Вход

Просмотр полной версии : Нарушение пользователю =Коля=: Флуд, оффтопик, прочие мелочи из правил

Андрей Олегович
31.10.2013, 18:14
Сообщение: Нужна помощь ...забрали эвакуатором ГАИ (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=2494264)
Пользователь: =Коля= (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=4067)
Нарушение: Флуд, оффтопик, прочие мелочи из правил
Баллов: 2

Примечание администрации:

Сообщение для пользователя: Николай, свой любимый говноконтроль пеарьте, пожалуйста в другом месте.
Если у Вас не хватает нейронов на то, чтобы понять причину остановки, то поясняю: к моменту остановки авто уже было пробито по базе данных и проблема была озвучена водителю.

Оригинал сообщения: развод лохов как всегда, извиняюсь за грубость, учите свои права! учите обязанности и права мусоров, нагибайте их, штрафуйте их! Первое что нарушили гайцы и на что повелся водитель это безпричинная остановка, если она была якобы законная то должна быть доказательная база правонарушения, без этого гайцу можно документы не показывать, если же и это есть то помните что доки гайцу в руки вообще давать нельзя! повторюсь, учите свои права, и помните при остановке что гаец вам не друг а враг, трутень который и так живет за наши налоги так еще сует нагло свою лапу в карман водителя.

=Коля=
31.10.2013, 19:10
Андрей Олегович а что я нарушил? поясните, я не с дк, а ваша неприязнь к ним это чисто ваши проблемы, разговор вел по теме я. снимите это предуприждение, а главное балы за выдуманое вами нарушение.

Андрей Олегович
31.10.2013, 21:14
Предупреждение вынесено за Ваш флуд,
который состоял в том,
что Вы даёте вредные советы как быковать против ментов,
когда они всё сделали согласно законодательству.

Говноконтроль пришёлся к слову,
потому что аналогичные методы они используют.

Kontra
01.11.2013, 00:27
АО начинает месть?

Андрей Олегович
01.11.2013, 00:56
Месть я начну с Вашего бана.

Kontra
01.11.2013, 01:04
Модератор угрожает? :DНе беспокойтесь, я буду очень осторожен, что-бы не дать вам удовольствия начать месть с меня.:yes:

Андрей Олегович
01.11.2013, 01:07
А разве это зависит от Вашего поведения?

Леночка
01.11.2013, 22:17
Месть я начну с Вашего бана.

однако
модераторы нынче как сговорились ...действуют под девизом: " Месть моя страшна!

vics13
01.11.2013, 22:20
Та да. Нездоровая тенденция.

кук
01.11.2013, 22:54
Ну да, иногда скромность и деликатность отдельных тавроводов только Пражского торта и заслуживает. Янголы, чистые янголы.

Kontra
02.11.2013, 00:30
Ну да, иногда скромность и деликатность отдельных тавроводов только Пражского торта и заслуживает. Янголы, чистые янголы.А шо? Вы тоже имеете шото против того шо Контра исключительнейшей скромности человек? Я уже подозреваю заговор! Все модераторы выстроились в очередь, что-бы поставить Контру к стенке! Господа, неужели вы не понимаете тщетность своих попыток? Ведь Контра вечная!

Alexxx_1982
02.11.2013, 01:23
Контра, згадай Юру із Тернопілля!
Чоловіче, шануйтеся!!!

Kontra
02.11.2013, 01:25
Контра, згадай Юру із Тернопілля!
Чоловіче, шануйтеся!!!Шось я не поняв, а це до чого?