Просмотр полной версии : тонированые стекла
Господа,
недавно один мой знакомый купил себе на тази тонированые атермальные стекла с шелкографией. Выглядят очень даже достойно производитель ОСС КАНТ. Но штука в том что эта фирма приозводит стекла только на росийские автомобили. Может кто-то подскажет есть ли такие стекла на Таврушу?
А вот на росийские авто есть весь комплект боковые + задние
Ага, и кайма по краям 2 см. :shock:
И ещё бывает с рисунком и просто мелкой сеточкой :shock:
Не надо ребято, в темень и дождь будете как американская подлодка.
У меня просто тонировка 5 - самая густая и я это ненавижу - бывает трудно :(
И вымпелы с мишками не вешайте на лобовуху! ;-)
А мне нравится тонировка - тоже 5. Да, в дождливую погоду когда темно - немного неудобно... зато на трасе забыл уже когда переключал зеркало - никто не слепит, летом - супер...
Нужно немного привыкнуть... привык за недельку, сначала необычно, а сейчас даже немного непривычно садиться в машину без тонировки...
Но это все дело вкуса и каждого.
Про лобовое зеркало с шелкографией слышал - самое дорогое, если правду сказали, стоило 190 грн.
Не помню точно у кого, недельки две назад на тавропиве на Троещине видел.
Привет всем,
связался я с ОСС КАНТ в городе бор
сказали что на Таврию не делают стекол но если есть желающие могут произвести стекла в любом цвете (серый, коричневый) и с шелкографией и без стоимость как в приложенном прайс листе на ВАЗ 2108.
но нужно заказывать минимум 200 комплектов кстати на ЗАЗ 110247 (универсал) задние стекла будут с подогревом.
так что если есть желание можем подумать о том что б заказать.
Цены указаны в русских рублях курс 10 рублей- 1,85 грн.
Цена лобового стекла с шелкографией на Таврию в Донецке (авторынок в р-не "Автомагазина") 190 грн.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot