Просмотр полной версии : Примите обратно блудного сына!
Pussy Cat
16.10.2006, 18:01
Может кто помнит серебрянную славутку Пуси кет.
Так вот, продал я её год назад, купил фордика, помытарился с ним годик, и продал нах.
И купил опять славутку, тока на три года моложе чем была и кличут её ЗОЛОТАЯ СТРЕЛА (Golden Arrov) цвет же золотистый!
Примите меня ОБРАТНО, хочу встречи, как встарые добрые времена, поганяться на морозе по полю, поесть шашлычка с пивом безалкогольным и т.п. :oops:
Велкам. А я думаю, куда ты пропал?
Вовкулак
16.10.2006, 18:53
Ключевые слова
купил фордика, помытарился с ним годик, и продал нах.
И купил опять славутку
Неужели драмы не будет??? :twisted: :-D
Это смотря какой фордик. Если 198... года, то не будет, там и так все ясно. А если 200.. - то сделаем! :D
Ну-ка, ну-ка! Шо там за Фордик був? :-)
=MANIAK=
17.10.2006, 00:29
...Golden Arrov...
А чего на молдавском диаллекте английского языка? :-D
...Golden Arrov...
А чего на молдавском диаллекте английского языка? :-D
В Молдавии брал наверное, не растаможена еще... :-D :-D :-D
...Golden Arrov...
А чего на молдавском диаллекте английского языка? :-DЭто индекс кафельной плитки.
О, чувствую на ВОВе выставляются опять :-D
Pussy Cat
19.10.2006, 11:54
Фолдик как фордик. сиерка 83 года. карб. и газ отключен.
Будет время буду подскакивать на ВОВ.
Слышал вроде на троещине собираются собираться?
=MANIAK=
22.10.2006, 00:15
Фолдик как фордик. сиерка 83 года. карб. и газ отключен.
Будет время буду подскакивать на ВОВ.
Слышал вроде на троещине собираются собираться?
Уже собираемся не собираться до весны, так как не сознательный нынче на Троещине тавровод пошёл... На прошлой встрече было ваще 50% Рено Клио Симболов :-D
Так вот, продал я её год назад, купил фордика, помытарился с ним годик, и продал нах
вот тебе и инопомойка :-D
отечественный автопром РУЛИТ :!:
... правда иногда приходится повозится с ним :( , но как приятно, время постоянно занято
меня жена, наверное, скоро из дома выгонит, говорит, что я машине больше времени уделяю чем ей :-D
пы.сы. а может это ревность ?
Pussy Cat
13.11.2006, 12:18
Странно, но сичас под машину не лажу, сел и поехал.
Всё дело в возрасте. Есть разница между 4 и 23 года.
Хотя это у меня вторая славутка, первая после 5 лет началась сыпаться конкретно. Хотя доэтого убивалась нещадно.
ИМХО если за машинкой следить и не перегружать, не превышать лимитов двигла, проживёт долго. Ржавеют быстро места где был удар или мех повреждение, а так ржавчины практически нет. Во всяком случае трёхлетняя славута менее ржавая чем годичная четвёрка ТАЗ
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot