Просмотр полной версии : куплю Трамблер на 1140
Куплю трамблер на 1140 фото и цену предлагайте!
жидулевский подходит после небольших доработок
колхоз, но... новый родной стоит дурных денег
хотелось бы узнать цену на родной а сколхозить всегда можно
095-735-10-33 Роман. Мой товарищ, на таврофоруме его нет.
Есть весь мотор(ест масло) со всей навеской и новым стартером, заменен на МеМЗ. Договоритесь 100%.
095-735-10-33 Роман. Мой товарищ, на таврофоруме его нет.
Есть весь мотор(ест масло) со всей навеской и новым стартером, заменен на МеМЗ. Договоритесь 100%.
не хочет он отдельно продавать так что продолжим поиски:)
не хочет он отдельно продавать так что продолжим поиски:)
чем мог, удачи в поиске:yes:
хотелось бы узнать цену на родной а сколхозить всегда можно
там втулочку выточить нужно, насколько я помню
Вроде Кримчанен выкладывал чертеж. Но этого мало- в фиатовскои нет ДХ, там простая катушка работает датчиком.
Вроде Кримчанен выкладывал чертеж. Но этого мало- в фиатовскои нет ДХ, там простая катушка работает датчиком.
можно подробнее ато вижу не найти мне родной
Найдите его, он, правда, стал редко появляться, вроде он рисовал эскиз. Или обратитесь на www.fiat-club.org.ua там помогут.
А подробности такие, что там и датчик и коммутатор иначе устроены и работают, но народ переделывал. Там же и спросите о покупке.
Обратитесь на Волынскую, 66, возможно и там помогут.
да, там индуктивный трамблёр
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=34104&page=2 почитай там всё подробно написано
тоесть если я предоставлю токарю эти чертежи то он сделает по ним?КУК выше писал что чертежи неполные
да чертежи не все но есть чертёж корпуса а длину вала можно померять по старому я три года назад переделал полёт нормальный
попробую поговорить с токарем
попробую поговорить с токарем
это будет более правильный вариант так как это уже будет бесконтактное зажигание
А оно так было бесконтактное, только тип датчика другой.
А оно так было бесконтактное, только тип датчика другой.
индуктивный если быть точнее
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot