти сказки верят,но салон за 15 лет и 500+ тыс пробега не может быть как новый...
Самое яркое впечатление произвела та что 2.8. Она была таксерская,состояние можно описать пословицей "если проволока не держит-сваркой не поможешь". И ехал таксист такое ощущение что на 1-м цилиндре,наверное топливо экономил. Общая раздолбанность авто и пенсионерский режим езды оставил самые жуткие ощущения.
Остальные две сотки просто машины,просто едут,по трассе весьма и весьма приятно,но задроченый салон портит всю картину. А драйвовой я бы эту машину не назвал,БМВ3 1.8 в этом плане на голову выше. И фонтан эмоций она не вызывает. Лично у меня гораздо больше эмоций вызывает бездушный,сделаный из фольги,безликий ОВЦ 2.2.
Отакэ имхо...
Kiril_KS
23.10.2013, 23:22
Сейчас в меня полетят гнилые помидоры(особенно из-за океана),но все же... Все описанное далее ИМХО и на истину не претендует.
Ездил я на 3-х разных сотках, на двухлитровой(даже за рулем),2.8 и третий экземпляр даже не знаю,на тот моент и не интересно было.
Все 3 экземпляра обьединяет одна общая черта - задроченый салон. Некоторые утверждают что за 500 тыс ни разу в ходовку не лазили,все как новое,есть даже те кто в эти сказки верят,но салон за 15 лет и 500+ тыс пробега не может быть как новый...
Самое яркое впечатление произвела та что 2.8. Она была таксерская,состояние можно описать пословицей "если проволока не держит-сваркой не поможешь". И ехал таксист такое ощущение что на 1-м цилиндре,наверное топливо экономил. Общая раздолбанность авто и пенсионерский режим езды оставил самые жуткие ощущения.
Остальные две сотки просто машины,просто едут,по трассе весьма и весьма приятно,но задроченый салон портит всю картину. А драйвовой я бы эту машину не назвал,БМВ3 1.8 в этом плане на голову выше. И фонтан эмоций она не вызывает. Лично у меня гораздо больше эмоций вызывает бездушный,сделаный из фольги,безликий ОВЦ 2.2.
Отакэ имхо...
БМВ 318 драйвовая - не смешите) она вообще не едит. убитый салон, абсолютно не о чём не говорит.
Задрочить можно любую машину... Это характеризует хозяина, а не машину...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot