Просмотр полной версии : куплю конденсатор
куплю муз конденсатор на 2фарата, красивый.
тел.203-75-15
"А глаза у нее - два брульянта в два фарата"... :-D
ПС. фараДа :)
ППС. А 2 навіщо? Шоб наверняка?
ПППС. Красивий - це ж поняття відносне. Мені наприклад дизайн наків подобається, а народ ніфіга не цінує, каже, що родстар краще :)
Покупал бы уже 20-ти фарадник Стингеровский. Толку никакого все равно, зато можно с его помощью питание на три уся развести. Сэкономишь на разветвителях... :)
Покупал бы уже 20-ти фарадник Стингеровский. Толку никакого все равно, зато можно с его помощью питание на три уся развести. Сэкономишь на разветвителях... :)
І вольтметр, вольтметр!!! Завжди можна знати точну напругу! Ще б обетри двигуна показував і витрату палива - гляди, якась би й користь була :)
А 20Ф - це так і пришибити може не сходячи з місця...
Netman_avs
14.10.2006, 19:08
І вольтметр, вольтметр!!! Завжди можна знати точну напругу! Ще б обетри двигуна показував і витрату палива - гляди, якась би й користь була :)
Нафига вольтметр в багажнике!!!! :-D
А нафига конденсатор в машине? :)
А нафига конденсатор в машине? :)
Тю! Дык конденсат собирать, потом в акб заливать можно - конкретно польза :-D
[quote=Рост]
Вот это правильно. Ставим вместо вольтметра потенциометр (папрашю не путать с переменным резистором!), 2*** - фараТник и получаем прибор для измерения потенциала машины. Причем, сразу в единицах потенциала - один встан, два встана и т.д. Если потенциометр со средним нулем - можно и в минус встанах мерять
Маша Синичкина
16.10.2006, 10:23
У меня есть 1 фарад. Автоматический заряд. Красивый. С вольтметром и кольцевой лампочкой подсветки. Отдам недорого.
Машуня! А твой конденсатор муз или не муз? Человеку ить муз нужен...
:-D :-D :-D
У меня есть 1 фарад. Автоматический заряд. Красивый. С вольтметром и кольцевой лампочкой подсветки. Отдам недорого.
Скока,
Меня только цена интересует( можно в личку)
Маша Синичкина
16.10.2006, 12:39
Скока,
Меня только цена интересует( можно в личку)
См. личку.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot