Просмотр полной версии : др клуба! - жарим мясо и не только
Предлагаю в начале ноября, затулить на "природу"! Ну там шашлыг-машлыг... Конкретно по числам - будем ориентироваться на прогноз погоды...
Преллагаю где-то тут :
Тыц (http://maps.yandex.ua/?um=&ll=35.086212%2C48.441888&spn=0.027122%2C0.010979&z=16&l=map)
Konditer
17.10.2013, 18:18
Вариант! И да! Книжка у меня! :)
А ты думаешь , нафига я тему пилил????
Konditer
17.10.2013, 18:32
А ты думаешь , нафига я тему пилил????
Какой хитрый человек!
Bad Santa
17.10.2013, 20:55
Слишком близко и просто, таврошашлых должен быть суров!!!! :blea:
с элементами отчуждённости и тлена.
Желательно от цивилизации.
FANTOMA$
17.10.2013, 22:11
Днепродым с турбазой как в прошлый раз на ДР
далековато...
Чем ближе, тем больше народу. имхо.
Днепродым это уже традиция... надо звонить Булкену
творческая личность
18.10.2013, 23:03
Давайте, кто там поближе к Булкину, пошевелите булки)
http://s020.radikal.ru/i718/1310/8f/26a8e94932c5.jpg
zvon_482
19.10.2013, 09:18
коса гавно ,где там домик с печкой шоб спать?)
и не говори
Ааа.. так вы с ночевкой собрались!..
Тю, ну тогда совсем другой расклад!! :)
и плов готовить ;-)
Тю, а ты что думал... На косе нельзя в теннис поиграть, в бильярд...
zvon_482
20.10.2013, 12:36
ага, де я еще пловом повыпендриваюсь?
шо-то аж жрать захотелось.
не разкатывай губу... в прошлый раз плов и мясо были такие острые, что жрать могли только драконы))
как это было...
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=59604&highlight=%F2%E0%E2%F0%EE%F8%E0%F8%EB%FB%EA&page=5
Та видАл я эти фотки!
ЗЫ: такие острые, что жрать могли только драконы
Та ладна, на Таврии вон, то же не каждый ездить сможет, а другим пофик!
Сожрётся, кароче...
zvon_482
20.10.2013, 19:35
так! не нравится - сами готовте...
что жрать могли только драконы))
или бухие ;-) тобишь все присутствующие :)
Кто не хочет - пусть ест мивину!
так! не нравится - сами готовте...
тае сели ж тебя от ответсвенности ваще избавить-сопьешси еще по дороге на турбазу )))
zvon_482
21.10.2013, 07:08
та мне итак ниче не помешает)
В прошлом году таки получилось весело. Плов готов!!!-сказал трезвый Звон и через минуту потух)))))
zvon_482
22.10.2013, 09:57
это называется ответственность)
это называется ответственность)
Так я ж и говорю-без ответсвенности потухнешь еще по дороге :))))
нужно начать готовить уже в дороге.
zvon_482
22.10.2013, 19:18
пить начинаем ещп до покупки продуктов, обычно
када там, кстате в ноябре ездим?
Буулкеен, заводи движняк
булкен сливает или не готов морально
zvon_482
25.10.2013, 07:01
в этом году нужно по-другому! шашлыки одноаременно с пловом ставить, мяса хочу поесть)
zvon_482
25.10.2013, 07:01
а к вечеру я уже нифига не помню)
Ты с ним общался?
умка так подготовь морально!!!;)
булкен не готов морально
Раннее утро, за окном клубы легкого ноябрьского тумана и тоскливое, ленивое лягушачье кваканье... Внутри помещения пахнет горелым деревом и перегаром... Относительно умиротворенная тишина, которую вдруг прерывает тревожный скрип кроватных досок и тихий, жалобный, слегка злобный стон: "мммммм Звон- сукаааааа")))):D
В "кировском" тоже турбазы есть... и ближе...
Раннее утро, за окном клубы легкого ноябрьского тумана и тоскливое, ленивое лягушачье кваканье... Внутри помещения пахнет горелым деревом и перегаром... Относительно умиротворенная тишина, которую вдруг прерывает тревожный скрип кроватных досок и тихий, жалобный, слегка злобный стон: "мммммм Звон- сукаааааа")))):D
))))) поэт))))
zvon_482
26.10.2013, 19:52
Звон не сука, Звон умничка))
Ну я хз... Я Булкена цитировал...
Какие предложения,соображения, что вообще мутим?
zvon_482
29.10.2013, 21:10
не, ну как всегда? мясо, бухач и т.д)
давайте к нам на Хортицу!
давайте к нам на Хортицу!
А там можно деревья бензопилами валить, костры с пловом жечь, водку пьянствовать, стрелять по банкам и голышом купаться ? :)
А там можно деревья бензопилами валить, костры с пловом жечь, водку пьянствовать, стрелять по банкам и голышом купаться ? :)
:yes:
Только не везде.
ато! на багдаде турпляже и не такое можно вытворять!
http://wikimapia.org/391788/ru/Туристический-пляж-Багдад
плюс там есть несколько хорошо оборудованных кострищ под большие компахи!!!
ну и можно с ночёвкой затусить до утра с СБ на ВС!!
голышом купаться однозначно можно...везде...с понтом морж:D:D...и бульбы пускать:D
zvon_482
30.10.2013, 16:12
та не, давайте по старинке на колошу, в Дрезден
там и место хорошее и домик с печкой и кроватями)
zvon_482
30.10.2013, 18:26
мы? а ты приедь, поговорим)
мы? а ты приедь, поговорим)
я был не давно, пруффы в тарахтелке!
билетики на шарка тавроводам предлагал!
:yes:
та не, давайте по старинке на колошу, в Дрезден
там и место хорошее и домик с печкой и кроватями)
Может скажете новичку - где ЭТО???
zvon_482
30.10.2013, 18:58
недалеко от дамбы в днепродыме
2 Бука
это будет чуть другое, без машин)
недалеко от дамбы в днепродыме
2 Бука
это будет чуть другое, без машин)
а вы на несколько дней там забуриваетесь?
ВЫ это, есле кто шото планирует, масштабненькое пишите? т.к. времени осталось маловато!!!!
а вы на несколько дней там забуриваетесь?
В прошлом году да забуривались на 2 дня);)
Шота тема не развивается....
Надо бы Огра Орга определить!
Хто возметЦа?
Для новеньких - как оно обычно бывает http://andy76.io.ua/album490418
Эх, завидую я Вам, пацаны. У Вас работы нету, дачи нету, жены нету, детей маленьких нету, и спать Вам вовсе не хочется даже в выходные :)
Эх, завидую я Вам, пацаны. У Вас работы нету, дачи нету, жены нету, детей маленьких нету, и спать Вам вовсе не хочется даже в выходные :)
Примус, неужели Вы такой наивный? Не верю. Все у всех есть. И работа и дача и жены, у некоторых детей по три штуки)))
Я не навивный, просто у меня есть чувство юмора, а у Вас, Тигра, походу нет ))))
zvon_482
02.11.2013, 22:04
ну у меня вродь есть, но ты, Примус хрень ляпнул
Я не навивный, просто у меня есть чувство юмора, а у Вас, Тигра, походу нет ))))
Да я сначала со смеху покатился, аж со стула упал, а потом собрался с мыслями, нагнал на себя умняк и запостил. А так да, ржачно было)))
Примус, неужели Вы такой наивный? Не верю. Все у всех есть. И работа и дача и жены, у некоторых детей по три штуки)))
А у некоторых еще и Корч есть!:D
Bad Santa
03.11.2013, 13:17
Энди - назначай дату и место! а то сплошное разброд и шатание.
Я предлагал на косе потому, что есть возможность приехать на маршрутке/лисапеде, и употребить алкоголь. Это ежели без ночевки.
Энди - назначай дату и место! а то сплошное разброд и шатание.
Да, Энди, давай уже решай за всех...
Че тут думать.... 16.11
Место - будет видно по погоде ближе к дате.
Кто узнает за базу?? Со мной еще будет +1
Че тут думать.... 16.11
Место - будет видно по погоде ближе к дате.
ну вот наконец-то))) хоть с датой определились))
2 недели, пора шевелиться
2 недели, пора шевелиться
Да, давай пробивай тему как бы нас всех газелькой отвезти-привезти к месту действа...
Да, давай пробивай тему как бы нас всех газелькой отвезти-привезти к месту действа...
Это к Вадику, а не ко мне
чи к вам запорожской делегацией присоединиццо?http://s.artmouse.net/fusm/thinking.png
Энди объедини эту тему с соседней. Думаю об одном и том же речь.
А че не к тебе ? Мы ж можем и официально - типа нерегулярни перевезення и все дела... как оно там оформляется ?
Bad Santa
05.11.2013, 13:18
Выезд бусиком - отличная идея!!! Вадег, просим!!! :)
Вам бы бусик, да с ночёвкой
А че не к тебе ? Мы ж можем и официально - типа нерегулярни перевезення и все дела... как оно там оформляется ?
Официально никто из перевозчиков не захочет заморачиваться(ну разве что денег предложить штуки 3-5). Там только разработка маршрутного листа с согласованиями в Гаи в копеечку влетит. Не говоря уже о потраченном времени на эту всю фигню. Проще при таких поездках всех пассажиров предупредить, что в случае остановки ГАИ всем говорить что едут все друзья и кумовья пособирать грибы и никакой коммерческой выгоды водитель(хозяин) буса не имеет.
Официально никто из перевозчиков не захочет заморачиваться(ну разве что денег предложить штуки 3-5). Там только разработка маршрутного листа с согласованиями в Гаи в копеечку влетит. Не говоря уже о потраченном времени на эту всю фигню. Проще при таких поездках всех пассажиров предупредить, что в случае остановки ГАИ всем говорить что едут все друзья и кумовья пособирать грибы и никакой коммерческой выгоды водитель(хозяин) буса не имеет.
мы както нанимали маршрутку, просто заплатили ему деньги - остальное - его проблема по денюжке около 5 грн, км получилось.(привез - уехал-приехал-забрал)
Неоднократно сдёргивали микроавтобусы с маршрутов - не знаю, как водилы это решали, но соглашались охотно. Правда, это было давно.
Несколько лет подряд в один и тот же день, ездили толпой (человек 10-15) в Орловщину. Было все именно так, как Антон говорит : (привез - уехал-приехал-забрал). По деньгам - не помню.
А когда на свадьбы/выпускные/etc. заказывают маршрутки с водителем, тоже такую процедуруг проходят?
У нас (и во многих городах) и электротранспорт можно арендовать - на свадьбы, например, перевозки детей или футбольных фанатов (бывало и такое). Троллейбус, например, стоит в районе 300 грн/час.
Рассказывали, что однажды пара арендовала трамвай на всю новогоднюю ночь и каталась по городу - романтика, всё такое.
так давай поговорим -с с ним)):)
Ну чо там какие варианты ДР. Может попробуем а-ля Любимовка????
творческая личность
06.11.2013, 15:30
Сорри, но машину с маршрута снимать не буду. А расценки примерно у всех одинаковые:
~120 грн/час по городу (минимум 3 часа)
~3-5грн/км за городом
~час простоя 50 грн.
Это нужно привезти, потом вернуться обратно в Днепр на маршрут, а потом опять туда-обратно мотнуться.
Альтруизмом заниматься не могу, т.к. у меня тоже есть семья которая нуждается в деньгах, а это как вы знаете, мой хлеб.
P.S. Готов заплатить за доставку себя на общих условиях.
Bad Santa
06.11.2013, 15:40
Стиг, теперь вся надежда на тебя!!!!
Стиг, теперь вся надежда на тебя!!!!
это исключено ;-)
zvon_482
06.11.2013, 22:56
вадек жлоб, стиг ленивый...шо делать?)
Bad Santa
06.11.2013, 23:33
Не пойму что не так, мы вроде не на халяву хотим, а скинемся по-тарифу, никто не в обиде и всем выгодно.
Ну да ладно, доберёмся как и раньше, с местом что..?
творческая личность
07.11.2013, 01:31
Да Звон, подари мне сто баксов и я не буду жлобом ;-) А потом ещё отмажь от мусоров, которые обязательно остановят маршрутку
Bad Santa
07.11.2013, 08:46
...подари мне сто баксов...
http://cs312523.vk.me/v312523671/2088/JTpnV6QaQq0.jpg
Да Звон, подари мне сто баксов и я не буду жлобом ;-) А потом ещё отмажь от мусоров, которые обязательно остановят маршрутку
Я, конечно, не в курсе... А шо, у нас запрещено на личном микроавтобусе перевозить друзей и знакомых ? За что мусора будут дрюкать ?
Я, конечно, не в курсе... А шо, у нас запрещено на личном микроавтобусе перевозить друзей и знакомых ? За что мусора будут дрюкать ?
Там вроде все сложнее... Типа Вадик сдал по договору бусик фирме, а у фирмы есть всякие обязательства и ограничения по целевому использованию...
http://cs312523.vk.me/v312523671/2088/JTpnV6QaQq0.jpg
http://s35-temporary-files.radikal.ru/08eb9ecc4ef4447cb949599d172b47ad/-88535846.jpg
Bad Santa
07.11.2013, 11:36
миша фотографируем мишу, бесплатно, за подарок
FANTOMA$
07.11.2013, 13:39
;-);-);-);-);-)
Он стащил у тетки тыкву, и съел!
творческая личность
07.11.2013, 16:00
Там вроде все сложнее... Типа Вадик сдал по договору бусик фирме, а у фирмы есть всякие обязательства и ограничения по целевому использованию...
Именно так :yes: Выезд за пределы города сопровождается лишними телефонными звонками. Это не тот случай.
И про Мишу и подарок не уместное сравнение. Я такой же участник форума как и вы все. Если так хотите давайте снимем бус и скинемся все поровну. Но благотворительностью я не занимаюсь. Санта, на себя посмотри со стороны ;-)
Кстати, ни у кого не остался пекаль с первой тавроорельки? Санта? Нет у тебя? Приму в дар. Мож у кого то валяется.
ну да, он как бэ 100 рубасов стоит, вот так возьми и подари, ага.
Так что не надо тут осуждать громче всех.
Я же, вроде, нормально объяснил. Машина работает. Время покататься в Днепродзержинск и обратно в деньгах будет стоить 700-800 грн. Какой смысл?;-)
Bad Santa
07.11.2013, 16:41
ну так и скажи, что бусик у тебя привязан к маршруту и будут проблемы если его остановят вне маршрута, а то внатуре как еврей ничанаешь про ....нахалявунекатаюдайтеден егстобаксов
творческая личность
07.11.2013, 18:25
ну так и скажи, что бусик у тебя привязан к маршруту и будут проблемы если его остановят вне маршрута, а то внатуре как еврей ничанаешь про ....нахалявунекатаюдайтеден егстобаксов
Давай по-другому. Санта, сними для всех тавроводов бус за свои деньги. Ты что жлоб? Тоже самое.:wall:;-)
Вы извините, но я в кои-то веки зашел на форум, но желание ехать со всей этой хренью хитровыдуманной уже пропало. Удачи.
Допустим в бусе 20 мест, 800/20 - 40 гр. с пассажира. Мне бенза на 40 грн. не хватит в Дрезден смотаться. А если вдруг еще и на обратном пути остановит п...с с тонким обонянием ))) Так что считаю идея с бусом имеет право на жизнь.
Если так хотите давайте снимем бус и скинемся все поровну.
Нормальная идея. Просто раз вы со стигом вращаетесь в тех кругах - значит логично предположить, что знаете что к чему: как, где, кого и за сколько снимать :)
Как один из вариантов - снимается бусик для такой программы: утром объезжает точки сбора, собирает всех и везет, скажем, в то же хащевое к трем медведям... там бухалово-шашлыки-етц... вечером - развоз тел обратно по точкам десантирования.
творческая личность
07.11.2013, 20:23
Нормальная идея. Просто раз вы со стигом вращаетесь в тех кругах - значит логично предположить, что знаете что к чему: как, где, кого и за сколько снимать :)
Как один из вариантов - снимается бусик для такой программы: утром объезжает точки сбора, собирает всех и везет, скажем, в то же хащевое к трем медведям... там бухалово-шашлыки-етц... вечером - развоз тел обратно по точкам десантирования.
Энди, проблема в том, что ты единственный кто это трезво понимает.
Если бы я ехал на своей легковой машине, на которой я не работаю, то без вопросов бы забрал бы несколько человек. А на рабочей машине теряя деньги всех развозить - это же абсурд. Санта вон всякий хлам продает одноклубникам, а я для него должен поездку организовать на шару ;-)
Снять бус не проблема. И лучше снимать с какого-то унылого маршрута, там где людей нет.
Почему не поехать в тот же Днепродзержинск как и раньше? Вы же вроде с Булкиным общаетесь?
Снять бус не проблема. И лучше снимать с какого-то унылого маршрута, там где людей нет.
Например:
http://fotobus.msk.ru/photo/08/30/87/830874.jpg
:D
Почему не поехать в тот же Днепродзержинск как и раньше?
+1
Одни хотят домой, другие еще часок погулять... Оно Вам надо? Надоело-сел в машину свою и уехал и ни от кого не зависишь.
зы. и вовсе Санто не фигню продает, а дополнение к моей игрушке
http://sbfront.ru/UserFiles/Image/Cyma/00000001609_1_big.jpg
творческая личность
07.11.2013, 22:17
+1
Одни хотят домой, другие еще часок погулять... Оно Вам надо? Надоело-сел в машину свою и уехал и ни от кого не зависишь.
зы. и вовсе Санто не фигню продает, а дополнение к моей игрушке
Возможно, я не правильно выразился... Главное что ты меня понял.
zvon_482
07.11.2013, 22:38
2 Личномть
с ментами решу, остальное на всех)
с ментами решу
бля я со стула иопнулсо:yahoo:та еще ржака
zvon_482
07.11.2013, 23:06
ну-ну
И так, куда мы выбираемся??? Неделя остаоась
Давай по-другому. Санта, сними для всех тавроводов бус за свои деньги. Ты что жлоб? Тоже самое.:wall:;-)
Вы извините, но я в кои-то веки зашел на форум, но желание ехать со всей этой хренью хитровыдуманной уже пропало. Удачи.
РЕбята не сортест;)ь!!!!
короче никуда не едем... круть
Маладцы! Как у вас живо в обсуждении. Так держать!!!
короче никуда не едем... круть
неактивный народ))))
zvon_482
12.11.2013, 09:45
ээээм...так шо, суббота отменяется или как? чем вы там на встречах занимаетесь?
видно ерундой. так что бывайте посоны - я в субботу в гараж тогда
Так никто не ездит на те встречи. Кому охота пилять хз куда через весь город? Был по делам в прошлую пятницу рядом, заехал, три человека. Красота. И никого из тех кто кричал, что надо к Даффи перебираться. Та же хрень, тубзика нет, кофе нет, холодно, сыро, серо и еще хрен знает где...:(
zvon_482
12.11.2013, 22:01
блин, так мож в субботу выедем? умка предлагал турбазой заняться, седня-завтра каждый тут отпишется будет/не будет, а весь бухожрач все-равно на месте покупаем
Так никто не ездит на те встречи. Кому охота пилять хз куда через весь город? Был по делам в прошлую пятницу рядом, заехал, три человека. Красота. И никого из тех кто кричал, что надо к Даффи перебираться. Та же хрень, тубзика нет, кофе нет, холодно, сыро, серо и еще хрен знает где...:(
Ну то кому как:D
И не три а пять...минимум!
Кому охота пилять хз куда через весь город?
Я могу сказать то же самое насчет Вавилона!:yes:
Ну то кому как:D
И не три а пять...минимум!
все равно найдутся люди, которые живут отдаленно от любого места в Днепропетровске!! так что нужен оптимальный вариант. а так было бы желание)
Да ладно? Саныч не гони. Тебе до Вавилона ехать 10-15 минут. 5 светофоров. Мне до вавилона ехать 20 минут и 12 светофоров. До Даффи мне ехать минут 40 и примерно 25 светофоров. Разницу чувствуешь? Из любой точки города о вавилона ехать максимум 15-20 минут.
блин, так мож в субботу выедем? умка предлагал турбазой заняться, седня-завтра каждый тут отпишется будет/не будет, а весь бухожрач все-равно на месте покупаем
посоны вынужден слить((( так как выходные много работы
В этом году соберемся или сольем? Га? Тавроводы?
В этом году соберемся или сольем? Га? Тавроводы?
По грунтовке ехать не надо? Зюзюк не везде пройдёт:(
Я +/-, надо дату уточнить бы
Не надо. Разве что немного плохого асфальта. Дата ближайшая к дню рождения клюба, т.е. 15 Ноября. Ориентировочно дурбаза в Днепродзержинске.
А как же))) Главное в этом году не профилонить, как в прошлом... Звон, плов зае...забибенишь?
Не надо. Разве что немного плохого асфальта. Дата ближайшая к дню рождения клюба, т.е. 15 Ноября. Ориентировочно дурбаза в Днепродзержинске.
Недурно. Предварительно плюс один, может, кого-то из запорожцев притяну.
А как же))) Главное в этом году не профилонить, как в прошлом... Звон, плов зае...забибенишь?
Только специй на шашлык в этот раз поменьше..........
тем временем в киевской ветке тихо, пан Бузян срач поднимет за день до того как ;-)
если выпадет на мои выходные, то буду, плов, кулеш, шашлык-машлык готов помогать делать ))
Это... как его.... семью брать?
Тогда +3
zvon_482
03.10.2014, 22:25
Легко) главное собраться!
ЗЫ количество специй определяет старший по кухне! Могу передать комунить обязанность)
Не, в прошлый раз старший по кухне переборщил... Плиз ноу спайси в этот раз))
zvon_482
03.10.2014, 23:05
Слабаки)
Довайте с датой определятся?
Предварительно...
Демьян_Dnepr
04.10.2014, 08:02
+1. К кому-то в машину. Долго ещё правда, до ноября ждать.
Кагбе:
Дата ближайшая к дню рождения клюба, т.е. 15 Ноября. Ориентировочно дурбаза в Днепродзержинске.
Не, в прошлый раз старший по кухне переборщил... Плиз ноу спайси в этот раз))
:D
http://m.io.ua/img_aa/medium/2912/62/29126226.jpg
http://m.io.ua/img_aa/medium/1998/68/19986867.jpg
http://m.io.ua/img_aa/medium/2912/62/29126227.jpg
http://m.io.ua/img_aa/medium/1998/69/19986910.jpg
Не не не не... Вот не надо сейчас враки врать. Фотки с позапрошлого раза... Я кстати, не очень помню шашлыг(
Та ладно, спалился!
Чего уж там!;-)
Зы: я в прошлом году предлагал - все слились!
Демьян_Dnepr
06.10.2014, 15:12
Привет!
Организовывать - 100% нет.
Участие - под вопросом.
Заехать на часок поздороваться - скорее да :)
Запросил какие-нибудь контакты базы, возможно нужно подъезжать договариваться лично. Уточняю.
Запросил какие-нибудь контакты базы, возможно нужно подъезжать договариваться лично. Уточняю.
Тажефигня)))
zvon_482
06.10.2014, 21:50
Ооуу
Тигра наспайсил)
Bad Santa
07.10.2014, 17:31
едем-едем :)
фотоотчет не забудьте!!!
а вот фиг вам! Приезжайте, смотрите.
Демьян, ты созванивался с турбазой?
Демьян_Dnepr
09.10.2014, 21:03
Демьян, ты созванивался с турбазой?
Я тут чучуть выпал, но пока не видел ответа от Булкина.
Попробуйте у Умки узнать номер турбазы))
Демьян_Dnepr
10.10.2014, 11:06
номер уже есть. давайте окончательно определимся с датой. 15 ноября?
Желательно было бы на выхи...
творческая личность
11.10.2014, 11:38
Однозначно на субботу, в другие дни никто не поедет.
Rulik-87
11.10.2014, 22:00
А наклейки новые будут? а то у меня до сих пор 7 лет клубу висит))))
Bad Santa
11.10.2014, 22:39
Ну так что? когда, куда и по сколько?
zvon_482
12.10.2014, 14:28
Первая суббота после 15.11?
Правильно надо на субботу, на 15 ноября!!!
"когда" определились вроде.
Теперь "по сколько?"
Демьян. Нафига тебе Булкен? Он же сказал, что оргить 100% не будет. Ты либо дай мне контакты турбазы либо сам позвони. Сразу отпишитесь те, кто захочет остаться с ночевкой.
Без ночевки ехать не "кошерно"!
имхо.
Демьян_Dnepr
13.10.2014, 22:57
Демьян. Нафига тебе Булкен? Он же сказал, что оргить 100% не будет. Ты либо дай мне контакты турбазы либо сам позвони. Сразу отпишитесь те, кто захочет остаться с ночевкой.
С датой определились, можно звонить.
Bad Santa
13.10.2014, 23:35
Тамерлана на нас нет :)
так кто оргом будет?
Без ночевки ехать не "кошерно"!
имхо.
Жену за руль и все по феншую:)
Тамерлана на нас нет :)
так кто оргом будет?
Попривыкали к халяве. Возьми да заорги.
Демьян_Dnepr
14.10.2014, 19:29
та чё там оргать. можно и тут всё решить. просто деньгами потом на дамбе поскидываться, как всегда делали.
на турбазе решаем на той же? может на соседней отметим, можно достать телефон, там мотоциклисты какие-то с булкиным тусить собираются, то ли на эти выходные, то ли на прошлых оттусили. типа на нашей турбазе наглеет тётка, за уборку в прошлый раз требовала.
Вообще то не требовала, а мы сами заплатили, что бы не убирать. Ибо как всегда все насрали и уехали, а убирать оставили тех, кто с ночевкой. Демьян позвони на нашу турбазу узнай че по чем.
Жену за руль и все по феншую:)
Сам 2 года как за рулём, не говоря уже о жене...
Вообще то не требовала, а мы сами заплатили, что бы не убирать. Ибо как всегда все насрали и уехали, а убирать оставили тех, кто с ночевкой. Демьян позвони на нашу турбазу узнай че по чем.
дайте номер. я позвоню поузнаваю!!!:)
Демьян_Dnepr
14.10.2014, 23:43
ок! завтра наберу "Степановну".
Демьян_Dnepr
16.10.2014, 09:34
информация от Степановны.
30 гривен с человека день
55 ночь(всего 7 мест, один наш домик, я так понял)
на 15 нас записала. хочет залог числа 1-го что бы внесли.
Гуд. Давайте перекличку.
Тигра и Лена. Без ночевки.
Демьян_Dnepr
16.10.2014, 18:15
+1 Без ночёвки
zvon_482
16.10.2014, 23:03
+1
+2
Опять же предварительно.
Знаем мы ваше предварительно(((
Еще Целый месяЦ, мало ли что!
Предварительно минус один (купил билеты на самолёт - теперь Коломойскому немного денег должен:(), но, опять же, предварительно.
творческая личность
18.10.2014, 20:55
+1
предварительно +1
и возможно Мальта
Если у жены с работой сложиться и не передумает, то +2. Предварительно без ночевки, хотя не знаю как там условия на ночлег.
Со мной ещё +1 итого нас 2, и без ночёвки
хотя не знаю как там условия на ночлег.
Условия спартанские. Одна комната с кроватями (вроде 4 шт) плюс две кровати в предбаннике. Отопление буржуйкой на дровах. Совдеп условия.
Условия спартанские. Одна комната с кроватями (вроде 4 шт) плюс две кровати в предбаннике. Отопление буржуйкой на дровах. Совдеп условия.
Тогда 99% без ночевки, жена значит будет наказана:) (пить спиртное не будет). Это если все срастется с поездкой.
Тогда 99% без ночевки, жена значит будет наказана:) (пить спиртное не будет). Это если все срастется с поездкой.
Ггг а жена об этом знает????
Ггг а жена об этом знает????
Так я ей только заикнулся о мероприятии и сказал что если ехать то только с ней, и она сразу все поняла:).
Правильная жена, ящетаю!
Жаль, что моя не водит...
Жаль, что моя не водит...
пора учить:blea:
пора учить:blea:
Та ото ж!..:D
Тут бы самому нормально научиться!;-)
информация от Степановны.
на 15 нас записала. хочет залог числа 1-го что бы внесли.
??
??
Инициатива ..... инициатора.
и че там затихло? шото будет, где когда, программа?
Демьян_Dnepr
05.11.2014, 14:17
Тигра, ты звонил Степановне? Она просила залог. Есть кто-то в днепрдыме оставить чучуть денег ?
malta_zp
05.11.2014, 17:05
и че там затихло? шото будет, где когда, программа?
Ага, тож интересно..а то надо как то планировать
malta_zp
05.11.2014, 17:06
Тигра, ты звонил Степановне? Она просила залог. Есть кто-то в днепрдыме оставить чучуть денег ?
я могу сколько там с рыла надо кинуть на карту Привета:)
Та хз, я только что тему увидел и узнал о мероприятии.:shit:
Вижу Олю в теме, больше никого не вижу:D
Maxspirit
05.11.2014, 20:17
я бомж , даже машина не застрахована;-)
Демьян_Dnepr
05.11.2014, 20:38
волноваться не нужно. годовщину отмечать будем. турбаза предварительно заказана. дата 15-е число.
волноваться не нужно. годовщину отмечать будем. турбаза предварительно заказана. дата 15-е число.
Дай координаты, посчитаю сколько мне пилить от ЗП.
Встреча тут. Турбаза недалеко.
https://www.google.com.ua/maps/place/%D0%94%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D 0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA,+%D0%94%D 0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1% 80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B 1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C/@48.5816406,34.5569756,447m/data=!3m1!1e3!4m2!3m1!1s0x40dbda360ea4dfed:0xd0e3b 9284b2885f8
114 км, под вопросом, одному ехать вобще не вариант.
zvon_482
05.11.2014, 21:32
Кто на колёсах? Фруд тудой, Джонек назад, как всегда?)
malta_zp
05.11.2014, 22:13
114 км, под вопросом, одному ехать вобще не вариант.
ну может кто еще с ЗП надумает поехать..вместе дешевле будет на бенз
Демьян_Dnepr
05.11.2014, 23:01
А шо происходит ваще?
see sig
я в придник больше не еду :), т.к. скорее всего буду бухой и ...
Демьян_Dnepr
06.11.2014, 19:21
Если что есть трезвый водитель без транспортного средства
Дурбазу прозвонил. Ждут. Правда в нашем домике у нее ночуют сторожа. Предложила альтернативу, но там нет печки, будет какой нибудь обогреватель. Так что, кто с ночевкой берите спальники.
zvon_482
06.11.2014, 21:43
Бляяяя
Хочу речку
Джонек, шозанах?)
шо пачем? прайсы плиз;-) и скока на общак если че
malta_zp
06.11.2014, 22:25
шо пачем? прайсы плиз;-) и скока на общак если че
ага..огласите весь список пжлст...мну без ночевки)
ага..огласите весь список пжлст...мну без ночевки)
Ольца давай приезжай!! ну хочется...а то в прошлом году прогуляли((((
https://pp.vk.me/c620222/v620222021/1c904/WPuO2y4vraM.jpg
маса к нам приходит...
По ценам 30 грн без ночевки. На еду, думаю гривен по 100 с человека будет. Не помню уже по чем сбрасывались. Но можно постараться по скромнее. В прошлые разы очень много еды оставалось. Очень много.
Кстати, напомните шампура и казанок мы где брали???
malta_zp
07.11.2014, 18:08
Ольца давай приезжай!! ну хочется...а то в прошлом году прогуляли((((
я полюбэ приеду, чего бы мне это не стоило;)
По ценам 30 грн без ночевки. На еду, думаю гривен по 100 с человека будет. Не помню уже по чем сбрасывались. Но можно постараться по скромнее. В прошлые разы очень много еды оставалось. Очень много.
шампура кажись кто-то привез свои.... а казанок на турбазе выдали)))
я полюбэ приеду, чего бы мне это не стоило;)
:wall:давай приезжай!!!!
На 9-00 возле шпиля встречаемся.
Демьян_Dnepr
08.11.2014, 12:23
На 9-00 возле шпиля встречаемся.
кто не знает, шпиль находится тут:
https://www.google.com.ua/maps/@48.5805696,34.5578009,16z?hl=en
там стелла при въезде на дамбу
а меня кто пассажиром возмет?
malta_zp
08.11.2014, 19:30
а такой вопросик...100 грн это на что? что сюда входит? или каждый сам себе может еды набирать столько, сколько посчитает нужным?
а такой вопросик...100 грн это на что? что сюда входит? или каждый сам себе может еды набирать столько, сколько посчитает нужным?
не в 100 грн. входило - выпивка, покупка мяса, хлеба, ну продуктов на бурброды и все такое, что в походных условиях можно кушать)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot